初めての顔剃りと眉毛を整えてもらいましたが、
とても綺麗な仕上がりで満足です!
仕事終わりで少し疲れてはいましたが、
担当スタッフさんとの会話が楽しくて
心も癒されました!
また、よろしくお願いいたします!
【うるぷる肌♪】プチエステ付シェービング45分¥6,600→¥5,500
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール広島府中店からの返信コメント
ひろこ様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回ご案内させて頂きましたコースは【ご新規様限定プチエステ付きシェービンングコース】を施術させて頂きました(^▽^)/
ひろこ様に喜んでいただけたご様子で安心しました(^^♪
乾燥の今時期【コラーゲン】【ヒアルロン酸】【セラミド】といったお肌を守ってくれる美容成分をお顔剃り後のパックや化粧水で入れてあげると整ったお肌が継続していきますので是非お試しくださいませ♪
お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^)/
次回のオススメは初回来店日より二カ月以内のお客様限定の【癒しのシェービングコース】です♪
今回させて頂きましたコースに「保水力」「透明感」「美肌力」効果のあるパックがついて¥6.900です!
是非ご利用くださいませ♪
ひろこ様のまたのご利用お待ちしております。
1ヶ月ぶりの来店です。
お肌の手触りがすごく良くなって嬉しいです。
なお様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(o^―^o)
今回眉毛カットとお顔そりをスチームを当てながら施術させて頂く【CSV】うをご案内させていただきました♪
なお様に実感していただけたご様子で安心しました(^^)/
お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^)/
お肌が揺らぎやすい今の時期はナノクリームを使ったお顔そりをオススメします♪
なお様のまたのご利用をお待ちしております!(^^)!
お顔剃りで、久々に行きました。
丁寧に仕上げてもらい、肌もツルツルになりました。
他メニューも気になり、ヘッドスパを追加してもらいました。
今の状態を説明してもらい、次回のメニューの参考になりました。
笑顔で丁寧な接客で、とても良かったです。
はなまる様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆彡
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は、スチーム付きのお顔剃りと、誕生日月限定のバースデーパックとヘッドマッサージでご案内させて頂きました(≧▽≦)
お誕生日月には、毎年バースデーパックのクーポンが届くようになっておりますので、ぜひご利用ください♪
お肌のお悩み、お身体のお悩みなどございましたら、いつでもスタッフにご相談ください!(^^)!
当店ではお悩みに合わせて、コースを作ることができます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
初めてシェービングしてもらいました!シェービングのみでなく毛穴洗浄などしてもらったからかお肌がツルツルになりました(^^)
雰囲気も良く、利便性もよいのでまた利用したいと思います♪ありがとうございました!
3月限定【花粉対策に☆】ご褒美シェービングコース♪90分¥17,710→¥16,000
sa-Ki☆様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
今回は、3月限定のご褒美コースでご案内させて頂きました!(^^)!
お顔剃りをすることで、お肌がワントーン明るくなるのはもちろん、古い角質を取り除くことができるので、ニキビを出来にくくしてくれたり、肌荒れしにくいお肌になってきますよ(^^)/
お顔剃りのお目安は3から4週間になっております☆彡
次回は、初回来店から2か月以内の方限定の肌質改善コースがオススメです(≧▽≦)
また、当店には、お顔剃り以外にもマッサージなどもご用意しておりますので、お試しください♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ブライダルシェービングで利用させてもらいましたが、うなじの形が少し変わっていたので、わざわざ写真に撮りきちんと相談した上で、理想的な形に整えてくださいました。
とても丁寧な接客に満足です。
【フォトブライダルにも◎】お手軽ブライダルコース75分 ¥13,860→¥12,000
あ様
この度はブライダルシェービングで当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
今回は、和装や前撮り向けの【お手軽ブライダルコース】でご案内させて頂きました!(^^)!
うなじや背中は、自分では整えるのが難しい部分となっておりますので、産毛が気になる時や、形を整えたい時は、ぜひ当店をご利用ください♪
ご希望の形がございましたら、ご相談させて頂きながらより理想の形に整えていきます(*^_^*)
また、当店では、シェービング以外にも毛穴のケアや、マッサージなどもご用意しておりますので、ぜひお試しください(^^)/
次回は初回来店から2か月以内の方限定の癒しのシェービングコースがオススメです♪
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
丁寧にに施術していただきました。
つるつるです^_^
3月限定【乾燥肌に☆】潤いシェービングコース♪60分¥11,260→¥10,000
さき様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
今回ご案内させて頂きましたコースは【キャンペーンAご褒美コース】を施術させて頂きました♪
三月のキャンペーンAコースは毛穴汚れを浮き出しお肌を外側からケアしていくコースでした(*^_^*)
次回は、四月限定の揺らぎ肌キャンペーンがオススメです(^^)/
季節の変わり目や、花粉で揺らぎがちなお肌のお手入れが出来るコースとなっております☆彡
是非お試しくださいませ(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
お店は、ショッピングモール内にあるため、とても広いモール内をお店を探すのに大変でした。
インフォメーションに聞いてようやく到着し、顔そりを1年ぶりにしてもらうことになりまして、お肌にいいクリームを勧めてもらい、そしてラストは誕生日特典で、すごく匂いのいいパックを無料でしてもらいました。
施術中のお話は、広島駅ビルの新オープンのお話をしまして、お客が駅ビルに流れるのではと少し心配しましたが、モール内のハンズオープンのお話しもしまして、顔そりが終わったらお店、行こうかなともお話ししました。
施術後、鏡を見たら本当に眉がキレイになっていて、完成がとてもいいと気に入りました。
会計は、電子マネー使用可ということで、WAWONを使用してのお支払いをしましたが、さすがショッピングモール、会計中、飛び込みのお客様が来店して、できますか?と聞いてくるお客様がいました。
私は、来店予定を誕生日特典使用できる時期までに予約を入れましたが、買物をしていると疲れて買物休憩も兼ねてお店に行き、1時間、横で寝てればキレイになりますが、予約はしっかりしておいた方がいいお店です。
ゆり様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
今回ご案内させて頂きましたコースは【CSVコース】にお誕生日月ということで、バースデーパックをさせていただきました(^▽^)/
そして口コミ投稿ありがとうございます!
今回ゆり様に眉の形を気に入っていただけたご様子で安心しました(o^―^o)
予約をとっていただけると確実にご案内できます(^▽^)/
また、当店で、次回予約を取っていただくと次回予約特典が付きますのでとてもお得です!(^^)!
今時期、乾燥がひどくお肌へのダメージが酷くあります。
コラーゲンやヒアルロン酸などお肌を保護してくれるナノクリームを使ったシェービンングをオススメします(^▽^)/
またのご来店をお待ちしております^^
結婚式に向けてのシェービング等のご相談をさせていただきましたが、とても丁寧に説明をしてくださりました。
【ブライダル相談♪】カウンセリング&パッチテスト無料☆
マース様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^▽^)/
またご結婚おめでとうございます(o^―^o)
今回のカウンセリングでご案内させて頂きましたコースは【お手軽ブライダルコース】です!
当店のブライダルコースの人気メニューをご提案させていただきました^^
四月にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
説明がわかりやすくて、仕上がりも理想通りになりました。
マチマチ様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
今回は、眉毛カットでご案内させて頂きました☆彡
当店には、眉毛カット以外にもお顔剃りや、毛穴のケア、マッサージもご用意しておりますので
是非お試しくださいませ(≧▽≦)
眉毛カットのお目安は、2週間から3週間となっております!(^^)!
眉毛の形のご希望がありましたら、いつでもスタッフにご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
シェービングとエステとマッサージ(リンパ的な)を一度にしてもらえます!施術最高です!
また、お願いします。
【美白×毛穴ケア☆】ツルリンたまご肌シェービング75分 ¥12,870→¥11,000
のほほん様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
今回は、毛穴ケアとお顔のマッサージとお顔剃りがセットになった【たまご肌シェービングコース】でご案内させていただきました!(^^)!
次回は4月限定の揺らぎ肌キャンペーンがオススメです☆彡
お肌のお悩みに合わせてコースを選ぶことができるので、いつでもスタッフにご相談ください(≧▽≦)
またのご来店をお待ちしております♪
初めて行かせていただきましたが、大変丁寧に説明もしてくださりまた施術も丁寧で大変満足です。次回も必ず利用させていただきます。
【ニキビケア】お顔ピカピカ☆毛穴シェービングコース 60分¥7,810→¥6,600
はは様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございまいした☆彡
今回は、ご新規様限定のお顔剃りと毛穴のケアが出来るコースでご案内させて頂きました♪
お顔剃りのお目安は3から4週間になっております(^^)/
お顔剃りをすることで、化粧ノリもよくなりますし、古い角質を取り除くことができるので、肌質改善にも繋がります♪
次回は、初回来店から2か月以内の方限定の癒しのシェービングコースがオススメです(≧▽≦)
またのご来店をお待ちしております(^^♪
頭皮をしっかりほぐしていただきました。
普段なかなか自分では上手くできないので、やはりプロにおねがいして良かったです。
後頭部が軽くなったような気がします!
【目から始まる極上至福タイム】温感ヘッドスパ♪ 15分¥4,070→¥3,500
さもも様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
今回は、期間限定の【温感ヘッドスパ】でご案内させていただきました(^^♪
こちらのコースは漢方のオイルを使ってアイマスクをつけながらヘッドマッサージをするコースとなっております!(^^)!
眼精疲労がしんどい時や、片頭痛がある時は、ヘッドマッサージがオススメです☆彡
また、ヘッドマッサージ以外にも、ボディのマッサージなどもご用意しておりますので、お悩みに合わせてご利用ください(≧▽≦)
お顔剃りのコースと合わせてもご利用できます☆彡
またのご来店をお待ちしております(^^♪
今回は温活快眠シェービングコースを利用させていただきました。
とてもリラックスでき、あっという間でした。
また、利用させていただきます。
【心も体もぽっかぽか♪】温活快眠シェービングコース60分¥11,010→¥8,800
みゅう様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました(^^)/
今回は、期間限定の【温活快眠シェービングコース】でご案内させて頂きました♪
次回は、4月限定の揺らぎ肌キャンペーンがオススメです(≧▽≦)
お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^)/
産毛が気になった時や、お肌のお手入れをしたい時などはいつでも当店をご利用ください☆
またのご来店をお待ちしております(^^♪
丁寧に説明してくださり、仕上がりも肌がツルツルでとても満足です。
是非また利用したいと思いました。
みーこ様
今回は、ご新規様限定のお顔剃りと、お顔のマッサージがセットになった、【プチエステシェービングコース】
でご案内させて頂きました!(^^)!
次回は、初回来店から2か月以内の方限定の癒しのシェービングコースがオススメです( *´艸`)
お顔剃りのお目安は3から4週間になっております☆
定期的にお手入れすることで、艶肌をキープすることもできますし、肌質も改善してきますよ♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
毛穴ケア・顔剃り・眉毛カットのセットで予約しました。
他のフェイスマッサージや、ヘッドスパを付け加えて、とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
マッサージをしてもらっただけで血色が良くなり、施術後はツルンツルンになっててビックリ嬉しくなりました!
落ち着いた空間で、とても丁寧にお手入れしてもらい、とても満足しました。
店員さんのお見送り時には、一緒に喜んでくれている様で温かい気持ちで帰れました。
また、自分へのご褒美に利用させて頂きたいと思います。
【ニキビケア】毛穴スッキリつるつるシェービング75分¥10,670→¥9,000
R様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回ご案内させて頂きましたコースは【毛穴スッキリシェービングコース】と【温感ヘッドスパ】です☆彡
お顔剃りをすることで、化粧ノリがよくなったり、古い角質を取り除くこともできるので、肌荒れしにくいお肌になりますよ(≧▽≦)
お顔剃りのお目安は3から4週間になっております(^^)/
お悩みに合わせてコースを決めることができるので、いつでもスタッフにご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
リラックス出来てとても良い時間を過ごせました。
また来月もよろしくお願いします
いけちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^▽^)
今回ご案内させていただいたコースは【温活快眠シェービングコース】です♪
寒さで凝り固まったコリを流し自律神経をと整えるケアコースです(o^―^o)
この時期、肌へのダメージがひどくなりやすいので、
コラーゲンやヒアルロン酸などの美容成分を配合したたっぷり入った
ナノクリームシェービングがオススメです(*^-^*)
また4月お待ちしております(^^♪
久しぶりに担当変えて施術してもらいました。
懐かしくて会話も弾み、気になってた眉毛の形も
お伝えして両方が揃い感動です。
最高の眉毛になりましたよ~有難うね
肌もツルツルになり化粧のりも最高
本当に有難うです。
あっと言う間のひとときでした。
楽しかったです。またね…
3月限定【お忙しいあなたに☆】時短シェービングコース 45分¥7,370→¥6,900
たもちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!
そして嬉しいお言葉と、楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
ご満足して頂けたようで、とても嬉しいです☆
今回は、パック付きのお顔剃りのコースでご案内させて頂きました♪
期間限定でお得なコースを配信したりしますので、ぜひお試しください(^^)/
これからも、たもちゃん様から頂いたアドバイスを元に技術や接客を磨いてまいります(≧▽≦)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
シェービングすると肌がツルツルもちもちになるので、定期的に通いたくなります。
当日予約でも、スムーズにに案内してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
らら様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
当店は国家資格を持った理容師がシェービングを担当させていただいております。ご自分でお剃りするよりも細かな部分まで産毛をお剃りできることやエステの効果もあります♪
お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^)/
定期的に通ってくださることで賞美期限が伸び、ツルツルお肌を保てます(^▽^)/
また、当日予約ありがとうございます(^^♪
当日予約はお電話でも承っております!
隙間時間に是非ご利用ください(o^―^o)
らら様のまたのご利用おまちしております♪
卒業式の前日に利用させていただきました。予約していたコースに加えて、気になっていたデコルテも綺麗にしていただきありがとございました。
先に気になっているところはないか聞いてくださり、終わった後にも、セルフケアやマッサージのアドバイスをいただけて安心しました。
ホーリー様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます
今回ご案内させていただきましたコースは【キャンペーンA ご褒美コース】を施術させていただきました(o^―^o)
卒業式は何事もなく無事終了されましたでしょうか?
素敵な一日のお手伝いが出来光栄に思います(^▽^)/
デコルテ・首肩がかなり凝っておりましたので定期的にほぐすことをオススメします(o^―^o)
当店には首肩マッサージ単品「¥1,850」がありますので、ぜひご利用ください♪
またのお越しをお待ちしております(^▽^)/
丁寧に施術していただきました。
とても良い時間が過ごせました。
み様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
今回ご案内させて頂きましたコースは、【キャンペーンB潤いコース】を施術させていただき、乾燥する今の時期にしっかりと潤いチャージさせていただきました。
今の時期、乾燥や花粉などでお肌にダメ―ジがくるので、コラーゲンやヒアルロン酸などのお肌を保護してくれる美容成分を配合したナノクリームを使ったシェービンングをオススメします(o^―^o)
またのお越しをお待ちしております♪
シェービングとマッサージしてもらいました。
気持ち良くてあっという間でしたー!
ぴぃちゃん様
今回ご案内させて頂きましたコースは【温活快眠シェービングコース】を施術させていただき、
寒い時期、疲れの取れにくさ、睡眠の浅さなどの改善、自律神経のケアをさせていただきました。
今時期、乾燥が気になり季節なので、コラーゲンやヒアルロン酸などの美容成分を配合したナノクリームをオススメします(^▽^)/
また4月お会いできる日を楽しんにしております(o^―^o)
眉カットはとても形よくしていただけました。
シェービングは初めてでしたが、あまり変化は分からず…
担当の方が途中で変わったのですが、出来れば事前に説明があれば良かったです。
あい様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
今回、ご案内させて頂きましたコースは【ご新規様限定毛穴スッキリシェービングコース】です。
今回はエステとシェービングが組み合わさったコースでしたので、エスティシャンと理容師二名での担当でさせていただきました。
メニュー確認の際にお伝えができておらず、あい様に不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
そして、お顔剃り後の変化を感じなかったこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
どのスタッフが対応させていただいても同じように丁寧でわかりやすいカウンセリング、丁寧な施術が出来るようカウンセリング、施術の見直しをさせていただきます。
改善をするきっかけをくださりありがとうございます。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
女性スタッフの方がとても丁寧に説明や施術を、行ってくださいました!!会話を楽しみつつ、とても綺麗に仕上げてくださいました。そのため時間があっという間に過ぎました!ありがとうございます!またお伺いしたいと思います!
【卒業式やお呼ばれに♪】うなじ美人シェービングコース60分¥9,570→¥8,800
あやね様
そして、大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪
今回は、うなじ剃りと、お顔剃りがセットになった【うなじ美人コース】でご案内させて頂きました☆彡
うなじは、自分では剃ることができない部分となっております!
うなじの産毛が気になる時や、うなじの形を整えたい時などは、ぜひ当店をご利用ください♪♪
また、シェービング以外にも、毛穴のケアやマッサージなどもご用意しておりますので、お試しくださいね(^^)/
またのご利用お待ちしております!(^^)!
丁寧な対応でいつもリラックスさせてもらっています。
はは様
今回は、お顔剃りと眉毛カットがセットになったコースでご案内させて頂きました♪
次回は、4月限定パック付きお顔剃りの時短コースがオススメです(*^-^*)
お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^)/
お顔の産毛が気になった時や、お肌のケアをしたい時は、いつでも当店をご利用くださいね☆彡
またのお越しをお待ちしております♪
イオンモールの中にあるので、買い物ついでに寄れてすごく便利でした!学割が使えてお手頃価格だったのも嬉しいポイント。眉毛カットは初めてだったんですが、「知的に見えるようにしてください」と伝えただけで、イメージ通りに仕上げてくれて大満足です。スタッフさんのセンスが良くて、またお願いしたいなと思いました!
【学割U24】美眉毛デザインカット☆ 15分 ¥2,200→¥1,650
あやか様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました☆彡
今回は学割の眉毛カットでご案内させて頂きました♪
眉毛の形など、ご満足していただけたようで、とても嬉しいです( *´艸`)
学割年中行っておりますので、ぜひまたご利用くださいね!(^^)!
眉毛カット以外にも、お顔剃りや、毛穴のケアもご用意しておりますので、ぜひお試しください☆
またのお越しをお待ちしております♪♪
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
施術も迅速で丁寧でした。
【卒業式やお呼ばれに♪】うなじ美人シェービングコース60分¥11,110→¥9,000
ぼーちゃん様
今回は、うなじ剃りとお顔剃りがセットになったうなじ美人コースでご案内させて頂きました☆彡
うなじは、自分では剃ることができない部分となっておりますので、
うなじの産毛が気になった時や、形を整えたい時などは、ぜひ当店をご利用くださいませ♪
また、その他のコースにもうなじ剃り単品でつけることもできますので、いつでもご相談ください(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております(≧▽≦)
3回目のリピートですがいつも丁寧に仕上げてくださいます。
riiio様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪
今回は、時短でできるパック付きのお顔剃りのコースでご案内させて頂きました☆彡
次回は、三月限定の潤いコースがオススメです♪
また、お顔そり以外にも毛穴ケアや、マッサージなどもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ(^^)/
またのお越しをお待ちしております!(^^)!
今回も眉カット&肩・デコルテマッサージをしていただきました。気持ち良くってあっという間の時間でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますm(__)m
ゆうちゃん様
今回は、眉毛カットと、ボディのマッサージでご案内させて頂きました♪
次回のオススメは、3月限定の潤いコースです☆彡
お顔のマッサージなどもついておりますので、ぜひお試しくださいませ(^^)/
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^♪
産前最後の顔剃に!毎回指名してる担当の方に
今回もお願いしました!
手際も良いし毎回癒されてます♪ありがとうございます!
な様
いつも当店をご利用くださりそして、産前最後のお顔そりでのご利用ありがとうございます☆彡
そして、お褒めのお言葉までありがとうございます( *´艸`)
今回も、眉毛カットなしのお顔剃りでご案内させて頂きました♪
産後の産毛が気になった時や、癒しの時間が欲しい時など、いつでも当店をご利用くださいませ!(^^)!
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
いつもイベント前にお世話になってます。
シェービングはお肌もピカピカになるし眉毛も綺麗に整えて書きやすくしていただき、さすがプロだなぁって毎度関心します。
冷えなどの悩みを話していたので施術中も気にかけて下さり、帰りも優しく声をかけて頂きありがたかったです。
癒やしの時間をありがとうございます。
かなで様
今回ご案内させて頂きましたコースは、今時期寒暖差が激しく疲れやすい体にピッタリな
【温活快眠シェービングコース】です(o^―^o)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
かなで様に喜んでいただけたご様子で安心しました!
当店では国家資格を持った理容師がシェービングを担当させていただいております。
ご自分でお剃りするよりも細かな部分まで産毛をお剃り出来ることやエステの効果もございます(^▽^)/
冷え性な方にはホットネックをオススメします♪
どのコースにも付けていただくことが可能なので、
お手軽にお身体温められます(o^―^o)
ぜひまたご利用ください♪
ビューティーフェイス イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー