まつげパーマは何度かしたことがありますが、今までで一番仕上がりが良かったです。また、担当の方がとても親切で、またお願いしたいと思います。
1日2名限定☆【¥4000off】上下パリジェンヌ(まつげパーマ)¥13260→¥9260
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント
ことね様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点、気になる点等ございましたら、次回もお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 小山
初めて伺いましたが、お店の方たちがとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました!仕上がりもよく気持ちも上がりました!またお願いしたいと思います!
1日3名限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌ(まつげパーマ)¥4980
さき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
自然なお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、さき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
先日はありがとうございました!バッチリ上げてもらってメイクが楽になりました。
おすすめしていただいた下まつげのパーマも検討します♪
人気NO.1☆【¥2000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥5980
せりな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミも頂き大変嬉しく思います(*^-^*)♪
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりとてもお似合いでした!(^^)!
その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
次回は下まつ毛のご予約もお待ちしております♪
せりな様にまた次回お会いできる日を楽しみにしてます(^^)♪
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
初めてのパリジェンヌでしたが、希望を聞きながら丁寧に仕上げてくださってとても感謝しています。またお願いしたいと思いました!
snk様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
とても励みになります(*^-^*)
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる事がありましたら次回またご相談ください☆彡
snk様にお会い出来る日を楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
すごく丁寧に説明してくれて短い毛を綺麗にあげていだきました。
19日まで人数限定☆学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
るね様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^♪
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
またるね様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
はじめての来店だったのですが仕上がりがとても綺麗でした!来月もよろしくお願いします!
1日2名限定☆学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
R様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトは4週前後でのおかけ直しがオススメです。
デザインの事など気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 山内
まつ毛の悩み、デザインの希望など細かく聞いてくださり、とっても好みの仕上がりにしていただけました!またお願いしたいと思いました。仕事後の時間で予約ができるのもとってもありがたいです。ありがとうございました!
本日まで人数限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌ(まつげパーマ)¥4980
みどり様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
デザインご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
みどり様にお似合いでした♪
何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
是非、お仕事お仕事終わりにまたのご来店お待ちしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
丁寧に接客、カウンセリングしていただき自分の理想的なカールにしていただきました!
とてもら満足しています。またお願いしたいです!
na様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
丸みのデザインとても可愛くお似合いでした♪
次回も何かございましたら、お気軽にご相談ンください(^^)/
また、na様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 店長植木
ありがとうございました!持ちがいいと思います
ご来店3ヶ月以上ぶりのリピーター様へ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6480
あか様
持ち感ご満足頂けて幸いです(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毛周期の関係で、3~4週でのおかけ直しをして頂くとよりまつ毛を綺麗に保つことが出来ます♪
お悩み等何かございましたらお気軽にご相談下さい!
また、あか様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
とっても綺麗でステキにしていただきました!
【¥2000off】エクステ初心者さんも◎フラットラッシュ80本¥5300
ありさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回はエクステを中央長めのデザインでお付けしました。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
次回予約もお取り頂いてましたので、次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
初めてお伺いしました。
私に似合うパリジェンヌのカール感などを
丁寧に教えてくれてとてもためになりました。
親切で安心できました。またお願い致します。
み様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
み様のご希望をお伺いの上似合うロッドを選定させて頂いておりました。
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
希望通り、根本からきれいにまつげをあげていただきました。ありがとうございました。他店でまつげパーマをかけた際は 目頭のまつげが上がらず長さが足りないからと言われておりましたが、こちらのお店では目頭側もばっちりあげて施術していただきまして、かなり理想に近い形になりとても満足です。
12日まで人数限定☆学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
ま。様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは4~5週のおかけ直しをオススメしています。
また、ま。様にお会いできるのを楽しみにしています。
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
初めてのマツエクでしたが、ご希望通り仕上げて頂きました。
雰囲気やスタッフさんの対応も完璧でした。
次回もよろしくお願いします
育毛まつげエクステ(マツエク) 上120本 ¥8500 /初回美容液オフ¥0
ひな様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
束感のお仕上げがとっても似合うのでこちらもテンションが上がりました♪
毛周期の関係で3~4週でのお直しがベストです☆彡
またひな様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
すごくぱっちりになりました!
11日まで人数限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌ(まつげパーマ)¥4980
かりん様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました(*^-^*)
今回はパリジェンヌをおかけしましたが、まつ毛の長さが最大限に活かされ
とてもぱっちりのまつ毛がお似合いでした☆
アイマジックピュア仙台駅前店 植木
こちらのお店でまつげパーマをしてもらうのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のまつ毛の悩みに合わせて施術してくださったおかげで前回他店であまり上がらなかったのに今回はしっかり上向きに上げてもらってとっても満足しています!!ありがとうございした!
7日まで人数限定☆学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
りの様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)/
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆彡
りの様のまつ毛のお悩みを解決できて良かったです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは4週前後でのおかけ直しがベストです♪
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またりの様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
久しぶりの来店でしたがカウンセリング、施術等とても丁寧でまた来たいなと思いました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
ひ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)♪
束感仕上げとてもお似合いでした!(^^)!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回も気になる事があればお気軽にご相談頂ければと思います!
また次回ひ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
人生初のまつパで何も分からない私でしたが、理想のイメージ写真とまつ毛の生え方?とか普段のメイクとかを聞いてもらいながら、相談してもらいました!親身に相談してもらって理想のまつパが出来て嬉しかったです!!
せいこ様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
そしてご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回もお悩みやご希望をなんなりとご相談頂ければと思います!
またせいこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 山内
今回も希望通り綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
hii様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
今回は目尻流すデザインでしたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
毎回まつ毛の状態も変わってきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 小山
今回は、付け足しをして頂きました。仕上がりがキレイですし、雰囲気やスタッフさんのお気遣いも完璧です。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
mee様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
今後もmee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
初めてのまつ毛パーマだったので、薬剤で沁みないか、しっかりまつ毛が上がってくれるかなど、不安がありましたが、沁みることもなくまつ毛もしっかりと上がってくれました。
自分のまつ毛じゃないくらい長く見えてとても満足でした。
8日まで人数限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌ(まつげパーマ)¥4980
ランジュ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミも頂き大変嬉しく思います(*^-^*)♪
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりとても
お似合いでした!(^^)!
その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる事がありましたらまた次回ご相談ください!
ランジュ様にまた次回お会いできる日を楽しみにしてます(^^)♪
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
成人式の為、初めてまつぱをこちらでさせて頂きましたが、施術がとても丁寧でした!
み様
大切のご予定用に当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
たれ目風なデザインが、み様にとてもお似合いでした(^^♪
お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
理想の仕上がりでした
12/28まで人数限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌ(まつげパーマ)¥4980
No様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
デザイン等変えてみたい所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
No様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
初めてで何も分からない中、丁寧に施術して頂いて仕上がりもとても満足です!途中目にしみてしまった際もすぐに気づいてくださり、店員さんの接客が良くて気持ち良く利用出来ました。またよろしくお願いします!
12/28まで人数限定☆学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
めめ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
接客が凄く丁寧で細かい所まで確認しながら進めてくれたのがすごく良い印象でした!まつげパーマもとても満足で何度も見てます!またお願いします!
ふに様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
またふに様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
すごく可愛くしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。またご利用したいです。ありがとうございました!
り様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
成人式用ということで、大事なご予定前にお任せいただき大変嬉しく思います!(^^)!
今回少し丸みのあるデザインでおかけしましたが、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
まつ毛の上がりがとても良いです!仕上がりが良いのでまた行きたい!
スター様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スター様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
久しぶりのパリジェンヌでしたが、細かい所までカウンセリングしてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました。施術中も施術後も目が染みませんでした!
これからも通いたいです♪
あいり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回根元からしっかりめに立ち上げさせて頂きました。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あいり様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
とにかく丁寧で優しい接客に、抱いていた不安もいつの間にか消えてリラックスできました。少し料金は高いですが、それ以上の価値があると思います!
学割U24★アイブロウWAX脱毛(メイク無し)+上パリジェンヌ¥13980→¥8980
やまさん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。ありがとうございます(*^-^*)
またイベント前等に是非お待ちしております。
まつ毛や眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
パリエクをしましたが、施術の途中で見せてもらった時にパリジェンヌの仕上がりがすごく綺麗でびっくりしました。
エクステのカール感もいいです!
【¥2500off】メイク時短したい方へ♪フラットラッシュ120本¥7000
m.様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
まぶたにまつ毛が被らない様なデザインで似合わせをさせて頂きました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
来月もm.様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
しっかり上がりました!
次回もよろしくお願いいたします
lee様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
しっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)
パリジェンヌラッシュリフトは4週前後でおかけ直しして頂くのがオススメです♪
何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さいませ。
lee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー