3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クチュリエール(Couturie're)   >

Couturie're  ~クチュリエール~

クチュリエール

• 静岡県静岡市葵区御幸町5-17 マサモリビル2F
  • 新静岡駅から徒歩3分、静岡駅から徒歩5分。ペガサートの目の前。

[投稿日] 2024-09-17 11:26:03.0

いつもかわいくして頂きありがとうございます!今回は秋っぽく綺麗目な感じにしてもらいました!とっても素敵です!次回もお願いします!

戸塚・畑川担当 【ハンド】自由アート6本~10本 150分コース/¥6300~

Couturie're  ~クチュリエール~からの返信コメント

かな様、先日はハンドとフット2日間ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミもいつもありがとうございます!
    とってもうれしいですっ♪秋ネイル可愛かったですね(^^)
    次回のご予約もありがとうございました♪
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)(^^)

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:30:34.0

もともと爪が凸凹で、すごくコンプレックスでした。
    なんとかカモフラージュできないかと、相談したところ、すごく丁寧に説明してくださり、爪も、綺麗にしてくださって、すごく感謝してます。
    もっと早く相談すればよかった、と思ってます。

【ハンド】ジェルが出来ない方も♪整爪+甘皮ケア+ポリッシュワンカラー¥5500

はなこ様

前日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミの方もありがとうございます!
    嬉しいです^ ^
    次回も綺麗にしていきましょう^ ^
    またお待ちしております!!

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:30:26.0

施術がとても丁寧で、デザインがあまり決まっていなくても気さくに色々提案してくれて嬉しいです。そして今まで色んなネイルサロンへ行きましたが、どのネイルサロンよりもネイルの持ちが良くて嬉しいです!
    途中に出してくれるドリンクも嬉しいです。

戸塚・畑川担当 【ハンド】自由アート2本~4本 120分コース/¥6300~

けい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    口コミ嬉しいです♪ありがとうございます(^^)(^^)
    これからもご満足いただけるよう施術させていただきます!
    ドリンクはたまにかわるので色々飲んでみてくださいね♪

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:45:29.0

爪の状態に合わせて、アドバイスしていただいたりして、感謝です!甘皮の処理が丁寧なので、時間が経っても綺麗です。

戸塚・畑川担当 【ハンド】ワンカラー・ラメグラ/通常¥7200→¥6300

りかちゃん様☆いつもご来店頂きありがとうございます。

ケアが得意なので嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    またお困りなことなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 21:07:01.0

月1でご褒美タイムにネイルをお願いしています。
    いつもクオリティが高く、お話もとても楽しくあっという間に素敵なネイルに変身しています。
    パソコンを毎日使う仕事なので、ネイルがお気に入りだと毎日とてもテンションが上がります。
    今までに通ったどこのネイルよりも長持ちです。

戸塚・畑川担当 【ハンド】グラデ・フレンチ/¥7700→¥6500

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    口コミと高評価、ありがとうございます!
    とってもうれしいです♪
    毎月お会いできるのがうれしいです(o^^o)
    これからも喜んでいただけるようつとめてまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:42:52.0

仕事上ネイルできないけど、爪を綺麗にしてもらってマッサージしてもらいました。めちゃくちゃ自分の手が綺麗になって見るたびにテンションがあがりました。ありがとうございました

【ハンド】整爪+甘皮ケア+マッサージ(手首まで)¥5500

ちさ様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです(^^)
    定期的なお店でのケアとお家でのホームケアをして頂くと、より綺麗になりやすいです◎

またのご来店お待ちしております(^^)

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:40:25.0

丁寧で早くてもちもよかったです!またよろしくお願いします!

戸塚・畑川担当 【ハンド】定額デザイン(A)  ¥7400 何度でも同価格

あやのん様先日はご来店頂きありがとうございました。

この間は直接嬉しいお言葉を頂けて活力になりました(;_;)
    もちが良くなるよう意識や工夫をして塗らせて頂いてます(^^)
    また、何かあればお気軽にお声掛け下さい。

またのご来店お待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:30:43.0

わたしの好みドンピシャすぎました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

岸端担当【ハンド】定額デザイン/¥6900

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです^ ^
    嬉しい口コミもとても励みになります!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:42:12.0

1週間ちょっとで1本浮いてしまいました。
    長さが揃ってないのを伝えましたが、(1本だけ短いがそれは短いままでいいと伝え)合ってますと言われましたが、やはり1本だけ長くて違和感を感じてます...
    グラデーションはとても綺麗で、気に入ってます!
    あと前の方が時間押しててスタート時間が遅れてたのですが、周りのスタッフもネイルしてくれたお姉さんも何も言われなかったのが地味に悲しかったです。

戸塚・畑川担当 【ハンド】グラデ・フレンチ/通常¥7700→¥6400

ゆん様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

ご配慮できず申し訳ございませんでした。

• アイミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:06:20.0

フットネイルをやって頂きました。とても気に入っています!ありがとうございました!

アイミ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    この夏サンダルを履いて楽しんでください!

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:25:48.0

丁寧な施術と工程を優しく教えていただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりもかわいくて、大満足です!
    また利用させてください。ありがとうございました!

戸塚・畑川担当 【ハンド】マグネットネイル10本/通常¥8300→¥7400

ぽ様☆先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何かわからない事などありましたらいつでもお伝えください!

またのご利用お待ちしております。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:17:24.0

とても仕事が丁寧でこちらの要望に応えてくれます。何店舗か他のサロンへ行きましたが、爪を痛めてしまったり、仕上がりが満足しなかったり…こちらのサロンは安心してお任せ出来ます。

あみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    うれしいコメントをありがとうございます!
    励みになります(*^_^*)
    これからもご満足いただけるよう頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:10:21.0

初めて利用しました。
    飲み物のサービスがあって美味しかったです。
    仕上がりは大満足です。
    また機会があったら利用します。

戸塚・畑川担当 【ハンド】ワンカラー/通常¥7200→¥6200

すず様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    不定期ですが飲み物の種類も変わりますので、お楽しみ頂けたら思ってます(^^)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:44:18.0

時間が遅れたのにもかかわらず、
    施術していただいたことはありがたかったです。
    ただ、入ってから機嫌がよくなさそうな態度で
    施術され不愉快だったし、もう行かないなと思いました。
    パーツも1200円するなら先に金額提示をするべき
    だと思います。
    爪自体は綺麗にしていただいたので、
    すごく残念でした。

戸塚・畑川担当 【ハンド】自由アート4本/通常¥9200→¥8400

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    パーツの件も先に説明すべきでした。ごめんなさい。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:16:49.0

初めてのジェルネイルで、とても不安だったのですが沢山相談に乗って下さり、緊張が解けました。施術もとても丁寧で1つ1つの工程ごとに細かく説明をして下さったり、「痛くないですか?」や「色はこんな感じで大丈夫ですか?」など質問をしてくれたのでとても満足の仕上がりになりました!
    最後も階段を降りてまでお見送りをして下さりとても気持ちの良い接客でした!
    また是非通いたいです!ありがとうございました!

戸塚・畑川担当 【ハンド】ラメグラデーション/通常¥7200→¥6200

あかり様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術や仕上がりにご満足いただけてよかったです!

何か困ったことなどあれば言ってくださいね!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:03:56.0

お店の雰囲気もすごく良きです!
    満足のいくネイルありがとうございました!

ももか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    口コミと高評価とってもうれしいです♪
    デザイン等気になることなどございましたら
    おっしゃってください(^_^)

• たたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 09:59:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    担当スタッフさんとの会話はいつも楽しくて時間があっという間過ぎてます。
    綺麗な爪にしていただいたのでサンダルを履こうと思います。

戸塚・畑川担当 【フット】ワンカラー/通常¥7700→¥6300

たた様☆いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またお話できるの楽しみにしています(^^)
    是非サンダル履いてください♪

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 19:09:13.0

初めて利用させて頂きました。
    以前通っていたサロンでの浮きが酷く、知人に紹介してもらいお姉さん指名でお願いしました。細かく説明してくださり、ケアも丁寧でスピーディ。
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗です。
    モチが良い事期待して
    次回も宜しくお願いします。

ゆめ様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

持ちに関しては色々やり方があるので、合う方法が見つかればと思っています(^^)

次回予約もありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 11:00:19.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!ニュアンスっぽいのはあまりやらないのですが、とてもかわいく夏っぽくして頂きテンションあがります!いつもありがとうございます!

戸塚・畑川担当 【フット】自由アート2本~4本 120分コース/¥6300~

かな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)!
    ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)(^^)
    口コミもいつも書いてくださり励みになります♪
    ありがとうございます(^ ^)
    毎日暑いので体調にお気をつけください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:28:59.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。色の相談にものっていただきとても気に入ってます。ありがとうございます!

岸端担当【フット】ワンカラー/通常¥7700→¥5300

モンブラン様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

口コミの方もありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです^ ^

[投稿日] 2024-07-17 11:13:54.0

いつもありがとうございます!今回は綺麗な爽やかブルーにしていただきました!画像を持ち込みオーダーすることが多いですが再現性が高く、いつもかわいくしてくれます!

かな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    くちこみもいつも書いて下さり嬉しいです(^ ^)♪
    励みになります!
    次回、フットネイルの方よろしくお願いいたします。
    満足いただけるよう施術させていただきます(^_^)

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:41:12.0

色の提案もしてくださり、丁寧にありがとうございました!また行きたいです!

あやのん様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    丁寧な施術を心がけているので嬉しいです(^^)

• yuitamaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:49:21.0

いつも行ってるサロンの担当さんが体調を崩してしまい、急遽当日予約空いてたので行ってみました。
    定額でオフ込みで10000円以上でしたが、正直仕上がりに残念です。ネイル10年以上通っていますが、その価格を払うクオリティでは正直ないです。ネイルも今時ない分厚くてビックリしました。10000円って決して安くはないです。その価格を払う価値がなければ、技術職なのでダメだと思います。
    LEDライトもセットした瞬間、前の人のなのかオフした爪の粉が大量に降りかかっていたのが気になりすぎて、衛生面にも驚きました。使ったあと多少でもいいので拭かないのでしょうか?汚くて手を入れるのも嫌でした。
    もう行くことはないと思ったサロンでした。

戸塚・畑川担当 【ハンド】定額デザイン(B)  ¥8700 何度でも同価格

yuitamaaan様先日はありがとうございました。

お客様のお爪も長く、当店はトップコートでフォルム形成や強度を出しているので折れないように多めに乗せさせて頂きました。
    フォルムを作る際、お爪が太くならないように工夫もさせて頂いております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:29:12.0

初マグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。推しの色味に近づけるよう色を作ってくれました。ありがとうございました!

たか様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです(^^)
    推しカラーとっても可愛かったです!

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 18:57:20.0

とても丁寧に,可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

まっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)♪
    口コミもありがとうございます!
    ネイルの方、喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)!
    とてもお似合いのデザインでした♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:48:28.0

急な予約にも関わらず、希望をしっかり聞いてくださり、対応していただきありがたかったです。また、仕上がりも丁寧で満足です。

【フット】人気☆整爪+甘皮ケア+角質オフ¥6500

こず様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです(^^)
    予約状況にもよりますがメニュー変更もできる場合があるので、お気軽にお声掛け下さい(^^)

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 23:09:32.0

初めてで緊張したけど話しやすい方だったので楽しい時間過ごせました!施術も本当に丁寧で安心して受けることができました!また同じお姉さんにやって貰いたいな~って思いました
    足を見る度幸せな気持ちになってます(笑)

岸端担当【フット】ワンカラー/通常¥7700→¥5300

ひなた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミすごく嬉しいです^ ^
    これからの自分の励みになります♪
    喜んでいただけてよかったです!またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-06-28 13:31:15.0

いつもフットをお願いしていましたが、今回ハンドを初めてお願いしました!とってもかわいくしてくれて満足です!いつもありがとうございます!

戸塚・畑川担当 【ハンド自由アート6本~10本 150分コース/¥6300~

かな様、毎月ご来店いただきありがとうございます(^-^)♪
    高評価、口コミうれしいですっ!
    今回はハンドも施術させていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)
    またお願いいたします。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 20:50:31.0

毎月、ネイルの時間をご褒美時間として楽しみにしています。
    毎回、楽しいお話をしているうちにとっても丁寧に大満足の仕上がりに仕上げてくださいます!
    モチも良すぎて1ヶ月以上綺麗に保ててしまいます。
    仕事がパソコン仕事なので、いつもネイルが目に入る度に、テンションが上がります(^^)

ちー様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
    高評価とうれしいコメント、励みになりますっ♪
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます(^-^)
    またいろんなお話をしましょうね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• たいひゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 11:31:47.0

初めて利用させていただきましたが、行って本当に良かったと思えたお店です。今まで、何件かネイルサロンを彷徨っていましたが、ケアにこんなに丁寧に時間をかけてやってくださるお店はあまりなく感動してしまいました。施術も絶妙で、希望通りの色合いとデザインで、素敵な指先に仕上げていただき、帰る道すがら、嬉しくて何度も自分の手を眺めてしまいました☆また次回も是非よろしくお願いします♪

たいひゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    とってもうれしいです(^^)(^^)
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます♪
    またいろんなお話もしましょう♪
    ぜひまたいらして下さい(^-^)

クチュリエール(Couturie're)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー