5. ネイルカレッジアンドサロン ナチュレ(nailcollege&salon NATURE)   >

ネイルカレッジアンドサロン ナチュレ

• 東京都八王子市横山町11-7大浜ビル301
  • JR八王子駅徒歩5分/京王八王子駅徒歩10分

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

ザッと、画像を見せてイメージを伝えただけなのに理想通り、画像通りに仕上げて貰いました。今まで行ったサロンの中で、スカルプのカタチもとても綺麗で私の1番可愛いかなと思えるネイルになりました!
    ありがとうございました。また通いたいなと思います♪( ´▽`)

定額スカルプ★¥8500

nailcollege&salon NATURE 【ナチュレ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)

メニューの当日変更が難しい場合もございますが、なにか希望があればまたご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

トレンドがちゃんと入ってて、ドンピシャで可愛いスカルプ定価があるサロン!
    カウンセリングも丁寧で、どのようにしたいか一つ一つあらかじめ聞いてくれました♪

とても手早くかつ丁寧に行ってくれて、仕上がりも良かったです!17:00~19:15くらいまででしたが、全く手元も疲れず、始終一方的な私事の話をたくさん聞いてくださるお優しい方でした!

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました(^^)また行事がある時にご利用下さい♪

• Momoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

今回初めてこちらのサロンでスカルプをしましたがとても丁寧だし何より技術がすごくて感動しました!
    次の予約もとったので今から楽しみです!!!
    店員さんの方もとても話しやすくて楽しかったです!
    友達と来店したのに嫌な顔もせず3人でお話ししたりあっとゆうまでした!!
    本当にありがとうございました!

ラメグラスカルプ★ビジュー付き¥6980(税別)

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにおまちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今回初めて利用させて頂きました!
    今まで都内のネイルサロンに通ったましたが、形やデザインが気に入らず今回こちらでお世話になりました!
    とても綺麗な仕上がりで今までで1番気に入ってます(´∀`*)
    これからはこちらでお世話になりたいと思います!

ラメスカルプ★ビジュー付き¥6980(税別)

この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。

また嬉しい口コミも有難うございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

先日はお世話になりました(^ ^)
    会話の中で初めてもう6年もお世話になっている事に気が付き驚きました笑
    こちら以外のサロンでもスカルプをしてもらった事もありますが、デザイン、形、価格、スタッフの皆さんの話やすさは私の中で八王子No1です!!
    とにかく指が綺麗に見えるスカルプの形が素晴らしいです。
    担当してもらっていないのに前回来店の日付けまでも覚えていて下さったり、お客を大切にしてくれているなぁと感じる大満足サロンです!またよろしくお願いします!
    と言う6年目にしての初口コミです♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして本当に感謝申し上げます(^^)

6年で初の口コミ(笑)それでも新鮮で、とても励みになります!!
    これからも満足して頂けるように努力していきます。

ぜひこれからも宜しくお願い致します!!

• ほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

2年ぶり位にネイルをしました。
    色を決める時など、親身に相談に乗って下さり助かりました!
    担当して頂いた方と年代も近かったので話しやすく、テレビも付いていたので暇にならず良かったです。
    丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!
    安めの定額ネイルも行くたびに変わっていたら楽しいなと思います。
    職場から近いので、通いやすいなと感じています。
    また良いサンプルネイルがあれば伺いたいです!
    爪を見る度に幸せな気分にさせてもらっています♪

【初回オフ込】限定10種類◆定額ジェル¥3980

またぜひご来店ください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

サンプルも増やせるようにがんばりますね!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

他店にも行ったことがあるのですが、今までで一番キレイに仕上げていただきました。
    技術が素晴らしく施術が丁寧でした。
    周りからもネイルかわいいと褒めてもらえました。

【初回オフ込】限定10種類◆定額ジェル¥3980

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    お久しぶりのネイルとの事でしたが、またされる時はぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ネイルカレッジアンドサロン ナチュレ(nailcollege&salon NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー