5. 国立駅前カイロプラクティック   >

国立駅前カイロプラクティック整体院

クニタチエキマエカイロプラクティックセイタイイン

• 東京都国立市東1-4-8 国立セントラルビル5F
  • JR国立駅南口徒歩1分【南口をでてすぐ♪】

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:26:11.0

妊娠中期から通わせていただいております。
    妊娠中でもうつ伏せになれ、しっかりとほぐしてくださり本当に助かっています。
    妊婦NGなところが多い中、技術だけでなく気遣いもしてくださり安心してお願い出来ます!
    また伺います!

【2回目以降の方はコチラ】25分整体カイロプラクティックコース¥2800

なー様

ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    出産も近いという事もあり首肩はもちろん、腰周りも強く固まっていましたね。
    辛くなったら無理せずにまた気軽に当院をご利用下さい♪
    またのご来院お待ちしております。

• ちゃぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:50:54.0

妊娠中に施術が受けられる所が少なかったので、ありがたいです。

【マタニティ専門コース】※安定期に入ってからでお願いします

• 宮原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

[投稿日] 2024-05-18 19:44:19.0

全体的に疲れが溜まっていたので体を整えてもらいました。
    顔の辺りにクッションを置いてくれたので良かったです。
    いつも安定した良い施術をありがとうございます。

【2回目以降の方はコチラ】35分整体カイロプラクティックコース¥3900

• 宮原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:06:40.0

初めての整体でしたが、自分の身体の悪いところを丁寧に説明いただきとても助かりました。

人気No1【初回で迷った方】お客様に合わせた首肩腰改善ケア 25分¥2800→¥1800

宮原様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。

肩と腰を重点的に施術していきましたが、
    昨年5月からデスクワークになり約1年間「猫背」の姿勢の積み重ねによるものが
    影響していたのかと思いました。
    なるべくわかりやすく身体のことをお伝えしようと心掛けているのでコメント頂いたように
    おっしゃっていただけることは非常に嬉しい限りです。

またのご来院をお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:09:04.0

初めての整体に行きました。
    接骨院も兼ねてるせいか、静かすぎて、勝手がわからず緊張しました。
    施術自体はとても丁寧で、その後の自宅で出来るストレッチの説明なども分かりやすく、とても良かったです。

【強揉みの方専門コース】25分¥2800→¥1800

かよちゃん様

ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

リラックスできる空間を心掛けていたのですが逆に緊張感を与えてしまい申し訳ございません。
    接客サービス含め改善していきたいと思います。

首肩周りが強く固まっていましたね。自宅でできるケアも合わせて続けていただければもっと楽になると思います♪
    またのご来院お待ちしております。

• フミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:38:22.0

前回初めて来院しましたが全身を調整してもらい、帰り道からすぐに楽になりました。説明と施術が的確で信頼できるいいところを見つけたと思ったので、今回は特に痛みがあった足のマッサージを受けに行きました。短時間ですが丁寧にきちんと施術してもらえるので、このくらいがちょうどいいと思います。
    清潔感のある安心して通える整体院です。
    予約も入れやすく、駅から近いのも通いやすい。

【足つぼ専門コース】~頑張った足にご褒美を~ 20分¥2800 月・水予約不可

フミコ様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    またALL5の高評価非常に嬉しいです(*^-^*)

ふくらはぎ~足裏のお辛さから全身も相当筋肉が固まっていました。
    少しずつ良くなっていらっしゃると感じていただけているので良かったです。
    お身体の状態についてもまだまだなところもあるかと思いますが、毎回しっかりチェックしながら
    その時にベストな施術を心掛けてフミコ様にもわかりやすくお伝えしようと思います。
    ちなみに足つぼではとくに「眼」「肝臓」「大腸」「骨盤」の反射区がお疲れでした。

またのご来院をお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:15:12.0

腰痛がひどくぎっくり腰になりそうだったので仕事の昼休みを使って訪問しました。
    短時間ですが効果があり大変助かりました。
    肩甲骨付近をほぐす動きがとても気持ちよかったです。

あけみ様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感いただけてなによりです♪
    腰だけではなく臀部や太もも裏側も相当固くなっていました。
    症状が落ち着いてこられたらもちろん他の場所も重点的に施術できればと思っております。
    肩甲骨のほぐす動きは必殺技です(笑)

またのご来院をお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:11.0

カイロプラクティックと聞くと骨格等の説明が長く施術が短いんじゃないかと不安だったのですが、説明も端的でしっかり希望どうりの強めの施術を受けられて凄く満足しました。頑固な肩こりも少しほぐれてとても快適でした。是非また行きたいです。

【強揉みの方専門コース】25分¥2800→¥1800

国立駅前カイロプラクティック整体院からの返信コメント

あけちゃん様この度はご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで幸いでございます。
    当院は強揉みができるスタッフが揃っており、毎日営業しておりますので
    お辛い際はご気軽にご来院ください。

• sukeさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:18.0

初めてでしたが、症状をすぐ理解してもらえて治療してもらえました。症状もかなり改善しました。
    カイロプラクティスで良かったと思います。

【姿勢改善】骨盤の歪み~猫背・ストレートネック・反腰の解消に~25分¥1,800

suke様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    右肩が下がってしまうというお身体の歪み、肩だけではなく骨盤や背骨にも原因がありました。
    また、4月に入ってお仕事も立て込んでおられたせいもありお疲れのご様子でした。
    かなり良くなられたとのことでわたくしも非常に嬉しいです。
    また次回以降しっかり維持できるよう施術させていただきます(^O^)/

[投稿日] 2024-04-15 01:47:47.0

その日に辛いところを聞いていただき、その都度違った施術をしていただいています。

【学割U24】学生さん向け / スポーツする方の身体のメンテナンス25分

まゆ様

ご来院ありがとうございました!
    そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    患者様の辛いところを丁寧に施術するよう心掛けています。
    これからも気になるところや辛いところがあればお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2024-03-30 17:19:00.0

スマホ首はなかなか治らないので、毎回首の調整もしていただけて助かっています。

まゆ様

ご来院ありがとうございました!
    そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    スマホ首の解消には、正しい姿勢をキープする為に周辺の筋肉を緩め、首の歪みを矯正していくのが効果的です。
    また辛くなったらいつでもご来院ください。お待ちしております♪

• chelseaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:53.0

初めて利用しました。
    腰を中心に首、肩などマッサージをお願いしました。
    短い時間でしたが、状態の説明も分かりやすくしてくださり良かったです。

chelsea様

ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    腰や首肩周りが強く固まっていましたね。続けてほぐしていけばもっと楽になると思います♪
    またのご来院お待ちしております。

• chelseaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:41:48.0

水素吸入30分でしたが、終わった後は少し頭がすっきりしたような気がしました。
    また利用させていただきたいと思います。

【水素吸入30分】これから10年後 健康で若々しくいたい方へ!初回¥1500

chelsea様

ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    水素は他にも運動後の疲労回復やアンチエイジング美容効果にも期待できます。
    またいつでもご来院お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:59.0

リンパ節が無茶苦茶詰まっていたようです。
    詳しく説明頂いて、施術中痛みで悶えましたが、首の骨も元の位置に戻り頭痛も治りました。ありがとうございました。

とおる様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    頸周りや後頭部、巻き肩による姿勢不良によって相当固まっていました。
    また全身の血行が悪くなっていたため関節の節々にあるようなリンパ節もパンパンでした。
    お身体が良くなっていただけて良かったです(^^)/

[投稿日] 2024-03-06 15:34:05.0

肩こりで頭痛があったので伺いました。
    丁寧に施術していただき、体のバランスが整いました。

そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こりは頭痛に繋がりますので、こりを強く感じたら我慢せずに早めにいらしてくださいね。
    またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 17:41:57.0

いつもお世話になっています。
    時間も価格もリーズナブルなので利用しやすく、継続していけています。これからもよろしくお願いします。

ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    日々の生活の中でコリや疲労は蓄積されていきますので、辛くなったらまた気軽にご来院くださいね♪

• ぴよんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:35:04.0

料金が安いので、きちんとやって頂けるか心配しておりましたが、割としっかりほぐしていただいて、心配不用でした。
    また、通いやすい料金ですので、また伺いたいと思います。

人気No2【首肩腰ロングコース】疲れストレス溜まってる方 35分¥3900→¥2900

ぴよんぬ様

口コミの投稿、有難うございます。

日常でのお身体の悩み事などありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 19:16:41.0

何度かお世話になっています。
    30分ほどで施術が終わるので、通いやすいです。
    毎回骨盤調整もしていただけて良いと思います。

まゆ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。通いやすさ重視のコンパクトなコースから、しっかりと疲れを取りたいロングコースまで色々なコースをご用意しています。
    辛くなりましたら、またいつでもご来院ください。スタッフ一同お待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:20.0

腰が凄く辛かったのですが、気持ち楽になりました。
    また通いたいと思います!

かおり様

口コミの投稿、有難うございます。

腰の痛みがかなり強かったので、少し楽になったとの事で良かったです。
    歪みが落ち着いて、バランスが安定すると痛みも楽になると思います。
    次回またお待ちしております。

• yuniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:11:42.0

妊娠後、つわり時の睡眠不足で披露が蓄積し、体もバキバキの状態で、他にもマッサージや整体など行きましたがいずれも横向き姿勢だったところ、こちらは妊婦でもうつ伏せになれるクッションがあるのでとても楽で、リラックスした状態で施術を受けられて感動しました。力加減もちょうどよかったです。お値段も比較的お手頃なのでまた伺いたいと思います。

【マタニティ専門コース】※安定期に入ってからでお願いします

yuni様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    仰向けで眠れないくらい背中肩甲骨周りが固くなりすぎてますからね。
    当院のマタニティ専用クッションでリラックスしてお受けいただけてなによりです。
    お腹に赤ちゃんがいるって本当にママの身体に負担がかかるんですよね。
    ご出産まで全力でサポートして参りますのでご安心くださいませ(^O^)/

でわまたのご来院をお待ちしております。

• luvtreeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:28:19.0

施術後肩と首がとても楽になりました、有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

luvtree様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、ムチウチのような症状など出てはおりませんか?
    普段のお疲れ以外にも、日常にトラブルは潜んでいるものでしたね。
    お気をつけくださいませm(__)m

でわまたのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 22:54:16.0

腰や肩が辛くなってきたのでうかがいました。
    丁寧にほぐしてもらい、施術後は楽になりました。
    腕も動かしやすくなりました。

そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽になって良かったです♪
    まだまだ寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております!

• キュウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:31.0

いつもお世話になっております。いつも丁寧に接してくださり、一番すっきりしてもらいたいところをきちんと解決していただきました!

キュウ様

ご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日まで頑張っていた分、お身体もだいぶコリ固まっておいででした。
    施術後も体調などお加減は大丈夫でしょうか?
    これから環境も変わってなにかと慣れていくのに大変な時期もあるかもですが、ご来院の際はしっかりと
    施術をして万全の状態にしていきますのでご安心ください。

では、つかの間のお休み期間ぜひ楽しんでくださいませm(__)m

またのご来院をお待ちしております。

• 斉藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:46:51.0

初めて利用しましたがこちらの話を真摯に聞いてくれ、コリをほぐしていただきました。
    指圧の強さもちょうど良く、また利用したいと思いました。

斎藤様

ご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お仕事のお疲れもさることながら、やはりお子様への腕枕。
    私も子を持つ親なのでものすごく共感してしまいました。

ご予約日にまたしっかりと施術して参りますのでご来院お待ち申し上げておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:30:10.0

体が楽になりました!

ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    楽になって良かったです。
    辛くなったらまたいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-03 10:02:13.0

年末の体のメンテナンスでうかがいました。
    左肩が痛かったのですが、楽になりました。
    しっかりとほぐしてもらえたので不調なく年を越せました。

ご来院ありがとうございました。
    そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽になって良かったです♪
    本年もよろしくお願い致します。

スタッフ一同ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 13:38:36.0

首肩が辛くなり湿布、頭痛薬の服用が続いたので再訪しました。
    終わったあとは頭が軽くなりました。
    その後も頭痛薬、湿布に頼らずに過ごせました。
    いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。

ご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    日々の生活の負担に加え、寒暖差により首肩周り・頭痛などの症状が強く感じるようになります。
    首肩周りのマッサージや矯正はその症状に効果的ですので、辛くなる前にまたメンテナンスにいらしてください。
    ご来院お待ちしております。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:53:00.0

施術中も指圧の加減を気にしてくださり、質問にもとても丁寧に答えてくださいました。
    優しい担当者の方で大満足でした。夜はぐっすり眠れて翌朝からだから楽になっている実感ができたので、とても感謝しています。ありがとうございました。

A様
    ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです♪
    またいつでもご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 16:34:30.0

今回も肩首が辛かったのですが、施術後はすっきりして軽くなりました。
    毎回安定した施術で価格も良心的なのでありがたいです。

ご来院及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    これからもっと寒くなり首肩周りが固まりやすい時期が続くと思いますが、無理せずに辛くなったらまた当院をご利用ください♪
    ご来院お待ちしております。

国立駅前カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー