4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

カイロプラクティックのかめい

カイロプラクティックノカメイ

• 栃木県宇都宮市元今泉6‐6-12 ハイパーク102号室
  • マロニエプラザより徒歩3分

あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:59:02.0

はじめて伺いました。
    先生が細かく説明をしてくれて、施術のほうも力任せではなく、ゆっくり丁寧にやってくれました。
    また、言われるまで気が付かなかった耳の高さでしたが、首の矯正をかけていただいたおかげで左右対称になりました。
    改めてでてすが、負傷が出てからではなく、先生の言うとおり予防のためにとおもわないといけないな…と思いました。

また、ぜひ伺いたいとおもいます。

骨盤矯正、猫背、腰痛、肩こり、免疫アップetc【初回】90分¥7000→¥3500!!

あんちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

お身体の変化を実感してくださり大変嬉しく思います。
    そして予防をご理解いただいたことが私にとって一番嬉しいです。

お忙しいかと思いますが、是非またいらっしゃてください。
    ご連絡お待ちしております。

この度は口コミいただけたこと重ねて感謝申し上げます。

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:36.0

ひとつひとつどこがどうなっていてこういう症状になっているのか説明が丁寧で質問にも真摯に答えてくださいます。
    過去の怪我など身体の事情も加味しながら無理のない施術です。施術の中で良くなっていくのが実感できます。
    料金も良心的です。
    本格的なカイロプラクティック、本気で治したい方、おすすめです。

ひろゆき様

この度はご利用いただきありがとうございました。

お身体の状況など詳しく教えていただきましたので、的確な施術を行えましたこと大変嬉しく思います。

是非繰り返し施術を受けていただき更なるお体の変化を体感していただければと思います

次回のお越しいただくのお待ちしております。

また口コミいただきましてありがとうございました。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:46:30.0

丁寧にわかり易くお話しながら施術していただきました。
    体、かるくなりました。ありがとうございます

いくみ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

お身体の状態の変化を実感していただき大変嬉しく思います。
    また説明もご理解いただきありがとうございます。

次回のご予約お待ち申し上げます。

口コミいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 18:05:05.0

病院で坐骨神経痛といわれましたが、
    骨盤の歪みが原因とわかり、先生に矯正をしてもらったら
    動きの悪かった足が動くようになりました。
    また、親切にアドバイスも頂きよかったです。

骨盤矯正・肩こり・腰痛・姿勢矯正【再来】60分¥6000→5500!

この度はご利用いただきありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミいただき感謝申し上げます。

お悩み箇所が変化いたしましたこと大変嬉しく思います。

予防も大切になりますので、またお越しいただけること楽しみお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 12:34:14.0

丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございます。
    体が回復し、睡眠の質も変わりました。
    また利用させてください。

なお様

この度は当施術院をご利用いただきありがとうございました。

施術によってお体の変化を実感していただき術者としても大変嬉しく感じております。

繰り返し行うことで更なる変化も期待できかと思います。

ぜひまたお越しいください。楽しみお持ちしております。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• フジモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:27:04.0

たまにマッサージは行くのですがカイロは学生の時以来でした。今まで体のケアをして来なくネジレ放題何だろだろうと試しに行ってみました。
    いろいろ細かく説明して頂き、術前は耳、肩、腰の位置が明らかにズレてましたが術後は同じ高さに。横からの写真も前傾から真っすぐになってなってました。
    背が伸びた感と歩くのがスムーズになったと感じました。ありがとうございました。
    都合みて再診させて頂きます。

フジモト様

この度はご利用いただきありがとうございました。

術後の姿勢の違いや動きの変化を感じていただき大変うれしく思います。

今後のケアも含め、またお越しいただけること楽しみお持ちしております。

この度は口コミいただき大変ありがとうございました。

• NOKKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 09:59:32.0

人体の骨の事を熟知している感じで、丁寧に説明をして下さいました。
    施術当日より、1日、2日経ってから身体が楽になり効果を実感しました。ありがとうございました。

NOKKO様

初めてのご利用ありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます。

お体の調子の変化を感じていただき大変嬉しく感じております。

またのご利用心からお待ちしております。

• mika1919さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 05:18:38.0

カイロプラクティックの技術はあり、オススメです。
    ただ通院するには個々に金銭面など理由があるため、もう少しユーザー側の気持ちを察して欲しいです。
    オススメは良いと思いますが、若干強要な感じがありますので、改善されることを望みます。

事前予約割 2回目以降 60分/6000→5500

mika1919様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

技術にはご満足いただきありがとうございます。

ご指摘いただきました点については改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぱぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:04:17.0

人生初めての整体、カイロプラクティックでした。先生の説明は丁寧で写真や模型を使用して行ってくれましたのでとても分かりやすくて良かったです。また、施術に関してもどのようにして、どのようになる等エビデンスのしっかりしたもので納得できました。施術中は身体のほぐれる感じがして気持ちよかったです。自分の都合で次回予約できていないのですが、早めに再来院しようと思っています。

ぱぴこ様

また口コミいただきありがとうございます。

初のカイロプラクティックを体感、納得いただけたこと、私も大変嬉しく思います。

次回スケジュールを見てご予約いただければ幸いです。

またのお越しお待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:41:32.0

疑問に思ったことを質問した時、すごいわかりやすく説明してくれました。
    喋り方も?施術場の雰囲気も落ち着いた感じで私にはぴったりでした笑

初回割?で少し安くなっていたので行ってみましたが毎回通っても手が出しやすい価格設定なのがありがたいです…

すー様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

できるだけ皆さんにわかりやすい説明を心がけておりますので、ご理解いただけたこと大変嬉しく思います。

次回もまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 00:02:07.0

いつもいつも、ありがとうございます!
    丁寧な施術をしていただき、身体がとても楽になりました。
    自分でも猫背にならないように気をつけていますが、癖が出てしまうので矯正をして頂いたあとは、また気持ち的に意識するようにしています。
    肩の後ろ側の丸みがかかっているところも治せたらって思っています。
    また、お伺いしますので宜しくお願い致します。

事前予約割 骨盤調整・肩こり・腰痛・姿勢調整【再来】60分/6000→5000!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    姿勢を気にかけていただきありがとうございます。
    良い姿勢を保つには意識だけ出なく、くせつけを毎日行っていただくとより良いと思います。

是非当院で実践していただいてるメソッドにチャレンジしていただけると幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-17 18:18:56.0

いつも先生にはお世話になっております。
    今回は背中の凝りと骨盤の歪みが気になって施術をしてもらいました。
    約1時間の中で丁寧な対応をしていただいたお陰で、身体が楽になりました。
    またお伺いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術をお褒めいただき嬉しい限りです。

是非お身体を維持、予防されることも行ってみてください。

またお越しいただけること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 12:04:49.0

ここのところ定期的に通わせて頂いているお陰で、身体がいい感じです。
    また身体の歪みを正してもらうとスッキリします。
    これからも猫背や歪みを自身でも気をつけながら、また通わせて頂きます。

あんちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。

毎回励みになる口コミいただきありがとうございます。

この調子で良い姿勢になるよう頑張らせていただきます。

次回お見えになるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 22:00:17.0

ここのところ通い続けていますが、だいぶ首凝りが楽になりました。
    逆に、矯正をしてもらっているお陰で、
    変な姿勢を取ると、自分でも気にするようにもなりました。

いつも先生の丁寧な施術と説明がとても有り難いです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    せっかく口コミいただいたのに返信が遅く誠に申し訳ございません。

首の状態の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく感じます。
    またご自身での姿勢を気をつけいただいける意識をお持ちいただけること、私もすごくありがたく思います。

定期的な施術を続けていきましょう。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-18 22:23:10.0

今回は前回から間があいてしまい伺いましたが、
    先生がとても丁寧に説明をしてくれて、
    また施術も丁寧でした。

身体の歪みをちゃんと治したいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも日々、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 13:17:04.0

自分の体が今どうなっているのかを詳しく説明していただき、とても良い施術でした。身体や骨に関しての知識がすごかったので今後も頼らせていただきたいなという気持ちにもなりました。

まき様

この度はご利用いただき誠にありがとございます。
    また口コミをいただきありがとうございました。

知識のことなどお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もさらに多くのことを学んで皆様の健康にお役立てるよう励みになります。

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

• しゅんぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 15:16:12.0

いつもお世話になっています。
    体の悩みが解消できるので、いつも感謝しております。
    突然のご予約に対してもとてもご親切で、いつも頼りになります。

事前予約割 2回目以降 60分/6000→5500

しゅんぼ様

また口コミいただきありがとうございます。

お体の調子が解消いただけて、私も嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、定期的な施術も予防の一環となっておりますので、お時間をみてまたお越しいただければ幸いです。

ご連絡、ご来院楽しみにお待ちしております。

カイロプラクティックのかめいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー