3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO2F
  • JR京都駅、八条口より徒歩5分/駐車場完備なのでお車でも♪
    4.2
    4.2
  • まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 12:53:36.0

初めから終わりまで、親切丁寧にしていただきました。施術中はリラックスでき、また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥7,150→¥5,600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店からの返信コメント

まみ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただきリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います♪

これからもゆったりリラックスして頂けるよう、お店の雰囲気作りに取り組んでいきます!

まみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 20:06:32.0

2年ぶりくらいに来店しました。
    気持ちよくシェービングしていただき
    翌日のお化粧のノリがとても良いです。
    また時間作って行きたいです。

【イオンモールアプリオプション】プチヘッドマッサージ¥1,100→¥550

かっちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

かっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:01:19.0

久しぶりに伺いました。お肌はつるつるになり、施術中も本当に気持ち良くてうとうとしてました。施術中の細やかな説明も丁寧でしたし、また通わないとな、と思いました。お手入れ頑張ります!

アロマエステシェービング50分¥10,120→¥8,000

ゆか様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• しゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 05:52:00.0

丁寧に施術してもらえました。施術してもらった方の接客もとても気持ちが良かったです。
    久しぶりのお顔剃り、スッキリしました。
    一つだけマイナスは真上にあったライトが眩しすぎました。

しゅう様

仕上がり大変満足していただけて嬉しく思います♪

また貴重なご意見ありがとうございます。
    エステの際はお部屋を暗くし、施術させていただいております。
    今回はシェービングのみで少しご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

しゅう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 23:33:27.0

娘が初めてお世話になりました。
    今までは自分で顔の産毛を処理してたのですが自分でするのとは全然違うと喜んでました。
    また 利用したいようなので次はシンプルなお顔剃りをお願いしようと思います。

アプリ予約がお得!【7/15~8/31夏休み限定】学割SALE 30分¥6,560→¥4,900

みーさん様

娘様をご紹介いただきありがとうございます(^^♪

大変喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    お顔剃りの周期3週間後になりますまた良ければご一緒にお越しくださいませ(^^)

みーさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• megさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:40:23.0

大事なお出かけ予定の前には、やっぱりフェイシャルを受けたくなりますから、直前になってしまったけど、予約が取れてホッとしました。なかなか毎月は伺え無いのですが、イオンモールの中に有って、お買い物がてら行こうと思います。綺麗にして頂いて、ありがとうございました。また伺った時にはよろしくお願いいたします。

meg様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

気合いを入れたい時や、大切のご予定の前のお顔剃りは特別ですよね。
    そんな時に当店に足を運んで頂けること大変嬉しく思っております!

meg様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 13:02:32.0

とてもゆっくり居心地よく過ごす事が出来ました。

【平日10~16時ご予約様限定】お悩み別シェービング50分¥10,000→¥7,500

くにちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

くにちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• 優香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:26:45.0

平日の日中に伺いましたが、夜間や土日と比べてゆったり過ごせました。クーポンを利用して、お得にシェービングや眉カット、3点吸引を受けられたため、大満足です。丁寧に施術していただいたおかげで、皮脂や疲れの溜まったお肌がワントーン明るくなったように感じます。出産・育児が落ち着きましたら、また伺いたいです。

優香様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

優香様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• オカノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:48:30.0

とても丁寧に施術していただきスッキリしました。

【2・3回目ご来店限定】エステ初心者大人気☆エステ+眉+顔剃り 50分¥9,230→

オカノ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

オカノ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:46:47.0

月一づ顔剃りメニューを利用しています。
    毎回顔剃りをしたあとは肌が一段と明るくなり、肌がとてもきれいになりますが、今回指名なしで予約したのですが、いつもよりおでこの生え際ギリギリまで剃られておでこが広くなった気がしてがっかりでした。担当の方によって差があるので毎回満足度の差があるような気もしますが、基本的にはだいたい満足です。

り様

今回はお仕上がりに満足頂けない施術だったこと大変申し訳ございませんでした。
    こちらのご意見は共有させていただき、スタッフ全員で技術の見直しをして参ります。

今後とも当店をご利用いただければ幸いです。
    り様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:10:11.0

家庭用のシェーバーでは処理しきれない部分もキレイにして頂けるので、化粧ノリが良くなるだけでなく、地肌の色もワントーン明るくなったと思います。ありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お顔剃りはお肌のトーンアップ、そしてお化粧ノリの良さが施術後すぐに実感して頂けるメリットなので、そのように思っていただけて嬉しく思います☆

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• たあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 19:51:51.0

来店時間がギリギリになり汗ダクだったのですが、笑顔でゆったりと対応してくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりも思い通りでツルツルになりました

たあさん様

先日はビューティーフェイスイオンモールKyoto店にご来店頂きましてありがとうございます。

毎日暑い日が続きますね。

リラックスしていただき、施術にもご満足いただけましたご様子でこちらも大変うれしく思います(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、またお暇を見つけてお肌のお手入れに是非お越しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:16:08.0

詐術に関しては丁寧に優しく仕上げていただきました。ただスタッフの人数が少なかったのか、途中で来店された人の対応をしたり、最後のお見送りがなくスリッパの履き替えも自分で行い、私がまだメイクルームにいる時点で他のお客様の施術に入ったのは改善するべきかなと思います。

【初めての方限定】毛穴レスシェービング 50分 ¥9,460→¥6,900

ゆず 様

先日はビューティーフェイスイオンモールKyoto店にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術等にご満足頂けたのに、その他の対応で不愉快な思いをさせてしまし申し訳ありませんでした。
    ご来店中のお客様に気持ちいい時間を最後まで過ごしていただけるよう
    口コミでいただいた事など気を付けていきます。

ゆず様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティフェイスイオンモールKYOTO店

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:02:24.0

久しぶりに来させていただきました。高校生の娘も、初めてのエステで連れてきました。顔そりすると、顔が明るくなりツルンツルンになり、娘と顔がテカテカだねっと笑いながら帰宅しました。唇のパックもしてもらい、夏でもカサカサだったので
    こちらも嬉しかったです。クマのようにボサボサになったら
    又行こ~っと思います

ふくちゃん様

先日は当店へお久しぶりご来店頂きありがとうございました!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• にこさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 17:54:29.0

母に連れてきてもらって、人生初の顔そりをしてもらいました。眉毛も整えてもらって、顔もツルンツルンになりました。唇のパックもしてもらえて口もプルンプルンです。
    又、母が行く時便乗しよ~と思います

にこ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お母様からのご縁で初めてのお顔剃りに携われたこと大変嬉しく思います!
    続けていただくことでお肌トラブルも軽減されますので、3週間から1ヶ月のスパンでご利用いただくことをオススメしております☆

にこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:08:11.0

デコルテ周りがスッキリしました!ありがとうございました!

みく様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

みく様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 06:29:02.0

シェービングの翌日は肌のトーンアップとコンディションがとっても良いです。丁寧な施術と接客でいつも満足です。

なおちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• ゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:43:26.0

旅行などの予定があり、綺麗な肌になりたい!というとき、いつもお世話になっています。今回もきれいに仕上げていただいてとても満足しています!

つるすべ☆たまご肌コース45分¥8,580→¥7,000

ゆる様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ゆる様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 01:20:20.0

久しぶりにシェービングお願いしました!
    やっぱりお店でしてもらうとキレイなので、また定期的に通おうとおもいます。

あ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔剃りは定期的に通って頂き続けて頂くことでより効果を発揮します☆

あ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:20:58.0

早く来てしまったのに、快く対応して下さりだいかんしゃです。眉カットからなのにクレンジングオイルを塗りかけていた天然すぎるミスには笑わせて頂きました。おかげで午前中仕事へ行ってた疲れが吹っ飛びました笑
    仕上げも満足で化粧ノリも良くなりました!
    また、行きます!

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

これからもゆったりリラックスできて、疲れも吹っ飛ぶような、お店の雰囲気作りに取り組んでいきます!

先日はありがとうございました(^^)

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 14:02:07.0

ブライダルシェービングのパッチテストをして頂きました
    。とても居心地のよい雰囲気で担当スタッフさんの接客もとても良かったです。ブライダルシェービング当日もお世話になりますがどうぞ宜しくお願い致します。

ひいちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

イベント前のパッチテストにご協力いただけて嬉しく思います。
    ブライダルというお客様にとってかけがえのないイベントに携われること楽しみにしております!

本番のお剃りもゆったりリラックスして頂けるよう、お店の雰囲気作りに取り組んでいきます!

ひいちゃん様の次回のご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• おりごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 12:57:05.0

妊娠出産でしばらく通えてなかったですが久しぶりにお世話になりました。
    あまり時間をかけられなかったため20分で終わるお顔そりをしていただきましたが、久しぶりにお肌がツルツルモチモチになり満足です!
    手際よく綺麗にしていただいて、ありがとうございます!

おりごん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

おりごん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• おにょまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:57:29.0

いつも気持ちよく仕上げていただいてます

【6月キャンペーン】お手軽シェービングコース 40分 ¥8,360→¥6,300

おにょまん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

おにょまん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:33:22.0

久しぶりの顔そりでしたが、丁寧で安心してお任せ出来ました。

モコ様

先日はビューティーフェイスイオンモールKyoto店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

施術にもご満足頂いた様でこちらも嬉しく思います。

久しぶりのお顔剃りとのことでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも以上に保湿をしっかりして頂きますとお肌のキメも整ってきますよ。

またのモコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chihaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 09:39:04.0

イオンの中にあり、たまたま前を通りこちらのお店を見つけました。顔そりのメニューが気になって今回受けさせてもらいました。ヒアリングも施術も丁寧にしていただき満足しています。スッキリしました!また伺います。

chiha様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

chiha様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:49:16.0

眉毛とても綺麗にしていただきました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また眉と顔剃り利用します。

りー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    眉もヘッドマッサージ大変満足していただけて光栄です♪

次回予約をとっていただくと次回予約特典でヘッドマッサージを選んでいただくこともできます♪
    他にも多数お得なオプションございますので是非次回予約をおすすめします(^-^)

りー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ナホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 13:44:41.0

綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    眉の形も自然な感じで整えて頂けました。

ナホ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    眉の形は自分でするには難しく、施術を受けるにも上手くオーダーが出来るか不安かと思います。
    当店ではお客様一人一人に合わせたカウンセリングで眉の形を一緒に決めていくのでご満足いただけたのかと思います♪

ナホ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:38:07.0

スタッフの方はとても丁寧に対応して下さり、心地の良い時間を過ごすことができました。
    ハンドマッサージを選択しましたが、本当に気持ちよかったです。

【6月限定】梅雨の肌ダメージケアコース 70分 ¥14,080→¥10,000

さぁ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

さぁ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:10:08.0

丁寧に説明していただいたので、安心して施術していただけました。 ありがとうございました。

naomi様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    初めてご利用いただくお客様にはカミソリでの不安も多いと思います。その不安を少しでも取り除き、安心して綺麗になって頂けるようこれからも取り組んでいきます!

naomi様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:51:00.0

いつも仕上がりには満足です。

ゆかり様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。

お仕上がりご満足頂きありがとうございます♪
    今後もより良い雰囲気づくりやサービスに励んでいきます!

ゆかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティフェイスイオンモール京都店

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー