5. 京都 ほぐし整体 はんなり 赤坂店   >

京都 ほぐし整体  【はんなり】 赤坂店

キョウトホグシセイタイハンナリアカサカテン

• 東京都港区赤坂5-1-5管野ビル4F
  • 赤坂駅徒歩1分 /  赤坂見附駅徒歩5分 /  溜池山王駅徒歩7分
  • ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:14:39.0

今回もとても気持ち良くリラックスできました。途中咳が出てしまったら即座にお茶をお持ちしますと気遣って頂きとても助かりました。お部屋の温度や力加減などの気遣いも丁寧でいつも本当に素晴らしいスタッフさん。笑顔もとても可愛いくて癒されます。有難うございます。また伺います。

【自由に選べる♪オプション】まったりアロマ100分コース 13,000→12,000円

ちひろ 様

先日もご来店くださり、ありがとうございました。

肩首まわりがとても硬かったので、今回もしっかりめに流させていただきました。
    リラックスできたみたいでとても良かったです!

これからもちひろ様が心地よくお休みいただけるよう努めてまいりますので、
    何かお気づきの際は遠慮なく教えて下さいね!

[投稿日] 2023-01-10 21:06:52.0

痛くて寝れなかったのが、ぐっすり眠れました。
    痛みがなくなり、楽になりました。

しおり 様

いつも口コミありがとうございます。
    今回は腰に加えて、頭のお疲れも見受けられたので心配でしたが
    しっかりとリラックスできたのでしたらなによりです!

またお疲れが溜まりましたらぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 18:04:03.0

右足から施術を依頼したが右脚の施術を感じなかった。寝落ちしていたのかも、知れないが、左脚しか感覚がなかった

当日予約している最中にホットペッパーで残席なし、になり予約できず、翌日に予約しようとしたが厳寒なので帰宅後、天気予報で北風の風速と最低気温を確認してから予約しようとしたが、予約を保存という画面がないため、翌日も予約が取れなかった

最終受付20:40まで電話対応してくれれば予約が入っているか否か、来店前に電話で確認できるので助かる。急いで仕事を切り上げ、せっかく電車で来店したのに施術してもらえず週2回、訪問となり大変だった。

Aoyama 様

いつも口コミ有り難うございます。

右足の体感が至らなかったとのご指摘、大変申し訳ございません。
    次はもう少し時間をかけて、しっかりと流していきます!

ご予約につきましてもご不便をおかけしました。
    電話窓口のお問合せは、現在20時最終とさせていただいております為
    大変畏れ入りますが、ご確認の際はそのお時間までに
    ご一報をいただけますと幸いです。

Aoyama様が心地よくご利用いただけますよう努めて参ります!

[投稿日] 2022-12-18 18:17:36.0

腰周りの痛みがなくなり、楽になりました。

しおり 様

いつも口コミありがとうございます。
    今回もお疲れの箇所にじっくりアプローチが出来たと思います!

すこし頭周りもほぐした際に、側頭部のハリも感じられたので
    もしかすると食いしばりや眼のお疲れからも倦怠感がきていたかもしれません。

ゆっくり睡眠をとって、どうぞご自愛くださいませ。
    またお待ちしております!

担当.浜辺

• aimyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 06:14:09.0

いろんなところマッサージいってるけど、担当して頂いたお姉さん本当に上手でした!ガッチガチだった肩と全身、岩のようなコリが、すっきりしました。 ありがとうございました。

【プチ贅沢☆】 はんなり満喫♪ゆるり130分コース 15,500円→13,800円

aimy 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて非常に嬉しく思います。

特に首から肩甲骨にかけてガチガチでしたね。
    お時間長めのコースで様々なアプローチでコリをほぐさせていただいたので
    より体感いただけたのではないかなと思います!

また東京に来られた時は、気軽にお立ち寄りくださいね。
    aimy様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-23 02:20:49.0

凄く楽になりました。
    身体全体の痛み、腰周りも凄く楽になりました。

しおり 様

いつも口コミありがとうございます!!
    お辛さが楽になったようでなによりです。
    うつ伏せと仰向け、どちらからも腰にアプローチがかかるようにしっかりほぐしていきました!

これからの冬場はたまに温感オプションを使って施術できますと
    腰冷えの対策もとりやすいとおもいます^^

気になった際はまた当日お気軽にお伝えください!

[投稿日] 2022-11-20 23:27:53.0

慢性化していた脚のむくみをなんとかしてほしい、とお願いしました。的確にポイントを抑えつつゴリゴリほぐしていただいて、つらかった痛みが取れただけでなく、見た目もすっきりほっそり。大満足です!!

【とにかく辛いむくみに!】 美脚足つぼ50分コース 7,300円→6,300円

Risa様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

大満足との素敵な口コミを投稿していただき、とても嬉しく思います^_^

以前にもお聞きした脚の付け根などもむくみに加えゴリゴリさせて頂きました!!
    ほぐしの時も含めRisa様に満足していただけるよう
    色々な角度からアプローチしていきますので、よろしくお願いします♪

Risa様のまたのご来店、いつでもお待ちしております!

担当 第新

[投稿日] 2022-11-06 19:13:11.0

担当スタッフさんは2度目の施術だったが前回の依頼内容を覚えていて下さり、心地よく過ごすことができた。どなたが担当しても皆さんprofessional な技術と接客でコストパフォーマンスが高い。赤坂駅から近いので行きやすい。いい意味で、ゆるやかな雰囲気と音楽で「はんなり」とした気持ちになれる、癒される空間である。

【お知らせ】 コース終了後に口コミを書くと、次回お疲れの箇所に5分延長!

Aoyama 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもくださり、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今回も、肩周りと足裏を重点的に施術させていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

今後もお疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
    Aoyama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当.菊地

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:52:18.0

2度目の来店ですが、とっても気持ち良かったです!女性スタッフさんのお名前が分からずごめんなさい。力加減も良くてたまに気に掛けて声をかけてくれたり、施術がとても丁寧です。また伺います!

ちひろ 様

再び足を運んでくださり、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もいただき、励みになります。

特に肩首周りの硬さが強かったですね。
    ゆっくりと時間をかけてほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたようでほんとうに良かったです!

これから寒さが一層厳しくなって参りますので、お身体お気を付けください。
    またいつでもお待ちしています!

担当.菊地

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:47:40.0

いつもありがとうございます!体が軽くなりスッキリしました。当日でも比較的予約がとりやすいのは、体に合わせて行けることもありありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

肩首コリ解消☆頭脳系+整体100分コース12,000→10,800円

えま 様

先日もご来店下さり、ありがとうございました!

今回もお顔や肩周りのコリと下半身の浮腫みをしっかり流させていただきました。
    スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。

またお身体がお辛くなった時はいつでもお待ちしてます!

担当.菊地

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:54:05.0

突然お伺いをしてしまい、いつも担当してくださっている方が不在で、
    他のスタッフさんに担当していただきましたが、今回の方もとても上手でした。
    身体に不調が出ている箇所をピンポイントで当ててくださり、プロ意識を感じました。

ポム様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。

いつもと違う担当者で、違和感があったと思いますが、
    素敵な口コミを投稿していただき、とても嬉しかったです。
    ありがとうございます^_^

また機会がありましたら、ポム様に満足していただけるよう
    色々な角度からアプローチしていきますので、よろしくお願いします。

不調を感じたら、いつでもお気軽にお越し下さい。

担当 細井

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:05:10.0

その場でアロマへの変更をお願いしたにもかかわらず快くご対応いただき、大変ありがとうございました。ゴリっとしっかり流していただきつつ、アロマに癒される、至福の時でした。指圧とまた違って、アロマもとても良いなと思いました...!

京都 ほぐし整体  【はんなり】 赤坂店からの返信コメント

今回お勧めしていたアロマを初めて体験していただきありがとうございました。
    Risa様の物足りないアロマのイメージを180度変える想いで、全体的にしっかりめで
    お疲れの箇所にアプローチしました。気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    アロマは贅沢とおっしゃっていましたが、
    これを機会に自分へのご褒美に、整体とは違ったアプローチが出来るアロマも
    選択の一つに入れていただけたら嬉しいです。

担当 細井

• ミランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 08:34:23.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックス出来ました。
    いつも、どのスタッフでも強めでしっかりほぐして頂いてます。

ミラン 様

今回は右半身全体がとくに硬く
    お疲れが強くでていましたね。
    すこしでも楽になったのでしたら嬉しい限りです!

先日から一気に気温も下がり、肌寒い日が続いておりますので
    お身体も冷やさぬよう、暖かくしてお休みください。

担当.浜辺

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:15:16.0

いつもお世話になっております。毎回施術には満足しております。ただ今回は今まで1度もありませんでしたが、タオルの生乾きの匂いがしており髪の毛や顔に匂いが移り嫌でした。

【当日はお電話にて】ペア整体コース70分 8,800円→7,500円(お1人様)

mama様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また施術へのコメント嬉しく思います。

そしてタオルの件、ご不快な思いに気付かず申し訳ございませんでした。
    今後はリネンのチェックなど入念に行ない、次回mama様がお越しいただいた際には気持ち良くお過ごし出来るよう最善尽くして参ります。

mama様のご来店を一同、心よりお待ちしております。

担当.第新

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:29:13.0

丁寧に施術いただき感謝しています。また伺います。

《初回限定》ほぐしアロマ60分 7,200円→6,000円

ヤマ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。

リモート疲れの首、肩の凝り、全体的に浮腫みも気になったので、
    アロマのコースがぴったりで、満足していただけたようで
    安心しました。

リモートワークになると、上手くリフレッシュができず、
    本人が気づかないうちに疲れが溜まってたりもします。

体や気持ちの面で不調が感じられた時は、そのままにせずに、
    はんなりを思い出していただけたら嬉しいです。

ヤマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 19:26:37.0

丁寧にツボを押していただいて、スッキリ疲れが取れました。技術が素晴らしいです。

Risa 様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

あの日はとてもお疲れの印象でした。
    上半身に加え脚のつけ根など、
    身体の背面に効くところが多くやりがいを感じました。

是非お時間ある時に長めに施術を受けて緩めてあげてください。
    またツボ押しますね!!

Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当.第新

• naomixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:22:00.0

長期の出張後に予約しておきました。首周り、肩、腰全てこっていましたが、終わる頃にはすっきりしていました。ここだーというツボをきっちりとおさえてくれるのでとても気持ちがよいです。また宜しくお願いします。

【自由に選べる♪オプション】まったり整体100分コース 12,000→10,800円

naomix様

また、嬉しい口コミに、ご紹介もいただきありがとうございます。

長期の出張疲れ後のご来店とのことで、普段とは違う慣れない環境での
    お仕事は、疲れやすいです。
    疲れを溜めないよう心がけ、疲労はこまめに解消することが大切です。

naomix様が早めにご来店いただいたおかげで、すっきりと全身の疲れが
    リセット出来たみたいで、良かったです。

次回ご来店の際は、より満足していただけるように全身全霊で施術させて
    いただきます。

[投稿日] 2022-10-11 20:26:23.0

全身の痛みがとれて楽になりました。
    肩、腰が一番酷い痛みで寝れない、仕事してても尋常じゃない痛みに襲われていましたが、物凄く楽になりました。

しおり 様

いつも口コミ有り難うございます!

仕事中のお痛みも和らいだのであれば嬉しい限りです。

お疲れが重なって、なかなか取れない倦怠感も
    時間をしっかりと使ってほぐせたので、深い所の筋肉まで緩まったと思います^^

あまりご無理なさらないよう、お身体ゆっくりご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-10-02 09:59:53.0

とても気持ち良かったです!特にヘッドが、指の強さがちょうど良くて、最高でした。またお伺いします...!

Risa 様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

ヘッドの施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドはオプションメニューで整体と組み合わせたりも出来ますので、
    もう少しゆっくりと受けたい場合は、そちらも是非ご検討ください!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期だと思いますので、
    お身体冷やさぬよう、お気を付けください。

Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

担当.菊地

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 11:12:41.0

とても丁寧な施術で、疲れていたところをピンポイントでほぐしてくれて、本当に大満足です。もみ返しもなく、とても疲れがとれました。ありがとうございました。

《初回限定》ほぐし整体60分 6,000円→5,000円

ともみ様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

肩とてもお疲れでしたね。
    心配になる程の硬さでしたので疲れがとれたこと嬉しく思います。
    肩を中心にじっくり受けていただいたので、
    首や肩甲骨周りのスッキリ感もより実感して頂けると幸いです。

お身体の限界をむかえる前に押してあげたり、骨盤周りも緩むと
    さらにリフレッシュできると思いますので、ぜひご自身に合わせてお試しください。

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 第新

• Oidonさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 14:28:19.0

雨の日でからだ全体が固まっていましたが、位置や強さに間違いのない的確なつぼ刺しで、ほぐしてもらいました。ありがとうございました!

Oisin様

先日は雨でお足元の悪い中、はんなりにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

全体的にお疲れとのことで、まんべんなく隅々まで
    しっかりほぐしていきましたが、
    圧加減等気に入っていただけたようで、安心しました。

あまりお疲れを溜めこむ前に、体のメンテナンスに
    いらして下さい。

担当 細井

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:52:22.0

疲れが溜まりすぎてガチガチになっていたのをしっかりほぐしてもらいました。ありがとうございます。

よしこ様

いつもはんなりをご利用いただきありがとうございます。

本当にすごくお疲れのご様子でしたね!
    全身しっかり施術させていただきました。
    またお時間のある時はお越し下さい!
    いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-12 20:26:42.0

全身の痛みがとれてぐっすり眠れました。
    腰周りもだいぶ楽になりました。
    疲労感がなくなり、楽になりました。

しおり 様

いつも口コミありがとうございます!
    今回は背中もすごく張っていたので心配でしたが....
    しっかり休息がとれたようで安心しました。(^^)

カラダのストレスが少しでも取れるように
    今後もしっかりと癒される空間、且つ深くほぐれる
    技術を磨いて参ります。

またぜひお待ちしております!

担当.浜辺

• naomixさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 09:48:16.0

足裏まで丁寧に施術してくれるので本当に気持ちよかったです。
    肩のこりや腰が辛いので、強めをお願いしているのですがとてもちょうど良い具合でした。また宜しくお願いします。

Naomichi様

ご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントをくださり、とても嬉しいです。

今回は長めのコースでのご案内でしたが、満足して
    いただけたようで、良かったです。

足ほぐしが前回よりゆっくり長めに施術出来たことで、
    お身体の満足度に大きくつながったと思います。

次回予約も入れていただきありがとうございます。
    より満足していただけるように、しっかりお疲れの箇所に
    アプローチしていきます^_^

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 18:04:38.0

暫く行けなかったのですが、その間に溜まったコリをぐいぐいほぐしていただき、とてもリフレッシュできました。またお伺いします!

Risa様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久々でしたのでお身体の疲れが強くしっかり圧でほぐさせていただきました!
    今回、施術させていただいて特に背中から首にかけての疲れが強く感じました!
    定期的にメンテナンスしていただいてるので以前よりほぐれやすくなっていると実感しました!

またお疲れ感じましたら是非、リフレッシュしにご来店ください♪

担当.平田

• ひろちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 13:23:53.0

一生懸命な姿勢と丁寧な対応、ありがとうございました

ひろちゃん 様

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。

担当させていただけた時には、お身体やお気持ちが
    少しでもほぐれる様に努めております。

今後も更に満足して頂けるよう、姿勢だけでなく、
    技術も磨いて参りますので引き続きご利用いただけますと幸いです。

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当.菊地

• ひろちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 13:21:43.0

素晴らしい技術に感謝です。

ひろちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、技術力を評価していただき本当に嬉しい限りです!
    今後もひろちゃん様がより一層ご満足いただけるよう技術力高めて精進させていただきます!

担当.平田

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:01:28.0

何もかもがよかったです。すっかりリラックスして途中から寝てしまいましたが、その間もしっかり押してくださっていて、終わった頃には体が温かくなり、とても楽になりました。ここ2週間ほど睡眠のリズムがおかしくなっていたのが、おかげさまで調整されました。

【仰向けのみで楽♪】夢ごこちコース 足+ヘッド 計60分 7,100円→6,000円

けいこ 様

はんなりをご利用いただきありがとうざいました。
    素敵なコメントと評価をくださり、とても嬉しいです!
    とてもお疲れのご様子でしたので少しでも楽になっていただきたいと思い、丁寧にしっかり施術させていただきました。
    睡眠のリズムも整ったようで良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 19:09:11.0

お店は赤坂駅から近く、分かりやすい場所にある。店内は和風で居心地がよかった。入店時と施術後、2回、黒豆茶サービスがあり、寛ぎながらアロマを選べるのがよかった。豆茶はカフェインフリーなので有難かった。

選べるアロマがローズマリー、teatree、レモングラスなど私が好きな柑橘系があって良かった。ラベンダーとローズのみ、甘い香りしか選べないお店が多いし、安いと種類が選べないorオイルのみ香りなし、が多いので

担当の方は知識豊富で心遣いができる接客、かつ確かな技術で、とても良かったので施術後に、店内で次回の予約をした。

赤坂・表参道エリアで、いろいろなお店に行っているが安いor遅くまで営業していると施術者がアジア系外国人のみ、大部屋にカーテンのみ蛍光灯で病院のよう(渋谷に多い)

アロマオイルではなくメイク落としのような中国製クリーム一択、足湯がない、施術後のホットタオル拭き取りが無いorあっても1枚で全身を拭くので冷たい濡れタオルで拭かれてベタベタのまま等、私の評価で星1つだった

この場所で、この価格で、このqualityなのはコストパフォーマンスがとてもよい。施術中「はんなり」とした気持ちになれた

《初回限定》ほぐしアロマ60分 7,200円→6,000円

Aoyama様

この度ははんなりにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿くださり嬉しい限りです。
    施術前のカウンセリングで、ご要望についてしっかりお話しいただけたので
    私もAoyama様に少しでも多くご満足いただけるよう施術に取り組むことができました。
    このようにお褒めいただき、とても光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 15:21:44.0

腰が痛いのが取れました。
    全身のだるさ、疲労感もなくなり、楽になりました。

しおり 様

いつも口コミありがとうございます!!

今回は脚全般のむくみもやや見受けられたので
    足ほぐしからも重だるさがとれるように
    しっかりと流していきました!

今の時期は夜でも気温が高めで
    寝苦しさも出てきてしまいがちですが...
    快適な睡眠のきっかけになれましたら嬉しいです。

またお辛くなった時はいつでもお待ちしております^^

担当.浜辺

京都 ほぐし整体 はんなり 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー