2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. PMK 名古屋駅前店   >

エステティックサロン ピーエムケーナゴヤエキマエテン ハイクオリティサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7ダイヤモンドウェイ9F
  • 名古屋駅桜通口4分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯バスト

りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:41:08.0

ボディケアで通い始めて半年ですが確実に体のラインが変わったと実感してます。初め伺った際に、今以上体重は減らさなくてもいいこと、姿勢や歪みを整えれば見た目が変わると言われ信じて通い始めました。
    自宅では教えていただいたストレッチや筋膜リリースのジェルを塗ってますが、やはり自宅でもやると効果がわかりやすいみたいです。これからもよろしくお願いいたします!

エステティックサロン PMK 名古屋駅前店 ~High Quality Salonからの返信コメント

り様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

り様ははじめご来店いただく前にご自身でダイエットで体重を落とし努力を
    されてましたが理想の身体にはなれず当店に足を運んでくださりましたね。

り様のお身体は肩の内巻きやストレートネックが強かった為
    お身体のラインが崩れご自身で痩せても理想まで近づけることが難しい状態でした。
    半年お通いいただいた今、姿勢歪みが整い横から見た際のお身体がとても薄くなりましたね!
    また、ヒップは下垂してしまうと脚が短く見えてしまいますが
    ヒップアップしたことで脚も本来の長さになり同時に形も丸くより美尻になりました。

お身体の変化を感じていただき、り様に喜んでいただけるのがとても嬉しく
    大変励みになっております。
    今後もご満足いただけけるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

エステサロンPMK名古屋駅前店

• ゆーりんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:20:45.0

バストを受けています。施術、商品については体質で合う合わないがあると思います。合うものを使った場合については、少しずつですが効果を感じられました。

まだ途中なのでどこまで理想に近づけるかは分かりませんが、ボリューム、形ともに変化を感じています。

押し売りはないものの、毎回何かしらの商品の提案はあるため、断るのが苦手な方は早い段階で購入する可能性があるかないかを伝えておくのがおすすめです。

普通に寝てしまうこともあるぐらいリラックスする時もあれば、お話をしてあっという間に時間が立つ時もあり、施術を受けるの自体はとても楽しいです。

• なっきぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:00:48.0

週1で通わせて頂いてます!毎度体に合わせた施術や生活する際アドバイスを頂けるのでありがたいです!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:24:49.0

すごく親切に対応してくれた

【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形105分

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:42:40.0

いつも丁寧な接客で、施術後もスッキリ、今後の変化が楽しみです!

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 21:44:37.0

とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。気になる点についてのアドバイスも的確にしてくださり、とても勉強になりました。また利用したいです。

• エリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:31:28.0

どの施術も大変気持ちが良く、リラックスできて、終了時にはいつもスッキリしています。一度の施術でも姿勢の変化や、バストのふっくら感等、結果が見えるので、今後にも期待してます。

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:24:15.0

いつも満足しています。いろんな要望に答えてくださるのですごく居心地がいいです!
    マッサージも丁寧でいつも気持ちいです

あんこ様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。

ケア中はリラックスをしてお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。
    回数を重ねしっかりとケアを行っていくことで、お下着を着用した際に
    バストのふっくら感、ボリュームの変化もご実感いただけておりますと幸いです(*^^*)

今後も、あんこ様の理想に近づけるようお身体状態に合わせてケアを行って参ります。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• Toさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 22:19:05.0

施術した数日後にはブラジャーをつけたときのボリュームが上がったと感じ、施術の効果を実感しました。

To様

平素よりPMK名古屋駅前店をご利用いただいき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の変化をしっかりと見ていただけている事、さらにご実感いただけた事大変嬉しく思います。
    先日は、ボディのケアもお受けいただきお写真で変化の比較をさせていただきましたが
    姿勢や、肩のラインがとても綺麗になっており背中の丸みが取れていましたね。
    だんだんとお身体が整って来ており大変嬉しく思います。
    今後もTo様のお身体のメンテナンスをさせていただき、日頃少しでも楽に過ごせるよう
    サポートさせていただきます。

次回もTo様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-31 19:22:52.0

どのスタッフの方も施術の際、機械を設定したり、なにか準備をする度に、毎回丁寧に胸元にタオルをかけてくださり、なるべく露出しなくて済むように配慮してくださったり、写真を撮る際も、身体を直視しないように携帯の画面から目を離さず、お声かけしていただけるので、いつも安心してお任せすることができます。

のん様

平素よりエステサロンPMK名古屋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のケアで初回来店時とのお写真比較をさせていただきましたが
    お胸元のふっくら感などをご実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    パワーツリーも併用してハンドではほぐしきれない凝りもほぐしているため
    バストだけでなくお背中も同時に綺麗に変化してますね。

ご自宅でのアドバイスもしっかり行って下さっているため
    ケアの効果がより出やすくなっているかと思います。
    今後もお食事など意識していただくようお願いいたします。

今後ものん様のお身体状態に合わせてケアをさせていただきます。
    のん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-28 12:56:52.0

今回は写真を撮って比較すると初めの頃より体型が変わってて嬉しかったです。
    産後の骨盤のゆるみや歪みもなく育児をしていても体の不調は少なくなっていて効果を実感しています。
    次の機会が楽しみです。

誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

産後でお通いいただいてから特に骨盤、お腹の変化がしっかり見られましたね。
    お写真の変化を見てみるみるお綺麗になられている
    なっちゃん様の姿を見て私共も大変嬉しく存じます。
    また、不調が少なくなり体感でも効果をご実感いただけたことも大変嬉しいです。

なっちゃん様がご自宅でも頑張ってくださっているお陰で体重や体脂肪も減っておりますので
    今後も二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:41:49.0

本日もお世話になりました
    エステ前と後で、顔のむくみが取れて、小顔になったように思います
    友達の結婚式のために肌の調子を整えられて、自信を持って結婚式に行けそうです!

しょうこ様

誠にありがとうございます。
    しょうこ様はブライダルエステから始まり長い期間PMKにお通いいただいておりますが
    どんどんお綺麗になられてますのでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お受けいただいた幹細胞スノーピールは、紫外線の強い今の時期にぴったりのケアで
    表面に出ているシミや肝斑だけでなく、深部に潜んでいるものまで改善できるのも特徴の一つです。
    ケア後は白く透明感のある韓国人のような美肌に生まれ変わります。

また、しょうこ様がおっしゃる通り、内側からコラーゲンの生成ができるピーリングですので
    小顔効果もあります。リフトアップと肌質どちらも同時に行いたい方には最適なケアです!
    回数を重ねると根本的な肌質の改善になりますので、今後も毎月のケアで行っていきましょう。

ご友人様の結婚式はいかがでしたでしょうか?
    また是非お話を聞かせてくださいませ。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:13:24.0

パワーツリーはすごく痛いのかなと思ってましたが、ほどよい程度の痛さでしたし、マッサージもとても気持ちよかったです。ベッドや部屋の温度も丁度良くこまめに声かけもして下さって、良い時間でした*最後写真で見比べると初回でも違いが分かりましたし、これから通うのが楽しみです*

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

みかこ様

先日はエステサロンPMK名古屋駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

挙式という素晴らしい日に向けてのブライダエステにPMKをお選びいただきありがとうございます!
    今回、ボディ、フェイシャルのケアをみかこ様のお身体に合わせて
    オーダーメイドでプランニングさせて頂きました♪

1回のケアでも綺麗になっておりましたので大変うれしく思います!
    ご自宅でもBPBジェルを毎日塗っていただくとケアの効果も高まりますので
    継続して頑張っていただきたいです。

これから、みかこ様の理想のお身体に近づけるよう
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます!!

エステサロンPMK名古屋駅前店

• なっきぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:45:06.0

体の歪みが最初に比べてとても良くなっていき、嬉しいです!補正下着とパワーツリーのおかげです!!!

なっきぃ様

なっきぃ様がご実感されているようにお身体の歪みが整い、
    ボディラインや姿勢が綺麗になりこちらとしても大変嬉しく存じます!

パワーツリーでお身体の凝りをほぐし、筋膜を正しい位置に補正することでボディラインが整い
    ご自宅では、補正下着で本来の正しい位置にお肉を集め逃がさず定着させていく
    当店でのケアとホームケア両方行っていくことで今の結果に繋がりました。
    アドバイスをさせていただいた通りになっきぃ様がホームケアを継続し努力してくださったおかげです。

今後もなっきぃ様の目指す理想のお身体に近づけるよう
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:50:13.0

強引な勧誘もなく自分のペースで決められて、1回でも効果を感じることが出来ました!
    スタッフさんも丁寧な接客で良かったです!

こころ様
    先日はエステサロンPMK名古屋駅前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

PMKのバストケアは24年の実績があり、結果出しにこだわり研究を重ね
    今の新メニューを作り上げました。
    その為、一度での結果もより出やすくなっております。

こころ様も一度で効果実感していただけたこと大変嬉しく存じます。
    今後も継続してケアを行っていきますとケア後の戻る感覚が減り
    脂肪の定着がされカップが上がっていきます。

こころ様の理想なお身体を目指し、しっかりとサポートさせていただきますので
    今後も一緒に頑張りましょう!

エステサロンPMK名古屋駅前店

• imeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 10:32:16.0

新規の金額で全行程で施術していただけたのはありがたかったです。
    丁寧にありがとうございました。

【30代からの肌改革】幹細胞スノーピールでくすみ一掃ケア/毛穴/美白/たるみ

ime様

先日はエステサロンPMK名古屋駅前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

美意識がとても高く既にお肌がお綺麗なime様ですが
    更に美しさを追求する姿勢がとても素敵だと感じました。
    他にもime様に合ったフェイシャルメニューがございますので
    是非お受けいただきたく存じます。

今回お受けいただいた幹細胞スノーピールは、お肌に優しい為
    ime様のようなお肌が薄い方でも安心してお受けいただける乳酸ピーリングです。
    お肌の表面を整えるだけでなく、内側からコラーゲンの生成ができるケアですので
    ケア後ハリ弾力が、リフトアップを感じていただけたかと存じます。

回数を重ねるごとに肝斑やシミが薄くなり、白玉のようなお肌になっていきますので
    定期的にお受けいただくことをおすすめいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• Toさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:15:34.0

定期的な施術でボディラインが維持しやすいです。
    施術のあとは疲れが抜けて心身ともにスッキリします!

To様

誠にありがとうございます。
    To様は長く当店にお通いいただいておりますが
    初回時に比べお身体のバランスが整いボディラインがとても綺麗になられましたね。

お忙しい中、月1度のメンテナンスに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    今後もTo様の日頃のお疲れが少しでも癒せるようスタッフ一同サポートさせていただきます。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 23:08:02.0

いつも仕事終わりに伺うので、疲れて寝てしまうことが多いのですが、寝てると配慮して施術してくださるので、とてもリラックスして過ごすことができています。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

普段から、ケアの期間が空かないよう
    お仕事終わりにお時間を作って下さり大変嬉しく思います。
    今後も、お疲れを少しでも癒すことができるように配慮させていただきますが
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

のん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-29 14:19:10.0

いつもパワーツリーをしてもらってます。
    終わった後はすごく体が軽くなってとても気持ちがいいです。
    最近は効果が持続してるようにも感じます。
    これからも続けたいです。

なっちゃん様

また、口コミのご投稿もいただき大変励みになります。

パワーツリーはお身体の深部の筋肉からしっかりとほぐし、根本的な凝りを改善することができますので
    効果も持続しやすいかと存じます。
    次回はケア後にお写真をお撮りしますので、写真での変化も楽しみですね!

なっちゃん様のお身体が少しでも楽になり、理想のお身体に近づけますよう
    今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 00:54:56.0

前回赤くなったところを避けて施術していただいたので、今回赤くなりませんでした!良かったです。
    次回また全顔で試してみたいです。いろいろやって、私の顔に合った施術を探し求めていきたいです。
    背中の気持ち良いマッサージ、いつもありがとうございます。
    月一回の楽しみです♪またよろしくお願いします。

かおり様

いつもエステサロンPMK名古屋駅前店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿での嬉しいお言葉に感謝いたします!!

施術後お肌が落ち着いたようで安心いたしました。
    季節の変わり目はお肌が敏感になりやすいですよね(>_<)
    その日のお肌状態によって敏感な部分は控えながら行うことができますので
    次回も施術前に確認しながら行わせていただきます(^^)/

月1回の楽しみとおっしゃって頂きとても嬉しいです!
    私もお会いできるのを楽しみのお待ちしております☆彡

エステサロンPMK名古屋駅前店

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 15:11:46.0

最近なんとなく、以前よりもまた更にふっくらして、下着の隙間が埋まってきた感覚があります。スタッフの皆さんから頂いたアドバイス通りに自分で頑張れることは頑張りながら、引き続き通いたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて当店にご来店して頂いた日から、施術に入らせていただくたびにお身体の変化を感じる事ができ
    私達スタッフも大変嬉しく思います。
    ご自宅で行っていただけるストレッチや姿勢、お下着の付け方、商品など
    アドバイスしたことを真摯に取り組んで下さっているからこそのお身体の変化でもあると存じます。

今後ものん様の理想のお身体に近づけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-14 22:04:19.0

どのスタッフさんも、空調やマッサージの強さなど、こまめに確認してくださるので、普段自分から要望を伝えづらい性格の私でも、気軽に伝えることができます。
    また、撮って頂いた写真の確認をロビーでするのが恥ずかしくて、一度その事をお伝えしたら覚えててくださり、それ以降個室に案内して見せてくださいます。
    そんな細やかな配慮にいつも感謝しています。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店では、どんなお客様でも安心してお通いいただけるように
    こまめにお声がけをさせていただいております。

今後はパワーツリーでお身体の凝りを解しつつラインを整え
    お胸元に栄養が届きやすいようにケアを行って参ります。
    今後ものん様の理想のお身体を目指してしっかりとサポートさせていただきます!

また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    のん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• 媛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:34:27.0

毎回ありがとうございました^_^

毎回終わった後に、とてもリラックスできる効果を感じます。

媛ちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスをしてケアをお受けいただけて大変嬉しく思います!
    先日お受けいただきましたパワーツリーフェイシャルは筋膜の癒着をはがし、凝り固まっている深い部分の筋肉をほぐすだけではなく普段あまり使っていない筋肉を動かすようにも行っております。
    その為、ケア後にはフェイスラインがすっきりしたり、お顔の立体感をご実感いただける方が多いケアでございます!!

今後も媛ちゃん様のお身体やお肌状態に合わせてケアを行わせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-12 16:12:22.0

補正下着を購入してつけ始めました。着るだけで姿勢が良くなって肩こりが少し楽になった気がします。
    これから毎日つけるのが楽しみです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回お渡しをさせていただいた補正下着を着用し、姿勢が良くなるご実感をしていただけて大変嬉しく思います!
    普段の姿勢によっても部分的に負担がかかってしまう為、凝りの原因の1つになってしまいます。
    その為、普段からも姿勢を意識していただけますとケア効果の持続力も上がり
    お身体も徐々に楽になっていくかと思います!
    そのサポートアイテムとして今後も日中は補正下着を着用していただきたく思います(*^^*)

今後もなっちゃん様のお身体状態に合わせてケア行って参りますので一緒に頑張りましょう!
    次回、なっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:33:11.0

いつも満足してます!どのマッサージも気持ちいです!

あんこ様

平素よりエステサロンPMK名古屋駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりにあんこ様のケアをさせていただきましたが
    とてもお身体状態が良くなっており大変嬉しく存じます。
    次回は、コラーゲン×光の最新バストケアメニューをご体感いただけるのを
    楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK名古屋駅前店

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:36:40.0

バストがふっくらして嬉しいです

ことみ様

平素よりエステサロンPMK名古屋駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

バストのふっくら感をご実感いただけまして嬉しく思います。
    デコルテ辺りもふっくらして綺麗なバストに変化してきましたね。
    より理想のバストにしていくためにもご自宅でのケアも大切になってきますので、
    お持ちのバストクリームを引き続き塗っていただけると幸いです。

今後もことみ様のお身体状態に合わせてケア行って参りますので一緒に頑張りましょう!

エステサロンPMK名古屋駅前店

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 07:34:37.0

とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    肩、背中のこりもだいぶ楽になり動かしやすくなった気がします。

【ブライダルエステ◆ワキ肉撃退】魅せるデコルテ/肩甲骨&バストケア¥16000⇒

Mii様

この度はエステサロンPMK名古屋駅前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の看板メニューパワーツリーはハンドの6倍速で深部の筋肉を解すことが
    できる為とてもMii様のお身体に合っていると感じました。
    一度のケアでも歪みやボディラインがとても綺麗になっておりましたので
    是非前撮り、挙式に向けて少しでもお手伝いをさせていただけますと幸いです。

Mii様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-06 18:48:44.0

前回商品を購入したばかりなのに、またすぐに違う商品を勧められるのは少し困りました。全て必要な物なのは理解していますが商品一つ一つの値段も安いわけではないし、予算もそんなにたくさんない中通っているので、やっとこの商品買えたのに、次はこれも買わないといけないのかと…
    ですが、何度も勧められるわけではないので、ゆっくり落ち着いて購入の検討をすることはできます。
    予算が少ないのを配慮しながら勧めてくださるスタッフの方もみえるので、それはとてもありがたいです。

のん様

また、貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

商品のご案内においてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    会員様限定の年2回のお得なキャンペーンが始まる為、その前にお試ししていただきたく存じご案内させていただきましたが、重ねてのご案内となり大変申し訳ございません。
    今後のご案内につきましては、お客様のご意向をより丁寧に汲み取れるようスタッフ一同改善に努めてまいります。

今後もお悩み改善の為に少しでもご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。
    何か気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• オンプさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 23:38:29.0

とても気持ちが良かったです☆
    ダイエットの知識やストレッチの仕方を教えてくれてありがたかったです。

オンプ様

この度はエステサロンPMK名古屋駅前店にご来店ください誠にありがとうございます!
    また日頃のお疲れもケアする事が出来、大変光栄に思いおます♪

オンプ様は今ダイエットも頑張っていらっしゃるという事で
    オンプ様の体質や生活習慣に合わせてご紹介させていただきました。
    早速ご自宅でも行ってみて頂き、何か分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

オンプ様の理想のお身体に向けてお手伝いで来たら幸いです!
    またのご予約をお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 22:03:51.0

ありがとうございました。背中のマッサージが本当に気持ちいいです。次回はフェイシャルは電気じゃない光のをやってもらおうかなぁとも思いました。次回相談して決めようと思います。

かおり様

いつもエステサロンPMK名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもマッサージのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    かおり様のお悩み改善や日頃のお疲れの回復と癒しになるようにこれからもサポートさせて頂きます♪

またフェイシャルコースの継続申し込みもいただきまして誠にありがとうございます。
    今後のプランでPMKプリズムケアもご検討されているという事、承知いたしました!
    次回施術前にご説明させていただきます。

かおり様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店

PMK 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー