2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 岐阜シティタワー43店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ギフシティタワー フォーティースリーテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティ・タワー43 2F
  • JR岐阜駅から徒歩3分/名鉄岐阜駅から徒歩5分/岐阜市駅西駐車場利用のみ2時間無料
  • おつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 15:15:18.0

めちゃめちゃ好みの眉にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!
    説明もとても丁寧で、施術中もお話楽しかったです!またよろしくお願いします!

【学割U24】期間限定☆アイブロウWAX脱毛(1回)¥5,830→¥4,730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~岐阜シティタワー43店からの返信コメント

おつき様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

お喜びいただけて私もとても嬉しいです!
    今回は、角がありつつ自然に見える、尚且つ
    ご予定のお召し物に似合いそうなお形にさせていただきました♪
    ご予定まで少し期間が空きますが、眉の調子はいかがでしょうか、お形が綺麗にもつ事をお祈りしています!

またお越しの際は是非ご感想やお話もさせてください♪
    おつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタッフ内藤

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:25.0

とてもきれいな眉毛になって満足しています!
    私の眉毛の生え方や似合う形などを細かく教えてくれるので眉メイクが苦手なのですが挑戦しようと思いました!
    店員さんの雰囲気も良くてまた利用したいです^^

みのり様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

悩みに合わせてストレートのお形にさせていただきましたがすごくお似合いでした!(^^)!
    沢山お話しできてとても楽しいお時間を過ごせました♪
    また車のお話ししましょうね!
    みのり様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:04.0

今回初めて来店しました。
    仕上がりは満足していますが施術中お話が全てスタッフさん自身の事についてずっとされそれに受け答えするのに凄く疲れてしまいました。どう返事をしていいのか困りました。
    ここまで自分自身の事を感情的で一方的に話をしながら接客をするスタッフの方に出会ったのは初めてでした。
    初めての来店なのでこちらに対しての気遣いなどがあまり感じられず残念でした。

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

りゅう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    折角お仕上がりにはご満足頂けたのに残念な思いをさせてしまった事大変反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    りゅう様にはサロンに来ていただいてる時間も楽しく過ごして頂きたい気持ちで沢山お話しをしていましたが、1番大事な気遣いが抜けてしまい、今回不快なお気持ちにさせてしまいました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後は接客に対してのお客様への気遣いや話し方を気をつけ、
    よりお客様に満足してもらえるように勤めてまいります。

この度、お忙しい中私共の為に大変貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:59:30.0

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださりスタッフさんもとても優しかったのでとても安心して良かったです。
    仕上がりも綺麗ですごく満足でした!

【学割U24】\期間限定/まつげパーマ《パリジェンヌ他》¥5,830→¥4,730

さき様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

カールタイプとってもお似合いでした!(^^)!
    初めてのまつ毛パーマでケア大変だと思いますが何かあればご相談ください☆
    またさき様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:40:33.0

自分のまつ毛で気になる部分を伝えると色々な提案をいただけるのでとても嬉しいです!
    仕上がりも毎回満足しています!

えーちゃん様

いつも当店のご利用、また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じように、Cカールでお仕上げいたしました!
    お仕上がり満足いただけて、私も嬉しいです(^^♪
    気になる部分を気をつけながら、施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

また、まつげの毛周期によって気になる部分も
    変わってくるかなと思いますので
    お気軽にその都度ご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ ハヤカワ

• みこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:22:51.0

初めてアイブロウWAX脱毛をしていただきました。
    とても綺麗にやっていただけて、自分の眉に自信が持てました。行って良かったです。またよろしくお願いします。

みこちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ストレートのお形とてもお似合いで喜んでいただけて良かったです(^^♪
    お話もたくさんでき、楽しいお時間でした!
    またみこちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 08:38:26.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    キレイな方でした!
    同い年と伺ってビックリでした!
    丁寧に仕上げていただき、大満足です♪

【前回より43日以降の方】美眉毛スタイリング仕上げメイクあり眉WAX脱毛

いくら様
    当店のご利用誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>

私も同い年と知ってびっくりしました!
    お話とても楽しかったです(^^♪
    眉のお形も結構定着してきてより綺麗になりましたね!
    また沢山お話聞かせてください(^O^)/

またいくら様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:20:50.0

よくお世話になっている眉毛Waxです。
    タイミングがなかなか合わず久しぶりに伺いました。
    スタッフさんが以前のデータからどんなふうにしたいかを丁寧に考えてくださって、やっぱり安心してお任せできるなと思いました。

また、利用したいです。

ゆきな様
    いつもBlanc岐阜シティ・タワー43店へご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

今回もストレートデザインでのお仕上げです♪
    地眉毛を活かしながら形を作りましたので自然に馴染む眉になりましたね(^ ^)
    眉尻を気持ち書き足して頂くとより眉毛が綺麗に見えるかなと思いますっ!
    WAX脱毛は自己処理挟まず行うことで眉毛の毛周期が整い、
    より扱いやすい眉毛になりますので次回1ヶ月以内のご来店が理想です◎
    是非ご検討くださいませ!

岐阜シティ・タワー43店 古宮山

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:37:50.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【前回より43日以降の方】まつげパーマ+美眉スタイリング(WAX脱毛1回)

プリン様

いつも当店のご利用、ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は美眉スタイリングとおでこWAXとまつげパーマの施術をさせていただきました!!
    眉はストレートの形だんだん形も定着してきてますね♪
    おでこもツルスベ肌になりました(^_-)-☆
    素敵なお目元にぱっちりまつげが本当にお似合いでした!
    まつげが上がると気分も上がって、嬉しいですよね♪

沢山お話しして楽しい時間を過ごせました♪
    プリン様に喜んでいただけて私も嬉しいです(^o^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

スタッフ 籔田

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:17:59.0

ち様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回は立ち上げのデザインに戻させていただきました!!
    まつげも美容液の効果が出て伸びてきてますね♪
    立ち上げのデザインとってもお似合いでした(*'▽')
    お話もたくさんでき、毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    またち様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 籔田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:07:41.0

なりたい雰囲気に合わせて施術していただけて嬉しいです!まつげ美容液の説明も丁寧にしていただきました!これからまつ毛が伸びるように頑張っていきます!

ひな様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

まつ毛に関するお悩みを相談してくださりありがとうございます!(^^)!
    次回美容液の効果実感できること楽しみにしております♪
    またひな様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:38:12.0

まつ毛がしっかり上がって綺麗な仕上がりで満足です。

《当店人気No.2》まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

まなちゃん様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

今回毛先にカールがつくデザインでお仕上げ致しました♪
    くるんっと可愛らしいお目元になりましたね(*^^*)
    まつげがあがるだけでお顔の印象も変わりますね!
    42日以内にご来店頂けますと初回の料金と同じ価格でのご案内となります◎
    まつげの状態に合わせてのご予約お待ちしておりますね♪

岐阜シティ・タワー43店 古宮山

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:44:31.0

今回の仕上がりもとても満足です!
    前回から立ち上げのデザインを試してみて自分好みのものを見つけることができました!毎回、綺麗にまつげがあがっているのでメイクも楽だしモチベーション上がります!
    今のまつげの状態についても詳しく伝えてくださるのでとても信頼できます!!いつもありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願いします~!

れみ様

いつも当店のご利用、ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

前回に引き続き、立ち上げでお仕上げいたしましたが
    素敵なお目元にぱっちりまつげが本当にお似合いでした!
    まつげが上がると気分も上がって、嬉しいですよね♪

れみ様に喜んでいただけて私も嬉しいです(^o^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-18 18:26:26.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。痛みが苦手な私に対して、様子を見ながら施術していただき、とてもリラックスすることができました。メイクが楽になって、嬉しいです。また、よろしくお願いします。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

4回目のご来店ありがとうございました!
    お形結構定着してきてより綺麗になりましたね!
    初回の時から痛みも減ってきて良かったです(^^♪

スタッフ 萩原

• ゆうたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:51:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。安定の仕上がりで信頼できる担当さんです。

【秋CP/つけ放題】ボリュームラッシュ160束(640本)

ゆうたん様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

今回も上まつげはボリュームラッシュ、下まつげ50本お付けした仕上がりです(*^^*)
    長くBlancをご利用いただきありがとうございます!
    11月まで岐阜店に出勤予定でおりますので、ご都合よろしい日また担当させてください☆

岐阜シティ・タワー43店 古宮山

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:53:11.0

接客も仕上がりも良く大満足です!!
    素敵な時間でした!!

【初回シングルエクステ60本¥4.070~】初めてで迷ったら♪本数ご相談

なな様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回は初めてのエクステに挑戦でしたが、
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    Cカールぱっちりでとってもお似合いでした!
    お仕上げでさせて頂いた束感エクステも
    ぜひやってみてくださいね!

またなにかございましたら、お気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-10-07 19:06:05.0

今月もありがとうございました!!
    いつもまつ毛に関してのアドバイスをして下さり感謝してます!!また来月もよろしくお願いします!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

まつげ美容液の効果も出てきて根元から立ち上げのデザイン
    すっごくお似合いでした(^^♪
    またお話もたくさんでき、すごく楽しい時間でした!
    またあらた様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 籔田

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:30:51.0

まつ毛がしっかり上がって満足です!

りんか様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回も立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!!
    美容液の効果もだんだんでてきてぱっちりになりましたね(*'▽')
    とってもお似合いです!!!
    いつも楽しいお話で盛り上がりとても楽しい時間です(*^^)v
    また、りんか様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 籔田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:45.0

いつも丁寧に眉毛の施術いただきありがとうございます。
    毎回仕上がりが綺麗でとても気に入っています。
    今後とも是非お願いしたいです。

【前回より43日以降の方】メンテナンス(WAX脱毛1回)

みく様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです!お忙しい中ありがとうございます(^^♪

少し涼しくなって眉の伸びもおさまりがちになる季節ですが、眉の調子はいかがでしょうか?
    お形変えたい、太さの変更などのご希望ございましたらいつでもご相談ください♪

みく様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

スタッフ内藤

[投稿日] 2023-09-24 10:17:39.0

丁寧な施術で大満足です!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

3回目のご来店でお形も定着してきてより綺麗になりましたね!
    痛みも減ってきているようで良かったです(^^♪

スタッフ 萩原

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:43:40.0

お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    私に合うものをいつも選んで頂き嬉しいです!

【前回より43日以降の方】まつげパーマ☆パリジェンヌ

ち様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お久しぶりの来店でしたがいつもとデザインを変えて
    中間のデザインで仕上げさせていただきました!
    根元から上げつつ毛先は少しクルンととってもかわいいです♪
    美容液の効果もでてきてぱっちりになりましたね☆彡
    また、ち様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-09-08 18:06:05.0

今月もありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回も立ち上げのデザインでとってもかわいいです♪
    美容液の効果もでてきてぱっちりになりましたね☆彡
    またあらた様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 籔田

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:11:05.0

スピーディーに仕上げてくださってありがとうございました

りなちゃん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    今回も美眉スタイリングを行いました。

細めのストレートアーチ眉に仕上げさせていただきました!!
    とってもお似合いでした^ ^
    これでしばらくは朝のメイク時短になりますね☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミ誠に有難うございました◎

[投稿日] 2023-08-23 22:19:35.0

Wax脱毛していただきました!
    久しぶりの施術でしたが、とても形綺麗に仕上げていただきました!次回もお願いします。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

本日もアーチのお形とてもお似合いでした(*^^)

スタッフ 萩原

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:09:46.0

とても綺麗に上がったので良かったです!

りんか様

立ち上げのデザイン
    とってもお似合いでした(^^)
    まつげの状態も良く、ぱっちり上がりましたね☆彡

これからも満足していただけるような
    施術が提供できますよう、尽力していきます!

素敵な口コミ、大変ありがとうございました(^^♪

スタッフ 籔田

• ありありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:41:57.0

まつ毛のバラツキ等を気にしていることを伝えると、根本からパッチリとした理想のデザインに仕上げてもらえました(^^)また美容液の付け方も教えてもらいました^ ^
    今までは、数日でパラつきが目立つことがありましたが、今のところ問題なく毎日過ごせています。ありがとうございました。

ありあり様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

今回は、数日経った時のバラつきが気になるとのことで
    まつげの状態を見つつ、お仕上げ致しましたが
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    美容液は毎日塗ってあげると、1、2か月後
    ぐっと伸びてくるので是非塗ってあげてくださいね(^^)

来月も、ありあり様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ ハヤカワ

• ゆうたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:43:55.0

いつも綺麗に仕上げていたたきありがとうございます。

【ボリュームラッシュ】ナチュラル~ボリューム♪120束(480本)までつけ放題

ゆうたん様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

今回も上下にエクステをお付けし、目元にボリュームをプラス致しました^^
    来店周期が伸びてしまいましたが前回のエクステが持ってくれていて安心しました◎

お時間帯によっては埋まりやすい為早めのご予約をおすすめしております!
    デザインの変更したいなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2023-08-06 22:45:36.0

今月もありがとうございました!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ、大変嬉しいです!
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした(^^)
    まつげの状態も良く、まつげ美容液の効果が出ましたね♪

これからも満足していただけるような
    施術が提供できますよう、尽力していきます!

スタッフ 籔田

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:54:12.0

今回も大満足です!

あゆ様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

本日もパーマ美眉セットでお目元ばっちり決まりましたね(*^^)
    お話もたくさんでき、すごく楽しい時間でした!
    またあゆ様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:11:59.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

前回同様、とても楽しい時間が過ごせて良かったです!ありがとうございました

かなちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

本日もカールのデザインとてもお似合いでした☆
    前回同様、お話沢山出来て楽しかったです!
    またかなちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

アイラッシュサロン ブラン 岐阜シティタワー43店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー