5. ビューズアイブロウスタジオ BIEWS EYEBROW STUDIO   >

ビューズアイブロウスタジオヨコハマモアーズテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ3F
  • JR横浜駅西口 徒歩1分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:42:52.0

アイブロウサロンは初めてでしたが、行ってみて本当に良かったです。自分の悩みをうまく伝えられなかったのですが、担当の方が丁寧に今の眉の状態を教えてくださって、なんとなく書きずらいと思ってた原因が分かりました。自分でメイクするときも眉メイクがやりやすくて感動しました!また伺わせていただきます。ありがとうございました。

BIEWS EYEBROW STUDIO 横浜モアーズ店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

はる様

眉メイクもしやすくなったとのことで嬉しく思います♪

カットを続けていくと形も安定してくるのでまた伸びた頃ご来店お待ちしております♪
    お悩みなどその都度アドバイスいたしますので何なりとおっしゃってください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ビューズ横浜モアーズ店 藤田

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:36.0

久々の来店でしたが、丁寧にカウンセリングとアドバイスの上、施術いただき眉もスッキリとリフレッシュ出来ました。また定期的にメンテナンスで伺いたいです。

Saori様

モアーズ店はお久しぶりとの事でしたがまたいらっしゃる機会があれば
    リピートコースでお待ちしてます♪
    毎回アドバイスさせていただきますのでお悩みなどございましたらおっしゃってくださいませ!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

横浜モアーズ店 刀祢館

• さかいんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:29.0

リピートです。いつも手早く仕上げてくださるので嬉しいです。担当の人によってやり方も少しずつ違うのですが毎回参考になります。

さかいんこ様

眉メイクはその後順調でしょうか?
    難しいところ描きずらい箇所お悩みありましたらアドバイスさせていただきますね♪

毎回満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますが
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

ビューズ横浜モアーズ店 藤田

• imomushiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:40:18.0

眉を整えて頂いた30分という短い時間内で、自然で柔らかい印象の眉を作るコツをわかりやすくレッスンして下さいました。友人知人におすすめしました。

imomushi様

眉メイクはその後順調でしょうか?
    imomushi様の場合眉尻辺りが伸びてくると更に形も整いメイクしやすくなると思いますので
    また伸びてきた頃ご来店お持ちしております♪
    難しかったところなどお悩みに合わせてアドバイスさせていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

ビューズ 横浜モアーズ店 本多

• こみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:02.0

定期的に通わせていただいてます。
    毎回綺麗に揃えてもらい、眉毛がスッキリしてます。
    まだまた描くのは苦手ですが、綺麗にできるようにがんばりたいです。

こみさん様

先日はご来店いただき、予約のご変更にもご対応いただき誠にありがとうございました。
    またお悩みに合わせてアドバイスさせていただきますので
    これからも頑張って眉メイク挑戦してみてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューズ 横浜モアーズ店 藤田

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:09.0

ありがとうございました。参考にさせてもらっています。(*^^*)

はなちゃん様

その後眉メイクは順調でしょうか^^?
    また左右差などアドバイスさせていただきますので
    難しかったところなどございましたらおっしゃってくださいね♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

ビューズ 横浜モアーズ店 刀祢館

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:12:12.0

的確なアドバイスできれいにしてもらえました。

すみちゃん様

眉メイクはその後順調でしょうか?
    時間が経つと形も崩れてきてしまいますが、何度かカットを繰り返すことで
    ラインも安定してまいりますのでまた伸びてきた頃のご来店お持ちしております!
    また次回もアドバイスさせていただきますので難しかったことやお悩みございましたら何なりとおっしゃってください♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪

ビューズ 横浜モアーズ店 藤田

• ぽんじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:18:48.0

とてもきれいな仕上がりに満足しています。話をしている時間も楽しく、おかげさまで気持ちの良い時間を過ごせました。丁寧な応対も含め、本当にありがとうございました。

ぽんじゃ様

次回いらっしゃった際も丁寧にアドバイス、カットさせていただきます。
    眉についてお悩みなどございましたら何なりとおっしゃってくださいませ!
    またモアーズ店でもご来店お待ちしております♪

ビューズ 横浜モアーズ店 藤田

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:32:52.0

初めての眉毛サロンでしたか、コンプレックスだった眉毛を褒めて下さったり自分に寄り添いながら理想の眉毛を作って下さいました。
    毛抜きも自分がやるとかなり痛いですが痛みもなく安心して施術を受ける事が出来ました!
    整えてからコンプレックスの眉が好きになり鏡やカメラでチラチラ見てしまいます笑
    書き方も丁寧に教えて下さったので同じように書く事が出来ました。
    お店で使っている物を購入したのも有りやりやすかったです!
    また行きます。

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    コンプレックスだった眉をお好きになっていただけて大変嬉しく思います!
    伸びてくると形も崩れてきてしまいますが何度かカットを繰り返すことでラインも安定してきますので
    また伸びた頃のご来店楽しみにお待ちしております♪
    メイクも毎回アドバイスさせていただきますがお悩みなどございましたら何なりとおっしゃってください!

ビューズ 横浜モアーズ店 藤田

• アシストさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:35.0

担当して頂いた〇〇〇様の技術が素晴らしく、
    息子を担当して頂いた〇〇様の技術も素晴らしく)
    数十分ですが、親子二人で訪問して、
    楽しく有意義な時間を過ごす事ができました!

アシスト様

またお褒めのお言葉嬉しく思います!
    スタッフ一同これからも技術の向上に努めて参りますが
    気になることやお悩みなどございましたらなんなりとおっしゃってください。
    アシスト様と息子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューズ 横浜モアーズ店 佐々木

• さかいんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:44:52.0

初めての利用でした。
    カウンセリングで、今の状況や希望に対してどうしたらよいかを的確に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    アドバイスを紙に書いてくださるのがとても有り難いです。
    翌日から再現できるように毎日アドバイスシートを見ています。
    時間通りに終わらすため少し駆け足な印象もありますが、質問もしやすい雰囲気でとても信頼できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さかいんこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    眉メイクはその後順調でしょうか?
    眉を整えてメイクすることで雰囲気もガラッと変わりますよね♪
    時間内でわかりやすく丁寧にアドバイスさせていただくよう心がけて参ります!
    またお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ!

さかいんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューズ 横浜モアーズ店 スタッフ一同

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:15:59.0

丁寧に説明してくださりました。仕上がりも気に入っています。

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後眉メイクは順調でしょうか?

定期的にカットを続けることで形も安定しますし
    描き方などお悩みに合わせて再度アドバイスさせていただきますので
    また伸びてきた頃のご来店お待ちしております♪

ビューズ横浜店 佐々木

• えむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:53:13.0

初めて来店した時、とても丁寧なカウセリングに、どうやって描くか紙にも書いて頂きながら説明をしてくれました。
    とても、わかりやすく、
    この年代ですが、今まで上手く描けずにいましたが、少しずつですが、同じように描けるようになりました。
    また、座って出来るのも気軽に気楽に通えますね。
    また、来月もお願い致します。

えむ様

初回より徐々に形も整ってきたと思います♪
    眉メイクも描けるようになってきたとのことで嬉しく思います♪

今後もアドバイスさせていただきますのでお悩みなどございましたら
    なんなりとおっしゃってください!

ビューズ横浜モアーズ店 刀祢館

• せとわしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:54.0

眉毛サロン自体、初めての利用でしたが、細かな点まで配慮していただき安心して施術を受けることができました!
    カウンセリングもしっかりしてくださったので、自分が理想とする形や濃さの眉毛になりました。
    男性や学生でも気軽に行けると思います。

しばらくして、またお伺いさせていただきます!

せとわし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉で印象変わりますよね!
    今後もせとわし様に合った眉のアドバイスさせていただきますので
    何なりとご相談くださいませ!

ビューズ横浜モアーズ店 佐々木

• はにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:12:26.0

いつも綺麗にやっていただいて嬉しいです。担当の人が誰になっても同じように仕上げてくださるので、こちらの店舗が気に入っています。接客も丁寧で、適度な距離感です。

はに様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、眉メイクは順調でしょうか?
    そろそろ形も崩れて来ると思いますのでまたいつでもご予約お待ちしております!
    どのスタッフが担当しても同じよう満足いただける様
    カルテもしっかり残しており、共有させていたいております!
    日々お客様に満足いただける様努めて参ります。

はに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

本多

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:12:12.0

短い時間でしたが、細かく丁寧に教えて頂きました。
    アドバイスを頂いて家でも上手にできるか不安でしたが以前より満足できるメイクになりました!

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅でも上手くメイクしていただけているとの事で大変嬉しく思います♪
    また次回いらしていただいた際には難しかったところや、
    その都度さおり様に合ったアドバイスをさせていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ビューズアイブロウスタジオ 横浜モアーズ店 佐々木

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:48:43.0

見た目もスッキリというか、眉毛が整っているだけでちゃんとしてる感が出るのが嬉しいですが、次からのメイクが楽になるので助かってます。

nao様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

眉カット後はラインも整いメイクもしやすくやりますよね♪
    やはり眉毛が整っていると印象もガラッと変わりますよね^^

また次回もアドバイスさせていただきますのでnao様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューズアイブロウスタジオ 刀祢館

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:44:05.0

初めての来店で緊張してました。
    一番嬉しかったのは、ジェンダーマイノリティについて配慮していただけた事です。
    もちろん毎日出来そうな実践的なアドバイスもとてもためになりました。ありがとうございます。

なる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございました!

当店は様々な方にご来店いただいておりますので
    その点はご心配なさらずご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    今後も、なる様にに合わせたアドバイスをさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューズアイブロウスタジオ 横浜モアーズ店 本多

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:17:22.0

自分に合う形がわからず、軽く整えるぐらいしかできていませんでしたが、しっかり整えてもらったことによりスッキリしました。
    眉の書き方も毛の濃さに応じたやり方を教えてもらい、実践させて頂きます。

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!

眉毛は左右差もあり難しいパーツですがバランスも見ながらカットすることにより、
    スッキリしましたよね♪

またnao様に合わせてアドバイスさせていただきますので
    眉毛が伸びて来た頃、お待ちしてますね♪

横浜モアーズ店 本多

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:50:15.0

クーポンを使いたくて急遽予約したので、本当ならもっと眉毛を伸ばした状態から整えていただきたかったところですが、骨格に合う形をベースに普段の悩みや眉をあげる癖などお話した内容を考慮した形を提案していただき、普段とは違う印象の仕上がりがとても新鮮でした。

またしばらく伸ばしてから再度お願いできればと思います♪

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございました♪

眉毛が短い状態でも育成箇所のアドバイスもさせていただきますので、
    また次回まで伸ばしていただき、よりキレイな眉を作っていきましょう♪

その都度きなこ様の眉を状態を見てアドバイスさせていただきますので

横浜モアーズ店  刀根館 佐々木

• にっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:12:25.0

入口は男性が入りにくい雰囲気がありましたが、他に男性のお客がいて、男女どちらでも受け入れている感じで、安心しました。ずっと眉毛を放置してて、流石にこのままにできず、自分で切ることもできず、困っていたので、今回、予想以上の出来栄えで、助かりました。店員さんの対応もとても上手で、初めての人でも、安心できると思います。妻にも評判がよく、今後、定期的にお願いすればと言われました。本当にお世話になりました。

にっしー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

奥様にもお褒めいただいた様で大変嬉しく思います♪
    当店は男性のお客様も非常に多くいらっしゃっていただいておりますし
    次回もご安心して気軽にいらしてください♪

眉毛を整えることでスッキリしてお似合いでした♪
    お悩みなどございましたらその都度アドバイスさせていただきますね!

またのにっしー様のご来店楽しみにお待ちしております!

横浜モアーズ店  本多

• ぴいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:59:10.0

眉が左右整わないので気になっていた眉のケアに初めて行きました。落ち着いた雰囲気の中で丁寧に説明してくださいました。アドバイスシートはとてもありがたいです。眉がスッキリしたら「眼が大きくなったね」と回りから言われました^^ありがとうございました!

ぴい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございました!
    自眉も伸びてきてより形になってきたと思いました思いました♪

バランスの良い眉毛にすることでお顔もハッキリしますし目も大きく見えますよね!
    お褒めいただいた様で大変嬉しく思います♪
    これからもぴい様に合ったアドバイスをさせていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

横浜モアーズ店  本多

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:48:56.0

オン眉ぱっつんの前髪をしたくて整えていただきました。

眉毛サロンに通うの自体初めてでしたが大変丁寧で分かりやすく、また自分の眉の形に合うものを毛の処理から書き方、毛を生やした方が良いところまでを具体的に教えていただきました。

説明いただくことをカルテのような紙に書いてださり、それを持ち帰れるので次の日のメイクですぐに実践できます。カルテを見ながら眉を描くので毎日同じような眉毛を書くことができています。
    30分という短時間でシンプルなコースですが余分なことがない分大変わかりやすかったです。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉メイクは順調でしょうか??
    オン眉前髪も素敵ですよね♪
    眉メイクはメイクの中でも難しい箇所ですが、印象もガラッと変わる大事なパーツですので
    次回ご来店いただいた際にも前髪のバランス見ながらアドバイスもさせていただきますので
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜モアーズ店  本多

• piroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 15:42:35.0

初めての来店でしたが、良かったです。
    専門店だけあって的確なアドバイスが頂けました。アドバイスも紙に書いてもらえたので、忘れることなく思い出せます。
    次回もまた行こうと思います。

piro様

その後眉メイクは順調でしょうか?
    何かわからないことやご要望ございましたら次回いらした際に
    なんなりとお申し付けくださいませ。
    またpiro様に合ったアドバイスさせていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

横浜モアーズ店 刀祢館

• rieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 14:27:37.0

とても久しぶりにアイブロウをお願いしたいので、カウンセリングからお願いしました。

的確な説明とテキパキした施術で、これからの季節に似合うアイブロウに仕上げて頂きました。こちらからの質問にもわかりやすい説明でとても納得しました。
    色々とご対応頂き有り難うございました。また伺います。

riee様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    定期的なカットを繰り返すことでラインも安定し、メイクもしやすくなりますので
    またのご来店お待ちしてます♪
    riee様に合わせてアドバイスさせていただきますので
    ご要望、ご相談なんなりとお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

横浜モアーズ店  本多

• くうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:36:28.0

丁寧な対応で仕上がりも良かったです!

くう様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ストレートの形がよくお似合いでした!
    3~4週間経ちますと、形も崩れてきますので、
    3週間後のメンテナンスをぜひお待ちしております(^^)

眉の形等でお悩みがございましたら、ご相談ください!

くう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻本

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:06:18.0

眉毛の手入れの仕方、書き方はとても参考になりました。
    ただ骨格に合わせた眉毛はこれです!をゴリ押しな感じで自分好みの眉にはなれなかったです。

もちろん骨格に合わせて似合う眉毛はこれです。と提案してくれるのは良いですが美容院でもあなたに似合う髪色はこれです!髪型はこれです!と言われても好みでなければちょっと違うかなと思います。
    好みを聞いて、骨格を見て、アドバイスをしてくださるのかと思っていました。

担当してくれた方の眉も濃いめのくっきり眉で私の眉の仕上がりも濃いめのくっきり眉でした。
    担当の方の趣味とゆうか考え方をそのまま教えるような感じなのかな。と思いました。
    こーゆー眉になりたいとか相談は出来ず淡々と骨格が~と早口で説明をされ、出来上がった眉は家族にも友人にも違和感があるね、と不評でした。

私が思っていることとお店のコンセプトが違っていたら申し訳ないです。

ありちゃん様

この度は数ある眉サロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ありちゃん様にご満足いただけるお仕上がりに出来ず、また接客に関してもご不快な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

当店はお客様一人ひとりの骨格に合わせて似合う形をご提案させていただいておりますが、
    説明がいきとどいておらず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見について、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術、接客面の向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

横浜モアーズ店

• スピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:45:40.0

初めての利用だったので、記入したアンケートをもとに自分に合った眉の形を提案してもらいました。
    施術後は眉毛のメイク方法など、アドバイスシートを使って詳しく教えてくださり分かりやすかったです。

スピカ様

また、口コミご投稿ありがとうございます!
    その後も眉メイクなど順調でしょうか?

また、リピートでいらしていただいた際もアドバイスさせていただきますので
    ご要望などございましたらなんなりとお申し付けください♪
    またのスピカ様のご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

ビューズアイブロウスタジオ 横浜モアーズ店

• cocoa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:28:40.0

眉毛を人にみてもらうのが初めてでした。
    眉毛が濃いのがコンプレックスだったので、今までは隠すことしか考えていなかったけど、私よりも私の眉毛をわかっているようにケアしてくださり、とても満足です。
    私のコンプレックスを活かすようにアドバイスをくださったり、今まで自分ではわからなかった眉毛の形も、一瞬で気に入る形にしてくれて、気分がるんるんです。
    もっと早く行けば良かったなと思います。
    次も楽しみです。また、宜しくお願いします。

cocoa.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、満足いただいたということで大変嬉しく、こちらも気分がるんるんです♪

今後もcocoa.様の眉は活かし、素敵にお仕上げさせていただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますのでご要望などございましたらなんなりとお申し付けください!

また伸びて来た頃、リピートコースでのご来店心よりお待ちしております♪

ビューズアイブロウスタジオ 横浜モアーズ店 本多

• A.Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 01:17:05.0

有難うございました!助かりました!

A.T様

眉毛を整えることで印象も変わりますよね☆

活かして自然なお仕上がりにさせていただいておりますが
    ご要望などございましたらいつでもご相談下さい♪

また伸びてきた頃リピートコースでもお待ちしております♪

ビューズアイブロウスタジオ 横浜モアーズ店

ビューズアイブロウスタジオ BIEWS EYEBROW STUDIOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー