3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. カロン(Kalon)   >

エステティックKalon  ~カロン~

エステティック カロン

• 大阪府吹田市垂水町2-6-34 2F
  • 阪急千里線 豊津駅徒歩3分・御堂筋線 江坂駅から車で5分 隣にコインPあり

カロン(Kalon)の口コミ

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

先日はありがとうございました(^-^ゞ
    仕上がりも施術もとても満足いく仕上がりでした!
    私の肌質もとてもよく把握して頂いてアドバイスも沢山頂いてとても頼りになる方でした★
    また是非、寄らせてもらいますのでまた美容についてご相談させてもらえたらと思います★

【小顔リフトアップ+美白ケア】肩凝り・首デコルテ付100分13,650円→6,800円

• 美鈴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつも癒されています。

美鈴さま

またお待ちしておりますm(__)m

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/29

施術後はびっくりするくらい目がぱっちりしました。口角も上げやすくなってました。
    何回かお世話になっていますが、先に気になるところをお伝えするとそこに何かしら効果を感じます。
    バースデークーポン頂いてちょっと奮発したコースを試してみて、また受けたいと思いました。

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/21

数日たっても お肌もすべすべになっていて感激しています。
    次回が楽しみです。宜しくお願い致します。

ミッフィー様

先日はご来店ありがとうございました。続けてご来店頂けて嬉しいです!

お顔のコリが解れて老廃物が排出されやすくなることで、どんどんお肌も調子よくなってどんどん小顔◎になっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• あちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

ブライダルからお世話になっています。
    お肌の悩みや、体型の悩みに合った施術をしていただけるので、毎回嬉しいです。
    美しくなるだけでなく、エステにも癒され、最高の時間を過ごさせていただいています。これからもよろしくお願いします。

あちゃこ様

この度はご来店ありがとうございました。お忙しい中お時間を作って来ていただき、ゆっくりして頂けたようで大変嬉しいです。
    こんなにも長いお付き合いをして頂けて本当に嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

顔が重く感じてきた時にやっていただくと顔が上がります。最初はまたすぐ戻るかなと思っていましたが結構長持ちします。
    普段自分ではできないことなのでやっぱり気持ちいいです。

fu様
    いつもカロンをご利用頂きありがとうございます。
    疲れた時にリラックスしたり、普段のお手入れにお越し頂けてとても嬉しいです。
    「やっぱりエステを受けたら違うな!」と毎回思って頂けるようこれからもサービス、技術ともに精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆみぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

とても感じの良いスタッフの方、お店の雰囲気、また、来たいな~と思いました。

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

その後体調はいかがでしょうか?肩こりや足のむくみが改善されていれば嬉しいです。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

はじめてのエステでしたが、足も凄く軽くなってセルライトうすくなったね!といわれました!
    1回しかやってないのに!
    フェイシャルもお肌ツヤツヤで肌が生き返りました!
    ありがとうございました(^^)
    また行きます!

【痩身】上半身又は下半身 セル脂肪マシン+ハンドの100分13,650円→6,800円

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

先日はボディとフェイシャルの施術をダブルで受けて頂きありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から初めてのエステにカロンを選んで頂いき大変嬉しく思いました。
    一度でもセルライトケアの効果を体感して頂けて良かったです。
    フェイシャルもたっぷりと栄養を与えながらマサージさせて頂いているので、お肌本来の美しさが十二分に引き出されたと思います。

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

先日はどうもありがとうございました。
    初めて行くサロンでしたが駅から近く、一本道でわかりやすかったです。
    お店に入ると白を基調にした可愛く清潔感のあるサロンで、スタッフさんも気さくな方で緊張もすぐに解けました。
    普段座る時間が長い仕事なので足のムクミが酷かったのですが、脂肪を分解する機械やハンドマッサージなどで丁寧にしっかりと解してもらえたので、どんどん足のムクミがとれるのがわかりました。
    ハンドマッサージは痛気持ち良く、丁度良い強さで効いてるという感じが凄くしました。
    最後は岩盤浴マットに包まり、じんわり汗が出て疲れもとれて癒されました。
    トリートメント後には足が凄くスッキリ。
    タイトだったズボンがスルっと入り、靴もスっと履けたのでビックリ。
    スタッフさんもとても感じが良く強引な勧誘なども無かったので、また行きたくなるサロンだと思いました。
    次はフェイシャルも気になってるので、そちらでお邪魔したいと思います。
    どうもありがとうございました。

• もっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

ブライダル前に4.5回通っています。接客から詐術まで全てお一人の方が対応してくださること、そして何より栄養士のお資格もお持ちでアドバイスもたくさんしていただいています。
    施術面に関しても、浮腫みがキツイので念入りに施術してくれます。とても気に入っていて予約の度、次回を楽しみに待っている状況です。コスパ的にもとてもよいと思います。

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

エステというものは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    次の日もう少しふっくらしますよと言われて、確かに次の日少し変わった感じでした。
    また行ってみたいと思いました。

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

始めてでしたが 一人で」頑張っている感じが 応援したくなりました。お陰様で肩のこりがほぐれ ぐっすり眠れました。

【小顔リフト↑タルミ改善に◎】肩凝りデコルテ付90分13,650円→6,800円

はるちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。肩こりも楽になられたようで良かったです。お肌も今後の変化が楽しみですね。益々お綺麗になられて下さい。応援していただけて心強いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

一人プライベートの空間でゆっくりできました!無理な勧誘もなく、好印象です!

【痩身】上半身or下半身(お腹・背中・腕・足・尻)100分13,650円→6,800円

ジュンコ様
    この度は貴重なお時間をさいて口コミを書いて頂きありがとうございます。翌日のお体の軽さなどは如何でしたでしょうか?また日々のお体のメンテナンスやお手入れにお越しくださいませ。

• pinzooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/19

ちょうど地震が起こった日だったのですが、快くご対応頂きましてありがとうございました。
    お店の中、色々と大変だったそうなのに、行ったときには片付いていて前回行った時となんら変わらないくらい綺麗でした。
    忙しいのに申し訳ないな、と思いつつも今回もとても楽しく丁寧にご対応頂けました。世間話からセルフケアまで、こちらから聞いたりお話して下さったりとてもリラックス出来る雰囲気です。
    教えてもらったセルライトのセルフケアをしてみました。痛みは同じくらいあるのですが、やってもらった時のようなごりごりとした感じがなくて効いてるかなぁと疑問に思いながらお風呂でつまんでおります。
    また機会がありましたら色々と教えてもらいにいきたいと思います!

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    朝は地震が起きてビックリしましたが、なんとか開店までにお店が片付いて良かったです。
    リラックスして頂けて本当に良かったです。
    お伝えしたセルライトのマッサージは、最初はお肉が固くてやりにくいと思いますが、慣れてくるとだんだん出来るようになると思いますので、毎日少しずつ続けてみて下さい。
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

• ぐれーぷふーつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/4

年々増えていくセルライト、とても疲れやすく、自己流マッサージではどうする事もできず、思い切って予約しました。
    初めてでドキドキしていましたが、お店もスタッフさんの雰囲気も柔らかく、リラックスして受ける事が出来ました。
    ベッドの寝心地、ハンドマッサージはもちろん、マシンは場所によっては少し痛いかな?と言うところもありましたが、とても心地よかったです。
    施術後は、身体がスッキリ、肌も滑らかになっていて、もっと早くから通わせていただけていたらと思うほどに満足しました。
    健康的に理想体型に近づけていけたらなと思っています。

全身のセル脂肪撃退!(冷え・むくみ・肩こりにも)50分6,500円→4,900円

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またお時間をさいて丁寧なクチコミを書いて頂きありがとうございます。
    セルライトケア気に入って頂けて良かったです。場所によっては痛い所もありますよね。痛い所を集中してやってしまうと、お客様が不快に感じられるかも知らないので、コリがほぐれて心地良い所と痛い所のバランスを見ながら当てさせて頂いてます。
    また普段のお疲れを少しでもゆっくりして頂きリラックス出来たと感じて頂けて良かったです。健康的に、理想体型に少しでも近づけるよう、全力でお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• pinzooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/8

初めてお邪魔させて頂きました。
    店内は清潔感があって雰囲気もとても良く、スタッフさんも笑顔が素敵で話しやすかったです。施術のことから世間話まで笑顔でお答え頂きました。
    セルライトマシンは初めてだと痛いとのことですが、一番弱めから調子を見ながら調節して下さいました。ちょっと痛いかなぁというところも我慢してたのですがゴリゴリ音がしたりですぐに分かるみたいで痛くないかすぐに聞いて下さりました。
    筋肉に沿った部分と内側のあたりがより痛むみたいで、同じ強さでも痛いところとそうでもないところがありました。一応思っていたよりかは痛みは大丈夫でしたが、人によっては一番弱くても痛みが耐えられないという人もいるみたいです。
    今回初めてセルライト撃退をしてもらいましたが、やはり一週間ほどで体は元に戻っていくということをお聞きしました。だからといって、無理な勧誘やセールスなどは一切なく次の予約を聞かれることもなかったです。
    もっと色々セルフマッサージなどのお話なんかも聞けばよかったなぁと、ちょっと後悔です。
    なかなか通うのは難しいですが、ぜひまたお邪魔したいです。ありがとうございました!

pinzoo様
    今度は数あるエステサロンの中からカロンを選んでご来店頂き、ありがとうございました。また、お時間をさいて丁寧に口コミを書いて頂き大変嬉しく思います。私もご新規のお客様にはいつも緊張するのですが、話しやすかったと言って頂けて良かったです!
    初めてのセルライト撃退、ドキドキでしたよね。初めての方は少し痛く感じる事が多いですが、ほぐれてくるとまた体感も変わってきます。自宅で出来るセルライトケアなどもあるので、また来て頂ける機会があればぜひ一緒にレッスンさせていただきたいです。
    初めてのお客様に、あれも、これもお伝えしてしまうとちょっと押しつけがましいかなあとか、色々悩んでしまうのですが、今回セルフケアもきけたらよかったなあと仰っていただいたので、これからは、ご自宅で出来るマッサージもありますが、お伝えしましょうか?とお客様に聞いていきたいと思います。
    色々貴重なご意見を頂き、とても勉強になりました。これからのサロンワークに生かしていきたいと思います。ありがとうございました!

カロン(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー