2回目の利用です。
今回は猫背を正していただき、肩回りの硬さ(腕を上げると痛むほど)を和らげていただきました。
きれいな姿勢になり、腕も可動域が広がって大満足です。
福島からで頻繁には来れませんが、また伺います。
【2回目以降の方はコチラ】35分整体カイロプラクティックコース¥4000
投げやりなやり投げ様
ご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また遠方からのお越しにも関わらずリピートして頂けて非常に嬉しいです(^^♪
今回はデスクワークでの姿勢の影響もあって左肩が挙がらなくなっていました。
なんとか症状が緩和して動きも良くなりご満足いただけなによりでございます。
施術後の呑みは大丈夫でしたかw?
またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m
今日は肩凝りと足の痛みで伺いましたが
施術後は肩も楽になって足の痛みも取れてました!
【2回目以降の方はコチラ】25分整体カイロプラクティックコース¥2900
しばらく行ってなくて久しぶりでしたが
丁寧に施術してもらって、かなり体が
楽になりました!
なつき様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿こちらこそご丁寧に記載いただき非常に嬉しいかぎりです(^^)/
だいぶお疲れのご様子でしたね。コリ過ぎるとそこが気になって眠りにくくなってしまったりで、、まさに悪循環となってしまっていました。10月下旬から急に気温が冷え込んできたせいもあるかと思います。
これから年末にかけてまたバタバタとしていくかと思いますので、また折を見てお身体を調整にいらっしゃってくださいませ。
またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m
寒くなってきたせいか身体がガチガチで痛みも出ていましたが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました!いつもありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
腰もガチガチでしたが、首肩もかなり凝り固まっていましたね。
辛くなったらまたいつでもいらしてください。
お待ちしております♪
腰痛で悩んでいたところ駆け込みでしたが、丁寧に施術していただき、一回でだいぶ回復しました。
ちゃみ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
朝晩の寒暖差で腰に痛みが出る事もございますので、温かくして頂けると予防になるかと思います。
また不調などありましたらお気軽にご相談ください。
初めて行かせていただきました!
丁寧に施術してくれます!
また次も行きたいと思います。
【姿勢改善】骨盤の歪み~猫背・ストレートネック・反腰の解消に~25分¥1,800
ママ様
励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
腰がパンパンに張り、電車内で痛みも出てきてしまい慌てて予約して飛び込みました。カウンセリングシートに記載した所を時間内に丁寧に施術していただき、とても気持ちよくリラックスできました。首をバキバキ鳴らす施術は初めてだったので驚きましたが痛みはなくスッキリ。支払い後、屈んで靴を履くときに腰の痛みが消えており『助かった(泣)』と感謝!
翌朝も非常に体が軽く、よく眠れました。首の痛みや不眠が毎日だったので効果を感じています。
人気No2【首肩腰ロングコース】疲れストレス溜まってる方 35分¥3900→¥2900
なごみん様
ご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
急な痛みでぎっくり腰寸前の危ないところでしたが当院にお越しいただけて良かったです。
頭頂部も異様にコリ固まっていて全身だいぶお疲れのご様子でした。
施術後や翌朝も気持ちよくお過ごしいただけたのならなによりです(^^)/
首の症状や不眠のお悩みもまたご相談くださいませ。
またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m
酷かった腰痛も、こちらで何度か施術して頂いてかなり良くなりました。またお願いします。
【2回目以降の方はコチラ】25分整体カイロプラクティックコース¥2800
ろみ様
ご来院いただきありがとうございます。
改善を実感していただけて何よりです♪
引き続き、お体の良い状態を維持できるようサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
整体・カイロプラクティックというと5000円を越える治療院が多い中で、3000円未満でしっかり診ていただけるので、コスパ的にありがたいです。いつもありがとうございます。
ハムスター様
ご来院いただきありがとうございます。
当院の施術にご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
今後とも、皆様のお体のサポートに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
体が辛くなると伺ってますが、毎回とても楽になるので助かっています。今回は腰を痛めて伺いましたが、かなり楽になりました。またお願いします。
ろみ様
ご来院ありがとうございます。そして、毎回お体の調子が良くなるとのお言葉、大変嬉しく思います。
今回は特に腰を痛めていらっしゃったとのこと、その後、かなり楽になったとのご報告に安心いたしました。当院がお力になれて何よりです。
お辛い時は我慢せず、いつでもまたお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤が気になり定期的に通っています。
毎回、少しずつ施術内容が変わっていって、今の体にあった施術をしてもらえているんだなと感じています。
これからもお世話になりたいです。
【2回目以降の方はコチラ】35分整体カイロプラクティックコース¥3900
ちゃみ様
いつも励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご期待に応えられるよう施術にあたって参ります。
首から肩にかけて痛みが出ており、整形外科で診察された通りに湿布を貼っていても良くならないため、こちらのカイロプラティックを受診しました。
施術では、何箇所か触ったり押したりをし、痛みの原因箇所を特定してくれました。
その部分への施術をしていただき、肩に重くのしかかる痛みが
1発で軽減し、驚きました。
原因の説明や、今後のストレッチ、筋トレの仕方なども施術中に教えていただき、とても満足な対応でした。
少し痛みが残るので、リピートをしたいと思います。
全身ガッツリ!【ホットペッパービューティ限定60分整体コース】初回¥4,000
kingking様
数ある整体院の中からご来院頂き、口コミの投稿までありがとうございます。
お悩みの症状の改善がみられたとのことで良かったです。
今後もご満足いただけますよう努力してまいりますので、
お辛さの残る場合はまたいつでもご来院くださいませ。
腰痛が辛くなるといつも伺ってます。今回も丁寧にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。
ぽち様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご評価もALL5と感じていただけて嬉しい限りです(^^)/
先週は天気も不安定な1週間でしたから普段の疲れ以上に調子が悪くなりやすかったと思います。
季節の変わり目に差し掛かってきているのでくれぐれもお気をつけくださいませ。
ぶどう様
ご来院及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またいつでもいらしてください♪
お待ちしております。
カウンセリングをしてもらい、施術を丁寧におこなっていただきました。産後で肩、腰、手首、足裏等が痛くなってしましたが施術後は軽くなりました。骨盤も整えたいので、定期的に通いたいと思います。
まー様
ご来院&口コミのご投稿誠にありがとうございました。
産後でお子さんもだいぶ大きく重くなってきたし一人で動けるようにもなり、
抱っこや日常の家事などでの身体への負担が増えているご様子でした。
もともと柔軟性は高いので施術していくなかで筋肉は緩みやすい印象です。
ただ産後に筋肉量や体力が落ちた分疲れがたまりやすく固まりやすくなっているかもしれません。
またお時間がある際にいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
少しずつ効果を感じることができています。
産後きつかったズボンが、少し余裕が出てきました。
これからもよろしくお願いしたいです!
ちゃみ様
口コミのご投稿、ありがとうございました。
効果を少しずつ実感して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
肩がほぐれてよかったです
ひろき様
お待ちしております。
猛暑の疲れを感じていましたが、水素吸入後はすっきりして、夜もよく眠れました!
chelsea様
ご満足いただけて良かったです。
またいつでもいらしてください♪
お待ちしております。
とても楽になりました。定期的に行きます。
まる様
お待ちしております。
2回目で、前回と違う方に施術していただきましたが、
前回同様、とても丁寧に施術していただきました!
違和感のあるところを重点的にしてもらい、
その人に合わせて施術してくださってるなと感じました!
お待ちしております。
初めてでしたが、しっかり症状も聞き取ってくださり、丁寧に施術していただきました!
伺った時間帯は静かで、落ち着いて施術を受けることができました。ありがちな勧誘もなく、通ってみたいと思います!
ご来院&口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)/
またALL5のご評価非常に嬉しいです♪
股関節と腰、脛の痛みはその後いかがでしょうか?
ストレッチで伸ばしすぎたのが影響したかと思いますので、具合をみてまた再開してくださいませ。
毎回お身体の状態は異なっていると踏まえて施術に臨んでいるので、
次回ご来院の際も症状を伺って施術して参りますのでご安心ください。
またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m
ここ最近肩を上げた状態で寝てしまうことが多かったのですが、首・肩周りをしっかりとほぐしていただき、かなり楽になりました。
凝り固まった辛い部分に効いている感覚があり気持ち良かったです。ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
辛くなったらまたいつでもいらしてください♪
お待ちしております。
不定愁訴が続いていただめ、隙間時間に伺いました。
当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
疑問点にも的確にお答えくださり、安心して施術を受けることができました。
施術後は呼吸がしやすく、夜は久しぶりにぐっすり休むことができました。ゴッドハンドです!
是非、またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
【足つぼ専門コース】~頑張った足にご褒美を~ 20分¥2800 月・水予約不可
ゆー様
ご来院&口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)/
またALL5のご評価非常に嬉しいです♪
1か月以上も寝ても疲れがとれないとのことでしたが、ぐっすり眠れたようで良かったです(^_-)-☆
カラダのことって案外わからないことが多いですからね、その疑問が晴れるだけでも安心して
不定愁訴が和らぐこともあるそうです。
お困りのことがある際はいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m
値段も良心的で続けやすそうと思いました!
【産後ママのお悩み専門コース】※授乳中やお子様連れもOK!!キッズルーム有
ちゃみ様
励みになる口コミ投稿、ありがとうございます。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりの水素吸入でした。
吸入後は、視界も広がりすっきりしました。
chelsea様
ご来院ありがとうございました。
そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただいているようで良かったです♪
またお気軽にご来院ください。お待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、肩、首、腰が軽くなりました。産後で体が痛いので定期的にメンテナンスに来たいとおもいます。駅からすぐ近いので通いやすいです。
国立駅前カイロプラクティック整体院からの返信コメント
まー様、ご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は産後のメンテナンスを得意としておりますので、お困りの際はお気軽にご来院くださいませ。
またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になってますが、今回は冷房に24時間当たり続けて怠くなっていた足回りもほぐしていただき、楽になりました。
ぽち様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もALL5のご評価非常にうれしいです(^^)/
6月から梅雨とは思えないほど暑い日が続いていて、
小さなお子さんもいるなかで流石にクーラーは必須ですからね。
…とはいえ、身体にはだいぶ負担はかかっていますのでなんか疲れが抜けないなあってときは
お早めにメンテナンスをしにお越しください。
またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m
全体がほぐれてとても良かった
ひろき様
励みになる口コミ、有難うございます!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
初めて利用しましたがリラックスできました。
施術も丁寧でこちらの質問にもわかりやすく応えくださり、自分の体が今どのような状況で、自宅でどういったケアをすればいいかも教えて下さいました。
定期的に通えればと思います。
あおん様
この度はご来院及び高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
産後の骨盤矯正ということで大転子の出っ張りを中心に、
筋肉の固まっている部分と弱くなってしまっている部分とでアプローチを変えて施術いたしました。
自分の体を俯瞰で見ることはなかなか難しいので、どんな状況になっているかを知るだけでもご自宅でケアの仕方を工夫できることも増えるかと思います。
リラックスできてなによりです、またのご利用お待ちしております。
半年前からの痛みに細かなカウセリングをしていただきました。自宅でのストレッチなどもアドバイスしていただき
ました。ありがとうございます♪
人気No1【初回で迷った方】お客様に合わせた首肩腰改善ケア 25分¥2800→¥1800
国立駅前カイロプラクティック整体院からの返信コメント
moka 様ご来院及び口コミの投稿ありがとうございます。
症状や身体のコンディションに合わせて施術していきます!
またのご来院お待ちしております。
国立駅前カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー