5. 京都 ほぐし整体 はんなり 赤坂店   >

京都 ほぐし整体  【はんなり】 赤坂店

キョウトホグシセイタイハンナリアカサカテン

• 東京都港区赤坂5-1-5管野ビル4F
  • 赤坂駅徒歩1分 /  赤坂見附駅徒歩5分 /  溜池山王駅徒歩7分

[投稿日] 2023-05-28 22:15:58.0

私が定期的に利用している表参道、銀座の美容室、オイルマッサージ、リフレクソロジーのお店で
    (1)30分4000円の施術で指名料がかかる
    (2)営業時間中なのに20時以降、電話が繋がらない
    のは、この店舗のみです。

相性がいい施術者が居るので、予約料が無ければ予約して利用したいので、残念です。

【お知らせ】 コース終了後に口コミを書くと、次回お疲れの箇所に5分延長!

Aoyama 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご期待に沿えず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。

お電話等でもご説明をさせていただきました通り
    希望の担当者をご指名いただける場合には
    別途500円を頂戴しております。
    担当スタッフにご希望が無い場合には指名料は発生致しません。
    大変恐縮では御座いますが、改めてご検討をいただけますと幸いです。

また、サロン人員の関係もあり
    現在お電話での問い合わせは例外を除き
    20時までにご連絡いただけますよう、ご記載をさせていただいております。
    ご不便をおかけし申し訳御座いません。
    お手数をおかけいたしますが
    ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

皆様に快適にご利用いただけますよう
    これからも日々精進して取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:45:35.0

いつも親切にかつ丁寧にありがとうございます。またお邪魔します。

肩首コリ解消☆頭脳系+整体70分コース9,500円→8,500円

ヤマさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのコースをお選びいだきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    肩まわりが特にお辛いとのことだったので、
    上半身を重点的に施術出来るコースができてとても良かったです!

またお辛くなりましたら、いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-24 20:50:37.0

雰囲気もサービスも最高のお店です。

キラキラキラー様

今回も喜んでいただけて良かったです♪
    今後も日頃の疲れを取りつつ空間やサービスでも癒されるよう日々精進させていただきます!
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当・平田

[投稿日] 2023-05-20 11:41:32.0

大事な日なのに身体が限界を迎えてしまい、はんなりさんに急遽駆け込みました。短時間でこんなに楽にしていただけるとは。頭痛も吐き気もすっかり取れ、残り一日シャキッと乗り切れました!!

Risa様

仕事の合間に、はんなりを駆け込み寺としてご利用いただき、

今回はだいぶお疲れの様子で、体が悲鳴を上げていましたね。

短時間でガッツリ上半身多めにほぐしていきましたが、お身体リセット出来て、

大事な残り一日を乗り切れたみたいで、良かったです。

ゆっくりお体を休めて下さいね(*^^*)

Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 細井

[投稿日] 2023-05-14 18:21:15.0

全身の痛みがなくなり、良く眠れました。

しおり 様

いつもお世話になっております!
    今回もだいぶお疲れを溜めこんでいましたね。

腰に関連する筋肉も念入りにしっかりほぐせましたので
    またご不調がでた際には遠慮なくお申し付けください!

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 21:32:54.0

2週間に一度のご褒美で行ってます。
    好みの強さでしっかりほぐして貰えるので、ありがたいです。

キラキラキラー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回の肩はコリが相当強かったですね!
    力一杯集中してほぐさせていただきました!
    次回も疲労度を確かめながらしっかり施術させていただきます^_^
    また次のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当. 平田

[投稿日] 2023-05-02 14:13:30.0

いつも大満足です。心身ともに疲れてましたが、元気が出ました!ありがとうございました

Risa様

先日もご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたね。ゆっくりお休み下さい。

身体の疲れを全身通してほぐしていきました。
    普段押さない所もパンパンだったので、次もお疲れのところ探しながら
    細かいところもしっかりケアしていきますね。

Risa様のご来店ぜひお待ちしております!

担当.第新

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:24:45.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。お店の皆さまはとても優しく礼儀正しい方が多く、また行きたくなるお店です。

【自由に選べる♪オプション】すっきり70分コース 8,800円→7,800円

ヤマさん 様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    お褒めの言葉もくださり、スタッフ一同嬉しく思います。

今回も足の浮腫みや肩~腰にかけて張りがあったので、
    組み合わせのコースでまんべんなくほぐす事ができて良かったです!

運動も徐々に再開されたとのことだったので、ご無理なさらず
    ご自身ではケアしきれない箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。

ヤマさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 09:49:59.0

いつも痛みに的確に指が入ってほぐして貰えます。
    綺麗なお店でオススメです。

キラキラキラー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も硬さが強くしっかりポイントでほぐさせていただきました!
    2週間に1回のペースでご来店いただいているので非常にほぐれやすくなってきてると思います♪
    店内の美化や雰囲気なども日頃心掛けてるので満足いただけて良かったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

担当.平田

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:01:18.0

かれこれ、10年ほど通っています。
    毎回、体全体の凝りもとれますし、施術した日はいつもぐっすり深く眠れます。安定の心地よい接客も好きなところです。
    いつもは、ほぐし整体ですが、今回は久しぶりに大腿筋直撃とデコルテを受けて、溜まり溜まった老廃物が流れ出て、リフレッシュできました。
    他のスタッフの皆さんも、とても親切で丁寧な接客なのと、お店の雰囲気も素敵なので、心身共に、いつも癒されてます。ありがとうございます。

ミーナ様

ミーナ様とは、早いもので10年来のお付き合いですね(^-^)
    素敵な口コミありがとうございます。

今回は久々に初期の頃に体験した大腿直撃(美脚)コースと
    デコルテを受けて頂き、初回の時のことを思い出して
    懐かしかったです。

老廃物が流れて、リフレッシュしてもらえたみたいで良かったです。

又合間を見て、隙間時間にいつでも予約入れて下さい。

お待ちしております。

担当.細井

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:12:46.0

猛烈に疲れが溜まっている状態でお邪魔しました。身体が凝りすぎて寝ていても痛いくらいでしたが、時間いっぱいしっかり丁寧にほぐしていただき、帰ってから久しぶりにぐっすり眠れました。ブラックペッパーとベルガモット?の精油もスッキリスパイシーで良かったので、定番のメニューにあると嬉しいです。ありがとうございました、またお世話になります!

【2/1~3/31限定】ブラックペッパーのほぐしアロマ 90分

えり 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    アロマの香りや施術にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

ブラックペッパーとベルガモットの組み合わせは期間限定のメニューだったので、
    今のところ定番メニューとなる予定はございませんが、人気なメニューだったので、
    また期間限定として戻ってくるかもしれません!その際は是非またお試しください!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当.菊地

• ひつじさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 17:54:20.0

場所も強さも素晴らしく的確でとても気持ちよかったです。
    また絶対お願いしたいです。ありがとうございました。

ひつじさん 様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿していただき

花粉症がとても辛そうで、全身のお疲れを訴えてましたが、
    アロマでしっかり全身を隅々流すことにより、施術後、
    表情も明るくなり、頭痛も取れてスッキリしたと喜んでいただけて
    嬉しかったです。

あまり疲れを溜めすぎる前にまたぜひ
    ひつじさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当.細井

[投稿日] 2023-04-01 13:04:15.0

ピンポイントで絶妙な力加減のほぐしが最高です。ありがとうございました!!

Risa 様

いつもご来店頂きありがとうざいます!

特に肩ガチガチに硬くなっていました。加え背中に時間かけてほぐしたのは初めてな気がしますね。いつもの硬さに加えて入念にほぐしさせて頂きました!
    また沢山ほぐしますので是非お越し下さい!

Risa様のまたのご来店、いつでもお待ちしております!

担当 第新

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 10:39:47.0

気持ちよかったです。楽になりました。ありがとうございました。接客もすごい気配りで、身体も楽になり、お店も和テイストで綺麗で癒されました。
    また行きたいと思います。

匿名様

先日はご来店くださりありがとうございました。

特に首腰、肩甲骨周辺の疲れがあり、
    しっかりめにほぐさせていただきました。
    技術や癒し空間にも満足いただけたようで良かったです!

是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 01:18:32.0

2週間に一度のご褒美に行ってるマッサージです。
    肩こりがひどく、かなり硬くなってるので強めに揉んでもらってます。
    とても上手です。

キラキラキラー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に施術させていただき2週間の疲れが特に肩や腰に強く出てるかなと思います!
    今後もしっかりメンテナンスしながら疲れが出やすい箇所が改善されるように努めさせていただきます!

担当.平田

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:46:49.0

いつもお世話になっております。施術後は体が軽くなりとても楽になります。あたたかいお茶も美味しくてほっとします。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【当日はお電話にて】ペア整体コース70分 8,800円→7,500円(お1人様)

mama 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お身体が楽になられたようて安心いたしました。

これからもほっこりと癒やされる空間で
    お迎えできるよう努めてまいります。
    またいつでもお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-22 14:01:11.0

だいぶご無沙汰してしまいコリッコリになっていた身体を、延長含めみっちり135分、ほぐしていただきました。生まれ変わったように楽になり、翌日も引き続き元気いっぱいです。お伺いして本当に良かったです、ありがとうございました!

Risa 様

先日もご来店いただき、ありがとうざいました!

久々のご来店という事もあり、足の先から頭の先までコリッコリに硬くなっていましたね。
    私としてもたっぷりお時間いただいて全身くまなくほぐすことが出来てとても良かったです!

季節の変わり目で体調を崩されやすいと思いますので、お気をつけてお過ごしください。
    次回はお辛さがピークを迎える前にまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 17:51:13.0

2週間に1度伺ってます。
    的確な施術で、とても体が楽になります。
    お店もレトロな雰囲気で癒されます。

【仰向けのみで楽♪】夢ごこちコース 足+ヘッド 計60分 7,100円→6,000円

キラキラキラー様

お身体が楽になられて良かったです♪
    定期的にメンテナンスしていただいているので今回は非常に緩みやすかったです!
    次回もしっかりほぐさせていただきます^_^

[投稿日] 2023-03-12 19:59:42.0

疲れがとれて腰周りも痛みがなく、よく眠れました。
    身体が楽になりました。

しおり 様

いつも口コミありがとうございます!

今回もだいぶ強いお疲れが溜まっていましたね。
    お帰りの頃には、歩くご様子からも緩んだ傾向が感じられて嬉しくおもいました!

しばらくの間、質の高い睡眠がとれる事を心より願ってます!
    またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-25 12:17:21.0

スタッフさんを指名でお願いしてます。
    こってる所に、ピンポイントに指が入っていくのですごい効きます。
    すごい穏やかな方なので、毎回心身共に癒されてます。

キラキラキラー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は肩周辺のコリがとても強く、お疲れの箇所が和らぐよう意識し、しっかり目にほぐさせていただきました。
    効いている体感があり良かったです!
    次回も疲れに合わせた施術、心身共に癒されるよう精進させていただきます!

[投稿日] 2023-02-23 18:20:18.0

前日、月曜夜に行きたかったが終日、予約が取れなかったので火曜14時頃に予約しようとしたが希望時刻のみ空きがない。仕方なく13時40分で予約した。仕事中だったので14時着は難しかったが、そこしか予約が取れなかった。時間が変更できるか電話したが、男性でないと予約が取れないとのことで電車で向かった。

そういう事情だったので着いてから苦情を言わないでほしかった。間に合わないので仕事を途中で中断して、急いで向かったのです、そこしか予約が取れないから。

行ける時間に予約できるなら、そうします。北風や雨など悪天候の夜に行くと帰りに身体が冷えて、かえって疲れてしまうので明るい時間帯に行きたかった

施術とコストパフォーマンスには満足している。今日は疲れたから帰りに寄ろうと思って予約画面を見ても当日だと予約が取れないので、気軽に利用できず残念

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:35:26.0

先払い
    気持ちよかった

《初回限定》ほぐし整体60分 6,000円→5,000円

• yuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:53:23.0

初めて伺ったのですが、ちょうど良い力加減で固くなって重かった肩や背中等がとても軽くなりました!
    担当の方は優しい雰囲気で心身ともに癒されました。
    疲れが溜まった時、痛みが爆発する前にはまた伺いたいと思います。

yuichi 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

肩から臀部のあたりまでとても硬かったので、
    しっかりほぐさせていただきました。
    軽さをご体感いただけたみたいで非常に良かったです。

ご自身で色々とケアされていると伺ったので変わらず続けていただき、
    お辛くなった時はいつでもお待ちしています!

担当.菊地

• おおみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:21:50.0

特に肩が凝り固まっていたのですが、
    すごく重点的にほぐしていただき楽になりました。
    大満足です。

おおみや様

先日はお越し下さり、そして口コミ投稿もありがとうございます!

日々の積み重ねなのか肩とてもお疲れでしたね。
    まずは楽になれた事嬉しく思います。
    肩を中心にじっくり受けていただいたので、
    首や肩甲骨周りのスッキリ感もより実感して頂けると幸いです。

お身体の限界前にほぐしてあげたり、骨盤周りも緩むと
    さらにより効果的です!ぜひいつでもお越し下さい♪

おおみや様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 第新

[投稿日] 2023-02-06 22:21:20.0

肩、腰周りの痛みが和らいで楽になりました。
    寝れなかったのが、寝れるようになりました。

しおり様

いつも口コミありがとうございます!

腰も硬さもありましたが、今回は全身強張りが目立ちましたね...!
    次回も腰の前に脚側もよりしっかりほぐして、上半身の緊張をとってみますね(^^)

またぜひお待ちしております!

担当.浜辺

• ジョージさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:40:00.0

全身がガチガチに凝ってしまい、ほぼ一年ぶりにプロの施術を。
    赤坂駅のすぐ近くに、ひっそりとある、このお店は、大ヒットでした。
    技術がすごくしっかりしていて、最適な力加減で、次々と全身をほくしていただき、心地よいうえに、アロマの香りもあって、いつの間にか熟睡していて………身体から重しが取れたような、リフレッシュを実感しました。

【プチ贅沢☆】 はんなり満喫♪ゆるり130分コース 15,500円→13,800円

ジョージさん 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術を受ける事が久しぶりかつ、強すぎるのは得意ではないとのことだったので、
    お時間が長めのコースでゆったりじっくり全身をほぐさせていただけてとても良かったです!
    ずっとお仕事が忙しかったと伺ったので、ぐっすりお休みできたようで安心しました。

赤坂にいらっしゃった際は気軽にお立ち寄りくださいね。
    ジョージさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当. 菊地

• 壇さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 21:52:51.0

また立ち寄った際には利用させてください。

壇 様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    少しでもお身体の疲れは癒されましたでしょうか?

近くをお通りの際はまたいつでも気軽にお越し下さい^^

ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 14:51:26.0

施術が上手、接客が丁寧なので好きなサロンです。今日は天気がいいから、疲れたから当日の夕方に予約しようとしても予約が取れないのが残念です。

残業があり何時に来店できるか分からない事が多いため22時に施術が終わるなら入店を受け入れてくれると予約しやすくなります。毎日、遅くまで仕事なので最終受付時刻が以前より早くなったため、行きづらくなりました。

コスト・パフォーマンスがいい、居心地のいいお店です。

Aoyama 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    施術・接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

ご不便なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご案内につきましては、例外を除きまして基本的にお着替えや施術を含め
    閉店時間の21時30分までに終わりますようお願いをしております。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。
    Aoyama様のご来店を心よりお待ちしております。

• achanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:37:52.0

テレワークで肩や首がつらかったのですが、
    つらいところを聞いてくださり、一気にほぐしてくださり楽になりました!!
    店内はゆったりとしていて素敵で、親切にお話してくださり、心のこもった対応で癒されました!今までいろいろなマッサージにいきましたが、こちらのお店がとても良かったので、次の予約もさせていただきました!

《初回限定》ほぐしアロマ60分 7,200円→6,000円

achan 様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。

首から背中にかけて、テレワークのお疲れがだいぶたまってましたね。

主訴を集中的にアプローチさせていただき
    満足してもらえたみたいでとても嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入ってもらえて
    次回予約もしていただきありがとうございます。

achan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 細井

• すうさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 16:16:15.0

みっちり200分なので4時間くらいですかね
    のんびりうとうとほぐしてもらいました
    大満足です

【至福のひととき…♪】極(きわみ)200分コース 22,600円→ 20,500円

すうさん 様

いつもはんなりをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをくださり、とても嬉しいです!

200分のコースが当店では1番長いコースですので
    私もしっかり時間を掛けて施術することができてとても有難かったです。
    お疲れの時はいつでもお越しください!

担当.谷島

京都 ほぐし整体 はんなり 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー