3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クチュリエール(Couturie're)   >

Couturie're  ~クチュリエール~

クチュリエール

• 静岡県静岡市葵区御幸町5-17 マサモリビル2F
  • 新静岡駅から徒歩3分、静岡駅から徒歩5分。ペガサートの目の前。
  • あゆたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:15:07.0

丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    お店の雰囲気もリラックスできて緊張しない感じなのでありがたいです。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ/通常¥7200→¥6300

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:23:01.0

初めて行ったのでドキドキでしたが、お店の感じもスタッフの方の対応もサバサバとしていて気持ちがよく、いい時間が過ごせました。
    爪のお手入れもサクサクと丁寧で、カラーに悩んでいるとアドバイスくれてとてもとてもよく、今後も通いたいと思えました
    今回はシンプルにしましたが、次回はもう少し冒険してみようと思います

戸塚・畑川担当 【ハンド】ラメグラデーション/通常¥7200→¥6200

Couturie're  ~クチュリエール~からの返信コメント

rin様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    うれしいですっ♪
    いろんなお話もできて楽しい時間でした^ ^
    デザインサンプルもたくさんあるので
    いろんなネイルを楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• いちごミルクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:29.0

当日予約したのにも関わらず丁寧に明るく対応してくださりました♪
    持ち込んだ写真の通りにリボンの可愛いデザインにしてくださりとても満足しています!
    初めてのネイルでしたがわからないことも丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです!
    学校を卒業したらぜひまた可愛くしていただきたいです♪

【ハンド】自由アート2本~4本 120分コース/¥6300~

いちごミルク様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    ハンドができない方はフットのネイルも特に夏の時期はオススメです(^^)

• つっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:51.0

今回は、フレンチとリングのデザインをお願いしました。
    直前の予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりについても、想像通りの素敵なデザインにしていただきました。

【ハンド自由アート6本~10本 150分コース/¥6300~

つっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミうれしいです(^^)
    可愛いネイルをまた一緒につくりましょう!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 06:16:50.0

いつもお世話になってます。いつもとてもかわいくして頂き本当に感謝です!

【フット】自由アート2本~4本 120分コース/¥6300~

かな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    口コミ励みになります(^_-)-☆
    次回のネイルも喜んでいただけるよう施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:19:12.0

始終丁寧に対応して頂き快適に過ごせました!
    また利用させて頂きたいと思います。

【ハンド】マグネットネイル10本/通常¥8300→¥7400パラジェル使用

shiho様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    何かありましたらお気軽にお伝え下さい(^^)

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 11:45:58.0

時間が無いなか、無理を言ったにも関わらず、写真通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    ただ、後日伺ったオフ終了後、自爪がボコボコしていて、パラジェル使用は自爪をそれほど削らないと思っていたので残念に感じました。

畑川担当【ハンド】自由アート6本まで/通常¥7200→¥5000~

non様、先日はご来店いただきありがとうございました。オフの件、大変申し訳ございません。もしかしたらジェルが残っていたかもしれません。今後、気をつけていきます。大切な日のネイルをさせていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:44:07.0

大変さりげなく、かつきちんと希望を確認してくださり心地よく施術を受けることができました。 会話もゆったりとしていて、急いでお互いを知るために急かすような感覚を全く与えないでくださるご配慮に、若い方なのに大変好感が持てました。その為、間が空いても違和感なく、ゆったりと安心して対応を任せることができました。大変素敵なネイリストさんだと感じました。
    ネイルの仕上がりも、とても丁寧で、納得のいく仕上がりで満足しております。

【ハンド】ワンカラー/通常¥7200→¥6200

ノン様☆先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術、接客共に満足頂けてよかったです(^^)
    これからも精進してまいります!

まだのご来店お待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:34:44.0

ピンクベージュのパラジェルをして頂きました。
    色味も試しに付けて頂いて決めれたので良かったです。
    初めて続けていくネイルをしたのでケアもしつつ頑張りたいと思います。

【ハンド】フラッシュネイル10本/通常¥7300→¥6900パラジェル使用

K様☆先日はご来店いただきありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    最初は取れやすかったりする事もあるので、もし気になることなどございましたらまたご相談ください(^^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:13:48.0

初めてで行くまで緊張してましたが、担当スタッフさんのおかげで楽しく過ごせました。
    そして技術がとても素晴らしかったです。アートが繊細で、つい見せびらかしたくなりました。タイでも褒められてます!ありがとうございます!

石澤担当【フット】自由アート2本/通常¥8900→¥7900

よっちゃん様☆先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉すごく嬉しいです。
    ネイルだけでなくサロン空間でもリラックスしていただければと
    思います^ ^
    最終お気に入りのアートが見つかってよかったです♪
    また旅行のお話聞かせてください^ ^

• あゆたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:39:50.0

スタッフさんが丁寧かつ気さくに接してくださり、
    ネイルサロンは久々で緊張する私に気遣いしてくださりながら綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。
    爪ばかりか心も癒された気がいたします。
    また伺います。ありがとうございました。

【ハンド】ジェルが出来ない方も♪整爪+甘皮ケア+ポリッシュワンカラー¥5500

あゆたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    そんな風に思っていただけたなんて、、すごくうれしいです!
    はい!ぜひまたいらしてください。
    いろんなお話をまたしましょう(^^)

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:08:00.0

カラーも豊富で手際も良く快適でした。
    今まで行きつけのネイルサロンはなく、行きたい時に空いているサロンを予約していましたが今後もお世話になりたいと思っています。

畑川担当【フット】自由アート2本/通常¥8700→¥6000パラジェル無料

ふじ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    うれしい口コミ、ありがとうございます。
    ふじ様のすきそうなデザインやアートを提供できるよう
    努めていきますのでぜひぜひ!またいらして下さい♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:59:11.0

2回目の利用です。
    今回は初めてハンドネイルをお願いしました。
    職場的にネイルはあまり良くないですが、悩みに悩んでバレない程度の色でネイルをやって頂きました。
    仕上がりはめちゃ可愛くて、この色なら絶対バレない!という自信しかないです。
    まだ2回目ですが、担当してくれました方はとても丁寧にやってくださるので安心してお願いできます。
    お話もとても楽しくてずっと笑ってました!
    次はフットネイルをお願いしたいのでよろしくお願いします!ありがとうございました!!

畑川担当【ハンド】ワンカラー・グラデ・フレンチ/通常¥7200→¥5000~

あすか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます♪うれしいです!
    バレない自信しかない!ということでよかったです♪
    わたしもいつも楽しい時間を過ごしています(^-^)
    フットネイルもぜひぜひ!お待ちしております!

• おとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:07:46.0

とても綺麗に甘皮ケアをしていただきました。丁寧なケアのおかげで施術中もその後も痛みがありませんでした。またケアをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ハンド】整爪+甘皮ケア+マッサージ(手首まで)¥5500

おとみ様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです(^^)
    ケア後は乾燥しやすくなるのでオイルなどで保湿して頂くことをおすすめします◎

• maximさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:02:02.0

希望のスタイルの写真を持参したところその通りのスマイルラインを作って頂けました。
    施術から3週間近く経過しましたが全く浮く様子もなく、とても満足いく仕上がりです。
    担当者様の接客もプロフェッショナルでお話も面白くてとても居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いさせて頂きたいです。
    要望ですが、クレジットカード対応にして頂けたらありがたいです。

戸塚担当【ハンド】ワンカラー・グラデ・フレンチ/通常¥7200→¥6300~

maxim様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

クレジットカードについてはご検討させて頂きます。

また日本に帰国された際には是非ご利用ください(^^)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:04:48.0

お店の雰囲気も香りもとても好みでした!
    施術の際のネイリストさんとのお話も楽しくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルもとても丁寧で、モチもいいです!

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うれしいコメントありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またわんこのお話などできたらうれしくおもいます!
    ぜひまたいらして下さい♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 04:56:53.0

今回初めてハンドネイルのケアをお願いしました。
    仕事の関係上、ハンドネイルはできない為ケアとうっすらワンカラーを塗ってもらいました。
    初めてだったのですが、こんなにキレイに見えるんだ。って思うくらい綺麗に整えてくださりもっと早くからやっていれば良かった…と思いました。担当してくれた方はとても丁寧に施術をしてくださりお話も楽しかったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

あすか様、先日はご来店いただき
    口コミ、励みになります!
    ネイル喜んでいただけてわたしも嬉しいです。
    そしてこちらこそ、楽しい時間でした♪(^-^)
    ぜひまたいらして下さいっ!

• fuyou705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:29:59.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    目立つカラーは避けたかったので色々ご提案頂いて良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

fuyou様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、乾くまでの間大丈夫でしたでしょうか?
    また機会がありましたら色々ご提案させて頂きます!(^^)

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:10:58.0

いつも可愛くしてもらいありがとございます^_^
    またお願いします

ゆいか様☆いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

デザイン予定通りに収まらなかったの面白すぎました(^^)
    最初のデザインも可愛かったですがやっぱり派手なのが可愛いですよね☆
    今回もすごくお似合いでした。
    またデザイン決まらなかったら2人で決めていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:15:24.0

薄くなってきた爪のケアもジェルもしたくて初来店。オフが全く熱くないし痛みゼロでした。それが当たり前なのかもしれませんが、前回のオフを機械で取る際、別のお店では殆ど熱さを感じていたので。アセトンオフのお店にしか行ったことが無く、色々とネイルを教えていただきました。爪のオフや甘皮ケアなど丁寧で仕上がりもとても美しかったです。テラコッタカラーも希望通りの色を作っていただき、ワンランク上品なワンカラーにしていただいきました。またお願い致します。

戸塚担当【ハンド】自由アート2本/¥7200→¥6600

あき様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    私の大好きなテラコッタカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 09:22:10.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます★
    また宜しくお願いします

ゆいか様☆いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のデザインは気に入っていただけたでしょうか?
    前回とは全く系統は違いますがやっぱりこてこてが
    可愛いですよね♪
    いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
    パーツなどたくさんつけたのでもし不具合など
    ありましたらご連絡ください。

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:28:42.0

イメージ通りの満足いく仕上がりでした!

畑川担当【フット】マグネットワンカラー¥9700→¥6000

まなか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!うれしいです。
    いろんなお話ができて楽しかったです。
    フットネイルと共に夏を楽しんでくださいね♪
    またぜひいらしてください!

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:05:01.0

いつも可愛くしてもらって嬉しいです♪
    またお願いします

ゆいか様☆いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のデザインもすごく可愛かったです^ ^
    いろんなアートをさせてくださりありがとうございます♪
    はではでネイルで夏の海楽しんでください!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:13.0

ちょうど1週間経って、ほとんどの爪が浮いてきてしまいました。雰囲気もよかったのですが残念でした。
    お直しも料金がかかってしまうとのことで、すぐに予定は空けられないし安くはないので今回は断念しました。また機会があれば利用するかもしれません。

戸塚担当【ハンド】自由アート2本/¥7900→¥6900

み様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

ジェルの持ちがあまり良くなった様で申し訳ございませんでした。
    施術やジェルが合わなかったこと以外にも、お客様の生活や手の使い方によっても
    持ちが変わってくるので、何度かやってみて様子を見てみてくださいm(_ _)m

• Michikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:54:47.0

いつも 丁寧に 可愛い色でやっていただいております ありがとうございました またピンク系でお願い致します

Michiko様☆いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからの暑い時期に向けてピンクの色味を明るめにしてみても可愛いです^ ^
    涼しげなラメやホロも新しく入荷したのでそちらもご覧になってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:12:30.0

担当の方とのお話は楽しかったのですが、終わって仕上がりをみて、まさかこれで終わるのか?というものでした。
    マニキュアはムラだらけで、スジだらけ。
    もしも出来ないのであれば、爪を整えて頂くだけでも良かったです。
    本当に残念でした。
    家に帰る途中にマニキュアを買い、塗り直しをしました。
    技術に不安な方を店頭に出してはいけないですし、今、頑張ってみえる他のスタッフの方にも失礼だと思います。
    今回の件で、改善をして頂きたいです。

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• honeybunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:54:55.0

楽しい時間を過ごす事ができました~♪
    しっかりウォーターケアやって頂けて良かったです♪また寄らせてもらいたいと思いました♪

戸塚担当【ハンド】フォルムにこだわるワンカラー/¥7200→¥6300

honeybunny様☆先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

しっかりケアをすると持ちも変わってくるので、しっかりケアさせて頂いてます(^^)
    少し前まで住んでいらっしゃった所が同じだったこともあり、共通の話題も多く時間があっという間でした!

またのご来店お待ちしております(^^)

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 03:12:36.0

深爪の悩みに丁寧に相談に乗って頂き、がんばって爪を伸ばそうと思いました…!爪を見て綺麗って思えることが増え、楽しく爪を伸ばせています。

りおんさま☆先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    時間はかかると思いますが一緒に頑張っていきましょう(^^)

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:35:38.0

丁寧に施術していただけました。初めてだったので少し緊張しましたが、話が弾んで楽しかったです!爪のケア頑張ります!

【ハンド】整爪+甘皮ケア+マッサージ(手首まで)¥5500

mihoさま先日はご来店いただきありがとうございました♪
    返信が遅くなり申し訳ありません。

口コミうれしいです、、!ありがとうございます。
    たくさんお話ができて私もたのしかったです♪
    一緒にケア頑張りましょう♪またぜひいらしてください。

• マツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 15:40:02.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。お話も楽しくて時間を忘れるぐらいでした。

戸塚担当 【ハンド】グラデ・フレンチ/¥7700→¥6500

マツ様☆先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    私もとっても楽しく施術させて頂きました(^^)

クチュリエール(Couturie're)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー