3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモール広島府中店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中店2F
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
    4.2
  • りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:54:58.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました。自分に合ったメニューの提案をして下さりありがとうございました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール広島府中店からの返信コメント

りあ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

大切なイベント前のお手伝いをさせていただけたこと

とても嬉しく思います♪

ぜひ本番前もご利用ください( *´艸`)

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:40:39.0

首肩頭のマッサージ指圧が良すぎて気持ちよかったし終わった後は目がぱっちりに

【眼精疲労や肩こりに!】 ドライヘッドスパ&首・肩コース30分 ¥3,850

あこ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

今回は、頭皮と首肩のマッサージをさせていただきました☆

当店は、お顔からボディまで様々なコースをご用意しております(^^)/

ぜひ、色々なマッサージをお試しください☆

• maxさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:29:53.0

顔剃りの専門店に行くのは初めてでした。
    とても丁寧なお仕事でした。
    顔がツルツルになりました。

コースが沢山あるので来店してから相談しました。
    なんだかんだとプラスしていくことになり、予算オーバーではありました。

【ニキビケア】お顔ピカピカ☆毛穴シェービングコース60分¥8,360→¥6,600

max様

お顔そりのお目安は3から4週間になっております☆

3回目のご来店まで使えるステップアップコースが次回はおすすめです♪

ぜひお試しくださいませ(^^)/

• 椿さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 14:50:22.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術にいろんなアドバイス頂き利用してよかったなと思いました。案内もわかりやすく、また利用したいなと思いました。

椿様

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

次回は3回目のご来店まで使えるステップアップコースがおすすめです☆

ぜひまたご利用くださいませ(^^)/

• レオくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:38:24.0

今回もツルツルのお肌にして頂き、有難うございました。
    眉も綺麗に整い、お肌もスベスベにしてもらい、沢山、おしゃべりしたら心もお肌もスッキリしました。
    又、宜しくお願い致します。

レオくん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

今回は、DMで配信させていただいた、表情筋ほぐし付きお顔そりコースでご案内させていただきました☆

DMでは、とってもお得なクーポンを配信していますので、ぜひまたご利用くださいませ( *´艸`)

ほかにも、その季節に合ったお顔そりのコースなどもご用意していますので、その日のお肌に合わせて

コースをお選びください(^^)/

お肌のお悩みがあればいつでもスタッフにご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:27.0

初めて顔のシェービングをしたのですが、終わったあとは想像以上に肌がつるつるでびっくりしました。眉も整えていただいて、毎日のメイクが楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

【初回人気No.1!】お試しシェービングコース30分 ¥4,510→¥3,850

ゆり様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆

今回は、ご新規様限定のお顔そりのコースでご案内させていただきました(^^)/

次回は、三回目のご来店まで使える、毛穴のケアと、お顔のトリートメントがついたお顔そりのコース
    がおすすめです!(^^)!

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

お顔そりをすることで、お肌のトーンが上がり、古い角質を取り除くことができるのでニキビ予防にもつながります☆

またのご来店をお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:57:04.0

丁寧に施術してくださりよかった

【ドレスから出るとこ◎】オータムウェディング120分¥36,135→¥33,000

あいちゃん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆

今回は、ドレスから出る範囲がすべて剃れる、オータムウエディングコースでご案内させていただきました(^^♪

お顔そりをすることで、お肌が明るくなり、古い角質を取り除くことができるのでニキビ予防にもつながります☆

是非、ブライダル意外でも当店をご利用くださいませ( *´艸`)

三回目のご来店まで使えるステップアップコースがございますので、そちらがオススメです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:55:56.0

肌の様子を見て、行ったらいい施術を伝えてくださったり、施術中も必要なことだけ話してくれたりしてこちらも気を使わないしよかった。

【ブライダル相談♪】カウンセリング&パッチテスト無料☆

あいちゃん様

この度はブライダルシェービングでのご利用誠にありがとうございました☆

お客様のお肌にあったコースを選ぶことができて、とてもうれしいです(^^♪

当店にはブライダル意外にも、お顔そりの単品や、エステのついたコースもたくさんご用意しておりますので

是非、ご利用くださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:15:51.0

店内も静かでゆっくり出来ました。終わった後も肌がもちもちでした。ありがとうございました。

【3回目まで】毛穴×小顔ケア♪ステップアップ☆コース60分¥8,580→¥7,000

ゆま様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

今回は三回目のご来店まで使えるステップアップコースでご案内させていただきました☆

次回までこちらのコースが使えますので、ぜひご利用くださいませ(^^)/

そのほかにも、様々な人のお肌に合わせてたくさんのコースがありますので、ぜひいろいろとお試しくださいませ( *´艸`)

お肌のお悩みがございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆

• ひばりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:10:44.0

久しぶりのシェービングでしたがすごく肌がしっとりして化粧ノリが良くなりました。
    また利用します。

ひばり様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

今回も眉カットなしのお顔そりのコースでご案内させていただきました☆

秋は乾燥しやすい時期すので、お顔そりに合わせてパックをつけるのをおすすめしております!(^^)!

ぜひお試しくださいませ( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております☆

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:07:56.0

施術の後は肌が潤いもっちりして化粧のりがいい。これから冬にかけて乾燥が気になるので唇パックを含め、またお願いしたいです。

えま様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

今回はご新規様限定のお顔そりのコースでご案内させていただきました☆

次回は三回目のご来店まで使えるステップアップコースがおすすめです♪

そのほかにもたくさんのコースやパック、マッサージもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:17:39.0

丁寧な接客で安心して受けられました。

かおりん様

今回は、ご新規様限定のニキビケアと毛穴のケアができるお顔そりのコースでご案内させていただきました☆

次回は三回目のご来店まで使える毛穴のケアと、お顔のトリートメントがついたコースがおすすめです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:24:41.0

カウンセリングからお仕上げまで丁寧に対応していただきありがとうございました。お陰様でお肌もツルツルモチモチです。

【高濃度パック付き☆】潤いシェービング  ビジター¥6,300メンバー¥5,900

はなちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

今回はパック付きのお顔そりのコースでご案内させていただきました☆

当店には、たくさんの種類のパックやマッサージがございますので、その日のお肌にあわせて

是非色々とお試しくださいませ♪

お悩みがございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:28:20.0

すごく癒やされました!
    丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!!
    仕事帰りの顔シェービングと眉毛カットがとても楽しかった~(*^_^*)
    ぜひ、またお願いします~!

なっちゃん様

朝晩と随分涼しくなりましたね(^^♪

日中との温度差が激しくなってきましたので、体調崩されないようご自愛ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:00:25.0

前撮り前の突然の予約に対応していただきありがとうございました!
    事前のカウンセリングでしっかりと内容を説明していただいたので、安心して施術を受けられました^^

なかなかタイミングが合わず結婚式前のエステなども悩んでいましたが、これで当日まで安心して準備ができそうです(^_^)
    本番前のシェービングとエステ楽しみにしています!

【細見え効果も◎】うなじ&ネックシェービング ¥4,400→¥3,300

みみみ様

前撮り前のお手伝いをさせていただけたこと、とても嬉しく思います☆

挙式前も誠心誠意心を込めて施術させていただきます!(^^)!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かっぱえびせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:39:48.0

眉カットをしていただきました!
    肌が弱いと相談すると、優しくカットしてくださいました。
    仕上がりも綺麗でした!

【学割U24】美眉デザインカット☆ 15分 ¥1,980→¥1,100

かっぱえびせん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

お得な学割キャンペーンは毎年夏と春に開催しております(^^♪

今回の夏の学割キャンペーンは9月末までですので、ぜひお得な期間に

またご利用ください♪

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:07:10.0

母が施術を受けましたが初めてヘッドマッサージを受けました。丁寧にマッサージしていただいて、悪いとこを指摘していただいた上アドバイス頂いて母がとてもよろこんでいました。
    次はフェイスシェービングを受けたいといっています。また宜しくお願いします

hiro様

お母さま、大変喜んでいただけたようで嬉しく思います( *´艸`)

お顔そりは、お顔が明るくなるのでとてもおすすめです(^^)/

ぜひお試しください☆

• ゆずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:35:41.0

眉のベースを作っていただいたので、眉を整えるのが前よりも楽になりました。ありがとうございました。

ゆずりん様

眉が整っていると、メイク時短にもなりいいですよね♪

お顔そりのお目安は3から4週間に一度となっております(^^♪

ぜひまたご利用くださいませ♪

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:59:17.0

店内清潔感があり、施術にも満足です。

373様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

この度は、メンバー入会も併せてしていただき、ありがとうございます☆

サンクスチケットの期限内に、ぜひまたご利用くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ◇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:28:34.0

ポイントカードを小さな袋に入れたまま渡したら、袋は返却して頂けませんでした。客が渡したものはきちんと渡された状態で返却すべきなのでは?

眉カットは似合わせとか何かしら提案があると思っていた。
    「生えかけのを剃っていく」と言っていたので、そこまで細くならないだろうと思っていたら、結構剃られててびっくりした。
    「おまかせ」ではなく、きちんとどれぐらいの太さが良いのか伝えるべきだったと後悔。

【9月末迄】表情筋ほぐしシェービング♪ メンバー¥7,700ビジター¥8,800

◇様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

眉カットでご希望の眉にすることができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、

さらにポイントカードの袋を返し忘れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、ご希望をしっかりとお聞きして、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともビューティーフェイスイオンモール広島府中店を宜しくお願い致します。

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:07:24.0

いつもありがとうございます!!

ここあ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

そしていつも楽しい時間をありがとうございます( *´艸`)

次回は、パック付きのコースとうなじ剃りがおすすめです(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:11:34.0

顔が明るくなりました。ありがとうございました。

まる様

今回は、お顔の表情筋ケアをさせていただきました☆

表情筋をケアすることで、お顔の血行促進やたるみ予防ができますので

ぜひお家でもお顔のマッサージなど取り入れてみてください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:03:16.0

久しぶりに伺いましたがとてもリラックスして過ごせました。シェービングで肌も綺麗になり、マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

もも様
    お久しぶりのご来店

また近くにお越しの際は
    お肌のケアとお疲れの癒しに
    お寄りくださいませ♪

お待ちしております(^▽^)/

• りんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 23:53:32.0

初めて来店しましたが、お肌がツルツルになってとても満足してます!
    またお願いしたいです!

りん様
    ご来店ありがとうございます(^^♪

定期的に毛穴のケアに
    お越し頂きますと
    毛穴のコンディションも
    どんどん
    良くなっていきますので
    また良かったらぜひ
    お越しくださいませ♪

お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 13:21:28.0

料金と仕上がり共にとても良かったです。またよろしくお願いします。

はるか様
    ご来店ありがとうございます(^^♪

学生さんに嬉しい学割キャンペーン!
    次回のキャンペーンの際も
    ぜひお越しくださいませ(^▽^)/

お待ちしております♪

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:19:43.0

2回目の利用です。ちょうど時間が空いたので行こうと思ったのですが、当日の予約もとりやすかったです。
    施術中は気持ちが良くて寝てしまいそうになります。(^ー^)担当の方が肌の様子(ヒリヒリしないか等)を時々聞いてくれて安心しました。
    また利用したいです(*^^*)

ともみん様
    ご来店頂き丁寧なお言葉も
    ありがとうございます(^^♪

シェービング中にお休みになる方
    とっても多いんです♪
    お肌のケアだけでなく
    癒しのお時間としても
    お楽しみ頂けたら嬉しいです♪

またのお越しを
    お待ちしております(o^―^o)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:42:09.0

前回の剃りについても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    今回もよかったです!

【究極ケア☆】自分にご褒美シェービング ビジター¥16,000メンバー¥15,000

なな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

今回は,9月限定の自分にご褒美コースと、うなじそりでご案内させていただきました☆

10月のコースは、アンチエイジング効果の高いアスタキパックを使用したコースになっております(^^)/

ぜひお試しくださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております( *´艸`)

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:08:05.0

角栓吸引ですべすべになりました

うめさま
    いつもご来店頂き

毛穴のケアは定期的に
    お越しいただきますと
    コンディションも整ってきますので
    ぜひまたのご来店
    お待ちしております(^^)/

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:13:37.0

顔のトーンが明るくなりました。

ミオ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

今回は、スチーム付きのお顔そりのコースと、期間限定で配信させていただいた、無料のケアで
    ご案内させていただきました(^^)/

DMでは、とってもお得なクーポンを配信しておりますので是非ご利用くださいませ( *´艸`)

お顔の産毛が気になってきましたり、眉を整えたい、お肌のケアがしたいときは、いつでも当店をご利用くださいませ(^^♪

またのご利用お待ちしております!!(^^♪

• はるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:02:39.0

先日はありがとうございました(*^^*)

仕上がりもとても満足です(*^^*)

【お手軽ケア♪】プチエステ付☆うるぷるシェービング 45分¥6,160→¥5,000

はるぴ様
    この度はご来店くださり
    コメントありがとうございます(^^♪

お忙しい中の
    癒しとなりましたでしょうか?

またのご来店
    心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーフェイス イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー