3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リンパメソードサロン オードリー

リンパメソードサロン オードリー

• 大阪府茨木市駅前2-7-22べラフォーレ1F
  • ◆JR茨木駅徒歩5分◆阪急茨木市駅徒歩10分

ぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:16:17.0

身体がとても辛く、近くで何かないかなと探していたところ、たまたま発見して行ってきました。
    全てにおいてとても丁寧で、私の身体の状態や何が原因なのか、どういう事が起こっているのかなど、詳しく教えてくださいました。
    体の疲れが取れたらそれでいいやと気軽に行ったつもりでしたが、人生で初めてこんなに身体が軽くなったというか、効果を実感出来ました。
    上記にも記載しましたが、本当に施術もお話も接客も全て丁寧で、個人的には女性としても学びがあった不思議な時間だったなと思いました。

そしてこのご縁を機に、自分の体ともっと向き合っていけたらなと思いました。
    また伺えればと思います。本当にありがとうございました!

【長年の頑固なコリ疲れでお悩みの方へ】 美棒マッサージ 90分 8800円

ぽよ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

この度は当店こだわりの美棒技術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    「人生で初めてこんなに身体が軽くなったというか、効果を実感出来ました。」
    というリアルなお言葉にセラピストで良かったと改めて感じることができました。
    そして
    急遽、ストレッチのコースにご変更頂きましたが快くお任せくださり有難うございました。
    こちらこそこれからも、ぽよ様の健康のお手伝いが出来ることを楽しみにしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    茨木オードリー

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:00.0

先日はありがとうございました、施術中は痛気持ちよくてとても良かったです。またよろしくお願いします。

不純物排出☆健康美☆美棒メソッド 90分【20000→5500円】3月末まで

りか様
    初めてのご来店、口コミまで本当にありがとうございます(^-^)
    「施術中は痛気持ちよくてとても良かったです。」と仰っていただきとても嬉しいです♪
    背中や肩、腕までも凝りかたまっておられたため疲れを感じやすかったことと思います。
    美棒でしっかりと解させていただきましたがその後の体調も気になっております。
    りか様はお身体の柔軟性がございますので、美棒メソッドで筋肉の硬さを少しでも柔らかくすることでお疲れが溜まりにくい身体になってまいります。
    これからも、りか様の健康や癒しのお手伝いをさせていただけることを心より願っております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    茨木オードリー

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:26.0

目の疲れからくる全身の凝りをどうにかしたいと
    いう思いからお店を探していました。
    いた気持ちよいのが好みなので棒を使っての
    マッサージはとても気持ちよかったです。
    冷たかった足も施術中にはポカポカしているのがわかりました。
    全ての対応がとても丁寧でした。全身の疲れがとれたのもあって翌日の化粧のりもよかった気がします。
    本当にありがとうございました。

リンパメソードサロン オードリーからの返信コメント

先日は美棒メソッドを受けてくださいましてありがとうございました。全身の疲れも取れて翌日の化粧のりが良かったと感じて頂けたこと、自分のことのように嬉しく思います。
    これからもお疲れをしっかりと流していけるよう学びを深めて日々精進してまいりますのでいつでもお声掛けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    オードリー

• めみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:32:06.0

肩こりが酷いのとリラクゼーションも含めてエステを予約して行きました!
    肩やお尻などデトックスが溜まっているところはもちろん痛かったですが、美棒でコリコリしていただいた分軽くなりました!
    使用していただいたオイルもいい匂いで気持ちよかったです! ベットのホットヒーターを都度変更していただけたので、熱くもなく寒くもなくエステをうけることができました!
    日頃から自分で行える軽いストレッチを教えてもらったので、取り入れていこうと思います!

チケット専用 『 120分 』

リンパメソードサロン オードリーからの返信コメント

ご来店頂きました事、また肩こりが昔から辛く肩こりからくる頭痛もあるなど辛い状況を詳しくお聞かせくださり有難うございます。細身で手足は冷たく、関節の筋肉など硬い所はあるのですが、美容ストレッチを行うことで関節可動域がすぐに広がる柔らかさを持っておられました。初めから日々辛く感じておられた首や肩につきましては、他の筋肉よりもとても硬く縮こまっておりましたので、今出来るギリギリまで筋肉にアプローチしほぐす事を行いました。
    美棒を使った全身のマッサージを行うことで血流が今までより沢山全身を巡ることになりますので、関節や筋肉が柔らかくなり今までよりも楽に身体を動かせた事が軽く感じて頂けたのかと思います。
    日々硬くなってしまう首肩を少しでも柔らかく変わっていくように、軽いストレッチと水分を取ることで巡りよくして見られてください。辛い時やリラックスされたい時に思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。 オードリー

• りきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:33:12.0

長年の頑固な首こり肩こりを解消したくてこちらのサロンにたどり着きました。美棒マッサージも痛キモで心地よく施術、接客などすべてが丁寧で快適な時間を過ごせました。しばらく続けたいと思います。

【全身デトックス】美容整体(ROMstロムスト)+美棒マッサージ 90分 8800円

りきちゃんさま
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店にしかない独自の技術をはじめ、施術内容や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!
    長年お悩みでいらっしゃった首肩のコリをじっくりとほぐしていくために
    より一層の努力をして参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミを本当にありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:23:42.0

接客、施術、とても丁寧で感動しました。
    雰囲気も終始、居心地が良かったです!
    経験と知識豊富なセラピストさんだったので
    沢山アドバイスしていただき勉強になりましたし
    効果も直後から実感しました!
    またケアお願いいたします♪

【脱マスク生活に向けて美顔ケア】インディバフェイシャル 90分 9800円

みみ様

この度は、オードリーにご来店くださいまして誠に有難うございます。

接客、施術の丁寧さ、サロンの雰囲気にも感動してくださり私も嬉しいです。
    更に直後から効果を感じていただけたなんて、美意識の高いみみ様に言っていただけると私のほうが幸せな気持ちになりました。有難うございます。
    オードリーでは過剰なトリートメントよりも細胞レベルから健康な肌へと導くお手入れをさせていただいております。
    これからもお客様のお肌に向き合って丁寧な施術にこだわってまいりますのでよろしくお願い致します。

そして早速、次回のご予約もお取りくださいまして有難うございます。
    お肌の状態をきちんと見せていただきながらお手入れさせていただこうと思っていますので
    楽しみにお越しくださいませ。
    茨木オードリー

• さっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 12:54:26.0

とても良かったです。結構痛い施術もありますが、その後が体が楽でびっくりしました。その都度の支払いなのもとてもありがたく続けていこうと思います。

【肩こり・乾燥肌でお悩みの方へ】フェイシャル付きボディケア150分 14300円

さっくん様
    先日は、オードリーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    当店の技術をお褒め頂き、また、細かく感じて頂けた感想を頂戴しとても嬉しく思います。今後も
    さっくん様の、より快適なお身体の健康美作りをお手伝いをさせて頂けるよう、さらに技術を磨き、日々精進してまいります。また、お待ちいたしておりますね。ありがとうございます。
    オードリー

リンパメソードサロン  オードリー 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー