3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティックイン難波中   >

カイロプラクティックイン難波中

カイロプラクティックインナンバナカ

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-9-6 宮守ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩3分、南海難波駅徒歩3分、JR難波駅徒歩6分【整体/骨盤】

かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 16:33:21.0

長年マッサージや整体に通いその場凌ぎの改善だったので、根本から治したいなと口コミを見て予約しました。首から背中にかけての痛みが強かったのですが、施術中にみるみる改善されていき、施術終了時には嘘のように楽になりました。
    また、動作のアドバイス等していただけ、自分でも治って行くように改善したいと思います。
    一度で本当に楽になりましたが、しっかり治したくまたお世話になります。

【新規】魔法のようなカイロ&整体☆全身根本改善コース約60分 ¥2000オフ

かなさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

長年のお身体の不調はお辛かった事と思います。
    改善されたと実感して頂けて何よりです。

根本からしっかり治していくためにも、日常の動作や継続的な脱力ストレッチを実践して頂けたら幸いです。

精一杯サポートさせて頂きます。

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:00.0

今までの整体よりも最速で変化が出て驚きました
    テキパキと施術していただきあっという間にボロボロの身体が柔らかく、軽くなりました。

華さん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

お仕事柄、お身体にかなりのご負担がかかっていますね。
    いつもお疲れ様です。
    それが軽くなったと実感して頂けて何よりです。

ご負担軽減の為にも、日頃から脱力ストレッチを是非実践してみて下さいね。

これからもご要望などお気軽にご相談ください。精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来院をお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:56.0

今までデスクワークでガチガチに固まってた首肩背中の硬さがとれ、普段の気をつけることも教えて頂き、大満足です!

今後もキープできるように定期的に通います!

【新規】魔法のようなカイロ&整体♪腰痛改善コース約50分

かなっぺさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

お仕事でお身体を酷使されての痛みや凝りはとてもお辛かったと思います。
    それが改善されたと実感して頂けて何よりです。

痛み、凝り、姿勢改善の為にも、日頃から脱力ストレッチを是非実践してみて下さいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:56.0

デスクワークや姿勢の悪さによる頭痛に悩んでおり伺いました。もみほぐしなどのマッサージ店に行くことは今までにもありましたが、その場だけ楽になるだけで根本的には良くなっていないなと感じていました。こちらでは、気になる箇所がどんどん改善されていくようで魔法にかかったみたいでした。
    分からないことも丁寧に教えてくださるし、今日からすぐにできるようなアドバイスをいただけて、根本的な解決に向かっていっているような気がします。

2回目以降 メニューに困ったお客様  約45分

ななかさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

根本的な改善を目指していらっしゃる姿勢が素晴らしいなと感じました。
    改善されたと実感して頂けて何よりです。

お仕事柄、どうしても頭痛や肩こりを感じやすいかなと思います。
    股関節の意識と脱力ストレッチも是非実践してみて下さいね。

これからもご要望などお気軽にご相談ください。精一杯サポートさせて頂きたいと思います。

次回のご来院をお待ちしております。

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:07.0

巻き肩と姿勢の悪さが気になって来院しました。

が素人では気付けない元の原因となる部分を見つけて下さりそこを痛みもなく魔法のような手で直して下さりました…
    本当にワンプッシュしただけで自分の体が変わるのが分かるというのが信じられなくて。。

揉み返しなどが起こるような痛いやり方が嫌いな方は本当に一度来院してみてください!!

姿勢や巻き肩のこと以外の事も親切に教えて頂けます。

この度は本当にありがとうございました。

【巻き肩】【猫背】【ストレートネック】 調整 姿勢の根本改善 約50分

ことりさん

気になる所が改善されて何よりです。

驚かれる方が多いのですが、不調の原因は別にあることが多々あります。
    脱力ストレッチも是非お試しくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:47:59.0

長年肩こりに悩まされて、あちこちもみほぐしや整体に行ってましたが、こちらは他にはない圧倒的な知識と技術の高さを感じました。その場だけ楽になるんじゃなくて、本当に根本的に良くなると感じました。
    最初は、ちょっと違う感じのところに行ってみようかなぁ…と気軽な感じで予約しましたが、来て本当に良かった!と思えました。
    また、できないことや分からないことがあっても、「じゃぁこれだったらわかる?」とか、「これだったらできるね!」みたいな感じで、ライトに寄り添ってもらえたのも嬉しかったです。
    施術後は嘘みたいに体が軽くなっていて、感動でした!
    効果も感じて説得力もあるので、アドバイスされたこともやってみよう!と自然と思えました。
    また楽しみに伺おうと思います!(^^)

まきさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

根本的な改善を実感して頂けて何よりです。

お仕事柄どうしてもお身体に負担がかかってしまうかもしれませんが、骨にお身体を預けるような意識をして頂けたら更に実感されるかなと思います。

脱力ストレッチ等を是非実践してみて下さいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• かんたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:09:41.0

驚きの連続でした!
    体は軽くなるし姿勢は正しくなるしで最高でした!
    知人にも広めます!!

かんたさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が軽くなって良かったです。

脱力ストレッチやお身体の使い方に意識して頂けたら、吐き気・めまい等は軽減されますので、少しでも実践してみて下さいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:08:21.0

気になるところと全く違うところを施術してもらい、気になる箇所がどんどん改善されていくのでおどろきました。
    とてもすっきりしました!

nさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

長い間の首や肩の不調は大変でした。すっきりしたと実感して頂けて何よりです。

痛みがある箇所そのものよりも、根本原因にアプローチするようにしております。
    思いもよらない箇所が要因になっている事が多く、全体的に判断するようにしております。

寒い季節ですと、尚更お身体に負荷がかかってしまうと思います。脱力ストレッチ等を是非実践してみて下さいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:47:04.0

かなり体が楽になる感覚が分かり大満足です。
    これから通って正しい体の使い方マスターします!

りょうさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が楽になられて何よりです。

お仕事柄、負担がかかりやすいかと思いますが、感覚が優れていらっしゃいますので、お身体の使い方等すぐにマスターされると思います。

次回のご来院をお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:21:38.0

体の不調がひどくてずっと気になってたカイロプラクティックに行ってみましたが
    全身の動きとかを一つ一つ見ながらなおしてくれるから
    バキバキとかすることなく簡単に楽になりました。
    人それぞれで合わせてやってくれるからすごく信頼できます!

パンダさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

お身体の不調が楽になられて何よりです。

全身の動きを診て不調の原因を突き止めるようにしております。

普段からお身体に負担を溜め込まない為にも、股関節の意識と脱力ストレッチを実践してみて頂けたらと思います。

精一杯サポートさせて頂きます。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:41:30.0

口コミを見て初めて来店いたしました。
    職業柄肩凝りや首こりにずっと悩まされており、仕事上仕方ないことだと諦めておりましたが、親身になってアドバイスしてくださり、きちんと体を正しく使っていれば仕事も続けられると考えも変わらせてもらえました。
    日常での姿勢等もたくさん指導してくださり、とても丁寧で親切なお人柄で、安心して体のメンテナンスをお任せできる先生でした。
    本当にありがとうございました。
    また近々予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

めぐみさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

何事にも便利になりすぎて、日本人本来の身体の使い方が忘れられてきているのが現状です。
    職業柄、肩コリや首コリでお悩みになる事が多いと思いますが身体の使い方次第で疲労の溜まり具合が変わってきますので、筋肉に頼るのではなく、骨に身を預けるようにしてもらえればと思います。

是非、脱力ストレッチも実践してみて下さいね。

精一杯サポートさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:28:25.0

寝違えなど首肩の悩みがありお伺いしました。
    色々と教えてくださり目からウロコでした。
    簡単な体操や座り方も教えていただいたので意識してやってみたいと思います!
    定期的にやりたいと思いますので、またその時はよろしくお願いいたします!

【巻き肩】 【猫背】 【ストレートネック】 調整 姿勢の根本改善 約50分

ゆさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

寝違えは苦痛でしたね。改善されたご様子で何よりです。

日常生活で知らず知らずのうちにお身体に負担がかかっているかと思います。身体の使い方と脱力ストレッチを是非継続してみてください。

次回のご来院をお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:21:35.0

しんどかった首痛が全然マシになりました!
    体がしんどかった原因も細かくわかりやすく教えていただけてよかったです。
    教えていただいたことを日常的に取り入れていこうとおもいます。

Nさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お辛かった首、肩が楽になられて良かったです。

お伝えさせて頂いた事を日常生活に取り入れてみて下さいね。
    疲れが溜まりにくくなると思います。

精一杯サポートさせて頂きます。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:25:45.0

体楽になったし、普段から意識したらいいことをたくさん教えてもらえてめっちゃ良かったです!

はさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

気になっていたお身体のことが改善されたと感じて頂けて良かったです。

日常生活でのちょっとした身体の使い方で、より楽になると思います。脱力ストレッチもお試しくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• りえりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:27:22.0

腰の痛みがあったのが、腰を触らずに治してもらいました。腰に負担のない立ち座り方も教えてもらえて、楽に姿勢よく座ることができ、感動しました。

りえりんこさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

改善されたのを実感して頂けて何よりです。

一般的に痛い場所が原因だと思われがちですが、それ以外に要因がある場合も多々あります。
    その為、お身体全体を診て原因を突き止めるようにしております。

身体の使い方一つで改善されますので、脱力ストレッチを継続して頂けたらと思います。

精一杯サポートさせて頂きます。

• はざまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:15:11.0

施術前と施術後の変化が凄くわかりやすく、対応も◎です。
    最高でした。通います!

はざまさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けて何よりです。

全身が緊張された状態でしたので、日常的に股関節への意識と脱力ストレッチをして頂けたら、より改善されると思います。

精一杯サポートさせて頂きます。

• Kiwiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:34.0

今回のメンテナンスでは、上半身のだるさがあり、疲れがなかなか抜けない点をご相談させていただきました。
    お陰様で身体が軽くなり、ぐっすり眠れるようになりました。
    また次回のメンテナンスもどうぞよろしくお願い致します。

お得な施術券 購入金額10,000円で11,000円分 1,000円分お得!数量限定販売

Kiwiさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

身体が軽くなり、ぐっすり眠れて何よりです。

上半身のだるさは、身体に力が入っていた事で、肋骨に制限がかかり呼吸が浅くなっている状態でした。
    お教えした簡単な体操を実践してみて下さいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:47:01.0

姿勢の改善をして頂きました。
    今後の骨盤の使い方や立ち方なども分かりやすく教えていただきました。
    施術中も丁寧に親切にしていただき大変満足しております。
    この度はありがとうございました。

あさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

猫背改善と軸が通るように調整させていただきました。
    お身体の使い方次第で姿勢は変化します。
    脱力ストレッチを是非実践してみて下さいね。

ご要望などお気軽にご相談ください。
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。

• hazukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:08:10.0

カウンセリングから体の悩みをしっかり聞いてくださいました。
    その後は悩みに合わせて全身のストレッチをしてくださり体も動かしやすくなりました。
    最後は普段で気をつけることも教えて下さり大変分かりやすかったです。

hazukiさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体を動かしやすくなり良かったです。

普段からの身体の使い方で痛み、疲れの溜まり具合がかなり変わりますので、是非実践して下さいね。
    また、お教えした脱力ストレッチも効果的だと思います。

次回もご要望などお気軽にご相談ください。
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。

• みひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:37:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    肩こりと腕の痛みがすごく楽になります。これからもよろしくお願いいたします。

みひさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事柄とは言え、肩、腕が痛いのはとてもお辛いですよね。
    定期的に通われているのが功を奏していると良いのですが。

さらに改善されるよう精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来院をお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:12:34.0

座ってても寝ていても腰が痛くてどうしようもなかったのですが、一発で治りました。ありがたいです。今度からはメンテナンスをしながら他の細かいところも治してもらおうと思っています。

ゆっきーさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

座ってても寝ていても気になる腰痛は本当に辛いですよね。
    改善されたと感じて頂けて良かったです。

予防の為に、定期的なメンテナンスは大事ですね。精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来院をお待ちしております。

• soさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:46:17.0

体の可動域が一気に上がったり、痛みが一気に気にならなくなったり、びっくりしました。座り方立ち上がり方アドバイスありがとうございます。気をつけてトライしてみます。

【新規】魔法のようなカイロ&整体♪腰痛改善コース約50分

soさん

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

座ってる時や寝起きの腰痛は、とても辛いものですよね。
    痛みが無くなり本当に良かったです。

コメントでもおっしゃっていた、日常の座り方や立ち上がり方を意識して頂くのは、腰痛予防、改善に役立ちます。

次回のご来院をお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:15:27.0

すぐ効果がでて、体が楽になりました!!
    通います!!

あいりさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

お仕事柄、同じ姿勢で長時間過ごしていらっしゃるので、肩や首、腰にかかりますよね。

改善されたと感じて頂けて良かったです。

予防の為に、股関節への意識と、ご自宅でも脱力ストレッチを実践してみて頂けたらと思います。

よろしくお願いします。

• しもださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:17:30.0

初めての整体でしたがとても親しみやすく話してくださり、悪いところ・改善点・これからの流れを親切に分かりやすく説明していただきました!

しもださん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

初めての整体で効果を実感して頂けて何よりです。

身体の使い方一つでご負担が軽くなります。是非ご自宅でも脱力ストレッチを実践してみていただけたらと思います。

よろしくお願いします。

• よこたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:45:09.0

腕が上がりづらかったのが、びっくりするぐらい周るようになりました。
    普段の座り方など、気をつけていこうと思います

よこたつさん

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

日常生活全般に使う腕が、上がり辛かったのは大変ですよね。改善されたと実感して頂けて何よりです。

予防のためにも、是非ご自宅で脱力ストレッチを実践してみて下さいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• アヤカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 15:48:08.0

寝違えから首が回らず困っていましたが、施術していただきとても楽になりました!可動域が広がり、呼吸も楽になりました…!
    普段からいかに身体に負担がかかっていたか身に沁みました…
    自分でもできるストレッチや立ち座りの方法も教えていただき、とても良かったです!!

アヤカさん

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

寝違えから首が回らないのは、とてもお辛かったと思います。

楽になられてたと実感して頂けて何よりです。

普段からお身体に負担をかけない為にも、脱力ストレッチと股関節を使うようにしてみて下さいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:07:13.0

肩こりで週に1度マッサージに行っていますが
    中々治らなかったのが1度すごく楽になりました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

はるさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

きつい肩凝りはお辛かったと思います。
    楽になったと実感して頂けて何よりです。

日頃から疲れを溜め込まない為に、脱力ストレッチを続けてみてくださいね。

よろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:40:27.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございます(^-^)
    私の身体に合わせてしていただいたので、とても身体楽になりました。感動しています。
    これからもよろしくお願いします!!

ゆうかさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が楽になられたと実感して頂けて何よりです。

お仕事柄、気づかないうちに力が入りやすいと思います。
    今後の改善の為に、脱力ストレッチとお身体の使い方を実践してみて頂けたらと思います。

これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• かーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:29:32.0

頭痛と肩甲骨の痛みがあったのですが、とても楽になりました。仕事がはかどってます。ありがとうございました。

かーさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事中の頭痛、寝ている時の肩甲骨のジンジンする痛さは、とてもお辛かったですね。
    お仕事がはかどるようになられて何よりです。

今後の為にお教えした腕の使い方に注意して頂けたらと思います。

次回のご来院をお待ちしております。

• Kiwiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 08:24:22.0

今回は上半身がだるく、何となく疲れが溜まっていく感じがして診て頂きました。
    原因はついつい見てしまうスマホによる肩や首の凝りでした。
    気づかないうちに、不自然な体勢でいたようです。
    調整をして頂き、またストレッチも教えて貰って、ひと安心です。
    こちらでは原因を教えてくれて、その対策も考えて頂けるので、毎回満足しています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

カイロプラクティック回数券お持ちのお客様の予約になります。

KiWiさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

上半身の力みで肋骨に制限がかかっていましたので、肩周りと肋骨の負担を取り除きました。
    可動域を付けて呼吸がしやすい状態に。

何かに集中していたりすると、知らず知らずのうちに力が入り、浅い呼吸になりがちです。
    疲れも取れにくく、怠さが出てきたりします。

お教えした脱力ストレッチと深呼吸をこまめにしてくださいね。

これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

カイロプラクティックイン難波中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー