3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモール広島府中店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中店2F
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
    4.2
  • mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:10:40.0

今回もとても良かったです。

【ニキビケア】毛穴スッキリ☆つるつるシェービングコース75分¥10,010→8,800

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール広島府中店からの返信コメント

m様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

寒い日が続きますので、体調崩さないようにご自愛くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:09:40.0

2回目の利用ですが、いつも綺麗にしていただけて満足してます。

ゆり様

今の時期はお肌が乾燥しやすいので、スチーム付きお顔そりがオススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:18:28.0

落ち着いた雰囲気で、寝てました。しばらく通ってみたいと肌質改善できないと思うので、よろしくお願い致します。

ま様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

毎回お肌の状態に合わせたコースをご提案させていただきますので、一緒に肌質改善目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:19:47.0

クーポンの開始日を見落として前日に予約を入れてしまっていたため、
    かわりのメニューを提案していただきました。
    値段は予定より上がってしまいましたが、お肌の状態や眉の形などの仕上がりは満足です!
    今回メンバー登録したので、定期的に通いたいと思います。

【1/8~14迄】もっちり肌にビフォーアフターシェービング45分¥10,010→¥7,000

みわ様

メンバー入会特典のサンクスチケットは2か月以内が期限となっております☆

当店は、お得なコースを多数ご用意しております、その日のお肌の状態に合わせて

最適なコースをご提案させていただきます(^^♪

ぜひ、サンクスチケットをご活用くださいませ☆彡

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:13:55.0

居心地よく毎月通っています。
    ラベンダーパックが良い匂いで癒されました。肌の調子も整いました!

2月限定♪【高濃度パック付き☆】潤いシェービング45分 ¥6,710→¥6,300

レナ様

新登場のラベンダーパックは、豊富なビタミンがお肌を守り、肌表面のバランスを整えてくれます♪

ぜひ次回もご利用ください☆

• Enaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:53.0

出張中、眉毛とお顔のお手入れをしたくて予約しました。

担当してくださった方は、話し方も丁寧で優しく、
    モーヴクリームが気になっていたのでそれを伝えると
    メニュー提案をして下さったので、
    安心して任せることができました。

ナノクリームよりも仕上がりが
    もっちりしていて感動しました◎
    今の季節はお肌が乾燥するので
    特に良かったのだと思います♪

眉毛もお願いした通りにしてくださり
    大満足です(*^^*)
    また出張の際は同じ方にして頂きたいと思います。

Ena様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!(^^)!

そして、お褒めのお言葉までありがとうございます♪

今回は、パック付きのお顔そりのコースでご案内させて頂きました☆

次回は、三回目のご来店までご利用できる毛穴ケアと、お顔のトリートメントがついたステップアップコースがオススメです♪

この季節は乾燥が目立ってきますのでシェービングのクリームは、当店で一番保湿力も高くて、低刺激な
    モーヴクリームがオススメです☆彡

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

また、出張の際など、お顔の産毛が気になってきましたり、、お肌のお手入れをしたいときなどは
    ぜひ当店をご利用くださいませ(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆

• かをるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:26.0

肌が乾燥していてメイクをしてもすぐに崩れてしまっていたんですが、パックもしていただき、お風呂上がりにも違いが感じられます。

かをる様

今回は、期間限定のビフォーアフターシェービングコースでご案内させていただきました☆

DMでは、とってもお得なクーポンなどを配信しておりますので、ぜひご利用くださいませ♪

またのご利用お待ちしております☆

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:36.0

綺麗に眉の形も整えてもらえるので、産毛や眉毛の輪郭がぼやけてきたら予約しています。

しょうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回は期間限定のお得な劇的ビフォーアフターコースをさせていただきました!

お顔そりの周期は3~4週間に1度が目安となっております。

しょうこ様が仰るように、眉がぼやけて描きにくくなったなと感じましたら

次回ご来店の合図です(^^)/☆彡

お得なキャンペーンは定期的に配信しておりますので、是非お試しくださいね♪♪

• pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:37:15.0

以前自分がお試しシェービングコースを体験してよかったので今回は姉に勧めて予約しました。
    姉はとても残念な思いをしたようです。特に、カウンセリングの時は自分の眉毛の形に合わせて形を考えてくださっていたのに、カウンセリングの方と施術の方が異なったこともあってか、希望と全く異なる形になりました。一番悲しかったのは、ほとんど形ができた後になって施術の方からこれで大丈夫かと確認されたことです。もう取り返せないところまでやってから希望が違ったことに気付いた様子だったので、何も言えなくなりそのまま終わりました。
    私の経験ではよかったのですが、姉が失敗だと感じているので、次も予約するか迷います。

【初回人気No.1!】お試しシェービングコース30分 ¥4,510→¥3,850

panda様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度の施術に関しましてpanda様のお姉様に、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと

申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう技術の向上に努め、ご満足いただけますように精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。ツルツルになりました。施術中は気持ち良くてウトウトしてました。
    首あったか最高でした。

さぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

ホットネック気持ちいいですよね(≧▽≦)

寒い今時期にはとってもオススメです☆

ぜひ次回もご利用くださいませ♪

• りーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 02:55:07.0

施術後も特にかゆみや赤みも出ず、丁寧に施術していただきました。楽しくお話しもできて良かったです。

りーさ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

大切なイベント前のお手伝いをさせていただけたこと、大変うれしく思います(≧▽≦)

ぜひまたご利用くださいませ♪

• まにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:51.0

次はお顔もやってみたいです!

まに様

お顔を剃るとトーンが上がり、メイクのりが抜群によくなるので、きっとやみつきになりますよ♪

ぜひお試しくださいませ♪

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:06:31.0

初めてお店でのお顔ぞりをするので緊張していましたが店員さんがみなさん優しく声かけしてくださって安心しました
    ニキビも少しあり心配だったのですがきれいにしていただきました

【ニキビケア】お顔ピカピカ☆毛穴シェービングコース 60分¥8,360→¥6,600

しろ様

お顔そりのお目安は3から4週間になっております☆

次回は3回目のご来店まで使えるステップアップコースがオススメです♪

ぜひまたご利用くださいませ♪

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:54:56.0

ボーボー眉毛を綺麗に整えてもらい満足しました。

かずちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

スッキリされたようで嬉しいです☆

ぜひまたご利用くださいませ♪

• ハラミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:33:47.0

仕上がりも満足でした!
    スタッフさんの対応もよく気持ちが良かったです。

髪の毛を直せる、ドライヤーがあるのが嬉しかった
    あとウォーターサーバーも嬉しい

ハラミ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

ぜひまたご利用くださいませ♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:34:26.0

気持ちよくて爆睡しました。

【眼精疲労や肩こりに!】ドライヘッドスパ&首・肩エステ25分 ¥3,850

K様

また疲れがたまった時は、ぜひ当店をご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:23.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます

とも様

この度は少々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:20:31.0

お試しで顔のシェービングをしてもらいました!
    スチームが気持ちよくて、あっという間に終わりました。
    肌もツルツル、眉も整えていただき、大満足です。

さやか様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^)/

次回のオススメは、3回目のご来店まで使えるステップアップコースです!(^^)!

毛穴ケアとマッサージにシェービングがセットになったお得なコースです☆彡

ぜひご利用くださいませ♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:59:28.0

短時間でほぐしてもらって、大満足でした!
    またゆっくり伺いたいです!

あすか様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

当店は、ボディマッサージも豊富にご用意しております☆

その日のコリやお疲れ具合で、数種類組み合わせての施術も可能です!(^^)!

ぜひまたご利用くださいませ♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:03:40.0

丁寧に施術していただき気持ち良かったです。

【成人式やお呼ばれに♪】うなじ美人シェービングコース60分¥11,110→¥8,800

まる様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

今回は、成人式前にピッタリなうなじ美人コースをさせて頂きました☆

その後お肌の調子はいかがですか?

大切なイベント前のお手伝いをさせていただけたこと、嬉しく思います♪

ぜひまたご利用くださいませ♪

• どさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:47:56.0

とってもリラックスして受けることができました!
    気づいたら寝てしまってました

ど様

この度は、成人式前に当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!(^^)!

お顔そりのお目安は3から4週間になっておりますので、
    お化粧ノリが悪くなってきたなと感じましたら
    是非またいらしてみてください(^^)/♪♪

またのご利用お待ちしております!

• たいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:50:01.0

店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    スタッフの方も丁寧で、お話ししていてとても楽しかったです!
    シェービング後は肌がトーンアップして、化粧乗りも良くなりました。乾燥や肌荒れも特に無いので、また利用したいと思います!

たい様

ご成人おめでとうございます☆

大切な日のお手伝いができ、光栄です(^^♪

成人式前という事で、今回はうなじ美人コースでご案内させていただきました。

春休みや夏休みには、学割でお得にお肌のお手入れが出来ますので、
    卒業式前など是非またいらしてください(^_-)-☆

お待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:54:08.0

顔剃りしてもらってスッキリしました!

眉毛の書き方もアドバイスしてもらえて良かったです!

ともちゃん様

今回は、お顔そりとうなじや首元のシェービングとパックがセットになっている
    うなじ美人コースをさせていただきました。

他にも毛穴ケアや癒しのトリートメント等多数ご用意しておりますので
    色々お試しくださいませ(*^-^*)

• へむへむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 10:59:33.0

気持ち良かったです。翌日も肌荒れなく、肌がもちもちしていました。

へむへむ様

初めてのご来店、並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます(^▽^)

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪
    次回のオススメは三回目のご来店まで使えるステップアップコースがオススメです
    是非ご利用くださいませ♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:06:19.0

メニューも一緒に考えて下さり、とてもありがたかったです。
    またよろしくお願いします

なな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

今回はいつものコースにプラスでヘッド首肩コースをさせていただきました!!

とっても凝っていたので、頭皮や首肩コリでしんどい時は当店をご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:06:14.0

前回前撮りの際にこちらでシェービングをしていただいて、成人式があるのでまた利用させてもらいました。
    前回担当してくださったスタッフの方にまた担当してもらえて、たくさんお話しも出来ました!
    仕上がりは満足です!こちらでシェービングをしてもらった後は肌がモチモチで最高です。保湿頑張って当日までこの状態を保ちたいです!!またお願いします!

あすか様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして、ご成人おめでとうございます(o^―^o)

シェービングの効果を感じていただき大変うれしいです^^
    お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

是非またご利用くださいませ♪

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 00:29:15.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。定期的に通いたいです。

みき様

定期的にお顔そりをされますと、お肌の質が強くなっていくので、荒れにくいお肌を作ることができます♪

ぜひ定期的にご利用くださいませ♪

• tyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:55:13.0

申し訳ないですが施術してくださった方のお名前は多分聞いていないので分かりません。
    会話も必要最低限で淡々と施術してくださり、予定通りの時間で終わりました。
    終わった後、メイクをして直ぐマスクをしたから気が付かなかったのですが、自宅に戻って鏡で顔を確認したら、鼻の頭の下の辺りが少し切れて出血したらしく、血が固まってました。。。
    施術自体は特に気にならなかったのですが、明日から仕事が始まるので気持ちを切り替えたかったところ、ちょっと残念です。
    ただ、定期的に利用している訳ではないので、また顔剃りしたくなった時は利用させてもらいます。

ty様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度の施術に関しましてty様に、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 朱華莉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:42:05.0

施術が丁寧でとても良かったです。
    また来ます!

朱華莉さま

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

シェービングのお目安は3から4週間になっておりますので、是非ご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ゆいたぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:29:52.0

自分の気になる点を考慮して施術していただきました
    初めて行くので緊張しましたがしっかりとお話きいていただいてまた来店しようと思います

ゆいたび様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

今回は、メンバー入会と次回予約もしていただきありがとうございます(≧▽≦)

色々お話しできて楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ビューティーフェイス イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー