バストケアでお世話になっています。
ケアした後はいつもバストが柔らかくなった感じがして
下着をつけた時の違いにびっくりします!
写真で変化も見せてもらえてるので安心です。
今回で3回目ですが、デコルテにボリュームが少し出た気がします!
引き続きよろしくお願いします^ ^
エステティックサロン PMK 上野店 ~High Quality Salonからの返信コメント
とうふ様
平素よりエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
バストケアの効果のご実感をいただけ大変嬉しく思います。
現在行わせていただいている【バストプレミアム】は、育乳に必要なケアを網羅したオールインクルーシブプランとなります。
とうふ様はご自宅でもバストアップクリームを取り入れていただいていますので
変化をご実感いただきやすくもなっています。
引き続きお写真の比較なども行い、お身体の変化をお伝えさせていただきますので楽しみにしていてください♪
次回のとうふ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 サブマネージャー
結婚式まであと1ヶ月というタイミングでお願いしました。
カウンセリングで身体の状態をしっかり見てくれて、今の自分に合ったメニューを提案してもらえたのが嬉しかったです。
1回でもスッキリ感がわかって、肩甲骨まわりの動きもスムーズになりました!
ma様
この度は数あるエステサロンの中よりエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価と共に素敵な感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、前回との比較を拝見した際、1回の施術で肩幅2.5cmサイズダウンしていて、二の腕のむくみが取れたことで、見た目の変化もすっきりした印象でした。
背筋が硬くなりやすい印象ですので、引き続きストレッチを意識していただければ幸いです。
限られた期間ではございますが、綺麗にドレスが着こなせるよう精一杯サポートして参ります。
エステサロンPMK上野店
久しぶりに、予約し伺う事ができました。
ついに契約まですすみました!
効果を実感できる点と、信頼があるのでこれからもお世話になりたいと思います。
ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
ナピ様
この度はエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価と共に嬉しいコメントのご投稿、大変励みになります。
海外出張でお忙しい中でも、お時間を見つけていただき、ケアを任せていただいたこと大変光栄に感じております。
久しぶりにお会いし、とても嬉しく感動しました。
また、ケアが出来ない期間でも、バストマッサージやお下着を取り入れていただいていたことで形も綺麗に保てていましたね。
今後も取り入れていただければ幸いです。
そして念願のバストケアですね(*^-^*)
ナビ様の期待に応えれるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回、ナビ様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 舘山
丁寧に説明していただき、施術も丁寧にしていただいて体の変化が見てわかり嬉しくなりました。
あかりんご様
この度は数あるサロンの中からエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価と共に効果実感をいただけていること大変嬉しく感じております。
今回肩の盛り上がりをより綺麗に仕上げるために、背中も補正ケアをご案内いたしました。
特に菱形筋が硬くなりやすく肩が上に上がりやすい印象でしたので、ポイントをおさえて施術させていただきました。
施術後の変化では、綺麗な垂直なラインに仕上がり、私もとても嬉しかったです。
あかりんご様のお身体をより綺麗に整うよう、最後まで全力でサポートして参ります。
エステサロンPMK上野店 舘山
バストとボディのケアで利用しています。ハンドで仕上げてもらえ、とってもリラックスできるので月一度のご褒美だと思って通っています。スタッフの方が皆さん雰囲気が良いのでそれでもとても癒されています!
まりな様
また、素敵な感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
月に一度のご褒美として、当店でメンテナンスを任せていただいていることスタッフ一同大変光栄に感じております。
まりな様の場合、全身パワーツリーケアとバストマッサージを組み合わせることで、
バストケア効果と同時に大胸筋周りをほぐすことによって肩こりや巻き肩にも効果的です。
また、新しいバストケアサプリの効果も実感していただけていること、とても嬉しいです。
今後も安心してPMKにお任せいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
エステサロンPMK上野店
ゲリラクーポンありがとうございました。
ボディもフェイシャルも同時にできて、とても癒されました。
丁寧な施術に感動です。
気になった腰痛もすっきりおさまりました。
お肌も引き上げて、小顔効果あったようです。
翌日も元気に動けました。
どうもありがとうございます!
マツモト様
また、効果実感と共に素敵な感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゲリラクーポンは全身オールハンドマッサージ+小顔パワーツリーフェイシャルの欲張りメニューとなります。
気温が寒くなってきましたので、全身が硬く張りやすい印象でした。
終わった後とてもすっきりしたと喜んでいただき、嬉しかったです。
定期的にボディケアを行い、日々のリラクゼーションとして今後もマツモト様へご案内できたらと存じます。
次回のご来店心よりお待ちしております
エステサロンPMK上野店 舘山
フェイシャルエステでパワーツリーを利用させて頂きました。肌診断などもやっていただき、適切なホームケアのアドバイスも頂けました!また利用したいと思います。
ゆいせき様
また、高評価と共に素敵な感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お肌診断を行ったあと、ゆいせき様がスキンケアの見直しのきっかけになったとお伝えいただき、とても嬉しかったです。
季節の変わり目で、乾燥しやすくなりますので、アドバイスさせていただきました、ローションのダブル使い+ウォッシングの際のポイントを今後も意識して取り入れてみてください^^
エステサロンPMK上野店 サブマネージャー
とても丁寧な施術でした。
ゲリラクーポンのおかげでフェイシャルとボディの両方をとてもお得に受けることができました。
全身アロマで癒やされてウトウトしてしまいました。
すっかりリフレッシュしました。
どうもありがとうございます。
マツモト様
平素よりエステサロンPMK上野店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価と共に嬉しいコメントのご投稿ありがとうございます。
今回はフェイシャルケアだけでなく、全身オールハンドメニューにて、くまなくお身体も流させていただきましたので、マツモト様の日々のお疲れが少しでも癒されていれば幸いです。
定期的にフェイシャルケアをお受けいただいておりますが、フェイシャルケアのみならず
お得なメニューなど、またご提供出来る内容があれば是非ご紹介させてください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エステサロンPMK上野店
肌に合わせたメニューを案内してもらい大満足です!!ありがとうございました。
かな様
また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
かな様の場合、お悩みであるお肌の赤みや毛穴を改善していくために【スノーピール】を中心にプランを作成しております。
【スノーピール】は、潤いを守りながら肌表面の古い角質をしっかりケアしていきます。
さらに、高濃度ビタミンC美容液を導入し肌のハリ、透明感、引き締め、毛穴など様々な効果を導きますので、
今後のお肌の変化も楽しみにしていてください。
かな様のお悩み改善に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
次回のかな様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 サブマネージャー
美容のことについて分かりやすく説明してくださり、少しずつですが変化が見えて満足しています!またよろしくお願いします。
ゆうき様
また、数あるエステサロンの中より当店をお選び、貴重なお時間をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
今回、挙式に向けてご案内させていただきました「パワーツリー」には、筋膜や筋肉のほぐしを行う事により、姿勢や凝りの改善が可能となります。
仕上がりの写真比較では目標であった肩甲骨が綺麗に整ったこと、
巻き肩が強い印象でしたが真っ直ぐなラインに仕上がり、私自身もとても嬉しく感じております。
ゆうき様の大切な挙式に向けてお手伝いができとても光栄です。
リラクゼーションも兼ねてぜひまたのご利用をお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 サブマネージャー
パワーツリー体験から含めて3回目です。肩甲骨が少し出てきました♪背中や姿勢が少しずつ改善されてきて嬉しいです。コリがひどいところや解したいところを重点的に施術して下さいます。痛みや力加減なども毎回丁寧に聞いて下さるので安心です。マッサージが気持ちいいのはもちろん、担当者さんとのお話もとっても楽しくて充実した時間を過ごせます。次回もよろしくお願いします☆
ぴのこ様
また、嬉しいコメントと高い評価をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
忙しい日々の中で体に溜まってしまったものをPMK上野店で少しでも消化させていただけているなら、とても嬉しいです。
こちらこそ、いつも様々なお話をさせていただき有意義な時間を過ごさせていただいております。
身体の使い方の癖を正すことは時間がかかりますが、ご自宅でも気をつけつつ、正されやすい身体づくりを、これからもお任せいただけましたらとても嬉しいです。
次回も体の状態に合わせて施術の調整をさせてください。
ぴのこ様のご来店を、心よりお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 サブマネージャー
パワーツリーで全身の凝りを緩めていただき、とても気持ちよかったです!数日間身体が軽く快適に過ごせました。担当の方も自分の身体について詳しくアドバイス下さりとても勉強になりました。
【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形105分
pyon様
また、上野・御徒町エリアの中より、当店をお選びいただけましたこと大変光栄です。
次回もpyon様の身体状態に合わせて施術させていただきたいです。
また、今後もお伝え出来ることはさせていただきたいので、取り入れられることがありましたら
是非参考にしていただけますと嬉しく存じます。
スタッフ一同、pyon様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK上野店
1年ほどバストケアでお世話になっております。
先日、1年前と現在の写真を比較して見せていただきましたが、自分でも驚くほど変化が出ていてとても嬉しかったです!バストの大きさや位置だけでなく、背中の歪みや肋骨の開きなども改善されていて、1年通っていて本当に良かったなと思いました。定期的に過去の写真との比較や採寸をしていただけるので、変化がよりわかりやすくて励みになります。何よりもスタッフの方がこの変化を一緒に喜んでくださるのがとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします!
さくら様
また、数あるエステサロンの中よりエステサロンPMKをお選びいただけていることがとても光栄です。
高評価と共に嬉しいコメントもいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
前回担当した時よりもバストのボリュームだけではなく、身体の歪みが整ってきていることが目に見えて分かり、私自身も大変嬉しく、
ご来店の際は毎回補正下着を着用して来ていただき愛用していただけていることもとても嬉しく感じております。
目標である、デコルテ周りのボリュームアップ、今後も一緒に頑張りましょう☆彡
エステサロンPMK上野店 島田
マシンとパワーツリー全身のケアでお世話になっております。
初めはお試しで通いましたが、施術力だけではなく、接客が丁寧かつ親身で、とても居心地がよく、今後もお世話になる事を決めました。
お試しの時点で、写真での比較の際に、全身薄くなっているのが分かったのも効果が出ていると実感でき、決め手のポイントになりました。
パワーツリーがとにかく気持ちよく、バンドでは味わえない不思議な感覚がやみつきです!
まずは年末まで目標のマイナス3キロ頑張ります!
これからよろしくお願いします。
ちみ様
先日は大変貴重なお時間をくださいましてありがとうございました。
数あるエステサロンの中より、エステサロンPMK上野店をお選びいただけましたこと、大変光栄です。
また高評価と共に嬉しいコメントをくださり、とても励みになっております。
ちみ様の目標達成に向けて、スタッフ一同、精一杯お手伝いいたしますので一緒に頑張りましょう。
ちみ様がお受けいただいたパワーツリーは、ハンドマッサージによる筋膜リリースとはまた違う体感があり
、効果のご実感を含めて大変人気のメニューです。
サプリメント等、活用していただき、ボディケアとの相乗効果を出せるようにしていきたいです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK上野店 サブマネージャー
ブライダルエステを探す中、口コミが良かったため選びましたがとても丁寧に対応いただきました。
また、費用もこちらの予算と体験で見ていただいた体の状態からおすすめも教えてもらいとても満足のいく内容で契約できました!
まだ一回しか経験してませんが効果を感じているため最後まで通うのが楽しみです♪
ピノ様
この度は大切な挙式に向けてのブライダルエステをエステサロンPMK上野店にお任せいただきまして
誠にありがとうございます。
ご体験の際はお肌のトーンも明るくなり、肩まわりと腕もすっきりされていましたね。
ご体験時の変化もふまえ、ラインづくりとお体の肌質ケアを中心にプランを作成いたしました。
これから大切な挙式にむけて精一杯お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
次回のピノ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 舘山
ブライダルプランで通ってます。
いつも気持ちのいい施術と的確なアドバイスで通うのが楽しみです。
プランを決める際も無理なく予算内で作っていただけたのでうまく通うことができてます。
むー。様
この度は、数あるブライダルエステサロンの中より、エステサロンPMK上野店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントや高評価のご投稿をしてくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
忙しい中でも、お伝えさせていただいたホームケアを取り入れてくだり ありがとうございます。
日々の積み重ねがとても大切になってまいりますので、今後も自宅でのケアと、施術との相乗効果を出すことができるようにサポートさせてください。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、むー。様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK上野店
結婚式の1ヶ月前に駆け込みで利用させて頂きました。正直最初はブライダルエステに対して少し懐疑的になっている自分もいましたが、実際に受けてみて本当に良かったなと感じています。悩みに沿った丁寧なカウンセリングから効果が目に見える施術まで、終始安心して過ごす事ができました。コースも全く押し売りな感じがせず、予算と相談しながら親身になって最適案を一緒に考えていただきました。
短い期間ですが効果が出るのが楽しみです!
【ブライダルエステ◆つるすべ背中&超美白】美肌レインボーシャワー¥13000⇒
もえちゃん様
この度は大切な挙式に向けてエステサロンPMK上野店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術面、効果とともに素敵な感想大変嬉しく感じております。
施術後お痛みや怠さは大丈夫でしょうか。
一番のお悩みで挙げていただいたはみ肉ケアを重点的にケアできるようプランを考えました。
背中の肌質ケアを行うにあたって、二の腕の肌質と差が出ないよう、
ご自宅でもお持ちいただきましたホームケア意識して取り入れてみてください(*^▽^*)
限られた期間ではございますが、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
次回もえちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 舘山
いつもブライダルエステで通っておりますが、今回は誕生日クーポンを使い、バストケアをロングコースでしていただきました!
バストの上の方がのっぺり?平らだったのですが、1回の施術でちょっとふっくらした気がして、自分のテンションも上がりました♪背中はもちろん、お腹にもバストが流れていて重力って怖いなぁと思いました、、笑
ブライダルエステも残り1回となり、何だか寂しいですが、最後の最後までよろしくお願いいたします!
mayu様
平素よりエステサロンPMK上野店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、バストケアでの変化を実感していただき、素敵な感想をありがとうございます。
前回、ボディケア最後のケアとなり仕上がりを一緒に確認したところ、
前傾姿勢が真っ直ぐなラインに整い、二の腕のサイズダウンだけでなく、肩幅のサイズダウンが特に
しており、一回り小さくなっていましたね。
お身体の変化にとても嬉しく感じております。
残り1回のケアとなりますが、最後までスタッフ一同サポートして参ります。
エステサロンPMK上野店 舘山
初めてブライダル準備でパワーツリーを体験しました。
ボディは痛みを確認しながら進めていただけたので気持ちよかったのですが、フェイスは我慢が必要なほど強い刺激でした。パワーツリーとフェイスマスクの施術を受けましたが、翌日には片方のまぶたが腫れてしまい、少し不安に…。
また、次回は金属を使う施術があるとのことで、金属アレルギーを心配してパッチテストをお願いしました。ボディ担当の方から「フェイスのときに結果を見てもらえる」と伺っていたのですが、当日は確認がなく、高額な施術にも関わらずそのまま帰ることになったのも残念でした。
一方で、最後にはしっかりとサプリメントの紹介時間が設けられており、そちらに重点を置かれている印象も受けました。
担当の方によっては合う・合わないがあるかもしれません。自分に合う方に出会えれば、続けたいと思えるサロンだと思います。
【1DAY◆小顔×痩身】パワーツリー集中プラン【華奢魅せBODY×リフトUP】
この度は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK上野店にご来店いただき誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。
大切なご結婚式をお控えいただいているなか、スタッフの技術提供や対応につきましてご不安な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
uuu様からいただきました「フェイスは我慢が必要なほど強い刺激できした」とのご意見に関しましては
本来であればリラックスしたお時間をお過ごしいただくところ、担当スタッフの力加減の確認やお声がけが少なかったことにより
お痛みを我慢していただく事となり、深くお詫び申し上げます。
また、金属アレルギーのパッチテストにつきましても、施術担当のスタッフ間で引継ぎが不足しており
パッチテストの結果が問題ないという旨をお伝えできておらず、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
担当スタッフはもちろんのこと、店内全体で技術・接客対応面について早急に見直しを行って参ります。
今回いただいたご意見につきましては、真摯に受けとめ、スタッフ一同サービスの質の向上に向けて誠心誠意努めて参ります。
エステサロンPMK上野店 責任者
バストケアコースで月2回程度のサイクルでうかがってます。スタート当初よりバストのハリがアップし、形も変化しています。
背中や肩のマッサージも同時に施術してくれるので、
身体がとても楽になります。
saboko様
また、素敵な感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
少しづつバストケアでの変化を実感していただき、身体がとても楽になるとのこと、スタッフ一同大変光栄です。
当店のバストケアは背中からのケアを行うことで、バストアップや形を綺麗に整えていきます。
前回はフェイシャルのケアを体感していただき、鼻周りのザラつきがツルツルになったと喜んでいただけたこと、とても嬉しく感じております。
saboko様のお悩み改善の為にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK上野店 島田
パワーツリーや機械も良いですが、ハンドマッサージが一番好きです。どのスタッフさんも高い施術力だと思います。今回も私好みの強圧マッサージでしっかりほぐして頂きました。次回は久しぶりにキャンペーンのフェイシャルで、楽しみにしてます。
ひとみちゃん様
平素よりエステサロンPMK上野店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、高評価や嬉しいコメントもいただけて大変光栄です。
ひとみちゃん様の身体状態に合わせて施術をお任せいただいておりますが
今回もお気に召していただけたようで、とても嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂くたびに大変励みになっております。
次回のフェイシャルケアでもご満足していただけますよう
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
ひとみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 サブマネージャー
いつもバストケア、フェイシャルでお世話になっています。
バストケアですが、背中のコリから直して行く施術で凝り固まった背中にも大分効果ありです!
バストは昔から小さいのが悩みでしたが、バストそのものよりもデコルテをふっくらしたいと思い、ホットペッパービューティーからPMKさんを見つけました。
接客もとても丁寧で上品です。疲れているときは会話を控えてくれる配慮もあり、素晴らしいです。
肝心のバストは高校生の娘もびっくりするほどのボリュームアップで初めて自分の谷間が出来ました。
エステの力ってすごいんだ…と感じました。
いつも担当スタッフさんの施術が素晴らしく、産休に入られると聞いて残念ですが、また復帰された際はお世話になりたいと思います。
また、別のスタッフさんの施術も素晴らしいです。
皆さんいつも笑顔で迎えて下さり嬉しいです。
いろいろなエステを経験してきましたがPMKさんはとてもおすすめです!
コロン散歩様
また、昔からのお悩みであったバストケアを当サロンにお任せいただけていること、大変光栄でございます。
お通いいただくようになり始めてちょうど半年が経過しましたが、バストの変化をご実感いただくことが出来、私共もとても嬉しいです。
コロン散歩様のお身体は背中の部分をしっかり整えていくことがポイントとなっておりましたので、
今お受けいただいているバストプレミアムコースで背中&胸のWアプローチがとても合っていらっしゃいますね。
9月から新しくなったコラーゲン導入を行うことで、より変化が出やすくなったように感じます。
今回産休に入るスタッフの代わりに、他のスタッフもしっかりとお手入れをさせていただきますので、
引き続き安心してお通いいただけますと幸いでございます。
今後もご満足いただけるようなサロンを目指してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK上野店
いつも丁寧に対応してくださいます。
ストレッチを教えて頂いたのでこれから結婚式に向けて頑張りたいと思います。
なつ様
この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大切な挙式に向けて、なつ様のお身体をお任せいただけますこと、重ねてお礼申し上げます。
なつ様の場合、巻き肩になりやすく、バストのお肉が背中に流れやすい印象でしたので、
引き続き巻き肩ストレッチや腹筋の意識をお願いいたします。
シルエットや姿勢を正していくためにラストスパートに向けて一緒に頑張りましょう!
綺麗にドレスが着こなせるよう精一杯サポートして参ります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 サブマネージャー
ブライダルエステで約9ヶ月ほど通わせて頂いてます。
元々悩みが花嫁特有の二の腕周りや背中周りで、結果として自分でも満足の行く二の腕になりました。
こちらでは一人一人の悩み事に対して施術内容も変えてくれるので、自分の体型に迷われてる方は是非ご相談に来てみて下さい。
シン様
長きにわたりエステサロンPMK上野店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
また、大切な挙式へ向けてのブライダルエステをお任せいただけたこと、
励みになるご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
目標としていた二の腕のほっそり感も実感していただき大変嬉しく感じております。
シン様が最後の来店時にはとても感慨深く心がジーンとしていました。
ご来店した際は是非ドレス姿とともに挙式のお話聞かせてください(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 舘山
結婚式の予定があり式まで2ヶ月を切ってから急いで体験に申し込みました。二の腕が気になっていることをお伝えすると、それに合った施術をご提案いただけました。
体験1回の施術でも肩がストンと落ちた感じがして、今回1番気になっている部分にしっかりと結果が出るようにやっていただけたのが分かりました。
施術後に無理な勧誘もなく、自分に合ったプランをご提案いただけ、接客も終始丁寧で印象が良いです。
今回は式まで3回通わせていただく予定ですが、自身でも出来ることをやりつつ、こちらでしっかり施術をしていただいて自分の理想に近づくように頑張りたいと思います!
ちい様
また、施術効果の実感だけではなく、接客面に関して素敵な感想をいただきましてたこと重ねてお礼申し上げます。
ちい様の場合、二の腕の冷えが強いためむくみやすい印象でした。
まずは温めてほぐすケアとしてキャビテーションを取り入れています☆
ご自宅でマッサージをこまめに取り入れいていただけると老廃物が流れやすくなり、よりスッキリしやすくなります。
綺麗にドレスが着こなせるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)
ちい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 舘山
1回で効果を感じました。
バストアップだけではなく背中のケアまでして頂けるのでスッキリして気持ちよかったです。
施術のお部屋も広めで落ち着いた空間でリラックスして受けられるところも良かったです。
かおる様
先日は、エステサロンPMK上野店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
また、効果を実感していただけたこと大変嬉しく感じております。
当店でご提供するバストケアでは、バストの土台となる背中、姿勢を根本的に整えていきながら理想のバストに向けてお手伝いをさせていただきます!
また、コラーゲン導入で外側からのケア×光照射で内側からのケアを同時に行うことで
バストにハリやボリュームの実感をしやすいのも魅力の一つです☆彡
かおる様にもバストアップだけではなく、背中のスッキリ感や肩の開き方等の効果をご実感いただけました事、私も大変嬉しく思います。
身体の変化に合わせながら、引き続きお悩みの改善に向けてサポートが出来ますと幸いでございます。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ。
かおる様のご来店心よりお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 舘山
10月にウエディングフォトを撮ることになり、来店させていただきました。2回の施術(体験を含めると3回)で、自分の体がこんなに変わるのかとびっくりしました!あまり自分の体を見ることがなかったので、写真で見比べた時に一瞬、別人?と思うほどでした。溜まりまくっていた毒素が出て、いつもスッキリした気持ちで帰れます♪
また、効果はもちろんですが、自分の体の変化を、自分のことのように驚いて褒めてくださるスタッフの皆さんがいるので、施術を受けるのが毎回楽しみです!
ウエディングフォトまで残り少ない期間ですが、引き続きよろしくお願いいたします(^^)私も頑張ります!
mayu様
また、嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
mayu様に効果のご実感をしていただけて大変嬉しく思います。
前回比較したお写真では、お背中と二の腕のサイズダウンはもちろんですが、
前のめり気味だった姿勢が真っ直ぐになっていましたね。
ご自宅でのケアも取り組んでいただいておりますので
より効果のご実感をしていただきやすくなっております。
10月のウエディングフォトまでの残り一ヶ月間も一緒に頑張りましょう(*^^*)
今後もmayu様のご期待に添えるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
次回のmayu様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK上野店 サブマネージャー
ボディ、バストでお世話になっております。
元々ボディケアからのスタートでしたが、バストケアも興味がありお願いしました。
トータルエステサロンのため、その時の悩みに合わせて身体を見てもらえるのがすごくありがたいです。
施術後のバストを見る度にふわふわで毎回感動しています。
途中採寸では形が丸くなってきていて、変化がとても嬉しくてスタッフさんと盛り上がりました。
バストケアと一緒に始めたサプリも飲みやすくてお気に入りです。引き続き自宅でのケアも頑張ります!
こぴ様
また、当店にてボディ・バストケア両方お通いくださり毎回感動とのご意見をくださり大変光栄でございます。
途中採寸ではバストの変化も見ていただくことが出来、私も嬉しかったです(*^^*)
初回と比べてお胸がふわふわになり、丸みが出てきましたね。
お飲みいただいている「ビューティオーミューン」は、7月に登場したばかりのバストケアサプリですが、身体に必要なものを詰め込んだ渾身の出来となっております。飲んでいただいた方からはハリが出た、丸みが出てきた、肌が綺麗になったなど、早速効果実感の声が届いております。
引き続きサポートさせていただきますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいませ。
今後もよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK上野店 舘山
パワーツリーで通ってます。機械のケアにはないスッキリ感が唯一無二だなと感じます。通い始めてから周りから痩せたと言われたり、姿勢を褒められることが多くなりました。
エステのケアとサプリなどのホームケア、自宅で出来るケアなどを教えてくださり自分のペースで通えているので嬉しいです。自分的にはケイ素のサプリがむくみによくて好きです!
hy様
いつもエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントもくださり重ねて御礼申し上げます。
パワーツリーはマシンやハンドではアプローチ出来ない筋膜層のケアとなりますので、お通いの方からも身体が楽になった、姿勢が綺麗になった、痩せやすくなったなどのお声をいただいております。hy様の美容の御手伝いをすることが出来、大変嬉しい限りです。
hy様はお伝えしたアドバイスの実践や、ミネラルケイ素も取り入れていただいているためより変化のご実感をいただきやすいのかと存じます。これからもお身体状態に合わせてお伝えさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK上野店
ブライダルのプランでお世話になっております。
私にあったプランや施術を親身に丁寧に考えてくださり、来店を重ねるごとに結果を実感できるようになりました。
また、日常生活で意識することなどもアドバイスいただけて、とても助かっています。
挙式の日がより楽しみになっています!
挙式までの残りの期間もお世話になります。
よろしくお願いいたします。
さとみ様
平素よりエステサロンPMK上野店をご利用いただきまして誠にありがとございます。
久々に担当させていただき、お身体を見た瞬間、1回目の時との違いにとても驚きました!
1番気になる腕の付け根周りを今回はキャビテーションで集中ケアさせていただいたところ、施術後薄くスッキリしました。
限られた期間ではありますがさとみ様が素敵な挙式を迎えれるよう
スタッフ一同サポートして参ります。
PMK 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー