3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモール広島府中店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中店2F
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
    4.2
  • いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:25:52.0

久しぶりでしたが、対応も丁寧でとてもリラックスして過ごすことができました。また宜しくお願いします。

【美しいお肌で年越しを♪】素肌美人シェービングコース60分¥11,660→¥9,000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール広島府中店からの返信コメント

いく様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

1月は福袋コースがオススメです♪

2024年もよろしくお願いいたします!(^^)!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:42.0

凄く良い対応でリラックスできました。

ひろみ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

またお時間取れる時がありましたら、ぜひ次はエステも一緒にやりましょう♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:04:26.0

いつも娘の顔そりを施術してもらってありがとうございます。またお願いします。

にこちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)/

早くも2024年ですね( *´艸`)

今年の福袋は、新体験の発酵美白パックがイチオシです☆

ぜひ、お試しくださいませ♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:08:20.0

久々に利用しました。
    クレンジングからすでに丁寧で心地良くリラックスした時間を過ごすことができました。
    肌も手で触ってわかるくらいツルッとし満足です。

【リンパを流してリフトアップ!】小顔デトックスコース90分¥12,210→¥11,100

かな様

今回は、プラスの毛穴ケアでスクライバーをさせていただきましたが、次回は是非

角栓吸引も一緒にやりましょう♪

もっとツルツルになるので、きっと感動されると思います♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• おきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 01:37:48.0

気持ちよかったです!ありがとうございました!

おき様

今年もたくさんご利用いただけありがとうございました♪

来年もよろしくお願いいたします☆

• pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:21.0

眉毛を整えたくて予約しました。どんな風に仕上げたいか、伝え方がわからないまま行ったのですが、質問を重ねて確認してくれたので安心でき、とても綺麗にしてもらえました。また、敏感肌だと伝えると優しくしますと言ってくれたり、実際に少し赤くなったのですが気にかけてくださって保湿ケアが大事だと教えていただきました。とても気持ちよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回人気No.1!】お試しシェービングコース30分 ¥4,510→¥3,850

panda様

ご要望や、気になることなどございましたら、何なりとお申し付けください(^^)/

ぜひまたご利用くださいませ♪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:46:12.0

施術後は、体が軽くなりフェイスラインも上がって良い事ずくめでした。
    ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

【眼精疲労や肩こりに!】ドライヘッドスパ&首・肩エステ30分 ¥3,850

はる様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

スッキリされたようで、嬉しく思います♪

ぜひまたしんどい時には、当店にお越しください☆

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• イアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:13:04.0

顔ぞりを体験しました。
    仕上がりも良く、眉毛の形も、満足してます。
    あと、唇パックが予想以上に潤いがある感じに仕上がって、ビックリしました。

イアン様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

唇パックはぷるっぷるになるので、特に唇が乾燥しやすい今の時期は人気の商品となっております(^^♪

気になりましたら、ぜひスタッフにお声掛けください( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:08.0

顔剃りは初めてではないですが、こちらのお店には初めて伺いました。
    施術してくれた方はすごくテキパキしてて、技術は信頼できましたが、途中2度ほどレジのヘルプに突然抜けて、帰ってきても一言もいただけなかったのは残念でした。

お肌はすごく綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

あきちゃん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます

途中お声掛けがなかったこと、お詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、気を付けます。

たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:39:41.0

すっきりしました。

【高濃度パック付き☆】潤いシェービング  ビジター¥6,300メンバー¥5,900

ミオ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

今年もたくさんご来店いただき、ありがとうございました☆

1月は福袋コースがオススメです♪

良いお年をお過ごしくださいませ( *´艸`)

来年もよろしくお願いいたします♪

• さにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:27.0

ギフト券があったので初めてこちらを利用しました。シェービング中に気持ちよくて寝てしまったようであっという間に終わってました。眉の形も化粧のりも良くなり、自分へのご褒美になりました。

さにー様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして、うれしいお言葉ありがとうございます♪

シェービングの効果を実感していただき、とても嬉しいです(o^―^o)
    シェービングのお目安は3から4週間となっておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:16.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、丁寧に対応してくれたので安心してできました!
    お化粧のりがアップしたように感じます。
    次回も楽しみにしています。

【ニキビケア】お顔ピカピカ☆毛穴シェービングコース60分¥8,360→¥6,600

かお様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

今回は、次回予約も取っていただきありがとうございます(^^♪

定期的に続けることで、お肌がきれいになっていくのを実感して頂けると思います( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ブーケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:57:17.0

メニューの相談や、料金の相談にも誠実にのっていただきました。
    翌日のお化粧ののりが大変良かったです。
    体の部分もきれいにしていただき、本当にありがたいです。

ブーケ様

素敵なお写真が撮れていたら嬉しいです☆

これからもぜひ、イベント前のお手伝いをさせてください( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:48:05.0

久しぶりにシェービングしました!
    また眉カットもついており、元の眉毛の形を褒めて頂き嬉しかったです。その形を活かしてさらに素敵な眉に整えてくださりありがとうございました!
    シェービングもお化粧のノリもよくなり、これからイベントが続くのでいいタイミングでできました。短時間でしたが、癒される雰囲気にリラックス出来ました。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

大変喜んでいただけたようでとても嬉しいです( *´艸`)

今回は、ご新規様限定のお顔そりと眉カットのコースでご案内させて頂きました☆

次回は、三回目のご来店まで使えるステップアップコースがオススメです!(^^)!

化粧ノリが悪くなってきましたり、眉を整えたいときや、リラックスしたいときなどは

いつでも当店をご利用下さいませ☆彡

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• りんくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:34.0

クーポンでお安く思ってた以上にお肌ツルツルになりました。来年も宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

【美しいお肌で年越しを♪】素肌美人コース ビジター¥9,000メンバー¥8,000

りんくん様

今回のコースは、ぷるぷるモチモチになれたかと思います♪

来月は福袋コースの新体験パックがイチオシです( *´艸`)

ぜひお試しくださいませ♪

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:40.0

久々にシェービングをしてもらいました。
    たまに自分でやっていましたが、やはりプロの方にやっていただくと、仕上がりが違います。顔が明るくなったような気がします。
    スタッフの応対も、落ちついたトーンで声をかけていただき、リラックスして受けることができました。定期的に受けれたらいいのですが。。またよろしくお願いします。

kao様

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

ぜひ、定期的にご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

• るはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:53:11.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございます。
    またぜひ利用させていただきます。

【3回目まで】毛穴×小顔ケア♪ステップアップ☆コース60分¥8,580→¥7,000

るはん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

早くも年末ですね( *´艸`)

来月は福袋コースがオススメです☆

ぜひお試しくださいませ♪

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:39:00.0

腸を温めながらの施術が心地よかったです。ホットネックも追加すればよかったです。
    今回も、思い通りの眉の形にして頂いて感謝です。
    今回は、ハンドマッサージも追加しました。
    力加減も私好みで満足です。
    次回もハンドマッサージを追加したいです。

【白玉美白】ちょっと贅沢シェービング ビジター¥10,000メンバー¥9,000

マイコ様

ホットネックは、マッサージ前とマッサージ後に行います♪

しっかり温めてほぐしていくので、普段のマッサージよりもスッキリ感が増します☆

ぜひ次回お試しくださいませ(≧▽≦)

• トモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:13:13.0

サロンで顔剃りしてもらうのも初めてで
    肌も弱いため不安もありましたが
    施術前に肌の様子を見て自分の肌にあった
    プランなど説明していただきました。
    施術も丁寧で、左右差が気になっていた眉毛も
    きれいに整えていただき満足しています。
    その後も肌荒れすることもないので、
    また挙式までに何度か利用したいと思います。

【お手軽ケア♪】プチエステ付☆うるぷるシェービング 45分¥6,160→¥5,000

トモ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

お顔そりは3から4週間に1回のペースで続けていくことで

お肌の質はどんどん強くなっていくので、荒れにくいお肌作りができます☆

ぜひ、またご利用くださいませ♪

• ぶーすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 09:55:07.0

施術後に鏡を見たらほうれい線が目立たなくなっていてビックリしました。眉もいつも通り自然にキレイにしてもらえ、顔色も良くなり、また来ようと思いました。

ぶーすか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(≧▽≦)

大変喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います♪

来月は、福袋コースがオススメです☆

新体験のパックがイチオシです!(^^)!

ぜひお試しくださいませ(^^♪

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:21:44.0

先日は、本当にありがとうございました!

スタッフさんが体調のことを気にかけてくださり
    本当にありがとうございます^^
    お陰で結構、安心して過ごせました。

施術もとっても丁寧にしてくださりました。
    顔剃りもきれいに剃ってくださり、そして眉毛もきれいに整えてくださいました。

ただ、眉毛カットをしてくださっている最中に、まぶたをもう少しソフトに押さえてくださるともっと良かったです。

とっても心地が良く寝てしまいそうでした。

本当にありがとうございました^^

すぅ様

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

眉カット時の瞼の圧につきまして、大変申し訳ありません

貴重なご意見ありがとうございます

以後、気を付けて参ります

今後ともよろしくお願いいたします

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:16:41.0

シェービングもマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。うつらうつらとまどろみながら時間が過ぎました。また来店したいです。

サクラ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして、うれしい口コミありがとうございます!

今回は、ご新規様限定のエステ付きのコースでご案内させて頂きました♪
    お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪
    次回は、3回目のご来店まで使えるステップアップコースがおすすめです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• やまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:54:29.0

やっと半年ぶりに行くことが出来ました。いつも通り眉毛も綺麗で肌もツルツルで満足な仕上がりです^ ^これで年末年始も楽しく過ごせそうです^ ^ありがとうございました、またよろしくお願いします^_^

やまもん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます☆

今回は、お顔そりとパック付きのお顔そりのコースでご案内させて頂きました( *´艸`)

お顔そりのお目安は3から4週間になっております(^^♪

お顔の産毛や眉の形が気になってきましたら是非ご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:18:04.0

私の眉毛の状態を施主前に説明した上で、綺麗に整えてくださったり、整えた上でのメイクの仕方について詳しく教えてくださった。とても参考になった。

K様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

眉毛の理想的な周期は2週間です☆

今回入会していただいたメンバー入会のサンクスチケットも併せてご活用ください(≧▽≦)

またのご来店をお待ちしております☆

• のほほんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:10:33.0

なかなかスチームが出なかった点が少し残念でしたが、いつものようにスッキリしました。また宜しくお願いいたします。

のほほん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます

スチームの件は、大変申し訳ございませんでした

スタッフ一同、共有させていただき気をつけます

今後ともよろしくお願いいたします

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:44:59.0

終わって鏡をみると、肌が綺麗にピカピカになっていていつも仕上がりに驚きます。眉毛も綺麗に整えてもらっています。定期的にお世話になっています!

レナ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます( *´艸`)

そして、うれしいお言葉までありがとうございます!(^^)!

今回は、パック付きのお顔そりのコースでご案内させて頂きました☆

1月は、毎年恒例の福袋コースが登場しますので、ぜひお試しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:12.0

70代母が眉カット施術受けましたが、行く度に満足して帰ってきます。回数券かっているのでまた行かせて頂きます

hiro様

今回も眉カットの回数券でご案内させて頂きました☆

お顔そりをしたことがないようでしたら、お顔そりもとてもオススメです♪

眉の形などご希望がございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ(≧▽≦)

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:22:44.0

とても良かったです!ありがとうございました!

【成人式前撮りやお呼ばれに♪】うなじ美人コース 60分 ¥11,110→¥8,800

かすみ様

この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます( *´艸`)

今回は、うなじシェービングとお顔そりとパックがついたうなじ美人コースでご案内させて頂きました☆

お顔そりの目安は、三から四週間になっております♪

お顔そりをすることで、お肌がワントーン明るくなり、化粧ノリもよくなります!(^^)!

また、古い角質を取り除くことができますので、ニキビ予防にもつながります☆

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:25:44.0

手際よく対応してくださり大満足です!
    また指名して行きます!

な様

そして、うれしいお言葉までありがとうございます☆

今回も、眉カットなしのお顔そりのコースでご案内させて頂きました♪

お顔そり以外にも、エステやマッサージなどもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• Mちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:48:58.0

丁寧に施術して頂きました。

【フォトブライダルにも◎】お手軽ブライダルコース75分 ¥13,200→¥11,000

Mちゃん様

この度は、ブライダルでのご利用誠にありがとうございました☆

大切な日のお手伝いをさせていただけたこと、とても嬉しく思います♪

今回は、和装や、フォトウェディング向けのお手軽ブライダルコースでご案内させて頂きました( *´艸`)

当店では、ブライダルシェービング以外にも、お顔そりや、毛穴のケア、マッサージなどもございますので

ぜひご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

ビューティーフェイス イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー