5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュTokyo銀座サファリ   >

アイラッシュtokyo銀座サファリ

アイラッシュトウキョウギンザサファリ

• 東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル2F
  • JR有楽町駅京橋口より徒歩3分 銀座一丁目駅6番口より徒歩2分 銀座駅より徒歩5分
  • リズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 11:41:04.0

親切で技術も素晴らしい良きサロンです。ありがとうございます。

リズ様

技術接客共に高評価を頂き大変嬉しく思います。
    目尻流し目のデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    リズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店 山本

• さぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:04:23.0

仕上がりも毎回とても綺麗で大満足です。
    対応もとても丁寧なので、安心してお任せできます。

さぼん様

いつもご指名ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    今後もさぼん様にご満足頂ける様日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております★

safari オバタ

• ぽっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:25:12.0

パリジェンヌは綺麗にまつげが上がっててとても満足しています!
    初めて眉をサロンでしていただきましたが、Waxもそこまで熱くなく抜く時はやはり少し痛かったですが我慢できる痛さでした。仕上がりも満足おり、毎日のメイクが楽です。
    施術してから2週間経ちましたが、Wax脱毛したところからまだほとんど毛が生えておらず感動しました。
    またお願いしようと思います。

韓国STYLE♪ふんわり平行眉×選べるラッシュリフト≪束感仕上げ対応≫9000円

ぽっ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    左が下がりやすいことが稀にあるとのことでしたので
    状態を見てかけさせていただきました!
    平行眉もとってもお似合いでした!

何か気になる点やご要望ございましたら是非ご来店の際にお伝えください♪

ぽっ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュ東京サファリ 熊井

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:23:31.0

しっかり自分の好みに合わせてやってもらえるのでいつも安心してお任せできる。
    相談もしやすいのです。
    仕上がりも素敵にしてもらえるので大満足です。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:12:41.0

遅刻してしまったのにも関わらずご丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足でした、またお邪魔したいと思います。

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★ケラチンラッシュリフト  【4200円】

ゆな様

先日は数ある店舗の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    束感仕上げのラッシュリフト、とてもお似合いでした(*^^*)

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 17:40:35.0

ホームケアのアドバイスもしてくれるので、最近さらにモチよくなりました!次回もお願いします!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:58:11.0

またお願いします

【オフなし★】フットワンカラーorラメ ¥3500 ※遅刻不可

• ツナモソさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 00:39:27.0

いつも素敵なまつ毛にしてくれてありがとうございます!!
    大変満足です!!!これからもリピートします!!

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:10:19.0

今まではフラットを付けていて、洗顔した後、寝て起きた後など凄く取れてしまっていましたが、今回は取れないどころか、形すらバラついてません!下まつげの仕上がりも繊細且つ上品な仕上がりで感動しました!今度は上下パーマをかけてからダブルフラットでお願いしたいなと思います!素敵な施術をありがとうございました(*^^*)

持続力&ボリューム感◎ダブルフラットラッシュ90分¥8000

みう様

先日は数ある店舗の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    洗顔後よく乾かしてあげたり、こまめにコーティング剤を塗ったりすることで、より持ちが良くなりますので是非お試しください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

有薗

• amoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:19:29.0

前回の施術からとても時間が空いてしまい、パーマが完全に取れてしまって右目の睫毛も抜けて少ない状態だったのですが、綺麗に復活させていただきました。
    本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

amo様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです^^
    おうちでのケア方法等わからないことがあればいつでもご相談下さい。
    amo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 12:44:11.0

今回もキレイにつけて頂き、ありがとうございました!
    自まつげの状態等もアドバイスしていただけるので、まつ育がんばります!

azuki様

先日もご来店・ご指名ありがとうございました!
    まつ毛もどんどん太くなり、装着時の安定感が増してきました。
    今後も継続的に美容液をお使いいただけたらと思います^^

azuki様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

safari店 オバタ

• copainaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:46:13.0

理想をうまく伝えられなくても理想通りに仕上げてくれてとても感動しました!!
    自分のまつ毛の状態を教えてくださり、理想に近づけるように分かりやすく説明してもらえて感謝しています(^^)
    ありがとうございました!また伺います。

認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

copainao様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。

当店の接客サービスやお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:45:16.0

ネイルとまつげをやっていただきました。まず同時でやっていただくことが可能で、三人でワイワイお話ししていたらあっと言う間に終わりました。指をみたらキラキラで思い通り以上の感じとなり、まつげもマツエクつけたんじゃないかと言うくらい長さが出て、かなり目元がパッチリしました!本当にありがとうございました。
    沢山のサロンに通ってきましたが、こんな感動は味わったことなく、普段は口コミとかあまりしないのですが、いてもたってもいられず書かせていただきました。またぜひよろしくお願いいたします!

【5月23日】16時まで限定★ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ¥3980

• かんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:07:20.0

丁寧に対応して頂き初めてのタイプのまつげパーマでしたがとても気に入ってます!ありがとうございました!

かんご様

お仕上がり気に入って頂けているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    コーティング剤をこまめに塗って頂くことで、カールの持ちもよくなりますのでお試しいただければと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

有薗

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:10:07.0

早くて丁寧で最高です!

みいちゃん様

いつもご指名ありがとうございます。
    技術接客共に高評価を頂き大変嬉しく思います。
    よろしくお願いいたします。
    みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

safari店 山本

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:21:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。
    まつげの状態に合わせて色々提案してくださるので安心して任せられます。
    他の店員の方々も丁寧に接客して下さるので、気持ちよく施術を受けられました。毎月の楽しみです!

ゆみ様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    よろしくお願いいたします。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

safari店 山本

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:00:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、
    デザインも本数も大満足の仕上がりになりました!
    次回も通おうと思います。
    有難うございました!!

【オフ無料】プレミアムフラット 140本 8000円

か様

先日は数ある店舗の中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりに大満足とのこと、とても嬉しく思います。
    コーティング剤を朝晩塗って頂くことでエクステのバラつきを防ぎ、持ちも良くなりますのでぜひお試しください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• ユリカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 09:56:00.0

初めてメーテルラッシュをやりましたが仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    接客も丁寧で大変満足したのでまた行きたいです。

ユリカ様

先日は数ある店舗の中、当店にご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりや接客サービスにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、技術や接客サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:44:07.0

パーマの種類が色々あって迷ってしまったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、今回はメーテルラッシュでやってもらいました!
    施術中も痛みもなく気がついたら眠ってしまっていました!

みき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

また当店の雰囲気や技術に高評価をいただきありがとうございます。
    メーテルラッシュリフトとてもよくお似合いでした(^^)
    お手入れ方法等なにかわからないことがあれば、いつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:34:59.0

先日はありがとうございました♪
    店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方は親切に親身になって悩みを聞いてくださり、理想のまつ毛になってマスカラをするのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

もっちゃん様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

当店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    朝晩コーティング剤を使用することで、カールの持ちも良くなりますので、お試しいただければと思います♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

safari

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:56:20.0

不愉快な担当者の方でした。やる気がなく適当にあしらっている様子が見え見え。こちらの希望をお伝えしている時も適当に流されて施術となりもちろん仕上がりもそれなり。他のサロンとは違いカジュアルな雰囲気、残念ながらスタッフも礼儀正しさや気配りなどは感じられなかった。

【4月24.25日】来店限定★選べるケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ

えみりん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際、お客様のお目元の形に合わせたデザインをご提案させていただき、ご納得いただいた上で施術に入らせていただいたと思うのですが、スタッフの接客や技術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    本来ご新規様には5~10分前のご来店をお願いしておりますが、遅刻もされていたため施術時間を長めに取るべく、少し早口になってしまったことで、そっけない態度のように感じさせてしまったのかもしれません。

今後このようなことが無いよう、努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

safari

[投稿日] 2023-04-30 03:48:17.0

綺麗にモチ良くつけてくれます。
    セルフケアの効果がでてると教えてもらったので、頑張って続けます!

azuki様

先日もご来店・ご指名ありがとうございました!
    前回から美容液を新しく開封したものに変えたことに加え
    毎日欠かさずお手入れして頂いたことで、効果がしっかり出ていました^^

美容液は開封直後に一番効果を発揮します。
    また、開封後は徐々に酸化し美容液効果が減少してしまうので使用期限を確認し常に鮮度の良い美容液を使用することが美容液ののポイントです★

次回も宜しくお願いいたします。

safari オバタ

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 07:59:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    数日経ちましたがキレイな状態です。

ししまる様

先日はお越しいただきありがとうございました。

デザインも気に入って頂けて大変」嬉しく思います。

自まつ毛の状態など、雰囲気や骨格に合わせてご提案させて頂いておりますので
    またなんでもご相談くださいませ。

safari店 宮垣

• hoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 04:50:24.0

はじめてメーテルラッシュリフトをしましたが、冷たい印象にならず、綺麗にくるんとカールしていてとても気に入りました。ありがとうございました。

hoshi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

メーテルのデザインとてもお似合いでした♪
    次回も気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
    hoshi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

safari 熊井

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:07:57.0

すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    中々決められない性格なので、私のまつ毛の長さや状態を見て色々アドバイスしてくださって、大変助かりました。
    会社でもまつげを褒めて頂けて、担当してくれた方のお話も面白くて楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。リピート確定です!!

【4月17,18日】来店限定★選べるケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ

ゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    ゆみ様とまたお話できるのを楽しみにしております!

safari店 山本

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:56:31.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!毎日の手入れが楽になって助かってます(^^)また次回も宜しくお願いします!

ばばちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お久しぶりのパーマでしたがご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    よろしくお願いいたします。
    ばばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

safari オバタ

• 宇音まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 19:09:27.0

メニューが似合わせ眉スタイリングとあったので、骨格や顔の印象を見たうえで眉の形を決めてくださるのかと思ったのですが、たった3パターンの眉の形から選ぶスタイルでがっかりしました…はじめての眉サロンだったのでもっと色々と提案していただきたかったです。きれいに仕上げていただきましたが、自分に合っているのかは疑問です。

似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500 ※備考必読

宇音まい様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    又、折角ご来店頂いたにも関わらず、ご満足させることができず申し訳ございませんでした。

当店大きく分けて3パターンのデザインのご用意がございましてそちらからお客様の眉の形、太さ、長さ等のご要望を確認し、お顔の黄金比を測り微調整をさせて頂いておりますが、うまく伝わっておらず申し訳ございません。
    宇音まい様のお顔の黄金比を測り、2パターンの形を組み合わせてデザインを作らせて頂いたのでとてもお似合いでしたのでご安心ください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

safari店

[投稿日] 2023-04-10 01:22:07.0

今回もバッチリつけて頂き、ありがとうございました!
    美容液をしっかり塗ってマツ育もがんばります!!

azuki様

先日もご来店ありがとうございました!

NEW美容液で効果も上がると思います☆
    次回のまつ毛楽しみにしております^^♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

サファリ店 オバタ

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:32:18.0

よかった

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 21:44:40.0

予約の時間を勘違いしていて、大変ご迷惑をおかけしました。

また、チューリップのネイルに目が釘付けになってしまったら、急遽変更していただけて、感激しました。

きれいなネイルか目に入ると癒されます。ありがとうございました。お話しもとても楽しかったです♪

【ご新規様】オフなし★大人気マグネットネイル ¥5000

はる様

先日のご来店ありがとうございました。

デザインは毎月新しく5パターンかわりますので、またお気に入りが見つかると嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました。励みになります!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

safari 大澤

アイラッシュTokyo銀座サファリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー