初めてでしたが10本スカルプ早くて丁寧でした!リピートします
施術も早くて、待ちもものすごく良いです!職場の同僚に教えてもらい、別のところに通っていましたが、こちらの方が料金、待ち、時間どれも良いので、ここに変えました。
大名店価格★3Dボリュームラッシュ80束(オフ込)¥4000
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!いつもありがとうございます!
行きたい日ギリギリに予約見たら空きが無くて、違うお店に行ったらボロボロにされちゃって、、
亀裂補正もやってもらってありがとうございました!
フォルムも綺麗で、色の作り方が毎回可愛いです~
次からは早めに予約取ります。
【大人気】ナチュラルカラーグラデーション ¥4800
今回も可愛くしていただき満足です!
終わった後関係のないネイルに関しての質問してしまいすみません!
またお願いいたします!
【リピーター様】高級セーブルシングル リペア100本¥2900
前回、仕上がりももちもかなり良く大満足です。
なので今回もリピートしました。
いつもパリジェンヌでお世話になっています♪
これからもお願いします!
初めて来店しました。大きなテレビがあったので、時間を気にすることなく過ごせました。太陽光で確認しましたが、気泡一つなく凹凸もすごく綺麗でびっくりしました!あとは先端の持ちが良いことを願います。それさえ良ければまたお願いしたいです!
【ハンドオフなしの方限定】(ワンカラー/ラメグラ/ラメベタ)
完璧なしあがりで感動しました!ありがとうございました♪
半年ぶりにきました!!住んでるエリアが郊外なのもあって仕事の都合上、遅くまでやってるサロンが近場にあっても夕方閉まりが多くて行けなくて悩んでました、、、
けどやっぱりネオンが1番だと思いました!!まつ毛も伸びてたので仕上がもう最高です!!いつもありがとうございます!!
マツエク、付けて3日でポロポロ取れちゃいました
自まつ毛は取れてなくマツエクのみが落ちます
ここのサロンはリペアの基準が高いのでサロンに言っても無駄だから別のサロンに行きました
落ちた分だけ80本つきました
3日で80本落ちるとか萎えます
私のまつ毛が弱いんですかね…
大名店限定★フラットマットラッシュ160本以上付け放題(オフ込)¥4800
フラットのリペアをお願いしましたが、いつもになく、めちゃくちゃ取れるのが早かったです。毛と一緒に取れるなら毛周期で仕方ないかなと思いますが、エクステのみが取れているのがほとんどでした、、、
前回、担当してくださった方はそんなことなかっただけに残念です。
大名価格★高級セーブルシングル100本(オフ込)¥3200
いつもフットネイルをお願いしています。
マグネットネイルがお気に入りで、色んな光らせ方を提案していただけるので、毎回楽しみにしています。
次は秋っぽいカラーにしようかなと今から楽しみです。
お手頃価格で施術できて毎回利用してます。4週間に1度のジェルネイルですが、ジェルオフするまで根元の浮きもなく楽しめてます。これからも利用すると思います♪
ただ、予約が取れないときは本店?を利用するときがありますが、オフ無料は本店と2号店では他店の有料扱いになるので、そこだけが残念です。
★ジェル(ワンカラーorラメ)ストーンアート4本付き
毎回利用してますけど、たまに落ちやすい感じのマツエクになります。
いつもとても可愛くしていただき満足しています
【オススメ☆】120分4本だけ何でもやり放題 ¥6000
びっくりするくらい手早く140本をつけてもらいました。マツエク施術の経験上早すぎる施術は雑ですぐにポロポロと取れるので少し心配でしたが、2週間経過した今も問題なく驚いてます!
料金や技術、予約の取りやすさなど総合的に見て今のところここに勝るサロンはないです。
Nail&Beauty NEON 天神2号店 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
めっちゃ綺麗に束感ありのまつ毛にしてもらいました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足いただけて嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております。
いつも上手に仕上げていただき、もちもよく大変満足していますが今回だけはすぐに取れてしまいました。
何回か通わせて頂きました。
他店と比較して、値段は安い。モチが悪い。付けたその日から落ちて来る事が多く他店より1週間は早くつけ直しに行きたくなる。あと、本当に160本?と言う印象。他店で付けたときは150本でももっとボリュームがある。同じフラットラッシュなのに。
最後に知った事実。160本付け放題とあるがオフしない場合残ってるマツエクも含めて160本。オフしない意味!半年以上通ってはじめて知りました。そんな事普通ないけど…
大名店限定★フラットマットラッシュ160本付け放題(オフ込)¥4400
いつもご来店頂きありがとうございます^^
160本付け放題のつけたしの場合は、残っている本数プラス160本付け放題となります。
説明不足で申し訳ございません。
1年前にもこの方の技術に対して口コミを書きました。
それ以降、備考欄にその方以外希望で通ってますが
時間帯で何度か施術に当たりました。
100%といっていいほどまつ毛をつける工程以上にピンセットでグルーで引っ付いたまつ毛をさかれます。
グルーも塊でつきます。
目元だから不快です。
時間とお金かけて来ているのに謝罪もなく。
本当にこの方以外で不快になったことがないくらいです
技術の見直しをするとの返信は書いただけなのでしょうか?
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
今回は何年かぶりにCカールして、綺麗にして頂いて気分良く帰りました。
大名店価格★3Dボリュームラッシュ140束(オフ込)¥4900
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
初来店でした。
一つ一つ丁寧に施術してもらえました。
仕上がりもよくとても気に入ってます。ありがとうございました。
想像通りに可愛くして貰えました!!
【学割U24】平日限定セーブルシングルつけ放題140本まで【オフ込】¥3300
初め少ししみたがとても好きな仕上がりだったのでよかったです!カール感がとっても好きです。あとあまり抜けないのでよかったです。
Jrアイリスト★高級セーブルエクステ140本【オフ込】
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
少しでも染みる時はすぐにお伝えください。
いつも迷うことが多くおまかせして可愛く仕上がるので満足してます!
施術中のお話も楽しいです!
いつもありがとうございます☆
素敵な口コミありがとうございます!
毎回季節に合った可愛いデザインを施術するのを楽しみにしています♪
いつも有難う御座います!もう何年も不動のリピート1位を確率していて変える気全く有りません笑。今回は長さを少し変えてみましたが、気軽に相談出来て安心の技術者さんとの楽しいお喋りと憩いの雰囲気で毎回ストレス発散出来て最高です!場所もコスパも良いのでお友達にも紹介して喜ばれてます!これからも末永く宜しくお願いしますね!
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉いつもありがとうございます。
楽しいお話また聞かせて下さいね!
またの御来店心からお待ちしております。
安くて早くて最高です!
安心しておまかせしてます。
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉いつもありがとうございます。
またの御来店心からお待ちしております!
ネイルアンドビューティー ネオン 天神2号店(Nail&Beauty NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー