3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモール広島府中店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中店2F
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
    4.2
  • akさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 07:07:07.0

眉カットとても丁寧にしていただきました。メイク直しも置いてあるし、とても親切なサロンだと思います♪メンバー会員になったので毎月行けるといいなぁと思うけど、お金と休みの相談になりそうです^^;ありがとうございましたー!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール広島府中店からの返信コメント

ak様
    この度はご来店頂き
    素敵なお言葉と
    メンバー入会までして頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

一度ご入会頂きますと
    更新等一切なく
    永久会員さまですので
    毎月が難しい場合でも
    いつでもお越しくださいませ♪

次回のお越しを
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:32:38.0

娘が利用しました。
    あまりオシャレに気を遣わない娘ですが、店員さんの対応が優しくとてもリラックスした時間を経験したようです。
    仕上がりを見せてもらいましたが、ツルツルたまご肌でした。
    デリケートな肌質でしたが、翌日もツルツルたまごでした。とても満足しています。

みいこ様

この度は娘様と当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

今回は、9月限定のちょっと贅沢コースでご案内させていただきました(^^)/

当店では、毎月その時期に合わせてキャンペーンを実施しています♪

10月はアンチエイジング効果が高いアスタキパックを使用したコースになっておりますので

ぜひお試しくださいませ( *´艸`)

またのご利用お待ちしております!!

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:25:42.0

店内は優しい雰囲気で、施術中も周りの音がほとんど聞こえず、癒されすぎて爆睡してしまいました。
    店員さんも、今回の来店目的をよく理解してくださって、心のこもった対応をしていただけました。
    機会があればまた利用したいと思います。

【3回目まで】毛穴×小顔ケア♪ステップアップ☆コース60分¥8,580→¥7,000

みいこ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆

今回は、角栓吸引とお顔のトリートメントがついたコースでご案内させていただきました(^^)/

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

行事の前や、産毛が気になってきましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ( *´艸`)

またのご利用お待ちしております!!

• りんたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:13:35.0

当日に行きたいとわがままを言わせてもらったにも関わらず、お肌をとてもピカピカにしてくれて肌荒れしがちな私にも全く刺激がなくとてもよかったです
    またお願いします

【ニキビケア】お顔ピカピカ☆毛穴シェービングコース60分¥8,360→¥6,600

りんたろう様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

今回はご新規様限定のニキビケアのできるお顔そりのコースでご案内させていただきました☆

次回は、三回目のご来店まで利用することができる、角栓吸引とマッサージのついたステップアップコースがおすすめです(^^)/

お顔そりのお目安は3から4週間になっております♪

またのご利用お待ちしております!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:18:32.0

丁寧に施術していただき、すっきりしました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。

【8月末まで】感動☆5秒で肌が目覚める!夏肌リセットコース45分¥8910→¥6000

えり様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

今回は夏のダメージケアができる、夏肌リセットコースでご案内させていただきました☆

DMは、とってもお得なクーポンを配信しておりますので、ぜひご利用くださいませ( *´艸`)

その日のお客様のお肌のお悩みに沿ってコースを決めることもできますので、いつでもスタッフにご相談くださいませ(^^)/

またのご利用お待ちしております!!(^^)!

• ぶーすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:19:27.0

いつも通り、眉もお肌も綺麗にしてもらえました。マッサージがとても気持ち良く、施術後は顔色も唇色も明るくなっていて、嬉しかったです。接客も丁寧で信頼できるスタッフさんでした。店内も清潔です。またよろしくお願いします。

ぶーすか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

そしてお褒めのお言葉までありがとうございます(^^♪

今回は夏のダメージケアができる、夏肌ケアコースでご案内させていただきました☆

DMではとってもお得なクーポンを配信しておりますので、ぜひお試しくださいませ♪

またのご利用お待ちしております!!( *´艸`)

• らてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:26:27.0

次の日の化粧ノリが違いました。

【お手軽ケア♪】プチエステ付☆うるぷるシェービング 45分¥6,160→¥5,000

らて様

今回は、ご新規様限定のお顔のトリートメントがついたコースでご案内させていただきました☆

お顔そりをすることで、お肌のトーンが上がるのはもちろん、古い角質を取り除くことができるので

ニキビ予防にもつながります♪

次回は、三回目のご来店まで使えるステップアップコースがおすすめです☆

またのご利用お待ちしております!!

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:44:00.0

シェービングのためのテストを事前に行なっていただきました。施術はとても丁寧で料金も安く、またメニューにはなかったのですが、相談させてもらって自分に合ったメニューを考えてくださいました。本番もぜひ、よろしくお願いします。

【ブライダル相談♪】カウンセリング&パッチテスト無料☆

ゆん様

この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

今回はブライダルシェービング前のカウンセリングとパッチテストでご案内させていただきました☆

当店ではブライダルシェービング以外にも毛穴のケアや、ボディのマッサージなどのメニューもございますので、お肌のお悩みなどございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ(^^)/

またのご利用お待ちしております!!♪

• mayuminさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 08:03:26.0

いつも通り仕上げていただきありがとうございます。
    日焼け後でしたが沁みる事もなく無事に過ごせました。

【高濃度パック付き☆】潤いシェービング  ビジター¥6,300メンバー¥5,900

mayumin様

今回は、パック付きのお顔そりのコースでご案内させていただきました☆

日焼けしてしまったお肌にぴったりなパックなどたくさんございますので、いつでも当店を
    ご利用くださいませ♪

その日のお肌の悩みに合わせてコースを決めることもできます(^^♪

またのご利用お待ちしております!!( *´艸`)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:44:23.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます

とも様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回も眉カットでご案内させていただきました☆

眉が伸びてきましたり形を整えたいときはぜひ当店をご利用くださいませ( *´艸`)

またのご利用お待ちしております!!

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:54.0

顔がつるつるになりました!
    夏が終わり、一度きれいに落としたいと思っていたので、丁寧に汚れを取っていただいて良かったです。シェービングすると化粧のりも良かったりするので、明日の朝が楽しみです。
    シェービング中も適度に声をかけてくださって、安心できました。またあまりしつこく勧誘されるようなこともなく、落ち着いた気分で施術を受けられたのも良かったです。

tom様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

今回はご新規様限定の毛穴のケアとお顔そりのコースでご案内させていただきました(^^)/

次回は3回目のご来店まで使えるステップアップコースがおすすめです♪

当店にはお顔そりのコース以外にもボディーのマッサージなどもございますのでそちらもおすすめです!

お顔そりのお目安は3から4週間になっております☆

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• こんちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:53:58.0

眉毛カットをお願いしました。
    初めて眉毛のカットをしてもらいとても綺麗になりました。

【学割U24】美眉デザインカット☆ 15分 ¥1,980→¥1,100

こんちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとございます♪

大変喜んでいただけたようで、嬉しく思います(*^▽^*)

学割キャンペーンは9月末まで実施しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ☆

• ユウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 03:15:41.0

とても気持ちよかったです!!
    リフレッシュできました(^^)

【リンパを流してリフトアップ!】小顔デトックスコース90分¥12,210→¥11,100

ユウ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

たくさんお話しも出来て楽しかったです♪

ぜひまた、リフレッシュしにいらしてください(*^▽^*)

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:55:40.0

顔シェービングと眉カットをお願いしました。
    初めてのシェービングだったので
    クリームもコースもシンプルなもので行いました。

仕上がりは大変満足できました。
    シェイバーで剃った時よりもツヤツヤで
    思わず触りたくなるような仕上がりです。

眉カットも丁寧にしていただき、
    形も整いました。

最初から最後まで
    丁寧に対応していただき
    安心して受けることができました。

担当の方の名前を聞き逃したのが、、
    それだけが心残りです。

丁寧に対応していただき、ありがとうございました

【初回人気No.1!】お試しシェービングコース30分 ¥4,510→¥3,850

ちあき様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^▽^*)

大変ご満足いただけたこと、嬉しく思います♪

担当したスタッフは、本村でございます☆

ぜひまたご利用くださいませ(*^▽^*)

• うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:21:51.0

お話も楽しく、すごく心地良い時間でした^^
    マッサージも気持ち良かったです^^
    また宜しくお願い致します^^

【眼精疲労や肩こりに!】 ドライヘッドスパ&首・肩コース30分 ¥3,850

うーたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

また、遠い所から足を運んでくださり誠にありがとうございます☆

今回はヘッド首肩のマッサージでご案内させていただきました♪

当店にはマッサージ以外にも、お顔そりや毛穴のケアなどのメニューもございますので

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:28:32.0

前撮りのためのシェービングをして頂きました。
    雰囲気もよく、仕上がりにも満足です。
    施術後はメイクルームに案内して頂き、お水などのサービスもあり、ゆっくり出来ました。
    また成人式の時に利用してみたいです。ありがとうございました。

【成人式前撮りやお呼ばれに♪】うなじ美人コース 60分 ¥8,690→¥8,030

あすか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回は成人式の前撮り前のシェービングでご案内させていただきました☆

うなじは自分で剃ることが難しい部分ですので、剃る時は当店にお任せください(^^♪

こちらのコースはパックをお客様のお肌に合わせて変更することができますので

お肌のお悩みなどがあればスタッフにご相談くださいませ(*^▽^*)

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:43:41.0

仕上がりも綺麗でよかった。

かのん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回は、うなじそりでご案内させていただきました☆

現在、首の前のシェービングとうなじシェービングが一緒にできるお得なコースもございますので

次回はそちらがおススメです♪

うなじそり以外にもお顔そりやエステなどもございますので是非ご利用くださいませ(*^▽^*)

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• りんくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 04:45:10.0

久しぶりの来店でしたが変わらずとても気持ちよく過ごす事ができました。仕上がりも満点でした。

【白玉美白♪】ちょっと贅沢シェービング メンバー¥10,000ビジター¥11,000

りんくん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

今回は8月限定のちょっと贅沢コースでご案内させていただきました♪

9月のキャンペーンは、夏の紫外線でダメージを受けたお肌に最適のコースとなっておりますので

そちらもおススメです(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 15:54:39.0

いつも丁寧な施術に満足しています。今回は特別に夏肌リセットコースでお願いしました。冷感カッサはとても気持ち良かったです。ひきしまった?感じがします。

りり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回はDMで配信させていただいた夏肌リセットコースでご案内させていただきました☆

DMでは普段配信しないようなとってもお得なコースを配信しております!!

新しいエステメニューなどもたくさんございますので、是非ご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ぷにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:28:09.0

初めての利用でしたが受付から丁寧に説明してくださいました。予約の時よりも支払い金額は高くなりましたが、それ相応の仕上がりなので満足しています。次回も楽しみです。

ぷにこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回は施術に合わせて、メンバー入会もしていただきました☆

次回ご予約のコースは、かなり充実したコース内容になりますので、リラックスしていただけると思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• Mさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:25:07.0

眉毛を描く時のコツも教えていただいて助かりました。

【ニキビケア】毛穴スッキリ☆つるつるシェービングコース75分¥10,010→8,800

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

また眉毛の事で聞きたいことや知りたいこと等ありましたら、いつでもお声掛けください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• nanamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:31:47.0

久しぶりのエステでした。
    とても丁寧にして下さり、お肌もツルツルになりました。
    定期的に通いたいと思います。

【究極ケア☆】ご褒美シェービング メンバー¥15,000ビジター¥16,000

nanamama様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回は、お久しぶりの施術でしたが、大変ご満足いただけた様で、とても嬉しいです♪

たくさんお話も出来て楽しかったです☆

ぜひ、定期的にご利用くださいませ(^^♪

• りゅうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:21:50.0

シェービングをしたのですが、気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。また、機会があればお願いします。

りゅうまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

シェービングは定期的にすることで、お肌の生まれ変わるスピードが正常に近づいていくので、美しいお肌を維持できるようになります!(^^)!

ぜひまたご利用くださいませ☆

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:39:55.0

キレイにしていただきありがとうございました
    事前に眉毛カットは予約入れてませんでしたが対応して頂きありがとうございました

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

眉毛でお顔の印象の8割が決まるので、ぜひ次回から眉毛も取り入れて、シェービングコースをしてみてください☆

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:23:03.0

今回も眉毛カットとフェイスシェービング綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    また来まーす!!

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

まだまだ紫外線が強いですので、UVケアをしっかりされて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:10:29.0

いつも、仕上がり良くて満足してます。

わか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回はパック付きのお顔そりのコースでご案内させていただきました☆

パックの種類も豊富に用意しておりますのでぜひ色々お試しくださいませ(^^♪

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• hamtaroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:09:36.0

肌がとてもツルツルになりました♪ありがとうございます(^ ^)

hamtaro様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お顔そりの周期は3から4週間に一度になっております♪

定期的にお手入れすることで、ツルツルのお肌を維持できやすくなります(*^▽^*)

ぜひまたご利用くださいませ☆

• ブーケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:51:36.0

またイベントで利用しました。
    はなしをしていてもあっという間におわるし、眉毛も思った通りになったし大変たすかりました。
    指名料がかかってしまうのは知らなかったので料金が上がってしまったのが残念でした。これからもかかると思うと本当に残念ですが、いつもやってもらっているので、安心できます。

【高濃度パック付き☆】潤いシェービングコース45分 ¥6,270→¥5,900

ブーケ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    毎回いろんなお話しをさせていただいて、楽しいお時間をありがとうございます。

指名料につきましては、会社全体でのシステム統一により、導入させていただきご負担をお掛けして
    申し訳ございません。

今後ともビューティーフェイスイオンモール広島府中店をよろしくお願いいたします。

• たかよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:44:23.0

眉毛を整えていただきました。
    施術の際、担当者の名前を言われなかったので、お名前はわかりません。
    急ぎで整えていただきたかったので、助かりました。

たかよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

次回から施術担当者のご紹介をさせていただきます!!

またのご利用をお待ちしております☆

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:54:11.0

結婚式を控えているのでシェービングの施術をしに行きました。
    初めてなので緊張しましたがスタッフの方も優しく、仕上がりもとても綺麗で満足です。

くるみ様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)/

今回は、ブライダル前のパッチテスト代わりにお顔のシェービングとうなじ、お背中のシェービングでご案内させていただきました☆

当店にはブライダルシェービング以外にも、毛穴ケアやマッサージなども豊富に用意しておりますので

ぜひシェービングに合わせてご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

ビューティーフェイス イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー