初めて利用させていただきました!
少し緊張していたのですが、担当の方にとても丁寧に相談に乗っていただいたので安心して施術を受けられました!
仕上がりも理想通りの仕上がりで大満足です!
また来月もお願いします♪
2月平日限定【人気No1】韓国風束感★まつげパーマケラチンTR付¥4500
みわちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます(^^)
次回からもお仕上がりに満足していただけるよう努力してまいります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
アイラッシュTOKYO 銀座safari店
ずっとパリジェンヌでお願いしてたのですが、初めてメーテルラッシュをお願いしました!目に左右差があることも伝えたら、しっかり調整してくださり理想的なまつ毛になりました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
もなか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミも大変嬉しい限りです!
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした★
今後もご希望にも添えるよう精進してまいります(*^^*)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
アイラッシュTOKYO 銀座safari店
眉とまつ毛一緒に施術を受けられて、時間も値段も仕上がりも大満足でした!とても眉が描きやすくなったので定期的に通いたいと思います!
韓国STYLE♪ふんわり平行眉毛×選べるまつげパーマ≪束感仕上げ対応≫9000円
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
元からかなり綺麗な状態の眉毛だったので、形がはっきりと出てメイクがしやすくなったかなと思います!
お伝えしたことを参考に普段のメイクに活かしてみてください♪
また、定期的にまつ毛パーマをかけていらっしゃるとの事なので、お家で美容液のケアをしてあげることでカールの持ちもより良くなります。是非お試しください(*^^*)
この度は忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
アイラッシュTOKYO銀座safari
ずっと気になってた眉ワックスをしてもらいました!形もオーダー通りの平行眉になり満足です。またお願いしたいです!
似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500 ※備考必読
aaa2様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
4週以内のご来店で500円引きにもなりますのでぜひご活用ください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
アイラッシュTOKYO銀座safari
お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しく接客してくださり理想通りのカールになり大満足です!!ありがとうございました!またお願いしたいです!
かな様
先日は数あるサロンの中当店へのご来店ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
だいたい1カ月から1カ月半を目安にパーマをかけ直すことをオススメしております。
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
次回お会いできる日を楽しみにしております。
safari
はじめてのメーテルラッシュでしたが、他のパーマとの違いや特徴をわかりやすく説明していただきました。自分の理想を叶えていただき嬉しいです!まつげの状態とアフターケアについても伝えていただきありがとうございました。美容液の継続頑張ります!
はるな様
お仕上がり喜んでいただき嬉しい限りです。
また、当店の雰囲気や接客サービスもご評価いただきありがとうございます。
今後もよりご満足頂ける様、精一杯努めてまいります。
アイラッシュTOKYO銀座safari店
とっても可愛くして頂きました!
カウンセリングも丁寧で初めてのメーテルラッシュでしたが不安なくお任せ出来ました!
またよろしくお願いします☆
チロル様
先日は数あるサロンの中当店にお越し下さりありがとうございました。
綺麗なまつ毛をされていたので、メーテルラッシュリフトが凄くお似合いでした♪
今後も、よりお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
アイラッシュTOKYO銀座safari店
カウンセリングも丁寧にして頂いて
仕上がりも満足のいくものになりました!!
施術中もしみてないかなど
こまめに確認して頂いてとても良かったです。
またぜひお願いしたいです。
はづき様
当店の接客サービスやお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
アイラッシュTOKYO銀座safari店
手際よく施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
あめ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
技術・お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アイブロウは定期的にwaxをかける事で、生えてくるスピードが遅くなり、普段のお手入れもしやすくなります。4週以内のご来店ですと、500円引きにもなりますので合わせてご活用ください(*^^*)
アイリスト有薗
あまりまつ毛が長くないのですが、まつパ派です。
こちらは2回目(メニューは別)なのですが、施術後に思った仕上がりならない感じでした。まつげの短さを2回とも指摘(それぞれ別の担当さん)されました。「もう少し長ければロッドに巻きつくんですけど」というようなことを言われ、正直言って、そんなことはわかってますし、そういうまつげも綺麗に上げるのがプロなのでは?と感じます。いろんなサロンに通ってますが、短いから上がらないとか言われたこともないですし、仕上がりもよいです。
1度目でもう行かないなと思ったのに、会社近くでたまたま空いていて、同じサロンだと気が付かず予約してしまいました。。技術が乏しいのを客のまつげのせいにしてはダメだと思います。
すな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
又、折角来て頂いたにも関わらずご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの時点で 今のまつ毛の状態的にご予約頂いたものとは別の種類のパーマの方がしっかり上がる為、そちらをオススメさせて頂いたと思うのですが 「そこまでしっかり立ち上げたくはない」 とのことでしたので、ご予約頂いた通りのメニューで施術させて頂きました。
又、マスカラがついた状態ですとどうしてもかかりは弱くなってしまいますので、ご容赦いただけますと幸いです。
いただいたご意見をもとに弊社スタッフの対応の指導、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
アイラッシュ東京サファリ
久々のまつ毛パーマ且つ初めてメーテルラッシュリフトだったのですがとても綺麗に上がって大満足です。またお願いします。
えり様
長くてきれいなまつ毛をされていたので、メーテルラッシュリフトがよくお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
朝晩しっかりとコーティング剤を塗ることで、カールの持ちも良くなりますので、是非お試しください(*^^*)
アイリスト有薗
久しぶりのマツエクです。
落ちないマツエクはお値段も手頃で、満足しています。
しっかりまつ毛を育てて、もっとつけられるようになりたいなあ、とつくづく思いました。
【LEDマツエク】オフ無し★抜けるまで取れない!フラットラッシュ120本¥5980
妊婦だったためいろいろ気にしてくださってとても助かりました!
推しのお話もたくさん聞いてくださり、推し活のためにネイルすると聞いてとても可愛く仕上げてくれました!
とても満足です!!ありがとうございました!
【ご新規様】オフなし★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥5100⇒¥3800
あまりまつ毛が長くなく、量もないので不安でしたが仕上がりが綺麗で驚きました。ご担当いただきましたスタッフさんもとても親切でずっと丁寧に接してくださったので次も指名させていただきたいです。ありがとうございました。
認定店★ パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5000
みばやま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ - ^
美容液も引き継ぎ塗ってキレイなまつ毛を保って
いただけたら嬉しいです!またいつでもご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
shimizu.
他店で失敗されたまつ毛を直していただきました。
根元から綺麗に上げていただいたので目元がパッチリして見えます(*^^*)
丁寧な施術をしてくださり、優しくて素敵なスタッフさんでした!またお願いしようと思います!!
May様
お仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
safari
初めてお伺いしました。
いつもパリジェンヌをかけていましたが
キツく見えるのが気になっていて相談させて頂きました。
理想にピッタリの仕上がりで大満足です\( 'ω')/♪
12月限定【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥4500
ちょぺ様
先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。
ケラチンラッシュリフトはパリジェンヌラッシュリフトと比べて、ロッドの種類が豊富ですので、ご希望のカール感が見つかって良かったです♪
とてもお似合いでした!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
safari
いつも上がりにくいまつ毛ですが
しっかり上げて頂き目がぱっちりしてとても嬉しいです!
カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったので
ぜひまたお願いしたいです。
ゆか様
お仕上がり喜んでいただき嬉しい限りです。
今後もよりご満足頂ける様、精一杯努めてまいります。
safari
今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりで、カウンセリングやアドバイス、接客も丁寧で居心地がとっても良かったです。
以前違うお店では、瞼が重たいのでばっちり上げるのは難しいと言われたこともあったのですが、今回理想通りの仕上がりにしていただけて本当に嬉しかったです!
また伺おうと思います(^^)
an☆様
この度は数ある店舗の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
施術後1カ月から1カ月半頃、新生毛とのバラツキが気になるタイミングでのかけ直しをおすすめしております。
またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しいところ、素敵なご投稿をありがとうございました。
safari
素早く丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりのもちもよく大満足です!
りゅ様
先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
今回はパリジェンヌをさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
もちも良いとのことで良かったです!
また、カールが落ちてきた頃に綺麗にさせて頂けたらと思います。
何か気になる点やご要望ございましたら是非ご来店の際にお伝えください♪
この度はお忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございました。
りゅ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
safari店 石渡
初めての利用でしたが、スタッフの説明があまり良くなく気持ちよく施術を受け始めることができませんでした。お会計時の対応も圧的なものを感じ、お手洗いの案内も一度もされず対応が悪いと思います。
施術中にお会計をされてる方とスタッフの方の会話も耳に入ってきましたが、言葉遣いが良くなく、こちらの店のスタッフは皆感じが悪いのではないでしょうか。
今回担当のスタッフの方のネイルが長すぎて、こちらとしては目元を触られるので不安でしかありません。
毛質を料金アップで変更しましたが、グレードの低いエクステなのか、いかにも付けてます感がでて料金アップした意味がありませんでした。
完成後の長さも非対称になってる部分があり、
非常に残念な施術を受けたと思います。
にちぃ様
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
又、折角来て頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応の指導、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
アイラッシュTOKYO safari
理想通りで可愛い爪にしていただきました!
久しぶりにお伺いしましたが、技術的に高く
大変居心地が良かったです。
なおち様
先日は久しぶりにお会いする事が出来て大変嬉しかったです(*^^*)
チョコレートの差し入れもありがとうございました!
今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
なおち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
safari店 山本
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
カウンセリングの際に、詳しく説明していただきながら、デザインを決めました。
理想以上の仕上がりでメイクをする時も時間短縮になりました!
また大切な予定の前にお願いしたいです。
10月限定【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥4500
かなた様
先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
かなた様の元々のまつ毛がとっても綺麗だったので、私も施術していて楽しかったです!
かなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
safari店 山本
いつも可愛いく素敵にしてくださります。
毎月の楽しみです!ありがとうございます!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル90分コース ¥8000⇒¥7000
みゆ様
今月も喜んでいただけたようで嬉しいです。いつも可愛いデザインをお持ちいただけるので
私も楽しみにしております。
来月もお待ちしております
safari 大澤
自分に合ったデザインを教えてくれますし、いつも可愛く仕上げてくれるので安心して任せられます。施術中も楽しい会話であっという間に終わります。まつ毛を褒められることも増えてすごく自信がつきました、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ゆみ様
いつもご指名頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますので
宜しくお願い致します。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
safari店 山本
担当スタッフさんはいつも丁寧に施術してくれて、私に似合うデザインを提案してくださるので安心してお任せしています。今回も理想の仕上がりで、友人家族からも好評で大満足です!自信のもてる目元にしていただいてありがとうございます。これからも担当スタッフさんにお願いします。
【LED】オフ無し★抜けるまで取れない!フラットラッシュ120本¥5980
ねこむすめ様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきとても光栄です!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ねこむすめ様のまたのご来店をお待ちしております☆
アイラッシュTOKYO 銀座safari
久しぶりのネイルで、最新のデザインを見たり、最新の技術のお話も聞けて楽しかったです。いくつか試し塗りしていただけるのも選びやすかったです。ありがとうございました!
kasutera様
ネイルのもちはあれからいかがでしょうか?
オイルを塗って可愛いを保って頂けたら嬉しいです。
safari 大澤
丁寧でしてほしい感じにいつもしてもらえるので安心してお任せできます。
初めてLEDで行いましたが、丁寧な接客で、安心して施術を受けれました。またぜひお願いしたいです。
【LEDまつエク】オフ込★抜けるまで取れない☆フラットラッシュ100本¥5480
こちらの都合優先で利用するため指名はしないのですが、どなたでも丁寧に仕上げてくれる印象です。
アイラッシュTokyo銀座サファリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー