5. アイラッシュTokyo銀座サファリ   >

アイラッシュtokyo銀座サファリ

アイラッシュトウキョウギンザサファリ

• 東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル2F
  • JR有楽町駅京橋口より徒歩3分 銀座一丁目駅6番口より徒歩2分 銀座駅より徒歩5分
  • ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:54:39.0

仕上がりはとても満足で、時間も早く終わってよかったです!ただ帰り際にスタッフ全員施術中で挨拶がなかったのと、LINEの友達登録したのにポイント付与を忘れられたのが少し残念でした。

傷みが少ないまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)選べるカールとデザイン

ひろか様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

LINEのポイントについてですが、初回のクーポンをご利用の際はポイントが付かない事またLINEからのご予約のみポイントを付与出来るのですが説明が分かりずらく申し訳ございません。
    またお見送りに関してですが、当店ご予約の時間枠がかつかつになっている為ドレッサー等ご使用の場合どうしてもお見送りが出来なくなってしまう場合もございます。当店受付スタッフもいない為ご了承頂けると幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

safari店

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:58:44.0

眉スタイリングをお願いしました。
    スタッフの方は温かく迎えてくださり、入ってすぐに安心感がありました。
    また、施術も丁寧にしていただき、仕上がりの確認も熱心に行ってくださいました。

似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500 ※備考必読

さとみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お選び頂いた眉毛の形とってもお似合いでした(*^^*)
    今後も更にご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店 熊井

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:31:48.0

妊娠中のことを気遣っていただきブランケットやお水を用意して下さり、心遣い嬉しかったです。まつげパーマも久々だったのですが、要望をしっかり聞いてくれてパッチリまつ毛でとても満足の仕上がりでした。挙式のメイクさんからもしっかり上がっていて良いですねーと褒められました。2週間たちましたが今もしっかり上がっています。また次回もお願いしたいです。

ゆみ様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    挙式前の大切な瞬間を任せていただき大変光栄に思います。
    今後も更にご満足頂ける様精進して参りますので宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店 山本

• がりくそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:47:45.0

仕上がりと感じの良い接客に満足です。
    フルフラットのベッドではなく、施術中に首を後ろに曲げる体制が少しつらかったのでそこだけが次回ちょっと迷いますが(私が腰痛と肩こり持ちなせいだと思いますが)、担当してくださった方が丁寧で話しやすく、とても良かったです。

認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

がりくそん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めて参ります。

体勢がおつらい場合首の下にタオルを挟んだり、腰の下にクッションを挟むと楽になる場合があり
    ご用意させて頂きますので是非お申し付けください!(*'▽')

[投稿日] 2023-02-01 14:12:34.0

丁寧につけてくださるので、時間がたってもきれいです。美容液の効果か自まつ毛に出始めているとのことなので、セルフケアもがんばります。

azuki様

先日もご来店頂きありがとうございます。

以前よりまつ毛にハリ・コシがあり太くしっかりした毛が増えてきましたね!
    毎日美容液を忘れず付けてくださっている効果がしっかりと出ていました^^

これからもしっかり育毛し、自まつ毛の状態をキープしながらマツエク生活enjoyしましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サファリ店 オバタ

• さぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:07:42.0

毎回綺麗に付けていただけるので安心してお願いができます!仕上がりも大満足です!
    また、お願いします!

さぼん様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

これからもさぼん様にご満足頂ける様精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

さぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サファリ店 オバタ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:09:17.0

初めてのアイブロウ施術でどんな形が似合うかも何もわからない状態で来店しましたが、
    とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂いたお陰で安心してお任せすることができました。
    途中は寝てしまうほどリラックスできました!
    仕上がりもとても綺麗になり周りの友人からも好評です!
    施術後に買い物がありデパートに行ったのですが、化粧品売り場のBAさんからも「綺麗な眉毛ですね」と言われました!
    お手頃価格なのに満足度の高い、接客・技術・仕上がりなのでぜひ周りの友人にもおすすめしたいサロンです!
    この度はありがとうございました♪

アイラッシュtokyo銀座サファリからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います(*^_^*)

3~4回程続けていただきますと今回おつくりした形が安定してきますので
    是非継続してみてください!(*'▽')
    今後も更にご満足して頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

safari店 北川

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 20:26:54.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、大変ありがたかったです。最後に眉の整え方などのポイントを教えていただき家でも再現しやすかったです。ありがとうございました。

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》WAX・ワンタッチメイク付¥5500

ゆうちゃん様

お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

safari店 北川

• mdrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 01:00:54.0

フラットエクステは軽くてとても良く、施術も早く満足度が高かったです

オフなし★【3500円】軽量フラット♪60分付放題120本目安

mdr様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店くださいましてありがとうございました。

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店には30分のお付けたしメニューもございますので、よろしければご活用ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

有薗

• まりえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:54:16.0

担当の方の説明も接客もとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!
    また必ずお伺いしたいです!

まりえる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

当店スタッフの接客やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともよりご満足頂ける様精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪

• Teaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:35:43.0

いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです!
    これで綺麗に年越せる準備ができました♪
    また来年もよろしくお願い致します!

Tea様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も大満足の仕上がりとのこと、大変嬉しいです♪

ぜひ2023年もよろしくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:09:07.0

まつ毛がとてもぱっちり綺麗に上がってとても満足です^ ^
    接客もよかったのでまた伺いたいと思いました!

ぴー様

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:13:11.0

いつも早くて綺麗に仕上げていただけるので気に入って通っています!
    とにかくボリュームが欲しい私なのでいつもお任せしてしまっているのですが、毎回満足のいく仕上がりで今回もとっても綺麗につけていただきました!

かな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)/
    素敵なまつげをされているので毎回付けがいがあります♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:25:32.0

他店では上がらないことが多かったのですが、こちらのお店ではカウンセリングから丁寧にしていただいてバッチリ仕上がりました!
    施術中もしみずに寝てしまいました。
    また是非行きたいです。

まい様

お仕上がりに満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    また、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

コーティング剤をこまめに塗ることでカールの持ちも変わってきますので、お試しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:34:51.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりもバッチリ理想通りで感謝です!

ルル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    まつげのお悩みやケア方法等、わからないことがあればいつでもご相談ください。
    ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店

• anriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:43:21.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    今まででどのサロンよりも1番綺麗に仕上げて頂きました。
    施術最中痛みもなく丁寧に施術して頂き、安心して過ごせました。担当して頂いたスタッフの方も親切に相談にのっていただけました。
    施術、接客共にどちらも素晴らしいお店でした。
    またお願いします♪

最上級毛質☆超軽量!高持続力!フラットラッシュ90分コース7480円オフ込

anri様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• amoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 13:20:56.0

毎回施術時間が早く、パーマも綺麗で持ちも良いのでリピートさせていただいております。
    年内最後に予約がとれて良かったです。ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!!!

amo様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も更に満足して頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またお話できるのを楽しみにしております♪

safari店 山本

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:39:00.0

丁寧な施術で、しかもリーズナブルでビックリでした。また伺いたいです。

【オフなし★】フットワンカラーorラメ ¥3500 ※遅刻不可

ともみ様

先日は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

footネイルはお手元より長持ちいたしますので楽しんでいただけたらと思います。

次回以降も同じメニューをご利用いただけますのでまたのご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

safari 大澤

[投稿日] 2022-12-25 23:00:14.0

まつげがよわっていても、きれいにつけてくれて助かります、、!マツ育がんばります、、!

azuki様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の本数は沢山あるので美容液を毎日欠かさず塗ってどんどん太く・長くしていきましょう(`・ω・´)b

これからもご満足頂ける様日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

サファリ店 オバタ

• はにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:56:28.0

仕上がりの雰囲気、長さを相談したところ、色々教えていただけて、よかったです!
    手早くスピーディーで満足しています。

マツエク初心者向け★取れにくい超軽量フラットラッシュオフ込100本デザイン

はにぃ様

先日は数ある店舗の中から当店にお越しくださりありがとうございました。

お仕上がりや当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

30分のお付けたしメニューもございますので、よろしければご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

有薗

• RANさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 17:17:59.0

また通いたいです!ありがとうございました!!

RAN様

先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからも更にご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    RAN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店 山本

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:03:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、毎回満足の仕上がりです。施術も丁寧で、また利用させて頂きたいと思います。

momo様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも技術・接客共にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

momo様のまたのご来店ここよりお待ちしております!

サファリ店 オバタ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:10:05.0

まつげが自然に上がっており、満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

みか様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    コーティング剤をこまめに塗ることで持ちも良くなりますのでお試しくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

有薗

• roserose3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:20:34.0

1週間で大分取れてしまったので他店に付け足しに行きましたが、残っている本数を数えてもらったら最初につけた半分しか残っていませんでした。
    1週間でこれだけ抜けてしまったのは残念です。

【5000円】軽量フラット♪オフ込☆60分付放題130本目安

roserose3様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    又、折角ご来店頂いたにも関わらず、ご満足させることができず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

safari店

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:06:52.0

豊富な色の種類(単色~ラメ、色だけでなくラメの大きさも豊富)からどれにしようかなと選ぶのも楽しく、またこんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンでした。

毎日指先を使うため、自爪がボロボロになっていたのですが今日から全くボロボロではなくて尚且つネイルが取れるようなことはなく、自分の指先をいつまでも眺めてモチベーションがあがりっぱなしです!
    本当にありがとうございます^^

一つひとつ気遣いがあって充実空間でした。
    今後もよろしくお願い致します!

【ご新規様】オフなし★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥5100⇒¥3800

アイラッシュtokyo銀座サファリからの返信コメント

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    また素敵エピソードが増えてお聞きできるのを楽しみにしております!

可愛さを保つためのオイル忘れずに…

safari 大澤

[投稿日] 2022-12-07 12:27:27.0

まつげにあわせてつけてくれるのでモチいいです。

azuki様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もazuki様にご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

サファリ店 小幡

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 14:58:52.0

とっても持ちも良くて手早く仕上げてくれて助かります。今後も通わせていただきたいと思えるお店です

y様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

「とっても持ちも良くて手早く仕上げてくれて助かります。」とのお言葉、嬉しいです!!

今後もよりご満足いただけるよう、精進して参ります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:21:37.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもキレイでした!
    また宜しくお願いします!

y様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    技術接客共に高評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 15:05:26.0

いつも利用させてもらってます!どのスタッフさんにやって頂いても満足出来る仕上がりでいつも助かります!お店の雰囲気も好きで施術時間が1番心地よく、すぐ寝ちゃいますが、自分にとってはご褒美の時間です!

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も更に心地よくなって頂けるようなお店作りを心掛けて参りますので
    よろしくお願い致します。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:27:08.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!

みゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    技術、接客共に高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も更にご満足頂ける様精進致しますので宜しくお願い致します。
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店

アイラッシュTokyo銀座サファリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー