5. ネイルカレッジアンドサロン ナチュレ(nailcollege&salon NATURE)   >

ネイルカレッジアンドサロン ナチュレ

• 東京都八王子市横山町11-7大浜ビル301
  • JR八王子駅徒歩5分/京王八王子駅徒歩10分

れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:14:38.0

可愛く施術して頂けました!長さの確認などもしっかりしてくださったり気さくにお話してくださったりと、とてもよかったです!またネイルする時は利用したいとおもいます!ありがとうございました

新規の方★ラメグラスカルプ・ビジュー付き ¥10340→¥8000

nailcollege&salon NATURE 【ナチュレ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
    またのご利用お待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:37:47.0

こちらではじめてスカルプをお願いしました。

ベイビーブーマスカルプ¥11000→¥9900

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• エゴイストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:07:46.0

2回目の利用でしたが、仕上がり毎度感動です。担当してくださった方のお名前がわからないのですが、2回ともに同じ方でよかったです。必要以上に質問されたり話をされたりするのが個人的にあまり好きではないので、黙々と作業をしてくれてありがたいです。手際が良いので早いですが、丁寧です。ラメ、パーツの種類もたくさんあり一緒に考えてくれました。華やかな色味初めてですが、気に入ってます。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ラメグラスカルプにお好きなパーツ2個 ¥10450→¥8800

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• かりぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 02:16:46.0

すごく丁寧でかわいいネイルしてもらえました

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    また、ぜひネイルを楽しみたい時にはご来店ください(^^)お待ちしております☆

• はづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 09:03:50.0

初めて定額デザインをお願いしました!
    とても夏っぽく可愛く仕上げていただき、お気に入りです!

24種から選べる★定額スカルプ¥9900

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

スカルプの調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております(^^)

• はづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 08:05:44.0

無事に就活が終わったのでネイルをしたくて来店しました!
    いつも好みの仕上がりでとても満足です!
    今後もよろしくお願いします

ワンカラー(チップ)スカルプ ¥10450→¥9900

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

また嬉しいクチコミも有難うございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:11:47.0

とてもスピーディーで丁寧な施術でした♪
    ほぼお任せスタイルの私でも満足のデザインを提案して頂くことができ嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

ベイビーブーマスカルプ¥9900

この度は遠い所からご来店頂きましてありがとうございました!

またお時間が合いましたら、ぜひご来店ください(^^)
    お待ちしております!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:26:37.0

初めて伺いましたが、とても良いサロンでした!
    お話しも楽しく、あっという間に終わりました。
    今、数週間経ちますが、浮きもなく綺麗についてます。
    デザインも融通利いてくださいました。
    また是非伺いたいです!

【初回オフ込】限定20種類◆定額ジェル¥5500

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話が出来、有意義な時間を過ごせました(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ちえポソさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:42:53.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また次回も行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【初回オフ込】限定20種類◆定額ジェル¥5500

この度は数あるネイルサロンの中、お選び頂きまして有難うございます。
    また次回もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 23:21:49.0

安かったのに、かわいくしてもらえました!
    また予約したいと思います!

ラメグラスカルプ★ビジュー付き¥7700

この度は、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂きましてありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

• mlrさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 02:49:52.0

越してきたばかりで行かなきゃならないのに何処に行けばいいのかわからないネイルサロン迷子になっていましたが、目星をつけていた中にあったこちらのサロンの空きをたまたま移動中に見てみたら空いていたので急遽予約を入れての訪店でした。スカルプオフ、ウォーターケア、スカルプと長時間の施術の間、絶え間なく楽しく喋りをしましたが、仕上がりも料金も大満足でした。お世話になりました!また伺いたいです♪

ラメグラスカルプ★ビジュー付き¥7700

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。またのご来店をお待ちしております(^^)

• booboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:51:15.0

現在の自爪の状態を詳しく説明してくださって、
    とても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

この度はご利用頂きまして有難うございました。

また、嬉しい口コミも有難うございます。
    お爪の状態が良くなりますように、また何かありましたらご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-06 23:38:45.0

綺麗な爪にして頂きました。ありがとうございました。

ラメグラスカルプ★ビジュー付き¥7678

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 01:53:56.0

久しぶりのスカルプでしたがとっても可愛くしていただきました。ネイルの相談からネイル以外の事まで話せて凄く楽しい時間でした。ありがとうございました!

ラメグラスカルプ★ビジュー付き¥7678

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ネイルカレッジアンドサロン ナチュレ(nailcollege&salon NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー