5. ビューズアイブロウスタジオ BIEWS EYEBROW STUDIO   >

ビューズアイブロウスタジオヨコハマモアーズテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ3F
  • JR横浜駅西口 徒歩1分
    4.0
    4.1
    4.1
    4.0
  • ことちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

今まで自分でやってたことが違くて、改めて今日教わった事を忘れないで明日から頑張ろうと思います!

• のぞみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/2

眉サロンをはじめて利用しました。

(良かった点)
    ・仕上がりは、きれいに整われており、家族からも好評でした。
    ・丁寧なカウンセリングで、確認等をしてくれて助かりました。

(気になった点)
    ・スタッフが1名しかいなかったからか、次のお客様対応でバタバタしていた様子で、あまり落ち着けなかったです。(会計とか急かされたような感じ)
    ・コート掛けがないのが気になりました。
    ・眉メイクの購入を勧められて、金額的にも高かったので、買うのを断ったら、少し否定的な言い方に聞こえました。金銭的に購入できるアイテムを紹介してくれたら助かりました。

• こみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

剛毛、モサモサの眉毛です。
    初めてで、不安もありましたが、とてもきれいな、スッキリとした眉毛になりました。
    シェーバーだけであんなにきれいにできるなんて、びっくりです。
    今後、伸びてきたら、自分でできるか、不安なので、また、アドバイスを貰いたいと思いました。

BIEWS EYEBROW STUDIO 横浜モアーズ店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

こみさん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

眉は元々左右差もあり、毛質など、、、ご自身ではなかなかお手入れが難しい部分となります。。
    スタッフ一同こみさん様の眉の特徴を把握し、
    毎回しっかりとカットさせていただきますのでお任せくださいませ♪

また、何かわからないことやご要望ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

次回もこみさん様のご来店目安日に是非お待ちしております♪

スタッフ一同

• Daizさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

とてもわかりやすく教えていただけました。ありがとうございます。

Daiz様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

Daiz様の場合は毛足を伸ばしていただくと上ラインもカバー出来ますし、
    より眉毛も整いますので引き続き毛足は伸ばしてみて下さいね♪

また、補正や眉毛のセットをすることで、よりキレイな眉に仕上がります。
    印象も変わるのでその都度Daiz様にあったアドバイスをさせていただきます♪

ご要望ございましたらなんなりとお申し付けください!

またのDaiz様のご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/6

初めてのサロンでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも自然で感動しました。
    また利用したいと思います。

アイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ、次回はお持ちいただいたペンシルを使って眉メイクして来てくださいね♪
    しっかりとメイクのアドバイスもさせていただきます。

また書き足し箇所などで分からないことなどありましたらなんでもご相談ください!

アイ様のご来店を心よりお待ちしております。

田中

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

初めての利用でした。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    眉毛一つで印象が凄く変わりますね。
    翌日会社の同僚から、目元がスッキリして
    素敵と言われました。
    施術して下さったスタッフさん、ありがとうございました♪

るー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

元の形を活かして太さも調節させていただいたことで、よりスッキリしましたね!

さらに眉マスカラなどで眉毛に色味もプラスしていただくと
    印象や雰囲気も変えることができますので、また次回アドバイスさせてください♪

ペンシルの書き足し箇所やブラシの使い方など
    分からないことがございましたらお気軽にご質問ください。

るー様のご来店を心よりお待ちしております。

田島

• まるもさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/1

昨日はありがとうございました。
    若い頃、眉毛を抜きすぎて細くなったりした眉毛があんなにキレイに仕上がるとは思わなかったです。

今日、さっそくアドバイスシートを見ながら書きました。
    左右のバランスは見違えるように上手くできたと思います。
    ただ、やはり眉頭の毛がないところに書くのは難しいです。
    特に左眉頭に書くのはアイライナーの持ち方、アイライナーの入れ方が難しいです。

まるも様

さっそくお持ちいただいたペンシルでメイクしていだだき、ありがとうございます!

ペンシルはできるだけ優しい力でお持ちいただいて
    毛の流れに沿って動かすことで、より自然な仕上がりになりますよ♪

他のアイテムも組み合わせてメイクしていただくことで、
    さらに簡単に綺麗に仕上げられるので、次回またアドバイスさせてください♪

まるも様のご来店を心よりお待ちしております。

田島

• かっち~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

丁寧な説明、とても良い接客でした。
    眉毛の仕上がりも、とても満足してます。
    料金もリーズナブルで、非常にコスパが高いと感じます。

かっち~様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

元の形がとても綺麗なので、
    少し整えるだけでもお顔も明るくスッキリしましたね♪

カットも繰り返していただくことで、左右差も揃いやすくなりますので
    足りない箇所の育成頑張ってみてください!

カットや補正で何か分からないことなどございましたら
    遠慮なくご質問してくださいね。

かっち~様のご来店を心よりお待ちしております。

田島

• ちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

30分以内で仕上がり忙しい人にピッタリだと思います。アドバイス参考になりました。

ちもも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリとした印象がご希望ということでしたので、ご希望の印象に合わせて眉を整えさせていたいただきました!
    左右差も揃ってより綺麗な眉になりましたね!

お渡ししたアドバイスシートを参考にしていただいて、是非眉メイクをしてご来店くださいね!
    また、分からないところなどございましたらご質問ください!

ちもも様のご来店心よりお待ちしております。

田中

• こあらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/13

アイブロウサロンに行くのは他社含め2度目です。こちらでは希望や疑問を伝えても、理屈を早口で説明され、かなり一方的に感じました。もう少し丁寧に説明して欲しかったですし、メイクのアドバイスも早口で化粧品を売りたいようにしか聞こえませんでした。悩みが少しでも解決すればいいなと思って楽しみにしていましたが、とても残念でした。

こあら様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

せっかく楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、接客やお仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

話し方のスピードにつきましても配慮が足らず申し訳ございません。

お客様のご要望をしっかりと確認しながらすすめることが不足しており、こあら様のお悩みの解消に繋げることができず本当に申し訳なく思っております。

ご指摘いただきましたところはスタッフ全員で改善出来るように努めてまいります。

店長 三田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

仕上がりはもちろんのこと、アイブロウの描き方の指導がすごく丁寧で、改善点がハッキリと分かってすごく良かったです!これからも通いたいと思います。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリした印象の中でも柔らかい、なだらかな直線で仕上げさせていただきました!

下のラインを直線的に描きやすいように産毛を残させていただいたので、その部分に辿って描き足しをしていただくとなだらかな直線になりますよ!

また、分からないところなどございましたらご質問ください!

ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

海老塚

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

ずっとなんとなく眉を描いていたのですがどうも違和感があり、そろそろちゃんと眉メイク出来るようになろうと思い来店しました。
    眉の手入れや描き方の基本から教えていただいたことで、自己流のメイクに違和感があった理由が分かりました。特に描き方については、客観的な視点が入ることでこれまでの眉のバランスの悪さに気付けたので、今回来店して良かったです。
    化粧品売り場でもメイクは教えてもらえますが、売り場の混雑や他の待っているお客さんが気になってあまり色々と聞けないので、ゆっくりレクチャーしていただけたのも良かったです。アドバイスシートも書いていただけるので、慣れれば自分でも再現出来るようになるのではと思います。

また、これは自分の印象ですが、来店前は自己流で切り揃えている状態よりは、ある程度伸ばしてあるか、自眉が揃っている方がレクチャーを受けやすい気がしました。

あ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリ、キリッとした印象がご希望ということでしたので、ご希望の印象に合わせて眉を整えさせていたいただきました!

使うアイテムや使い方によって仕上がりが変わりますよね♪
    お渡ししたアドバイスシートを参考にしていただいて、是非眉メイクをしてご来店してくださいね!
    また、分からないところなどございましたらご質問ください!

あ様のご来店心よりお待ちしております。

海老塚

• マイケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めて眉毛サロンに行きましたが、やはりプロの仕事は違うなと実感しました。
    髪の毛はお店に行って切ってもらうのに、同じ毛髪でも何故か眉毛は自分でやっている方が多いんじゃないでしょうか。より目元に近く、相手に与える印象と言う意味では髪の毛よりも眉毛の方が強いのではないかと思うと、目から鱗でした。
    ただ上手すぎて、何度か通っても自分で出来る様になるとは思えないのは仕方ないです。
    又撮影の前にでも行かせて頂きます。よろしくお願いします。

マイケル様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

マイケル様の骨格に合わせ、ストレートの形でお仕上げさせていただきましたが、
    よりスッキリと清潔感が出て、印象も大きく変わりましたね(*^^*)

繰り返し同じ形にカットを行うことで形も安定してきますので、眉補正などもより簡単になります♪

眉補正の方法や伸びてきた時のセット方法など、なにかお悩みがございましたら、ぜひ次回のご来店の際にご質問ください!

マイケル様のご来店心よりお待ちしております。

田島

• くるるぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

目から鱗の、技術で、素早くテキパキ、かつ分かりやすい説明をしてくださいました。今、真似をして再現しておりますが、なかなかうまく描けるようになりました。
    眉毛でかなり雰囲気が変わります!
    来月で、テクニックを完璧に覚えたいと思います。

くるるぺこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

やわらかい印象がご希望ということでしたので、ご希望の印象に合わせて
    眉を整えさせていただきました!
    眉毛が変わるだけでもすごく印象がやわらかくなりますよね♪

是非またメンテナンスにいらして下さい!

次回のくるるぺこ様のご来店を心よりお待ちしております。

トルン

• アラタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

剃るタイプの施術だったので、生えかけが目立つ点が不満である。ただ、これは自分の事前調査不足なので、お店への不満はない。

アラタ様

この度はご来店ありがとうございました!
    左右差を合わせ、バランスが整いましたね(^^)

施術前に施術工程はお伝えさせて頂きましたが、
    当店の施術ではお肌の負担の少ないシェーバーを使用し、眉を整えさせて頂いております。
    剃り跡が気になったとの事、申し訳ございませんでした。
    形が安定してきますと、ご自身での自己処理出来る範囲のお伝えもさせて頂けますので
    また是非メンテナンスにいらして下さい^_^

スタッフ一同

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

はじめてですが、綺麗にしていただきました。
    説明も丁寧でよかったと思います。
    値段相応な時間と内容だったと思います。

たか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

元よりも少し細く整えたことでよりすっきりと清潔感が出て、
    さらに濃さを和らげる眉マスカラを使用したことで軽く自然な印象の眉になりましたね!
    とってもお似合いでした^^

補正することでより自然に、お顔も明るく見えますので、是非お持ちいただいたアイテムを使って眉補正してみて下さいね♪

アイテムの使い方や伸びてきた時のセット方法など、不安な点がございましたら、次回ご来店の際にぜひご相談ください!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田島

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

簡潔に言うとリピートしない。
    自分で手入れした方が良かったと後悔してます。
    口下手な私も悪いですが、「違う、こういう眉毛じゃない」となりました。
    人前に出れない程ではありませんが…。
    唯一良かったことは、私の眉毛の生え方ではが2色(例:ライトブラウンとブラウン)のペンシルで描くといい事はためになりました。

ナナ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、お仕上がりにご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ナナ様のご要望は、眉山をカットして細くなだらかにしたいとのことでしたが、眉山は骨格や表情に合った眉にするために非常に重要な部分になります。そのため当店の施術では、下がり眉や眉山のない平行眉など、骨格に合わない形への施術はお受けしておりません。しかし、ご納得のいく説明や提案ができなかったこと、誠に申し訳ありません。

担当スタッフから説明をさせていただいたように、眉上を切りすぎてしまうことによる表情筋の浮き、青みや毛穴の目立ちがお悩みの濃さの原因にも繋がっていること、伸ばすことでお悩みの改善に繋がること、ご理解いただけますと幸いです。

店長 櫻田

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

丁寧に眉毛メイクのやり方等のアドバイスをして頂きました!

次回もよろしくお願いします!

ももか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとメイクのアドバイスもさせていただきます。

カットも繰り返していただくことで形が安定し、眉メイクも楽になっていきます。

次回のももか様のご来店心よりお待ちしております。

田島

• ドナさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

眉の書き方を丁寧に教えていただき満足出来る仕上がりでした。スタッフが多少早口で途中抜けたりしてましたが、やっていただいて良かったです。

ドナ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか。
    リピートのメニューでも再度育成部分や眉メイクのアドバイスをさせていただきますので是非メンテナンスでキレイな眉を維持していただければと思います。

話し方のスピードについては配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    アドバイスをお伝えしていく上でもお客様にご理解いただける様に話し方を改善してまいります。

また、状況により離席させいただく場合がございますが、お客様を長い時間お待たせしないよう注意してまります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

本多

• mellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

骨格に合わせた眉の提案ということですが、用意された3つのパターンから選択する形でした。
    なので自分の骨格に合う合わないは、この判断で正しいのか少し不安になりました。
    説明をしながらさっと整えてくれますが、説明がはやくていただいたカウンセリングシートを後日見返しても、書き方などを思い出せなかったです。

産毛トーンアップのオプションは、パナソニックの電気シェーバーでさっと剃るだけでした。
    これは自宅で自分でできるケアなので追加料金を払ってするのはもったいないです。

メイクのオプションは、デパートのBAさんの様なタッチアップではないです。
    アイシャドウを塗るときに瞼をひっぱられたり、アイラインは目尻のみナチュラルに引いていたのに上から重ねて濃くなったり、マスカラも更に重ねるので重たくなりとても残念でした。

個人的には、背もたれの短い椅子に座りにくかったことと、コートをかけるハンガーがほしかったです。

安くてとりあえずはやく眉毛を整えたいという方にはオススメです。

mell様

先日はビューズをご利用下さいまして、ありがとうございます。

この度は、ご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

当店では、スピーディーで綺麗にをコンセプトに、短時間でもお客様のお悩みを改善出来るよう、カウンセリングとアドバイスに力を入れておりますが、施術内容と接客でmell様を残念な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

眉カタログ・形の決め方の説明やアドバイス方法、ご希望の仕上がりのカウンセリング不足、お顔への触れ方など、ご指摘をいただいた点は早急に改善に努めます。

産毛トーンアップに関しましては、目周りは非常に皮膚がうすくデリケートな部分ですので、肌に負担のかかりにくい電動シェーバーで刃をあてる角度にも注意を払い施術しております。
    マスクの摩擦や季節の変わり目で肌が敏感になりやすいためサロンでのケアを提案しております。

mell様は普段からシェーバーをお使いとのことでしたので扱いには慣れていることと存じますが
    セルフケアの際には十分にご注意いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ビューズ株式会社

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

免許の更新写真のために眉毛を整えてもらいました。
    眉毛の手入れは10年くらいサボっていたので最近の流行りもわからないのとプロの技術に頼るため予約しました。
    予約していたのでスムーズに受付も済み、眉毛のデザインの打ち合わせをして施術してもらいました。
    デザインは自前の眉毛の形となりたい印象のバランスなどお話しながら丁寧に説明してくれてすごくわかりやすかったです。
    カット後に仕上げで書いたりコーティングしたりしてもらい大満足の仕上がりでした。
    眉毛だけなので比較になりませんが女性は毎日メイクして大変ですね。
    眉毛ひとつでも印象はかなり変わるようで免許証の写真も清潔感アップとキリッとした印象アップで盛れて大満足です。

はやし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて、
    素敵なお写真が撮れたということで大変嬉しく思います(*^^*)

定期的にご来店いただくと左右のバランスが揃って形も安定していきます。
    またどこか分からない所がございましたら次回ご相談ください♪

はやし様のご来店心よりお待ちしております。

田島

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めての眉サロンだったので雰囲気もよく分からず、緊張していたのですが、とても丁寧に説明して施術してくださりありがとうございました!!また通いたいです!

ゆか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ペンシルや眉マスカラの描き足しには慣れてきましたか?

リピートコースでも普段の眉メイクのアドバイスもさせていただいておりますので、
    是非お持ちいただいたアイテムを使って眉メイクしていらしてくだいね♪

また、どこか分からない所がございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

田島

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

何年ぶりの来店で詳しく丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします\(^o^)/

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店でしたがとてもスッキリしましたね(^^)
    左右バランスをご自身で合わせるとなると中々難しいと思いますので、
    これを機にまた是非定期的にご来店いただけたら嬉しいです!

リピートメニューでは普段の眉メイクへのアドバイスにも力を入れておりますので、
    是非お持ちいただいたアイテムを使ってメイクしていらしてください♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トルン

• カプリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

満足しています!わかりやすく説明していただき、どうにもならないだろうと思っていた眉の悩みをすぐ解決してくださいました。また来月整えにいきます。

カプリコ様

先日のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カプリコ様の場合左眉が角度のある形をされておりましたが、
    毛足が伸びてくることによって足りない部分のカバーができ、
    左右の角度や形も揃って参りますので引き続き育成部分は伸ばしてみてくださいね♪

また、ペンシルの使い方やメイク方法なども再度アドバイスさせていただきます!
    是非次回のご来店時には眉メイクしていらしてください(*^^*)
    カプリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

本多

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

普段はあまり、悪い口コミは書かずに行かなくなるのだけなのですが…
    椅子は4つあって私含めて2人しか客がいないのに、間を空けず、隣に通されたことに驚きました。
    また、私の施術中に来店した方も、さっきお客さんが帰った後、消毒もしていない席にそのまま通しており、さらに驚きました。
    きっと私が座った席も消毒していなかったんだろうな、と嫌な気分になりました。
    この時期、衛生管理、配慮が不十分ではないかと思いました。
    仕上がりも満足といえるものとは程遠く、見慣れないせいかと思いましたが、不自然に薄く、左右差があり太すぎる眉を帰宅後に家族に笑われ、帰り際に取った予約をキャンセル致しました。
    リーズナブルですが、もう行きません。

るり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

衛生面、またお仕上がりにご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

感染症対策については、1客ごとの消毒は徹底して行っております。
    るり様を案内した施術席も、るり様の施術中に来店されたお客様を案内した施術席も
    消毒用エタノールで拭き上げ消毒済みの席ですのでその点はご安心ください。
    ただ、席のご要望をお伺いするなどの配慮が足りずご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。

施術に関しては、すでにご自身でお手入れされていたため、現状で無理なく自然なお仕上がりにするための形や太さの提案と、メイクでの修正をさせていただきましたが、細かなご要望の確認が不十分だったこと、今後の育成計画が十分にお伝えできていなかったことがご満足いただけなかった要因と考えております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、担当者をはじめスタッフ全員でカウンセリングの改善に努めてまいります。

店長 櫻田

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めての眉サロンでした。左右差が酷くプロの力をお借りしたいと駆け込みました。
    普段の眉と全然違う場所に描かれてビックリしましたが表情筋に沿っていて違和感の無い眉になりました。アドバイスシートも頂けますし、リピートだとお安く整えて貰えます。
    アイブロウアイテムは買わなくてもいいかなと思ったのですが、どうしますか?と聞かれたら買わざるを得ないのがちょっと気になりました。せっかく買ったのだからと毎日使ってます。

わか様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

骨格や表情に合わせて整えたことで、バランスのいい眉仕上げさせていただきました♪

アイブロウアイテムの提案について、
    当サロンでは、お客様の日常の眉をキレイにしたいという思いから
    お客様自身で簡単にサロンで仕上げた眉メイクができるよう、眉メイクのアドバイスに力をいれております。

お客様の来店時の眉メイクの状態や、なりたい印象などにあわせて、必要と思うアイテムは必ず提案させていただいております。
    もちろんお客様が必要ないと思われる場合には遠慮なくお断りいただいて結構ですのでご了承ください。

ご購入いただいたアイテムについては上手に使えるよう、リピートメニューでも毎回アドバイスさせていただきますので、是非ご活用ください。
    その他でも分からないところが御座いましたら、遠慮なくご質問下さいね(^^)

店長 櫻田

• sae♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

今まで、某眉毛サロンへ行っておりましたが、こちらは説明等とても丁寧にしてくださり、また次回以降もこちらに伺いたいと思いました。
    こんなご時世、マスクだからこそのお相手から常に見える目元眉毛ケア。
    良い印象を持ってもらえる為にも、オススメします!

sae♪様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    sae♪様の場合、元の形がポイント型でしたので丸みのある形にすることで
    印象もガラッと変わりましたよね!
    毛足が伸びて来ますとより、アーチ型にメイクしやすくなりますので引き継ぎ伸ばしてみてくださいね!

また、アイメイクですがリピートメニューでもアイラインなど再度アドバイスさせて頂きますので
    sae♪のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

本多

• かよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/20

普段から化粧をする方ではないですが…最近眉毛に自信がなくなり、初めて来店しました。ジョイナスのビューティーフロアの一角の店舗なので、カルテ等は店の外のソファで記入してから入店しました。眉毛の処理は電池式のシェーバーと毛抜きを使用してました。眉処理と眉毛等のメイクをする方が違う方でしたので少々不安でした。ですが、満足する眉毛にしていただけました。
    やはりこうったお店のですので、お店オリジナル?の眉毛手入れ商品をおススメ頂いたのですが、グレーのものは所持していなかったので買いました。(ただし、ほかにおススメ頂いたものは買わなかったので、店員さんは不満そうでしたが。)
    眉毛だけでなく、アイメイクに関して色々アドバイス頂きましたので、また利用させて頂きたいと思います。

かよちゃん 様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)

少し下がりやすい眉を上げてカットするだけでも変わりますよね!
    また、育成アドバイスの部分を伸ばしてメンテナンスにいらしていただくと自眉で形がつくれるようになりますのでぜひおすすめです♪

提案させていただいた製品をお断りされた際の対応についてはご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員の接客応対をチェックし改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 櫻田

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

友人に誘われて行きました。到着が少し遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して下さりました。眉毛の書き方がよく分かっていなかったので助かりました。自分で出来るか不安ですが、丁寧に教えて下さったので、頑張ってみようと思います。また宜しくお願い致します。

かれん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

眉毛は人によって正解が違ってくる部分なので難しかったですよね!

今回骨格や表情に合わせてバランスを整えたことで、お顔になじんだ自然で綺麗な眉になりましたね♪とってもお似合いでした(*^ω^*)

育成箇所が伸びてきますとよりふんわり眉にできますし、メイクも簡単になってくるので、ぜひ伸ばしてご来店くださいね☆

次回のかれん様のご来店を心よりお待ちしております。

櫻田

• 春休みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

「○時に予約した○○です」と話しかけたら、「ちょっと待ってください」とこちらも見ずに言われました。顔を上げないばかりか、少々お待ちください、など丁寧な言葉遣いですらなく、驚きました。はじめて行く場所で、初対面の場合第一印象はとても大切だと思うのですが、歓迎されていない感じがして残念でした。
    内容はよかったですが、終始慌てているような、急いでいるような感じでした。また、形で迷っている時も「こちらがいいと思いますよ」など背中を押してくれる感じはなく、自分で決めなければなりませんでした。
    眉メイクに困っている、優しくアドバイスをしてほしい、という方にはあまりお勧めできません。
    素早く眉毛を整えてほしい!早いのがいちばん!という方にはぴったりです!

春休み様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、接客にご満足いただくことができず、また終始慌ただしい空気を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、丁寧な接客をはじめ、一人ひとりにあった形の提案・アドバイスをさせていただけるよう、スタッフ全員で見直し改善に努めてまいります。

店長 櫻田

ビューズアイブロウスタジオ BIEWS EYEBROW STUDIOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー