2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモール広島府中店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中店2F
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
    4.4
  • うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 14:55:48.0

眉カットしてもらいました。
    毎回すごく綺麗にしてもらえるので感動してます!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール広島府中店からの返信コメント

うめ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(o^―^o)

嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!

今回は眉毛カットを施術させて頂きました♪

眉毛カットを気に入っていただけたご様子で嬉しく思います♪

眉カットは2~3週間に一度の頻度でして頂くことで美眉が続きます♪

是非定期的にご利用ください(*^-^*)

• ぽんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 13:45:40.0

前回、シェービングでお世話になり、久しぶりの眉カットもしたのですが、美容院とは違って左右もきっちり対称にして下さって太さも揃いました。
    しばらくはカットしなくても整っているくらいです。

今回はカッサで頭皮マッサージをしていただきました!
    施術後は頭が軽くなって快適でした。
    漢方オイルを使用したマッサージもあるみたいなので、そちらも試してみたいです。

【コリ解消♪むくみスッキリ☆リフトアップも!】頭かっさ10分¥2,200

ぽんず様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^

眉カットは、ぽんず様の印象に合うように優しい仕上がりに整えさせえていただきました♪

また、頭かっさを気に入っていただけたご様子で安心しました!(^^)!

頭皮全体をほぐすことによって二重あご、眼精疲労、肩こり、むくみ、たるみ、全体的な疲れの解消になるので定期的にほぐされることをオススメします(^▽^)/

お風呂でシャンプーしながら頭皮を円弧上に動かすイメージでくるくるとするだけでも変わってくるのでホームケアもオススメです(^▽^)/

是非またご利用くださいませ♪

• kakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 00:54:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    大満足してます!

【心も体もぽっかぽか♪】温活快眠シェービングコース60分¥11,010→¥8,800

kaki様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^▽^)/

今回は、寒い時、期身体が縮こまり体が硬くなってい方におすすめな
    【温活快眠コース】を施術させて頂きました♪

寒い時期定期的、この様な温活クーポンを配信しておりますので、是非ご利用くださいませ♪

お顔そりは、3~4週間で一度の頻度でしていただくことで、肌のターンオーバーが整い、ニキビのできにくい綺麗なお肌をキープすることができますのでまたご利用くださいませ♪

• nonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 23:10:44.0

二度目の利用でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    毛穴ケアはセルフケアするより断然に綺麗になります。
    顔剃りした後は、化粧のりがとてもよいです。
    また利用したいです。

【ニキビケア】毛穴スッキリつるつるシェービング75分¥10,120→¥9,000

nona様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆彡

今回は、当店人気ナンバーワンの【毛穴スッキリ☆つるつるコース】でご案内させて頂きました♪

お顔そりや、毛穴のケアのお目安は3から4週間になっております(^^)/

毛穴のざらつきや、お顔の産毛が気になってきましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ(*^-^*)

次回は、毛穴のケアとお顔のマッサージがセットになった、たまご肌コースもオススメです(≧▽≦)

またのご来店をお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 15:38:52.0

今回は眉毛カットとシェービングと吸引うなじ剃り首剃りの施術を受けました。
    自眉毛が整って肌も綺麗になり綺麗になれて嬉しいです!

【卒業式やお呼ばれに♪】うなじ美人シェービングコース60分¥11,110→¥9,000

なっちゃん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

今回ご案内させて頂きましたコースは、
    髪をUPスタイルにする方におすすめな【うなじ美人コース】に
    オプションで【角栓吸引】のコースを施術させて頂きました(o^―^o)

そして、眉毛カットを気に入っていただけたご様子で安心しました(^▽^)/

今時期、乾燥が気になる季節になりますので、コラーゲンやヒアルロン酸などの美容成分を配合した
    たっぷり入った【ナノシェービング】がオススメです♪

なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 19:31:58.0

施術後の化粧ノリがとてもよくなりました!保湿もしっかりします!次回もよろしくお願いします。

ゆきだるま様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆彡

今回は、お顔剃りと眉毛カットのコースでご案内させて頂きました♪

次回は、3月限定の時短コースがオススメです(*^-^*)パックとお顔そりがセットになったお得なコースになっております!(^^)!

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^)/

産毛が気になった時や、化粧ノリを良くしたい時などは、ぜひ当店をご利用くださいませ(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• ゆかそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 20:44:22.0

顔剃りしました!ツルツルになりました
    来月の予約もしました!
    よろしくお願いします~

【初回人気No.1!】お試しコラーゲンシェービングコース30分¥6,050→¥4,950

ゆかそら様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆彡

今回は、ご新規様限定のお顔剃りのコースでご案内させて頂きました♪

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!

当店では、お顔そり以外にも毛穴のケアや、マッサージなどもご用意しておりますので
    お悩みに沿ってコースを作ることができます☆

お肌のお悩みなどございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ(*^-^*)

初回来店から2か月以内の方限定の癒しのシェービングコースもオススメです♪

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 20:31:36.0

初めて利用しました。最後まで丁寧に接客して下さり嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

しょ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆彡

今回は、成人式の前撮り前のうなじのシェービングとお顔剃りでご案内させて頂きました♪

うなじは、自分では剃ることができない部分となっておりますので、産毛が気になった時や、脱毛前、形を整えたい時などは、いつでも当店をご利用くださいませ!(^^)!

また、お顔そり以外にも、毛穴のケアや、マッサージなどもご用意しておりますので、ぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:06:59.0

顔のシェービングで利用しました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【ニキビケア】お顔ピカピカ☆毛穴シェービングコース 60分¥7,810→¥6,600

まな様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆彡

今回は、ご新規様限定のお顔剃りと毛穴のケアがセットになったコースでご案内させて頂きました!(^^)!

次回は、初回来店から2か月以内の方限定の癒しのシェービングコースがオススメです!(^^)!

エステもセットになったお得なコースなので、ぜひお試しくださいませ♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^)/

お顔そりをすることで、古い角質を取り除くことができ、ニキビ予防や肌質改善にもなりますよ♪

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• しいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:32:30.0

今回はお顔剃りとパックの60分コースをしました。とても気持ちよく満足!翌朝と~ってもピカピカな肌でした!来月も行きたいです

2月限定♪【白玉美白☆】ちょっと贅沢シェービング60分¥12,100→¥11,000

しい様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は2月限定のエステ付きのお顔剃りのコースでご案内させて頂きました♪

2月は、大人気のチョコレートパックを使ったコースでしたが、3月は、花粉対策や春の敏感肌のケアに最適なコースとなっておりますので、こちらもぜひお試しくださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 16:22:54.0

顔剃りすると化粧ノリも良くなり顔色も明るくなったように感じます。

なお様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

今回は、スチーム付きのお顔剃りと眉毛カットのコースでご案内させていただきました(^^)/

次回は、3月限定の【時短コース】がオススメです!(^^)!

春の乾燥や、花粉対策に最適のコースとなっております☆彡

是非お試しくださいませ(*^-^*)

お顔剃りのお目安は3から4週間になっております(^^)/

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 20:04:02.0

2回目の利用でした。
    店内の落ち着いた雰囲気と店員さんの丁寧な接客のおかげで、安心してシェービングを受けることが出来ました。
    顔のマッサージが心地よかったです。

はるちゃん様

この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございます♪

今回は、期間限定の【温活快眠シェービングコース】でご案内させて頂きました(^^)/

冷えは女性の天敵ですので、しっかりと体を温め、自律神経が乱れた時や、肩こりがひどい時などは
    こちらのコースがオススメです♪

【温活快眠シェービングコース】は、3月中旬まで行っておりますので、ぜひまたご利用ください(*^-^*)

その他にもたくさんのコースがご用意されておりますので、お試しください☆

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• ミチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 10:35:29.0

眉毛の白髪対策について相談に乗ってもらいながらお手入れしていただきました。
    お顔剃りすると肌色がぐーんとアップして大満足しました。

ミチ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

今回は、お顔剃りのコースでご案内させて頂きました☆彡

お顔そり以外でもお悩みに合わせたコースを作ることができますので、いつでもご相談ください♪

ヘッドマッサージや、ボディのマッサージもオススメです(*^-^*)

次回は、3月限定のスプリングキャンペーン【潤いコース】がオススメです♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• 空羽さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 16:01:41.0

仕事でマスク必須なので眉の形って大事なんです。やっぱり綺麗に整えてもらうと化粧する時も楽です!!

空羽様

今回は、お顔剃りと眉毛カットでご案内させて頂きました☆彡

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^)/

次回は、3月限定のスプリングキャンペーン【時短コース】がオススメです♪

また、お顔そり以外にもマッサージや、毛穴ケアなど様々なメニューをご用意しておりますので
    是非お試しください(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

• southtreeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 09:32:13.0

リピートです。今回もたいへん丁寧な施術と接客をしていただきました。仕上がりにも満足しています。次回はどのコースにしてもらおうかと楽しみにしています。ありがとうございました。

southtree様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうます♪

また、当店を気に入っていただけたご様子で安心し、大変嬉しく思います(^▽^)/

今回ご案内させて頂きましたコースは寒い時期にピッタリな【温活快眠シェービングコース】です♪

首元を温めながら、自律神経を整え、冷え性も改善しながら

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^)/

southtree様のまたのお越しをお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-22 06:58:58.0

寒い日だったので、施術の時に毛布を2枚かけてくれました。施術中も後も気遣いがとても嬉しかったです。

さき様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

最近まだまだ寒く、疲れ、首肩コリなど日々の疲れがとれにくくなっています。。

こめかみ付近を頭頂部にめがけ、手をぐーにし第一関節を頭皮を動かすイメージでグルグルとほぐすと少し楽になると思います(^▽^)/(お風呂上りなど血行促進しているときがおすすめです♪)

さき様にスタッフの対応を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います(o^―^o)

さき様のまたのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:31:03.0

今回はブライダルのコースをお願いしました。丁寧に隅々までシェービングしていただき、全身つやつやになった気がします。保湿もしっかりしていただき満足です。ありがとうございました。

【ドレス映え◎】スペシャルウェディング120分¥37,950→¥34,500

まりん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は、ドレスから見える範囲はすべて剃ることができる【スペシャルウェディングコース】でご案内させて頂きました(^^)/

また当店には、ブライダルシェービング以外にも毛穴ケアやマッサージなどもご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪

今回お顔そりの無料券もお渡ししていますので、そちらもご利用ください(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• akさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 07:09:23.0

まゆカットしていただきました♪早くてあっという間だし時間ない時めちゃくちゃ助かります。ありがとうございました!

ak様

今回も眉毛カットの回数券でご案内させて頂きました☆彡

眉毛の形など、ご希望やご要望がありましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ♪

定期的にお手入れをすることで、形も整ってきますよ(^^)/

眉毛カットのお目安は、2から3週間となっております(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 18:40:04.0

とても丁寧な接客をしてくださいました
    仕上がりも良くて嬉しいです
    また来店したいです

【ニキビケア】毛穴スッキリつるつるシェービングコース75分¥10,120→¥9,000

よし様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました(^^♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は、ニキビケアや毛穴のケアが出来る、【毛穴スッキリ☆つるつるコース】でご案内させて頂きました☆彡

次回は、3月限定のスプリングキャンペーンがオススメです!(^^)!

シェービング以外にもマッサージなどもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• レオくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 22:23:20.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な応対と施術に、癒されました。
    次回は、ゆっくりできる時間に、リンパマッサージをお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【選べる肌別パック付】潤いシェービングコース45分¥7,370→¥7,000

レオくん様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆彡

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は、お顔剃りとパックがセットになったコースでご案内させて頂きました♪

次回はぜひ、リンパマッサージもセットでしっかりと、癒されに来てくださいね(^^)/

その他にも、3月限定のスプリングキャンペーンなどもオススメです!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 21:51:55.0

とてもリラックス出来ました。特に肩のマッサージが気持ち良かったです。

ただ「強炭酸」に惹かれてドライヘッドスパを頼みましたが、強炭酸は始めに頭頂部あたりに付けられただけで、個人的には物足りなさを感じました。せめて頭全体に付けてほしかったです。こちらの方がメインの目的だったので、ちょっと残念です。他のサロンで受けたことがないので、これがデフォルトなのであれば仕方がないのですが……

【ぐっすり快眠♪】強炭酸ヘッドスパ&首肩マッサージコース 25分¥4,270

キキ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!(^^)!

今回は、ヘッドスパと首肩のマッサージがセットになったコースでご案内させて頂きました♪

そして、強炭酸の件に関しましてご意見ありがとうございます!
    キキ様のご意見を参考に、強炭酸ヘッドマッサージをよりご満足して頂けるよう改善して参ります!

また、今回施術したマッサージ以外にも、たくさんのコースをご用意しておりますので
    是非お試しくださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 12:03:17.0

スタッフの方がとても優しく、施術中もお話してくれてとても楽しく過ごすことができました!

F様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆彡

今回は、うなじ剃りでご案内させて頂きました♪

うなじや背中は自分では、剃ることができない部分となっておりますので、産毛が気になった時やうなじの形を整えたい時などは、ぜひ当店をご利用くださいませ!(^^)!

また、4月末までは学割でお顔そりや、眉毛カットもお得にできるので、ぜひお試しください(^^)/

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:54:27.0

何年か前に一度伺い、久々の利用でした。
    予約日を一日間違えて来店してしまい帰ろうとしましたが、「せっかく来て頂いたので」と施術してもらえました。
    急な事にも関わらず丁寧に対応してくださりありがたかったです!ご迷惑をお掛けしてすみませんでした…
    仕上がりもとても良くまた利用させて頂きたいです。

【平日13時~限定】ニキビケア☆クイック毛穴洗浄エステ30分¥5,060→¥3,500

ちなつ様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆彡

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は、平日限定のクイック毛穴洗浄のエステコースでご案内させて頂きました♪

その他にもマッサージやシェービング、色々なコースもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 13:24:49.0

色々お気遣いして下さりとても優しい方でした。
    お話もとても楽しかったです!!
    顔剃りとても気持ちよかったです!

りい様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆彡

今回は、学割のお顔剃りのコースでご案内させて頂きました♪

学割は、4月末まで行っていますので、ぜひまたご利用くださいませ( *´艸`)

その他にもたくさんのコースが用意されておりますので、お肌のお悩みに合わせてコースをお選びいただけます☆

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:08:04.0

いつも良くして頂いてます!

わか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

今回も、パック付きのお顔剃りと眉毛カットのコースでご案内させて頂きました☆彡

いつものコース以外にも、エステがついたコースや、DM限定で配信させて頂くコース等もお得なので
    是非お試しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• りいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-12 18:42:28.0

とても気持ちがよく寝てしまいました、、
    肌がもちもちになってとても満足です!
    眉毛も綺麗にしていただきました。

りい様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆彡

今回はご新規様限定のお顔剃りと毛穴のケアがついたコースでご案内させて頂きました♪

次回は、初回来店から2か月以内の方限定の癒しのシェービングコースがエステもついていて、お得なのでオススメです(^^♪

お顔剃りのお目安は3から4週間になっております(^^)/

お顔そりをすることで、古い角質が取り除くことができ、肌荒れ防止や、トーンアップ効果など様々な嬉しい効果がありますので、引き続きご利用ください☆

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 19:06:54.0

初めて顔のシェービングを受けましたが、施術中は気持ち良く、癒し空間でウトウトしました。仕上がりは顔がワントーン明るくなりツヤも出て、長年気になっていた毛穴もスッキリして大満足です。またぜひお願いしたいです。

えり様

先日は数あるお店の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(≧▽≦)

今回は、ご新規様限定の毛穴ケア付きのお顔そりコースでご案内させて頂きました☆彡

次回は、初回来店から2か月以内の方限定の毛穴ケアとマッサージもついた肌質改善シェービングコースがおすすめです(^^♪

その他にも期間限定のコースや、ボディマッサージなども多数ご用意しておりますので、是非お試しくださいませ♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております!(^^)!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(≧▽≦)

• おにぎりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 16:41:01.0

久しぶりのシェービングでしたが乾燥していた肌も保湿してもらい、しっとりとした仕上がりになりました!
    また利用します(^^)

【5日間限定】ヒアルロン酸パック付きシェービング 45分 ¥6,160→¥5,500

おにぎりちゃん様

今の時期はとてもお肌が乾燥しますよね((+_+))

乾燥してる状態だと、不要な角質が溜まりやすくなります( ;∀;)

シェービングでは、不要な角質を優しく取り除くことが出来るので、今の時期にピッタリな美容法です♪

ぜひ定期的にご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ベリーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 11:54:33.0

福袋の新しいピーリングとパックで、いつもより肌がモチモチに^^
    担当スタッフさんのトリートメントが本当に気持ちよく、お気に入りです(^^)
    次回のデトックスコースも楽しみ♪

1月限定【新春福袋☆】純白シェービングコース♪60分¥16,480→¥13,000

ベリーサ様

トリートメントについての大変嬉しいご感想もありがとうございます♪

次回のデトックスコースでは、いつもよりもしっかりとほぐして流させて頂きます♪

楽しみにご来店くださいませ☆彡

次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:58:17.0

年末年始の疲れからか、乾燥からなのか、顔なゴワつきを感じてましたが、丁寧に施術していただいたおかげで、肌が柔らかくなり、また顔色もよくなりました。また利用します。

1月限定【新春福袋☆】光沢美白シェービングコース♪90分¥23,850→¥19,000

りんりん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆彡

寒さが増し乾燥が目立つこの時期ならではのお悩みですね。。

お肌が水分を欲している状況なので、お水をしっかりとってもらいお風呂後のケアは化粧水をしっかり毛穴をにれてください(^▽^)/

やわらかいお肌が継続します(^^♪

最強寒波で疲れも取れにくいはずなのでしっかり温かくして湯船にしっかり浸かってリラックスしてください♪

またのご来店をお待ちしております(o^―^o)

ビューティーフェイス イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー