3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーママユゲアイマジックピュアセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18日吉第一ビル6F
  • パリエク/アイブロウ★各線[仙台駅]3分|まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ
  • みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 23:59:49.0

初めてまつパをしたのですが、まつ毛が綺麗に上がっており、スタッフの方も優しくカウンセリングしてくれたためとても満足です!
    是非また来店したいも思います。

学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥3980

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント

みかん様
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ☆
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイマジックピュア仙台駅前店 植木

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:22:57.0

自眉が濃いのでどのように形を作ればよいか迷っていたのですが、とてもきれいにスタイリングしていただきました!
    眉の形も丁寧に相談に載ってくださり、とても満足な仕上がりでした!

初回特別価格★美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛 ¥4980

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 16:55:04.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが
    とても丁寧な接客で綺麗な形に仕上げて
    頂き満足しております!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

人気No.2★【¥2000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥5980

えみ様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    初めてのラッシュリフトその後はいかがでしょうか?
    お仕上がりは勿論、ご自宅でのホームケア等
    ご不明点ございましたらご相談下さいませ♪♪
    またえみ様に会える日を楽しみにしております(*^^*)

アイマジックピュア仙台駅前店 松永

• minjuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:07:23.0

いつもお世話になっています。毎回指名することはないですが、どの人に当たっても、接客やカウンセリングがとても丁寧でその上、技術も素晴らしいので一年以上前からずっと通っていました。そして、前回来店した際に19日に予約していたのですが、まつ毛の毛周期のせいなのか油分が多い状態だからなのかエクステがかなり取れてしまいました。急遽大事な予定もあった為、10日にリペアでHOT PEPPERから予約させて頂きました。しかし、その際に私も直ぐに電話で19日の予約をキャンセルで。とお伝えするべきだったと思います。近いうちに、10日来店するのでその際に次の予約と一緒にまとめて19日のキャンセルも言おうと思っていました。そして今日来店してカードを渡すと受付の方から19日にも予約入れてるじゃん~ちゃんと予定分かってから入れてほしんだけどー。と聞こえてきました。勘違いだったら申し訳無いのですが、お客さんは私だけで19日という単語や少なくとも私のことを言ってるなと流石に分かりました。それを聞いていた別の方も鼻で笑っていて凄く嫌な気持ちになりました。お客さんの前では発言は考えて気を付けた方がいいと思います。

minju様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回のスタッフへのご指摘ですが、スタッフの指導に関しての会話であり、決してminju様に対する会話でない事をお約束致します。

ですが、minju様にご不快とご不安感をお持ちのままの施術になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、店内での指導方法など、お客様皆様にご不快感とならぬよう、今一度見直してまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

アイマジックピュア仙台駅前店  店長 小山

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:00:58.0

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございます。

前回施術した時の仕上がりなど
    色々お話させていただき改善してもらい
    とても満足しております。

質問した事、相談した事のアドバイスなど丁寧に分かりやすく話してくださりました。

またよろしくお願い致します。

れい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    当店はカウンセリングに力を入れているので
    心配事や些細な事でもなんでもご相談下さいね!

アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 齋藤

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 01:58:43.0

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、担当の方が親身に要望を聞いてくださって、私のまぶたの状態に合う施術をして頂きました。1週間たった今でもしっかり上がっています。是非また行きたいです!

みさき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:58:28.0

アイブロウの施術は初めてで緊張していたのですが、綺麗な店内と丁寧な接客に加え、仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします!!

あんな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    アイブロウWAXは初めてとのことでしたが、
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    続けて頂くとより形が定着していきますのでおすすめです☆

アイマジックピュア仙台駅前店 小山

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 08:01:22.0

デザインもきれいで持ちもいいです。またよろしくお願いします。

るる様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    次回はまたアイブローのメニューとセットで
    施術ができたらと思います♪♪
    またのご利用お待ちしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 菅野

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:01:10.0

とても丁寧な接客で、施術もついつい爆睡してしまいました。
    いつもより10分延長したのですが、華やかになって嬉しいです(^^) ありがとうございました♪ またよろしくお願いします!

むぎちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです★
    また何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
    また会えるのを楽しみにお待ちしています☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 三上

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:21:09.0

綺麗な形に仕上げて頂き満足です!
    担当してくださったスタッフさん(お名前忘れてしまって申し訳ないです…)では無いフロントにいらっしゃった方の雰囲気が少しだけ怖く感じてしまいました、
    担当の方はとても優しくリラックスして
    受けさせて頂きました!ありがとうございました!

アミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    また大変貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同で共有、改善して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイマジックピュア仙台駅前店 小山

• トゥモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:16:11.0

店内がおしゃれでありながらも落ち着いた雰囲気で、こういったサロンに行くのが初めてでもとても入りやすいです。実際に担当してくださった店員さんの物腰も柔らかく、リラックスして施術を受けられました。
    また、施術内容にもとても満足しています。アイブロウは自眉を生かす形にしていただいたのでとても自然で、睫毛もしっかりと上がっていて朝の身支度が時短になって非常に助かっています。
    また利用したいです。

人気No.1★美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ¥13480→¥9960

トゥモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 小山

• のぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:57:15.0

初めて利用しました。
    瞼の悩みをお伝えしたところ、目にあったデザインを提案いただきました。施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    質問やケアについても丁寧にお応えいただき安心してお願いできました。ありがとうございました。

のぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きまして嬉しいです。
    またなにかございましたらご相談くださいませ。
    のぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア仙台駅前店 甲斐

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:14:44.0

左右差が出やすい目をしているのですが、ここで施術してもらったところほぼ左右対称にまつ毛が上がりました!
    「目が大きく見えるようにカールにして下さい」とオーダーしたのですが、仕上がりからとっても目がぱっちりして見えて大満足です。

なほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

アイマジックピュア仙台駅前店 松永

• minjuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 02:35:50.0

いつもとは違う感じで根元から上げてもらってパリエクしました。
    また、左目が右目に比べ小さいのがコンプレックスで多めにいつもつけて頂いていますが全体的な仕上がりも凄く良かったです。長時間ありがとうございます。ここのお店以外行けないほど技術も接客も素晴らしいです。またよろしくお願いします。

【パリエク】しっかりボリューム♪パリジェンヌ+エクステ100本¥15200

minju様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    デザインご満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛、お目元のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイマジックピュア仙台駅前店  若狭

• まれつすたいるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:15:26.0

遅刻してしまっても施術時間を確保してくれて、臨機応変な対応で感動しました!!!
    仕上がりも満足です!!

早い者勝ち【¥3000off】似合せパリジェンヌラッシュリフト¥4980

まれつすたいる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    5週を目安におかけ直しをお勧めしておりましたので
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

アイマジックピュア仙台駅前店 植木

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:37:03.0

パリジェンヌはしっかりと上がり満足です。
    眉ワックスも思ったより痛くなかったです。
    施術していただいた部屋と別の部屋で冷却する際に荷物の移動をしなかったのが不安でした。
    荷物はそのままでいいという案内でしたが、誰でも出入りできるような空間ですので手荷物も持って行きたかったです。

kaho様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    お荷物の管理についての貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善させて頂きます。

アイマジックピュア仙台駅前店 小山

• ゆっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:21.0

眉毛いい感じになって嬉しかったです!!またいきます!!

ゆっけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 04:16:28.0

綺麗にまつ毛を上げてもらいました!また来月もよろしくお願いします!!

ari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• minjuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 04:21:05.0

いつもお世話になっています。ここしか行けない程、信頼があります。引き続き利用させて頂きます。

minju様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります

アイマジックピュア仙台駅前店  三上

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:57:47.0

すごく久しぶりのエクステで仕上がりイメージや雰囲気が曖昧なまま行ってしまいましたが、思い通りの仕上がりですごく嬉しいです!!
    メイクも時短になりましたしすっぴん状態でも違和感なしですごい助かってます!ありがとうございます!!
    また行かせていただきます!!

【¥2000off】自然に映える★パリジェンヌ+上マツエク30分¥9580

ふみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• cheyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:22:44.0

初めての来店でしたが、パリジェンヌも上手くアイブロウも綺麗な仕上がりに大満足です!!ただ、予約確認の電話は要らないかな…と思いました!それ以外は良かったです。

chey様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    前日のお電話の件失礼いたしました。
    次回からはご予約確認のお電話は無しとさせて頂きます。
    chey様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:11:24.0

先日お伺いしました。ラッシュリフトをして頂いたのですが、まぶたにささることなくキレイにまつげを上げていただいて大満足です。毎日のメイクがだいぶ楽になりました。
    数日たった今でもくるくるのままなので、持ちも良いみたいです。
    またお願いしたいです。

まみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が上がっているだけで日々のモチベーションも上がりますよね♪
    定期的なおかけ直しでモチ感も変わってくるので
    ぜひ続けてみて下さいね(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 齋藤

• stmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:35:18.0

初めてのマツパでした。
    お店の雰囲気、店員さんの対応が丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。
    仕上がりも最高で、また利用したいと思います。

stm様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回初めてのパーマという事でしたので
    アフターケアやご不明点などございましたら
    何でもご相談下さいね♪♪
    またのご利用お待ちしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 小山

• みぼちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:35:32.0

以前から気になっていたお店でしたので、今回やっと足を運ばせて頂き、行くまでもとてもわくわくしていました!
    いざ行ってみますと店内も広く綺麗で、予定より少し早めに着いてしまったのですが、快く案内して下さいました。
    そして何より、自分の目の形や普段どんなメイクをするのか等、私が悩んでいる事をお伝えすると親身になって私に合うデザインを進めてくださったりと、とても的確なアドバイスやお心遣いのある接客にすごく感動しました!
    デザインもとっっっても綺麗に上げて頂き、大大大満足です♪
    価格だけを見て変に安いサロンへ行くより、こちらでお願いする価値があると思います!!!!
    本当にありがとうございました!
    また次回からもお願いしたいと思います♪♪

即垢抜け顔【¥2000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥5980

みぼちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様一人一人のお目元やライフスタイルだったりに
    合わせた施術を心掛けているので
    沢山のお褒めのお言葉頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    まつ毛が上がっているだけでメイクも楽しくなりますよね♪♪
    まつ毛には毛周期もあって毎月状態も変わるので
    次回もみぼちん様の状態に合った施術が出来たらと思います☆彡
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

アイマジックピュア仙台駅前店 松永

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:37.0

まゆげワックス脱毛をお願いしたのですが、すごく丁寧で上手でした。またお願いしたいです。

再来様★美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛 ¥5500

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    今回なるべく平行眉になるようお手入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか(^^)?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またとも様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• みずかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:50:55.0

理論的かつわかりやすく説明してくださったし、仕上がりもとっても良かったです!
    またお願いしたいです。

みずかみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方などご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    みずかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイマジックピュア仙台駅前店 菅野

• たるたるそーすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:55:44.0

初めての眉毛WAXで不安でしたが、担当してくれた方が優しく最後まで気になることについて考えてくれて嬉しかったです!また利用したいです!

たるたるそーす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    アイブロウWAXは4週間前後で整えて頂くと形が安定してくるのでおすすめです。
    メイク時のポイント等わからない点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    たるたるそーす様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 小山

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:52:58.0

初めてのアイブロウwaxとパリジェンヌでしたが仕上がりにも満足しています。
    メイクが楽になりました!

学割U24★アイブロウWAX脱毛(メイク無し)+上パリジェンヌ¥13480→¥8960

moe様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:26:09.0

先日はありがとうございました。初めてのまつパ&WAX脱毛でしたが、仕上がりもよく担当して頂いた方も優しくて大変満足しました。プラス500円でまつげ美容液を付けて頂くとのお話でしたが、いつ渡されるのでしょうか、

はるか様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    何かありましたらお電話にてお気軽にご相談くださいませ。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア仙台駅前店 小山

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:27:31.0

いつも利用させていただいてます
    小さな気配りから、相談まで優しく声をかけてもらい嬉しく感じています。今回は初めて下まつげもパリジェンヌをしてみました。仕上がりに少し違和感を感じたところも丁寧に対応してもらい、満足しています。ひとつだけ思ったのが、上下施術すると約2時間と長い施術になるので、上が終わったあとなどひと段落のときに声をかけてもらえるとより満足のいく施術になったかと思いました。目も開けられず、動けない2時間ぶっ通しは、あとどれくらいなのかもわからず、ツラいときもあるので、少し起き上がることができる、一度目を開けられる、トイレに行けるなど終わりの見通しが持てるようになにかしら声をかけてもらえると嬉しかったです。
    いつも温かく施術していただきありがとうございます(*^_^*)
    また利用したいです。

人気No.3★逆さまつ毛改善上下パリジェンヌラッシュリフト¥12960→¥9980

しお様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    このご意見をスタッフ一同共有し、
    日々、お客様が快適に過ごしていただける様努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

アイマジックピュア仙台駅前店  若狭

アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー