3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーママユゲアイマジックピュアセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18日吉第一ビル6F
  • パリエク/アイブロウ★各線[仙台駅]3分|まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ
  • あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:43.0

この度はありがとうございました。今回初めてのパリジェンヌで不安でしたが、イメージ通り綺麗に仕上げていただきました。接客もご案内から施術まで全てスムーズでしたし、不安なことは質問もできたので良かったです。お任せして安心でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

早い者勝ち【¥3000off】似合せパリジェンヌラッシュリフト¥4980

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント

あつみ様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    あつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 甲斐

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:09:21.0

初めて眉毛を整えてもらったのですがとても綺麗になりました!自分でメイクもしやすくなりとても楽になりました!
    パリジェンヌもとても綺麗にあげて頂きました!また行きたいと思います!

学割U24★アイブロウWAX脱毛(メイク無し)+上パリジェンヌ¥13480→¥8960

ゆうな様

この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    パリジェンヌ、アイブロウWAX共に4週間前後のおかけ直しがおすすめです♪
    メイクの仕方等、ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジックピュア仙台駅前店 菅野

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 06:58:25.0

知り合いに勧められてたのですが、全然予約が取れなくてようやく行けました!!マスカラを塗った後のことまで考えて頂いてとてもよかったです!仕上がりも大満足です!またお願いします!

学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥3980

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイマジックピュア仙台駅前 若狭

• キョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:46:07.0

まつ毛の悩みを理解してくださり、自然な仕上がりになったので、とっても満足な仕上がりです。一番町店よりは、一人一人のスペースが広く、大人の雰囲気で落ち着いている気がしました。
    今後も引き続き通わせて頂こうと思います。

人気No.2★【¥2000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥5980

キョウコ様

この度は仙台駅前店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回ロッドを変えておかけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    キョウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイマジックピュア仙台駅前店 甲斐

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:55:09.0

初めて来店させて頂きましたが、お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    パリジェンヌを施術してから2週間ほど経ちますが、今でも綺麗に上がっています^^
    また宜しくお願いします!

人数限定【学割U24☆】パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥3980

ぬん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで幸いです(*^^*)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ぬん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/☆

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 副店長 齋藤

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:06:50.0

初めてやりましたが、まつげがはっきりあがりました。短時間で完成度が高かったです。また行きたいです。

まる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まつ毛が長く、とてもお似合いでした♪
    今回初めてのパリジェンヌでしたので、ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが、
    ご様子見て頂きデザイン等変えたい所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:25:18.0

上下のパリジェンヌをしていただきました。
    もともとの下まつ毛が少ないのですが、マスカラを付けやすいようにと工夫していただきました。
    上のまつげはぱっちりとしてメイク時間の時短になりました。
    環境も静かで、ベッドに横になって施術を受けられたのでとてもリラックスできました。
    まゆげの施術も気になるのでまた機会があれば伺いたいと思います。

逆さまつ毛改善にも☆【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥12960→¥9980

りょう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    アイブロウWAXもメイクの時短になるのでおすすめです!
    4週間前後眉毛の自己処理をせずにご来店頂くと、とても綺麗に仕上がります♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:59:46.0

今回初めて眉毛サロンで眉毛を整えて貰って、理想通り尚且つ、想像以上に綺麗な眉毛に仕上げて貰って満足です!施術したくださった方が良かったので次回もまた同じ方に担当してもらいたいくらい素晴らしかったです!ありがとうございました!

初回特別価格★美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛 ¥4980

はるちゃん様

初めての眉毛サロンに当店をお選び頂きありがとうございました。
    理想通りと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    メイク方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またはるちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• mYkBさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 11:32:04.0

人生で初めてのパリジェンヌでした。
    施術について本当に何も分からなかったので、自まつげの流れや目の形などに合わせた提案や、疑問点はないかを頻繁に聞いて下さったので全く不安がありませんでした。
    仕上がりもとても可愛くて、1週間経った今でもしっかり上がっています。メイクがとても楽になりました!!
    担当してくださった方ありがとうございました!

学割U24☆パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥3980

mYkB様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    mYkB様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア仙台駅前店 甲斐

• やえりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 00:26:50.0

先日初めてパリジェンヌをしました。マツパとの違いや注意事項等を細かく説明してくれたり、アレルギーの確認もしてくれました。学生料金でパリジェンヌが出来て、仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです!!!
    家に帰ってもずっと鏡を見てました(^^)
    ありがとうございました!♪

やえりん様

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が可愛いとテンションが上がりますよね♪
    お取り扱い方法等分からない事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    やえりん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆彡☆

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:49:24.0

先日はありがとうございました
    他店でパリジェンヌをした時よりも綺麗に仕上げていただきました。
    デザイン等相談しながら決めていただいてとても満足な仕上がりになりました。
    時間も遅くまでやっているため仕事終わりに寄ることができるので嬉しいです。

人数限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌラッシュリフト¥4980

あゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 甲斐

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:30:33.0

以前初めて来店させてきただきました。初めての眉毛・パリジェンヌだったのですが、雰囲気も良く担当の方が丁寧に説明や施術をしていただきとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました

U24【学生限定☆】美眉アイブロウWAX脱毛(メイク無し)+上パリジェンヌ¥8960

saya様

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウWAXに当店をお選び頂きありがとうございました!(^^)!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    saya様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:17:54.0

とても丁寧に説明して頂き、満足のいくまつげになりました。美容液の効果のある使い方もアドバイスして頂きまつ育を継続して頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

即垢抜け顔☆【¥2000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥5980

えみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店

• うじいえさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:09:44.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術中もリラックスした状態で受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います!ありがとうございました

うじいえ様

初めての眉毛サロンに当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    眉のデザインなど、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またうじいえ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• ruuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:18:40.0

すてきなデザインのパリジェンヌをして頂き、ありがとうございました!!
    とても気に入っています(^^)

ruuu様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    ruuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:28:10.0

2回目の利用です。他店でやった時よりも持ちがよかったです。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

かな様

2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    持ちが良かったということで私も嬉しく思います♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:43:46.0

皆からいいねって言われます。可愛くしてもらってありがとうございました!

れいな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 甲斐

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:26:02.0

今まで様々なサロンに行っていましたが、1番理想の仕上がりでした。アイブロウやアイラッシュそれぞれ顔似合うようなご提案と、好みや希望を組み合わせて下さり大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

人気No.1★美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ¥13480→¥9960

ナナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます!
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ナナ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/☆

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 小山

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:12:07.0

素敵に仕上げていただきました!とても満足です。対応もとても良かったです。また宜しくお願いします。

まー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    満足頂けてとても嬉しいです♪

アイマジックピュア仙台駅前店 植木

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:16:15.0

初めてのまつげパーマでどうなるか少し不安でしたが上がりすぎないようにお願いした所、要望通りの施術をしていただけました。ありがとうございました!

るー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めてのパーマで当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

アイマジックピュア仙台駅前店 小山

• minjuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 07:58:45.0

いつもお世話になっています。技術も接客も素晴らしいのでまた利用します。

【パリエク】マスカラ要らずのお目元に♪パリジェンヌ+エクステ100本¥15200

minju様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ワンホンデザインでお付けしましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長さやカールなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• みずかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 07:22:58.0

電話出られずすみませんでした。
    予約確認の電話が丁寧に行われているのはとてもありがたいです。しかし、平日は遅くまで働いているので、もし可能であればメールのやり取りがあると助かるなぁと思いました。

いつも同じスタッフさんが多く担当してくださっていて、毎回とてもバッチリくりんと上げてくださるのですが、今回は左右差が少し気になりました。
    私の目の大きさなのか瞼の厚みなのか分かりませんが、右目の方がほそいような感じだからそうなりやすいのでしょうか?

今までは毎回大満足だったので、もし次回からそういうことも事前に伝えたら考慮しながら施術してくださるかな?と思いながら、次のお手入れを楽しみにしています。

みずかみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりに関しましてはその時のまつ毛の状態によって多少の差が出る事がございます。
    もしお仕上がりに満足いただけるスッタフがいましたらご指名制度もございますのでご検討ください。
    これからもスッタフの技術向上に努めて参ります

アイマジックピュア仙台駅前店 甲斐

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 23:51:30.0

お安く、ぱっちり上がりました!!
    対応もとても良くて通いたいです

みく様

何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 松永

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:02:16.0

パリジェンヌは初めてでとても緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に説明を行ってくださり、安心して受けることができました!思わず眠ってしまいました^_^
    仕上がりもとても綺麗で、眉毛もまつ毛も友達に褒められました!ありがとうございました!!

ちなみ様
    初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございました!(^^)!
    パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWAXどちらも4週間前後でお手入れして頂くのがおすすめです。
    デザインやメイクの仕方等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• ハニーマカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:33:03.0

初めての所で少し緊張しましたが、スタッフさんが気さくで話しやすくて良かったです。まつげオフまで丁寧で驚きました。少しお時間かかりますが、その分丁寧に綺麗に付けて頂きました。またお願いします。

【¥2000off】エクステ初心者さんも◎フラットラッシュ60分¥5450

ハニーマカロン様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

アイマジックピュア仙台駅前店 松永

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:23:46.0

施術中と、背術後はかなり瞼が染みる感じがありました。
    その後は1時間しないうちに、瞼の違和感は引きました。
    次回、何か対処法があれば教えていただければと思います。
    仕上がりは、目頭の細い毛までしっかり立ち上がっていて凄く綺麗でした。マスカラいらずで過ごせています。

染みていることに気がつけずに申し訳ございませんでした。
    その時の体調や季節等によっていつもの施術では大丈夫でも急にアレルギー反応を引き起こす場合がございます。
    当店では敏感肌対応の施術も行っておりますので次回ご来店して頂いた際にはそちらでご対応させて頂きます。

アイマジックピュア仙台駅前店 石井

• やーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:59:59.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりがイメージしやすかったです。直角に上がるのが好みじゃないけど根本から上げたいという無茶な要望に応えていただき仕上がりも満足でした!

13.14日限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌラッシュリフト¥4980

やーか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    やーか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 松永

• おくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:02:04.0

丁寧に相談に乗っていただきました

ご来店2ヶ月以上ぶりのリピーター様へ☆【上まつ毛】100本¥6550

おくみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
    おくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆

アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 齋藤

• ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:52:13.0

初めて行かせていただきました。施術中に咳が止まらなくなってしまった時にお水を持ってきてくれたりとすごく気の聞く、丁寧な接客でした。また来月もよろしくお願いします。

ari様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後まつ毛、眉の調子はいかがでしょうか?
    どちらも4週間前後でお手入れして頂くのがおすすめです。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ari様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/☆

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 小山

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:51:40.0

以前、初めて来店しました。
    とても雰囲気が良く、担当スタッフさんの接客の態度がとても接しやすく、話しやすかったです!
    ありがとございます!
    パリジェンヌをやっていただいたのですが、めちゃくちゃ自分好みのまつげにしてくださいました!
    また、担当スタッフさんにパリジェンヌやってもらいたいと思いました!また行きます!

あずみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

アイマジックピュア仙台駅前店 植木

アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー