3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモール広島府中店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中店2F
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
    4.2
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:19:55.0

お肌がツルツルになりました.ありがとうございました。

【ニキビケア】毛穴スッキリつるつるシェービングコース75分¥10,010→¥8,800

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール広島府中店からの返信コメント

さき様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

今からの時期は花粉などからお肌を守るために角質層が厚くなりやすくなってきます((+_+))

定期的なシェービングと保湿でバリア機能をアップさせていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:28:25.0

久しぶりにマッサージして頂き気持ち良かったです。
    体もポカポカ温まって、スッキリしました。
    来月もよろしくお願いします

【3月限定♪】ちょっと贅沢シェービングコース♪60分¥11,100→¥10,000

よっこ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

そして口コミありがとうございます!(^^)!

良い実感をして頂けたご様子で安心しました♪

お身体を整えることで疲れ方も変化していく思います♪

来月もお待ちしております(o^―^o)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 05:30:18.0

いつもいい感じにしていただいてて感謝です!

K様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

眉の形、気に入っていただけたようで嬉しいです(o^―^o)

またのご利用お待ちしております☆

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:37:41.0

問診票に話しかけられることが苦手かの確認があることやしつこく無理な勧誘が無くて安心でした。店内は静かでほんのりときた灯りのお部屋で落ち着けました。

さつき様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

大変ご満足いただけた事、嬉しく思います♪

ぜひまた当店をご利用くださいませ☆彡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:54.0

数回利用させていただいていますが、スタッフさんも優しく対応してくださりリラックス出来るので今後も通わせていただきたいです。

ゆき様

今回は、鎮静効果の高いアルゲパックも一緒にさせていただきました☆

その後のお肌の調子はいかがですか?

花粉の影響で揺らぎ肌になりやすいこれからの季節にピッタリのパックです♪

ぜひまたご利用くださいませ♪

• りんたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:16:42.0

初めてのマッサージ、違うマッサージに行くといつも痛すぎて疲労感で帰るのですが、ちょうど良い痛さで、起きた時から肩がとても軽かったです!
    シェービングも丁寧でトーンアップしたような気がします!
    また同じ方にお願いしたいです!

【眼精疲労や肩こりに!】ドライヘッドスパ&首・肩マッサージ25分¥3,850

りんたろう様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

肩こりはしんどいですよね( ;∀;)

またつらい時にはお任せください☆

今回担当のスタッフは坂本です♪

次回もぜひお願い致します(*^-^*)

• またえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:31.0

化粧ノリが良くなり生活の質が上がりました
    眉毛もオーダー通りにしてもらえて満足です

またえちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

花粉が飛び始め、お肌が敏感になる季節が近づいてきました( ;∀;)

シェービングはお肌の質を強くする効果もありますので

ぜひ3から4週間のペースで定期的に続けてみてください☆

またのご利用お待ちしております☆

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:02:43.0

肩から背中にかけてのマッサージが気持ち良かったです。
    頭皮マッサージも炭酸がパチパチ弾ける感じが楽しく癒されました。

くま様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

眼精疲労や首・肩のコリは当店にお任せください☆

またのご利用を楽しみにお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:37:02.0

最適なメニューを提案していただけて助かりました。

【1月末まで限定☆】毛穴&お疲れスッキリシェービングコース45分 ¥6,600

m様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿大変うれしいです(^▽^)/

m様にとって最適なメニューを提案でき安心しました(^^♪

またのお越しをお待ちしております(o^―^o)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:30:44.0

丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    静かな空間でとても良かったです。
    また次も楽しみです!

りんご様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

リラックスしていただけましたか?
    日々、お忙しいと思いますが、少しでもりんご様の癒しになれればなと思います(o^―^o)

またのご利用お待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:10:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    スッキリしてとてもよかったです。
    お肌もトーンアップできて嬉しいです。

もも様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

今月は、温活快眠シェービングコースがオススメです♪

寒い冬にピッタリの、ぽかぽか温かいリラックスしていただけるコースです(≧▽≦)

ぜひお試しくださいませ♪

• おにぎりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:58:51.0

雰囲気も良く、とってもリラックスできました!
    眉カットもきれいに整えてくださって、ありがとうございました(^ ^)
    また行きます!

【高濃度ヒアルロン酸パック付☆】潤いシェービングコース45分¥6,710→¥6,300

おにぎりちゃん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

今回は施術と併せて、メンバー入会もしていただきありがとうございます((≧▽≦)

ぜひ、サンクスチケットを利用して綺麗になってください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:45:23.0

とても快適に過ごせました。
    丁寧にシェービングしてくださり、眉毛の形もすごく綺麗になりました。
    自宅のいつものスキンケアも肌触りが全然違いました。

【お手軽ケア♪】プチエステ付☆うるぷるシェービング 45分¥6,160→¥5,000

みちゃん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(≧▽≦)

お顔そりは定期的にすることで、お肌がどんどん強くなり、揺らぎにくいお肌を作り上げていけます♪

3から4週間に1度のお手入れが目安となっております(^^♪

ぜひ、定期的に通ってみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぶーすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:50:21.0

気持ち良かったのはもちろん、化粧ノリが良くなりました。眉の形も相談に乗ってくれます。マッサージに毛穴に色々やりたくて予算を考えつつ、いつもメニューに悩みます。またよろしくお願いします。

ぶーすか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございす(^▽^)!
    そして、うれしいお言葉ありがとうございます♪
    シェービングの効果を実感して頂けて嬉しいです!

毎月、お得なキャンペーンを実施しております(o^―^o)
    コースにオプション(角栓吸引、スクライバーetc...)も可能なので、是非スタッフと一緒にコース内容を組んでみてください(^^♪

ご来店をお待ちしております!(^^)!

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 07:52:56.0

顔と肩まわりの浮腫みをしっかりとほぐしていただきました。お肌もツルツルになり、癒しとリフレッシュの素敵な時間でした!たまにしか行けませんが、いつもありがとうございます♪

【リンパ流しリフトアップ】小顔デトックスシェービング90分¥12,210→¥11,000

nao様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!
    また、nao様がリラックスしていただけた事、施術の効果を実感していただけた事、とても嬉しいです(o^―^o)

寒さも増し、疲れがたまりやすい時期です。
    またお時間があるときにお越しくださいませ.。o○

またのご来店をお待ちしております(・v・)/

• あんもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:15.0

丁寧に施術していただき、満足しました。

あんもち様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

今回は、スチーム付きのお顔そりと眉カットのコースでご案内させて頂きました☆

次回は、三回目のご来店まで使えるステップアップコースがオススメです♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

産毛が気になってきましたり、化粧ノリが悪くなってきましたら、いつでも当店をご利用くださいませ( *´艸`)

またのご利用お待ちしております☆

• kotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:51.0

2度目でしたが今回もとても丁寧に対応してくれて
    仕上がりも満足でした^ ^
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました★

koto様

今回は、眉カットでご案内させていただきました☆

眉カットは、2~3週間あけてからのご来店をおすすめしております♪

また、当店では眉カット意外にもお顔そりや、毛穴のケアなどのメニューも豊富にご用意しておりますので

是非お試しくださいませ( *´艸`)

またのご利用お待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:05:11.0

効果があるのか、効果がないのかはまだ分かりませんがしばらく通ってみよと思います。今度値上がりするようなので、私のお財布がもつか心配です。
    美肌目指して頑張りたいです。

【福袋☆】透輝肌シェービングコース45分 ¥6,710→¥6,300

ま様

美肌を目指すお手入れは3カ月は定期的に続けることをおすすめします☆

体内の血液が生まれ変わるのに3から4カ月かかるためです(^^♪

約3カ月続けることで、継続的な美肌を維持できるようになっていきますよ(≧▽≦)

当店では、いろいろなケアが一緒にできるコースを多数ご用意しておりますで、

ぜひ定期的に通ってみてください♪

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:21:05.0

丁寧な施術で、終わった後の肌のスッキリ感が気持ちよかったです。次の日の化粧のりも全然違い、とても満足です!またよろしくお願いします。

りこ様

2月はヘッドマッサージ強化キャンペーンを実施しております☆

お顔のリフトアップには、頭皮の引き上げがかかせません(*^-^*)

ヘッドマッサージ後の頭と目のスッキリ感はたまりませんよ♪

オプションでの追加はもちろん、ヘッドスパ付きシェービングコースも多数ご用意しておりますので

ぜひお試しくださいませ♪

• akさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:42:36.0

まゆげカットしていただきました。ささっとしてくださるから行きやすいです。でもお値段が上がるのは可愛くないですが^^;でも安くなるチケット買わせていただきましたのでまた通いますね^ ^ありがとうございました!

ak様

この度の価格改定におきまして、大変ご迷惑をおかけしますが、より質の高いサービスと

快適な空間を提供できますよう、今後も精一杯努めて参ります♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• kakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:03.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    眉毛が整って嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kaki様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

眉の形を気に入っていただけてうれしいです(o^―^o)

毎日寒い日が続き、疲れがたまりやすくなりますので暖かくしてお元気でお過ごしください(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:11:29.0

初めてのシェービングでした。
    とてもリラックスでき、お肌もツルツルでトーンアップしました。

【ニキビケア】お顔ピカピカ☆毛穴シェービングコース 60分¥8,360→¥6,600

この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

シェービングの効果を実感して頂けて嬉しいです(o^―^o)
    シェービングをして頂く事で、お顔の 産毛 古い角質 が剃れ、トーンアップ、メイクノリがよくなります!

シェービングのお目安は、3から4週間になっております(^^♪
    次回は、三回目のご来店まで使えるお顔のトリートメントと毛穴ケアのついたステップアップコースがオススメです♪
    是非、ご利用になってみてください(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:56:14.0

肌の毛穴が綺麗になりました!
    顔剃りですべすべにもなり大変満足です!

りー様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(o^―^o)

シェービングは、毛穴詰まりを改善できるため、効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    また、古い角質なども剃っているため化粧水の浸透力も上がります。
    そのため、しっかり保湿をして頂くことで効果は持続しやすいです(^▽^)/

今の時期には、当店で一番保湿力も高く、低刺激な モーヴクリーム がおすすめです!
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

• レーラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:15:21.0

初めての顔剃りで不安もありましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に説明や施術をして下さり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【初回人気No.1!】お試しシェービングコース30分 ¥4,510→¥3,850

レーラ様

その後のお肌の調子はいかがですか?

春は学割キャンペーンを開催予定ですので、ぜひお渡しした学生様限定500円引きチケットと併せて

ご利用くださいませ♪

• chokochikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:23:09.0

今回もリラックスの時間をありがとうございました♪
    眉剃りでは左右の太さの差を教えていただいて、整え方もアドバイスしてくださり勉強になりました。また、よろしくお願いします!

chokochiki様

寒い日が続いていますので、お体ご自愛下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• sssssaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:12:48.0

仕事帰りの遅い時間帯でも対応して頂けるのが良かったです!
    丁寧な施術をありがとうございました♪

【デコルテも肩ラインも◎】ドレスアップコース90分¥26,565→24,500

sssssaa様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

大切なイベント前のお手伝いをさせていただけたこと、嬉しく思います♪

ぜひまたお肌のお手入れにお越しください(*^-^*)

• ユウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:04:29.0

今回もお肌がきれいに生き返りました!!
    ありがとうございます(^^)

【ピーリング効果抜群★】ツルリンたまご肌シェービング75分 ¥11,110→¥9,360

ユウ 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    シェービングをすることにより、古い角質を落とし、新しい皮膚になります。
    そのため、肌はワントーン明るくなり、きめ細かくなります(o^―^o)

お顔そりの目安は3から4週間になっております(^^♪
    また、乾燥しやすい時期には、当店で一番保湿力も高く、低刺激な モーヴクリーム がオススメです♪

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:59:46.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    眉毛カットとフェイスシェービングの仕上がりにとても満足です!
    眉毛のイメチェンをしたくていつもと注文を変えて見ましたが似合う眉毛や肌の悩みを聞いて頂けたので安心して施術を受けられました!

なっちゃん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

眉の形などご希望がございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ♪

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております!(^^)!

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:38:21.0

スッキリしました。

ミオ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

今回は、DMで送らせて頂いた【毛穴&お疲れスッキリシェービングコース】をさせていただきました☆

毛穴もツルツル☆彡首肩コリもスッキリ☆彡していただけたかと思いますが、
    その後のお肌の調子はいかがですか?(*^-^*)

定期的にお得なクーポンを配信しておりますので、
    色々なコースを是非お試し下さいね♪♪

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:51:11.0

人生で2回目のシェービングと眉毛のお手入れをしたくて伺いました。
    メニュー提案をして頂き、プチエステ付きメニューに変更しました。施術中はとっても柔らかなタッチで気持ち良く、乾燥していた肌がしっとりしています。久しぶりのシェービングとエステで肌がツルツルになりました。
    眉毛の仕上がりも大満足です。
    担当して頂いた方の話し方が優しくて、安心感がありました。お名前を聞き忘れてしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

モモ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!(^^)!

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回は、お顔のマッサージ付きのプチエステコースでご案内させて頂きました☆

次回は、三回目のご来店まで使えるお顔のトリートメントと毛穴ケアのついたステップアップコースがオススメです(*^-^*)

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

規則的にお顔そりをすることで、肌質改善にもつながってきますし、ニキビ予防などにも効果がありますよ(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆

ビューティーフェイス イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー