3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プライベートサロン リュヌド Private salon lune d'eau   >

プライベートサロン リュヌド

• 京都府京都市上京区六番町368 朱雀館501
  • 千本出水バス停徒歩2分、千本丸太町バス停徒歩10分、二条駅よりバスで5分、徒歩20分
  • のらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:04:15.0

とってもゆったりした時間を過ごせました。
    特に今回太ももがすごく柔らかくなっていてびっくりしました。接客や施術などひとつひとつ丁寧にしてくださるので、気持ち的にもあったまりました。ありがとうございました。

【チケットorプリカご予約専用】バザルト110分コース☆オプションなし

• ぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:09:15.0

全身ほぐしてもらい、身体がすっきりしました。
    血行が良くなり、全身温まって良かったです。
    その場で次回の予約もしたので、楽しみです。

★人気NO1★経絡リンパデトックス全身110分コース

• のらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 07:54:26.0

全身がちがちで伺いましたが圧加減が絶妙ですごくスッキリしました。
    フットバスに浸かりながら本を読んだり、ゆっくりする時間もあってなんだかとてもほーっと落ち着けました。ここ最近のんびりしてなかったなあと生活を見直す良い機会になりました。とっても贅沢な癒しの時間をありがとうございました。

★人気NO1★経絡リンパデトックス全身110分コース

[投稿日] 2023-11-28 08:01:47.0

今回はバザルトストーンマッサージとオプションでバザルトフェイシャルをしていただきました。疲れが肩にずっしりと溜まっておりましたので肩はよりしっかりと施術していただきました。気温が下がってきているので体の冷えもかなりあり、ストーンの暖かさが身体にじんわりと感じられ心身ともにリラックスできておりました。お腹のあたりは固さもあり施術では多少の痛さを感じますが、施術後は内臓機能が活性化されるのか腸は活発になり、便通も良くなっています。他の部位を施術していただいている際もお腹の上にストーンを置いていただけたり、手にストーンを持つことなども選ばせてもらえるため、冷えている身体が気持ちの良い速度で温まっているのを感じ、緊張の緩まりを感じながらの時間を過ごさせてもらいました。日頃の疲れをこの時間でリセットさせていただいております。いつも丁寧に長時間施術していただきありがとうございます。

【チケットorプリカご予約専用】バザルト110分コース★オプションあり

[投稿日] 2023-11-22 14:13:36.0

オプションで足裏角質除去をお願いしました。かなり溜まってたんですが丁寧にして下さりふかふか柔らかくなって嬉しいです!バザルとはいつもの通りとても気持ちが良くてずっと眠ってしまいました。月に一度の楽しみでいつも心待ちにしております。

[投稿日] 2023-11-14 06:43:10.0

今回も心と体にリラックスを与えていただきありがとうございました。少し心がしんどかったので、癒されました。
    絶妙な力加減がとても良いです。背中のゴリゴリ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【チケットorプリカ専用】経絡リンパデトックス90分コース☆オプションなし☆

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:27:35.0

整体や整骨院にいってもなかなかスッキリしない首と肩でした。口コミを見て初めてこちらへ伺いました。いろんな種類のアロマが置かれており、その中から自分の好きな香りを選んで施術、好みのドリンクも選択できたりとお客様目線で考えておられるんだなと感じました。 リンパマッサージは言うまでもなく本当に心地よい力加減と、気にしている箇所を重点的にして下さりとてもスッキリしました。
    次回もよろしくお願い致します。

首・肩・背中の辛さに!経絡リンパデトックス90分コース★特別価格★

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:13:15.0

今日は誕生日特典でヘッドマッサージもしていただき、足裏から頭まで全身ほぐれていつも以上に身体が軽くなりました!

【チケットorプリカ専用】経絡リンパデトックス90分コース★オプションあり★

[投稿日] 2023-11-03 16:55:25.0

今回は初めてカッピングをして頂きました。痕が残ると…と思い首は避けて肩から下をして頂きました。初めての経験で引っ張られる感覚はありましたが調整もして下さるので特に問題なかったです。疲れてる箇所は色が濃く出てびっくりしましたがマッサージで流して下さるのですっきりしました!またしてみたいなーと思います。

[投稿日] 2023-11-01 08:14:15.0

今回は、経絡リンパにオプションでカッピングをつけていただきました。相変わらずの肩凝りがありお伝えしたところ、特に上半身はしっかりと施術していただきました。また、カッピングはこれまで複数回しているのですが、継続している効果からかカッピング後の跡が以前より酷くなく、これには大変驚きました。いつもカッピング後は、身体の重だるさもスッキリとしており、今回もふっと力が抜けた心地よさを感じることができました。施術前と後のハーブティーなどの時間も心地よく安心した時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

【チケットorプリカご予約専用】経絡リンパデトックス110分★オプションあり

[投稿日] 2023-10-03 06:34:10.0

今回もゴリゴリに固まってる首から背中まで揉みほぐししていただきありがとうございます。
    施術中とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    また来月も宜しくお願いします

Private salon ~lune d’eau  リュヌド~からの返信コメント

juunne様

いつもリュヌドをご利用いただきまして、また、お忙しい中ご遠方からお越しくださり、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

気持ち良くお眠りいただけて良かったです(*^^*)

お仕事などお忙しいとは思いますが、ご無理せず頑張ってください☆

また次回もしっかりとケアさせていただきます☆

いつもありがとうございます(*^^*)

リュヌド

[投稿日] 2023-10-01 20:05:27.0

今回もありがとうございました。
    首から足裏まで体の状態に合わせて念入りに施術していただいたので、今月も整えられました!
    毎回お腹のマッサージしてもらうと翌日便通もよくデトックス効果抜群で肌の調子も含めて体全体調子が良くなります。来月も楽しみです♪

【チケットorプリカ専用】経絡リンパデトックス80分/90分☆オプションなし☆

まる様

いつもリュヌドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

腸マッサージの効果も感じていただけて、お身体全体が整えられたとのこと、大変嬉しいです(*^^*)

また来月もしっかりとケアさせていただきます☆

お会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

いつもありがとうございます(*^^*)

リュヌド

[投稿日] 2023-09-30 16:06:11.0

今回は、バザルトストーンフェルシャルをお願いしました。フェルシャルですが、まずは背面をしっかりと施術していただけるので腰や肩がガチガチに凝っていることを伝えると、とても丁寧に流していただけました。それだけでも大変幸せでほっとする時間でしたがメインのフェイシャルではよりリラックスできる時間となり、最初数回ストーンの音が聞こえた後はあまり記憶がなく深く寝てしまうほどでした。ハンドとはまた違う暖かくて優しい肌触りのストーンが今回もとても気持ち良かったです。施術後は気分も表情もスッキリとし、肌の状態は翌日、翌々日はプルプルの状態でした。背面、肩、腰、デコルテ、首なども含めてフェイシャルの施術をしていただけたので身体全体の巡りも良くなりました。ありがとうございました。

【チケットご予約専用】バザルトフェイシャル60分コース☆オプションなし

[投稿日] 2023-09-18 15:35:05.0

今回は経絡リンパマッサージをお願いしました。腰痛と肩こりが慢性化していることもあり、今回もその辺りはよりしっかりとしていただきました。いつも丁寧に施術していただきいつの間にか寝てしまっているような状態で、今回も気持ちよくて何度か寝ており、気がついたら終わりました。眼精疲労もあったのでヘッドや目元をマッサージしていただいていた時は詰まりが流れたのでしょうか、起きたらスッキリとしておりした。身体全体をしっかり流していただいたので体に溜まった余分な水分や老廃物なども排出されたようで翌日は気持ちも身体もスッキリとしてむくみもなく動きやすかったです。

【チケットorプリカご予約専用】経絡リンパデトックス110分☆オプションなし

[投稿日] 2023-09-08 20:51:35.0

バザルトストーンで流してもらうのは本当に気持ちが良くてこってたりリンパの流れが悪い部分は痛いですがそれがまた施術後すっきりするのでずっと続けていきたいです。
    踵の角質除去も自分では出来ないくらい綺麗でつるつるになりました!毎月楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-09-04 06:34:32.0

今回もゴリゴリに固まった、身体を揉みほぐしていただきありがとうございました。
    毎回思いますが、全然揉み返しもなく、スッキリします。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-03 17:37:32.0

テレワークの影響で左側の肩から腰にかけて凝りが酷く、今回と施術前のカウンセリングで痛みが辛い箇所等を詳しくヒアリングしてくださり、身体の不調に合わせた施術をしていただきました。施術中は毎回極楽な気分で終わった後は身体が軽くなったように感じます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:10:48.0

丁寧な施術 安心して任せられます。
    暑い毎日で心身共に緊張 マッサージでリラックスタイムいただきました。

[投稿日] 2023-08-29 21:37:22.0

今回は、バザルトストーンの全身マッサージとバザルトフェイシャルをしていただきました。数日前まで旅行に行っていたこともあり、心身の疲れも溜まっていたので溜まった疲れをスッキリさせたいという思いでした。かなり疲れていたこともあってか普段より早い段階で寝落ちしてしまいました。覚えているのは暖かい感じです。ストーンをお腹の上に置いて他の箇所を施術してもらっていた時は特に心地よい時間で、身体が芯から温まっているのを感じるほどでした。
    フェイシャルでもストーンの優しい温かさが伝わってきてすぐさま寝てしまいました。施術後には全身スッキリとした感覚を先ず感じました。
    今回も顔はやはり2日後が1番スベスベしているなと実感しました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【チケットorプリカご予約専用】バザルト100分or110分コース★オプションあり

• えひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:16:34.0

肩が重くてしんどかったのが、すごくスッキリしました。部屋の雰囲気やアロマにも癒されて気分もリフレッシュできました。

★人気NO2★経絡リンパデトックス110分コース

[投稿日] 2023-07-31 18:03:01.0

今回も首から背中にかけてガチガチになっていたのを解きほぐしていただきありがとうございました。とても快調でスッキリしました。バザルトは暖かく心地よい温度でリフレッシュできました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【チケットorプリカ専用】経絡リンパデトックス80分/90分★オプションあり★

[投稿日] 2023-07-29 19:46:35.0

月一回のペースで通うのが定例となり、ボディメンテをするのにちょうどいいサイクルとなっています。今回も全身の調子を診ていただきながら、凝りの酷い部分を念入りに施術していただき、全身リフレッシュすることができました。

[投稿日] 2023-07-28 20:24:19.0

月に一度の楽しみで今月も伺いました。特にこのひと月は身体が疲れており、いつもの丁寧な施術でかなりスッキリしました!いつもこ日常から離れられて気持ちも休まりました。
    ストーンのあたたかさがいつも心地よくて大好きです!
    また来月楽しみです!

[投稿日] 2023-07-12 21:41:58.0

今回は経絡リンパとオプションでカッピングをお願いしました。久しぶりに午前中から予約して、気持ちにゆとりを持って施術を受けることができました。カウンセリングでお腹がスッキリせず痛みもあると伝えると、施術ではお腹にもカッピングをしていただき、不調だった腸も改善されました。マッサージはいつも丁寧にしていただき大変心地よい時間となっています。適度な圧でマッサージしていただき、緊張した筋肉も緩み、不要な力も抜けていきました。老廃物も汗と一緒に外にでたような感覚になり、施術が終わって間もなくから疲労も回復していたように感じました。
    今回も大変リラックスした時間をありがとうございました。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 19:34:46.0

今回はオプションでバザルトストーンの施術を受けました。凝りがかなり酷かったので、ストーンで温めながら効果的に解してもら事ができました。腰からふくらはぎにかけても念入りにマッサージしていただいたので随分楽になりました。

• ゆぅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 19:56:07.0

今回はバザルトストーンで全身をほぐしていただきました。ひと月の間に溜まった疲れがすっきりと取れて、体がリフレッシュしました。施術の時間は本当に癒しの時間です。

[投稿日] 2023-06-26 18:22:47.0

久しぶりのリンパデトックスでゴリゴリに固まってた背中や肩や首、ときほぐしていただきありがとうございます、
    終わってから身体が軽くなりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-24 16:40:19.0

今回初めて、時間の都合もありバザルトフェイシャルのみでお願いしました。フェイシャルのみと思っていたのですが、背中、肩、デコルテ、首と施術していただいてから顔の施術となるようで、私としては驚きと嬉しさがありました。フェイシャルのみでなくその他の箇所からのアプローチもあり、より心身がリラックスしほぐれながらフェイシャルの効果も得られたと思います。元々バザルトストーンの柔らかい温かさが好きでしたので、顔でも深部まで届いていると感じられる気持ちのよい施術をしていただき、いつの間にか寝ていました。2日後くらいが一番効果が感じられるといわれていましたが、施術直後でも肌がつるつるして、トーンアップも感じられました。
    いつも丁寧に施術をしていただき、心から感謝いたします。いつもリラックスして、気持ちのよい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。

• ゆぅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:56:15.0

バザルトストーンヘッドスパをここ半年ほど月1~2回定期的に受けています。元々薄毛に悩んでいましたが、徐々に効果が出てきて髪の毛が1本1本強く太くなってきているのを本当に実感しております。ありがとうございます!
    今後も施術を受けていきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【チケットご予約専用】バザルトヘッドスパ50分コース★オプションあり

[投稿日] 2023-06-01 22:49:02.0

気になっていた腰から足にかけて念入りに施術していただいて随分楽になりました。全身汗もたっぷりかいてデトックス効果も抜群です。施術前と施術後に頂く飲み物も毎回楽しみです。また今月も宜しくお願いします。

プライベートサロン リュヌド Private salon lune d'eauの口コミ一覧/ホットペッパービューティー