2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモール広島府中店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中店2F
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
    4.4
  • ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 15:03:20.0

唇パックもしっかり保湿できていてとても良かったです。

【学割U24】毛穴ケア付き☆お顔そりコース 30分¥5,610→¥3,500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール広島府中店からの返信コメント

ゆうちゃん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆

今回は、学割のコースでご案内させて頂きました(^^)/

学割以外にも、お顔のパックや、マッサージなどもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください♪

唇パックは、当店でも購入もできますのでいつでも、ご相談くださいませ(*^-^*)

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• ももこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 15:02:50.0

よかったです!!

【学割U24】美眉毛デザインカット☆ 15分 ¥2,200→¥1,650

ももこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は学割の眉カットでご案内させて頂きました☆

学割は、お顔剃りのコースや、毛穴のケアなどもご用意しておりますので

ぜひお得な機会にご利用ください(^^)/

眉の形を整えたい時などは、当店をご利用くださいませ♪

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:13.0

娘の肌はデリケートかつ、手入れをしないため、ところどころ赤くなって大丈夫かなーと思いましたが、めっっっちゃ綺麗に仕上げてもらいました。
    翌日もヒリつきもなく調子いいです。本人もとっても満足していました。

【選べる肌別パック付】潤いシェービングコース45分¥7,370→¥7,000

みいこ様

お肌の調子がいいとのことで、とても安心しました☆

デリケートなお肌は、季節の変わり目にも敏感なので

摩擦を避けて、しっかり保湿してください(^^)/

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• southtreeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:19:05.0

初めての利用でした。肌のトーンアップも感じられ、是非他のメニューを受けてみたいと思いました。眉カットとシェービングを一度にしていただけるのは助かります。事前アンケートで記入した、静かな接客の対応をしていただけて、とてもリラックスでき癒されました。ありがとうございました。

southtree様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

お顔のトーンアップには、海藻のアルゲパックや、美白効果の高いブルーベリーパックがイチオシです☆

お顔そりのお目安は3から4週間になっております!(^^)!

初回来店から2か月以内の方限定のエステもセットになったとってもお得なコースもご用意しております♪

是非ご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:54:11.0

来週の親戚の結婚式に向けて整えてもらいました。
    前回利用した時に角栓除去がすごく良かったので、今回もオプションで入れてもらいました。お店で相談する中で予約内容よりもお得なたまご肌メニューを紹介されてそれにしました。
    施術は役割分担されているようでしたが、皆さん丁寧でリラックスした時間を体験できました。
    終了後に鏡で見るとめっちゃ小鼻の毛穴がキュッってなってて綺麗になってました。
    肌全体もくすみが取れていて、「えー今までこんなに汚れてたんだー」と実感しました。
    定期的に利用しないとなーと思いましたー

みいこ様

そして、たくさんの嬉しいコメントまでありがとうございます!!!

今回は、美白ケアと毛穴ケアがどちらともできる、たまご肌コースでご案内させて頂きました☆

お肌の調子や、お悩みなどでコースは決めることが出来るので、いつでもスタッフにご相談くださいませ♪

次回は、10月限定のエイジングキャンペーンもオススメです☆彡

お顔そりのお目安は3から4週間になっております!(^^)!

お肌のケアをしたい時や、化粧ノリが悪くなってきましたら、いつでも当店をご利用くださいませ(^^♪

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:47:16.0

眉毛キレイに整えて頂き、これからのお手入れについても助言して頂き良かったです。顔もしっとり、スッキリお化粧ノリも良くなりました。ありがとうございました!

あけみ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました(^^)/

そして嬉しいコメントまで、ありがとうございます☆

今回は、期間限定で配信させて頂いた、人気メニューがぎっしりと詰まったお得なコースで、ご案内させて頂きました☆彡

次回は、10月限定のちょっと贅沢コースがオススメです♪

こちらのコースでは、アンチエイジング効果が高い、アスタキサンチンのパックを使用しています(*^-^*)

ぜひお試しくださいませ♪

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:16:49.0

顔の産毛が無くなるだけでこんなにトーンアップするんだと
    いつも目に見えてわかる仕上がりが好きで通わせてもらってます。
    眉毛の形や、整え方も好きです。

マミ様

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回は、お顔そりとパック付きのコースでご案内させて頂きました☆

次回は、お顔そりとパック以外にも、マッサージやお肌のケアが出来るちょっと贅沢コースがオススメです
    !(^^)!

お顔そりのお目安は3から4週間になっております♪

定期的にすることで、お肌のターンオーバーが整い、肌荒れしにくいお肌になりますよ(*^-^*)

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:31:00.0

施術丁寧でよかったです。
    施術終わった後は肌がスベスベなのと
    トーンアップがすごかったです。
    またお願いします(^^)

sy様

今回は、期間限定で配信させて頂いた、人気メニューがぎっしりと詰まったコースでご案内させて頂きました☆

お顔そりのお目安は3から4週間になっております!(^^)!

お顔そりをすることで、お肌がトーンアップするのはもちろん!古い角質を取り除いてくれるので

ニキビ予防や肌荒れしにくいお肌にするなってきます☆彡

次回は、お顔そりとパックのついた潤いシェービングコースがオススメです♪

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• ことちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:03:38.0

とても感じが良く、すっきりしました。また行かせていただきます。

【平日13時~限定】頭皮から引き上げ☆クイック小顔エステ30分¥5,060→¥3,500

ことちゃん様

今回は、平日限定の小顔エステと毛穴のケアが出来るコースでご案内させて頂きました☆

当店ではお顔そりなど様々なメニューが用意されていますので、ぜひお試しくださいませ♪

次回は、初回来店から2か月以内の方限定の癒しのシェービングコースがオススメです!(^^)!

お肌のケアをしたい時や、化粧ノリが悪い時、癒されたい時など、いつでも当店をご利用くださいませ(*^-^*)

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:47:45.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お顔全体がスッキリして、とてもリラックスできました。
    また定期的に通いたいです!

【ニキビケア】毛穴スッキリつるつるシェービングコース75分¥10,120→¥9,000

まりな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

スッキリされたようで、とても嬉しいです☆

お顔そりのお目安は3から4週間になっております!(^^)!

ぜひ月に一度のお顔そりを美容習慣に取り入れてみてください♪

• ベリーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 06:16:41.0

今回のクーポンはパックが2種類付いていて、お得感がありました♪
    お肌の相談もしやすく、毎回癒されます^^

9月限定【白玉美白☆】ちょっと贅沢シェービング♪60分¥12,540→¥11,000

ベリーサ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(≧▽≦)

来月はイオンモール広島府中20周年を記念してお得なキャンペーンを開催します☆

情報公開まで、楽しみにお待ちください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 02:25:41.0

結婚式のために2年ぶりの利用でした。
    喉の手術後で声が出にくかったところ、必要以上に話しかけないように気を配っていただいているようでした(感謝)
    眉の形もとてもキレイに仕上げてくださり、その後眉を描くのがとても楽で上手にできています。
    もう少しお手軽な料金なら毎月通いたい程です。

もこ様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

大変喜んでいただけたようで、嬉しく思います♪

当店では、定期的にお得なコースをメッセージ配信しております☆彡

来月はイオンモール広島府中20周年を記念したお得なキャンペーンを開催します!(^^)!

ぜひ、メッセージやクーポンをチェックしてみてください☆

またのご利用お待ちしております(≧▽≦)

• みなむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:11:21.0

丁寧に施術していただきました。肌がトーンアップし、化粧のりも良いです。ありがとうございました。

みなむ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆彡

暦の上では秋ですが、夏同様日差しが強いですので、UVケアはしっかり行ってくださいね(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:15.0

タイミング良く時間がとれたので良かったです。時間は早めに予約して、少しグレードをあげたいです。

【くすみ改善☆】ヘッドかっさシェービングコース 45分 ¥9,570→¥7,700

サリー様

当店は、お悩みに合わせたオプションやパック

ボディーのトリートメントも豊富にご用意しておりますので

いろんな組み合わせで、オリジナルコースをお楽しみいただけます♪

ぜひ、色々なコースを試してみてください☆

次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• ひみのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 08:16:57.0

お顔剃り初めてでしたがとても綺麗になりました!
    ありがとうございます。また利用させてもらいます!

ひみの様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

お顔そりのお目安は3から4週間になっております!(^^)!

初回来店から2か月以内の方限定のお得なコースもご用意しております☆

ぜひ、クーポンをチェックしてみてくださいね(^^)/

またのご利用お待ちしております♪

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 01:29:39.0

施術が終わって鏡を見たら肌色が明るいのに驚きました。久しぶりの感動でした。パックの間のカッサも気持ちよくて、ついつい爆睡。眉毛カットのリクエストにも丁寧に応じていただきました。ありがとうございました。

さっち様

カッサには安眠効果もあります(^^)/

来月はイオンモール20周年記念でお得なコースをします♪

ぜひまたご来店ください☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:24:10.0

プチエステ付きのシェービングをお願いしました。
    自分の結婚式前以来だったので、とても久しぶりでしたが、丁寧な接客と施術で満足です!
    ずっとスチームを当てていただけるので、終わった後の保湿感が良かったです。
    次はマッサージも込みでお願いしたいと思っています!

【お手軽ケア♪】プチエステ付☆うるぷるシェービング45分¥6,600→¥5,500

ゆき様

この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

スチームは、保湿効果のみならず、オゾン機能によるお肌の殺菌効果や、産毛が柔らかくなることによる

お肌への負担軽減など、嬉しい効果がいっぱいです♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております!(^^)!

ぜひ定期的にご利用くださいませ♪

またのご利用をお待ちしております☆彡

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:05:40.0

落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパと眉を整えていただきました。眉は、いつも通り私の好みに仕上がりました。ヘッドスパは、初めてうけましたがとても良かったです。次の日の髪の立ち上がりが全然違います。ボリュームが出ていい感じです。かなり凝っていたようなので次回もお願いしようと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

【眼精疲労や肩こりに!】ドライヘッドスパ 15分¥2,420

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

今回は、眉毛カットとヘッドスパでご案内させて頂きました☆

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)/

当店には、お顔そり以外にも、たくさんのマッサージやコースがございますので、ぜひお試しくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております☆彡

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 05:52:32.0

お肌が生き返りました!
    ありがとうございました(^^)

ユウ様

今回は、9月限定の秋のホワイトニングキャンペーンでご案内させて頂きました☆

次回は、10月限定のエイジングキャンペーンがオススメです(*^-^*)

アンチエイジング効果が高い、アスタキサンチンを使用したコースになっております♪

またのお越しをお待ちしております☆彡

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:17:00.0

最初から最後までとても気持ち良く、しかも肌はスベスベになり頭はスッキリで
    久しぶりに癒されました。

ゆか様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

今回ご案内させて頂きましたコースは、期間限定【ヘッドかっさシェービング】です!

シェービンングの効果を実感して頂いたこと、
    ゆか様にとって癒しの時間だったこと大変うれしく思います(o^―^o)

また癒されたい時、スッキリしたい時いつでもお待ちしております☆彡

ゆか様のご来店を心よりお待ちしております!

• マスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 07:07:37.0

きゅうきの予約でしたが、気持ちよく対応して下さり、楽しい話も沢山出来ていい時間を過ごせました。
    次の日も肌がツルツルでした。
    お店の方が本当にいい人でよかったです。ありがとうございました。

【初回人気No.1!】お試しコラーゲンシェービングコース30分¥6,050→¥4,950

ますみ様

今回ご案内させて頂きましたコースは、【ご新規様限定ナノシェービング】です。

ナノクリームは、通常のクリームに比べ、美容成分が含まれており、仕上がりがかなりもっちりとした潤いのあるお肌に仕上がります♪

ますみ様、こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)/

また、空き時間などにお立ち寄りください(o^―^o)

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• りったろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:21:25.0

初めて角質吸引をしましたが、対応も良くまた行きたいと思いました。

【ニキビケア】お顔ピカピカ☆毛穴シェービングコース 60分¥7,810→¥6,600

りったろ様

今回は、ご新規様限定のお顔そりと、毛穴ケアがついたコースでご案内させて頂きました☆

次回は、当店人気ナンバー1の毛穴スッキリシェービングコースがオススメです♪

角栓吸引や、お顔そりを定期的にすることで、古い角質や汚れが取れ、肌質改善にもつながります(^^)/

またのお越しをお待ちしております☆彡

• URさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:22:06.0

まゆが自然な感じにしてもらい、ありがとうございました。

UR様

今回は、9月限定のちょっと贅沢コースでご案内させて頂きました☆

次回は、10月限定のエイジングキャンペーンがオススメです♪

こちらのコースでは、エイジング効果が高い、アスタキサンチンが含まれたパックを使用しています(^^♪

ぜひお試しくださいませ(^^)/

またのお越しをお待ちしております☆彡

• じーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:39:48.0

毛穴が気になってたので、初めて伺いました!
    施術中もリラックスできて気持ち良く、仕上がりも大満足です^^
    肌もツルツルになり、気分が上がりました^^
    また伺いたいです♪

じーゆー様

今回は、ご新規様限定のお顔そりと毛穴のケアが出来るコースでご案内させて頂きました☆

次回は、初回来店から2か月以内の方限定の癒しのシェービングコースがオススメです♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております!(^^)!

お顔そりをすることで、お肌のターンオーバーが整い、肌荒れしにくいお肌になりますよ(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております☆彡

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:53:03.0

丁寧に説明から施術までしていただきました。
    エステ中は気持ちよくて、いつの間にか寝ていました…
    シェービングも丁寧にしていただき、肌がつるつるになったような気がします!

ゆき様

今回は、ご新規様限定のお顔そりと、マッサージがついたコースでご案内させて頂きました☆

次回は、初回来店から2か月以内の方限定の肌質改善シェービングコースがオススメです(*^-^*)

エステもお得に出来るコースなので、ぜひお試しくださいませ(^^♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております!(^^)!

定期的にお顔そりをすることで、お肌のターンオーバーが促進され、肌荒れしにくいお肌になってきます♪

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:44:23.0

お顔そり後の翌日からしばらく、顔を洗う時にお肌がツルツルして気持ち良かったです。
    眉も何年かぶりに自分の顔に合った形に整えていただき、気に入っています。
    また、利用しようと思いました。

【アップスタイルに♪】うなじ美人シェービングコース60分¥11,110→¥9,000

じゅん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

今回は、うなじ剃りとお顔剃りとパックがセットになった、うなじ美人コースでご案内させて頂きました☆

お顔そりをすることで、お肌がトーンアップし、産毛がなくなることで化粧ノリもよくなります(*^-^*)

お顔そりのお目安は3から4週間になっております♪

次回は、初回来店から2か月以内の方限定の癒しのシェービングコースがオススメです(≧▽≦)

またのお越しをお待ちしております☆彡

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:43:19.0

初めてのシェービングと眉カットで、とてもきれいに仕上げていただきました。肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

AZ様

今回は、ご新規様限定のお顔そりと、毛穴のケアが出来るコースでご案内させて頂きました☆

次回は、初回来店から2か月以内の方限定の、癒しのシェービングコースがオススメです!(^^)!

お顔そりのお目安は3から4週間になっております♪

産毛が気になったり、化粧ノリが悪くなってきましたら、いつでも当店をご利用くださいませ(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 14:27:07.0

カッサマッサージ、フェイシャル、首にかけてマッサージしてもらいました!
    首がゴリゴリに凝っていたのをほぐしてもらい、気持ち良かったです(^^)
    顔のたるみも、改善されてました!またよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

今回は、平日限定のクイックたるみと、首肩のマッサージでご案内させて頂きました☆

当店には、マッサージやお顔そり、毛穴ケアなどもありますのでぜひお試しくださいませ♪

定期的にお手入れをすることで、お肌もさらに綺麗になりますよ!(^^)!

またのご利用お待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:19:33.0

先月に引き続き、同じコースをお願いしました。
    スピーディーかつ丁寧にしてくださり、とても有効な時間となっています。
    小鼻のザラザラがきになっていましたが、ツルツルになり仕上がりにも満足しています。
    リラックスした時間を過ごせています、またお願いします。

【平日13時~限定】ニキビケア☆クイック毛穴洗浄エステ30分¥5,060→¥3,500

ともちゃん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^▽^)/

今回ご案内させて頂きました
    【平日13時以降限定毛穴洗浄エステ】
    は、お手頃価格で大変人気のコースとなります♪

ともちゃん様のお悩み解決もできたご様子で安心しました(o^―^o)

これからは季節の変わり目なのでお肌が揺れ始め、肌トラブルが起きやすくなります、、

お肌悩みに合わせたコースをいくつかご用意させて頂いております!!

またのお越しをお待ちしております♪

• たつのじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:42:32.0

施術内容や料金もわかりやすく説明して頂きました。
    希望通りにして頂き満足してます。

たつのじ様

今回ご案内させていただきましたコースは、
    【選べるパック付き潤いシェービングコース】【うなじネック剃り】です♪

たつじ様のご希望にお応えできたご様子で安心しました♪

お顔そりのお目安は3~4週間といわれています!

またのお越しをお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー