3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモール広島府中店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中店2F
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
    4.2
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:35.0

いつもきれいな仕上がりありがとうございます

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール広島府中店からの返信コメント

とも様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

お時間のある時にエステやお顔そりもまた一緒にやりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ブーケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:59:36.0

イベント前のシェービングをしてもらいました。
    いつも担当してくださる方なので、指名料を払っても安心してお願いできる方です。
    ボサボサだった眉毛も少し希望を言っただけで物凄くきれいにしてもらえたし、なにより、今回メインの顔をツルツルにしてもらえました。
    次もよろしくお願いいたします。

【美しいお肌で年越しを♪】素肌美人コース ビジター¥9,000メンバー¥8,000

ブーケ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

いつもイベント前に当店をご利用してくださりありがとうございます(^^♪

とても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• あけちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:36:28.0

初めて顔剃りをしてもらいました。
    眉カットも可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。
    角質初めて見てビックリしました。
    ツルツルになって満足です。

【初回人気No.1!】お試しシェービングコース30分 ¥4,510→¥3,850

あけち様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

当店では、毎年春と夏にお得な学割キャンペーンを実施します☆

眉毛カットや、毛穴ケアがとってもお得にできるので

ぜひまたご利用くださいませ♪

• あけちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:34:40.0

娘と2人親子で顔剃りをしてもらいました。
    丁寧な対応とツルツルの肌に親子そろって大満足でした。

あけち様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

次回は三回目のご来店まで使えるステップアップコースがおすすめです♪

ぜひお試しくださいませ( *´艸`)

• 空羽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:56.0

眉はお任せでお願いしましたが自然な仕上がりで満足です。顔剃り後はワントーン明るくなるし、化粧ノリも全然違います。

空羽様

この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

来月は【福袋コース】が内容盛りだくさんでおすすめです♪

ぜひまたご利用くださいませ( *´艸`)

• hkrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:12:23.0

丁寧に施術して頂きました。気持ちよく、また眠かったので、話をしなくてよかったのも助かりました。

hkr様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

当店ではお得なコースやキャンペーンの情報をDMやSNSでお届けしています!(^^)!

ぜひチェックしてみてください☆

• マミ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:32:43.0

次の日孫の発表会でメイクしたところ
    ファンデーションの
    ノリがすごく綺麗でした
    自分では難しい眉毛も綺麗にしていただいて
    メイクしやすかったです
    ありがとうございます

マミ~様

この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

シェービング後のファンデーションのノリのよさは感動しますよね( *´艸`)

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

ぜひまたご利用くださいませ♪

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:07:28.0

施術が丁寧で癒されました。また利用します

11/17~26迄【毛穴ゼロ肌☆】ブラックヘッド撃退コース¥8,910相当→¥5,500

りんりん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

今月は美容液一本分を贅沢に使用した【素肌美人コース】がおすすめです♪

ぜひ年明け前にまたお越しくださいませ☆彡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:35:04.0

落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました
    眉毛も綺麗に整えていただいて大満足です!

ゆき様

大変喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

ぜひ、年明け前にまたお越しくださいませ☆彡

• yumikittyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:36:44.0

色んなメニューがあり、自分にあったものを追加ができてよかったです。
    デコルテもシェービングも毛穴吸引もどれも丁寧にしていただき、久しぶりにいい時間が過ごせました。
    また次回もぜひお願いします。

yumikitty様

この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

毛穴ケアとお顔のトリートメントにシェービングがセットのなったステップアップコースがおすすめです♪

とってもお得ですので、ぜひまたご利用くださいませ( *´艸`)

• いおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:35:16.0

初めて来店しました。雰囲気もよく眉カットでしたがとても丁寧に仕上げてくれました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

いおり様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

眉カットの周期は2週間に1度が理想的となっております☆

メンバー入会されますと、お得な回数券などもご用意しておりますので

よりお得にご利用いただけます!(^^)!

ぜひ年明け前にまたお越しくださいませ☆彡

• mainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:32:07.0

いつも丁寧な接客と施術で安心してお願いできます。今回も顔がツルツルになりました。またお願いします。ありがとうございました。

main様

早くも12月ですね( *´艸`)

ぜひ年明け前にまた当店をご利用くださいませ♪

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:43:05.0

とても満足です!友だちにもなんか変わった?と顔を褒めてくれるくらい変わってるみたいで嬉しいです!
    また行きます!

らー様

この度も、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

褒められると嬉しいですよね( *´艸`)

ぜひ年明け前にまたお越しくださいませ☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆみちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:13:36.0

初めて来店しました。
    肌への影響が少なくなるよう丁寧に様子を聞いてくださいましたので安心して施術を受けることができました。
    遠方のためあまり通えないのですが、通うことができる人にはお得なクーポンがあるようでした。
    眉の形もとても綺麗に揃えてもらい満足しました。

【お手軽ケア♪】プチエステ付☆うるぷるシェービング 45分¥6,160→¥5,000

ゆみちょ様

この度は遠方より当店にお越しくださりありがとうございました!(^^)!

大変ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

また近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当店にお越しくださいませ☆彡

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:28:25.0

11/17~26迄【速攻美白肌♪】ホワイトニングコース¥8,910相当→¥5,500

なる様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(≧▽≦)

今回は、ブラックフライデー限定のホワイトニングコースでご案内させて頂きました☆

DMでは、とってもお得なクーポンを配信しておりますので、ぜひご利用くださいませ♪

お顔の産毛が気になってきましたり、眉を整えたいとき等、いつでも当店をご利用くださいませ( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております☆

• mayuminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:21:46.0

施術は丁寧で信頼できます。
    化粧ノリもよくて満足しました。

お店全体の接客、雰囲気は何だかいつもと少し
    違う感じがしました。お忙しい時期なのだと思います。

mayumin様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度、リラックスしてお寛ぎ頂くことができず、申し訳ございませんでした。

今後接客等見直し、皆様にお喜びいただけるよう努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• chokochikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:37:41.0

今回もとても丁寧に整えていただきました。
    その後のスキンケアレベルがアップする様に感じるので又お願いしたいと思います!

chokochiki様

今回は、ブラックフライデー限定の、ホワイトニングコースでご案内させて頂きました☆

DMでは、とってもお得なコースを配信しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ♪

12月限定キャンペーンは、大人気チョコレートパックになっておりますのでこちらもオススメです(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:27:08.0

眉カットでお世話になっています。
    いい感じにお願いします と、いつもざっくりとした注文をするのですが、いい感じに仕上げてくださいます。
    口コミ通りの、技術力と接客力です!

ちあき様

この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます(≧▽≦)

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

次回はお顔も精魂込めてシェービングさせていただきます☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• えるむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:21:49.0

カウンセリングから丁寧にしていただけて満足な仕上がりでした。

えるむ様

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

ぜひお試しくださいませ☆

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:00:43.0

成人式の前撮り前に利用しました。うなじと顔、眉を綺麗に整えていただき、仕上がりにとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【成人式前撮りやお呼ばれに♪】うなじ美人コース 60分 ¥11,110→¥8,800

いおり様

大切なイベント前のお手伝いをさせていただけたこと、大変うれしく思います☆

ぜひまた、本番前もご利用くださいませ☆

• ロイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:12:03.0

久しぶりにお邪魔しました。
    とてもリラックスできてお肌もサッパリです!
    最近お肌の調子も良い感じがします。

ロイ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

この度はメンバー入会もしていただき、ありがとうございました☆

当店では、お得なキャンペーンやコースをたくさんご用意しております♪

ぜひ、SNSやDMをチェックしてみてください♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:07:46.0

いつもお世話になっています。今回はリンパマッサージもしっかりしてもらってスッキリしました。ありがとうございました。

【高濃度パック付き☆】潤いシェービング  ビジター¥6,300メンバー¥5,900

みき様

早くも年末ですね( *´艸`)

ぜひ、年越し前にもう一度お越しくださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:35:18.0

リラックスしながら施術してもらいました。
    顔のコースは、メイクのりも良くなるのでいいなと思います。
    次回は違うメニューを利用したいです。

【フォトブライダルにも◎】お手軽ブライダルコース75分 ¥13,200→¥11,000

み様

次回は3回目のご来店になりますので、3回目のご来店まで使えるステップアップコースがオススメです☆

ぜひお試しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• ドリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:22.0

希望通りに丁寧にカットしていただけました。

ドリー様

今回は、眉毛カットをさせていただきました☆

眉カットの理想的なペースは2週間に1度となっております♪

眉カットはお得な回数券もご用意しております☆

ぜひご利用くださいませ♪

• またえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:29:09.0

Cコース(眉カット・フェイスシェービング)をして頂きました
    化粧乗りも良くなるのでまたお願いしたいです

またえちゃん様

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

寒い日が続いていますので、体調を崩されないようご自愛下さい(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 夕凪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:06:09.0

肌が綺麗になって嬉しいです。施術中もとても楽しいお話をして下さり、素敵な時間を過ごせました。今回はありがとうございました。

夕凪様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます( *´艸`)

次回は3回目のご来店になりますので、3回目のご来店まで使えるステップアップコースがオススメです♪

ぜひご利用くださいませ♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:40:40.0

大満足です!!
    お肌つるつるになりました(#^.^#)
    通う度眉毛も整ってさらに美容に関心が湧いてきたーっ!!
    今回も丁寧に施術していただきましてありがとうございました(*^^*)

なっちゃん様

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

眉毛やお肌について知りたい事や、聞きたいがことあれば何なりとお申し付けください(≧▽≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:29:04.0

いつもお世話になります。今回も丁寧な施術ありがとうございます。ローションの浸透も凄く良いです。
    今年最後、また年末によろしくお願いいたします。

はなちゃん様

今の季節、とっても乾燥しやすいので、保湿はいつもの2倍行って下さいね♪

年越し前にまたお待ちしております☆

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:18:16.0

相談してメニューを決めさせてくれるのがとてもいいです!

【ニキビケア】毛穴スッキリ☆つるつるシェービングコース75分¥10,010→8,800

あお様

その日のお肌の状態に合わせて、コースをご提案させていただきますので、なんでもご相談くださいね☆

ご希望に添えるよう、努めてまいります(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:09:20.0

状況に合わせてコース内容変更の提案をしていただき安心しました。
    丁寧な施術でリラックス出来ました。急遽お願いした、ハンドマッサージにも快く対応していただき、疲れが取れました。また利用したいお店です。

りえ様

今回は、当店一押しのたまご肌コースと、ハンドマッサージでご案内させて頂きました(^^)/

その時のお肌の状態に合わせて、コースを組むことができますので、お悩みがあればいつでもスタッフにご相談くださいませ☆彡

ハンドマッサージ以外にも首肩のマッサージや背中、デコルテのマッサージなどもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ( *´艸`)

またのご利用お待ちしております(≧▽≦)

ビューティーフェイス イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー