とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
学割U24★アイブロウWAX脱毛(メイク無し)+上パリジェンヌ¥13980→¥8980
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント
ぽん様へ
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
初めてのアイブロウWAXはその後いかがでしたか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
希望通りの綺麗な仕上がりでした!
またお伺いさせて頂きます(^^)
1日3名限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌ(まつげパーマ)¥4980
くまさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
パリジェンヌラッシュリフトですと、4~5週でのおかけ直しをオススメしております!
何かご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい(^o^)/
またくまさん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
親切、丁寧な対応で凄いほんわかな気持ちになりました。仕上がりも今までで1番素敵で文句なしです( ; ; )
1日2名限定☆学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
そふぃあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今までで一番素敵と言って頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
ご満足頂けて良かったです☆彡
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またそふぃあ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
パリジェンヌでお世話になりました。
口コミを見て、良さそうなお店だなと思い予約してみました。
他の方の口コミにもありましたが、今までで一番仕上がりも良く、10日経過した現在、過去一番もちも良いです!
落ち着ける雰囲気と、スタッフさんの気さくな人柄で、自宅からはかなり遠いけどまた行きたいと思えるお店でした!
来月の予約もお願いしてきたので、またよろしくお願いします^_^
よもぎ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
過去一番もちが良かったということで私も大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご予約もしていただきありがとうございます。
デザイン変更やお悩みの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またよもぎ様にお会い出来る日事を楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
不安な点や手入れの相談をしたところ丁寧に対応して頂きとても良かったです。
初めて伺いましたが、困ることなく施術をして頂けました。今後も通いたいと思いました。
のん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
立ち上げのまつ毛とてもお似合いでした☆彡
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
今回2回目でしたがまつ毛の上がり方も最高です。
また来月お願いします。
ここ様 2回目のご来店誠にありがとうございました。
初回よりも一段階カール強めでおかけしましたが、今回のデザインもここ様にとてもお似合いでした♪
次回もデザイン変更など出来ますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またここ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
初めてのマツエクでしたが、優しく丁寧に施術して頂けました!仕上がりもイメージ通りでとてもよかったです!また来店したいとかんがえています!!
【¥2500off】メイク時短したい方へ♪フラットラッシュ120本¥7000
のあちゃ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
最後の束感仕上げもとてもお似合いでした♪
まつ毛エクステンションは3~4週でのリペアをオススメしております!
何かご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい☆
またのあちゃ様にお会い出来る日を楽しみにしております!(^^)!
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
すごく良かったです!!!ディズニー前に行かせてもらったんですがめっちゃ綺麗にしていただいて写真写りもよくなり感謝しかないです!!雰囲気もオシャレで落ち着く感じでした!!また行きます!!
あい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
そしてお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
まつ毛を上げるだけでお目元の印象がガラッと変わって気分も上がりますよね♪
パリジェンヌッシュリフトは4週前後でのおかけ直しをオススメしておりました!(^^)!
次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
またあい様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長小山
初めてのまつ毛パーマだったので、色々と不安だらけでしたが、滲みることもなくしっかりと上がってくれました!鏡を見た時は別人級にお人形さんみたいで、長く綺麗にカールされており、人はこんなにも変われるのだと実感する事が出来ました笑
マスカラも塗りやすく、周りからの評価も最高で、週末のお買い物でも見知らぬ店員さんに褒めて頂き、テンション上がりまくりで大満足です。
また次回もお伺いさせて頂きます!
人気NO.1☆【¥2000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥5980
バク様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
丸みのあるデザインとてもお似合いでした♪
パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをして頂くと、より綺麗に保つことが出来ます☆
今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事でしたので、何かご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい!(^^)!
またバク様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
細かくカウンセリングしてくれて、自分の理想により近いまつ毛に仕上げてくれました!
また、今のところもちも良いです!
そら様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
タレ目なデザインとてもお似合いでした♪
パリジェンヌラッシュリフトですと、4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 山内
とても満足な仕上がりになりました!
尾崎様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
また尾崎様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
理想どうりのパッチリまつげにしていただけてとても満足です!ありがとうございました!
とそ様
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
お店の方の雰囲気もよく、とても良い接客でした。
そのおかげで緊張もほぐれ、心地よく施術を受けることが出来ました。
私自身、まつげの長さが短く、左右でもパーマの差が出てしまったので、次回までには伸ばして、また行きたいと思います!ありがとうございました!
むぎ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
美容液での効果がみられるといいですね☆彡
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またむぎ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
初めてのパリエクでよく分からないところが多かったのですが相談にも丁寧に回答してくれました。また、事前の説明も分かりやすく行ってくださったため安心して施術を受けられました!パリジェンヌの時点でとても綺麗な仕上がりでした!!ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
【パリエク】上パリジェンヌラッシュリフト+育毛まつげエクステ上100本
りの様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
パッチリとしたお目元とてもお似合いでした♪
今回初めてのエクステという事でしたのでまた何かご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います!(^^)!
またりの様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長小山
初めてのまつげパーマでした。
角度とか丁寧に聞いてくれてよかったと思います。
md18様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、
その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
ご不明な点があれば次回またご相談頂ければと思います☆彡
md18様にお会い出来る日を楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
仕上がりにとても感動しました!
まつげパーマは何度が経験ありましたがこんなに綺麗に上がっているまつげは初めてでした!いつもはマツエクにすればもっと目がパッとしたかなぁ~と少し考えるのですが今回は全く思いません!今後もぜひお願いしたいです!
えな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
またえな様にお会い出来る日を楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
まつ毛めっちゃ上げてもらえて大満足です!かわいいです!
せな様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またせな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
高校生の娘の予約でお願いしました。
ナチュラルな感じでお願いしましたがイメージ通りでした。
対応もとても親切にして頂いたと伺っております。
初めてがこちらのお店で良かったです。
み様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます。
その後娘様のまつげの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは4~5週でのおかけ直しをオススメしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 大竹
お店の雰囲気もよく、久々のまつパで少し緊張していたのですが、安心して施術を受けることができました。はじめのカウンセリングでは、自分の理想のイメージと実際の目の形や、瞼の重みとのバランスを擦り合わせて、素敵なデザインに仕上げてくださりました。とっても可愛く綺麗に仕上げてくださり、大満足です!また、リピしたいと思います!
さく様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
パッチリまつ毛とてもお似合いでした♪
次回も何かございましたらお気軽にご相談下さい(^o^)/
また、さく様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
口コミが良かったので、初めてでしたが、しあがりを楽しみに伺いました。
ベッドに横になりながらの施術だったので、心地ち良く受けられました。
出来上がりも、綺麗で満足しました。
ゆりま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
仕上がりご満足頂けて幸いです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか♪
パリジェンヌラッシュリフトは4週前後でのおかけ直しをおすすめです。
また、ゆりま様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
ふわっとしたイメージで行ったにもかかわらず、とても自分好みに仕上げていただきました。メイクがさらに楽しくなりました。
ももか様
先日はアイブロウWAX+上パリジェンヌでご来店頂きましてありがとうございました!
ももか様のご希望を実現できて良かったです。
眉毛はワックスするとその後のメイクがとてもしやすくなりますよね♪
形についても何かあればご相談下さい☆
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
11月にマツエクをして以来の来店でした。
丁寧に施術していただき大満足です。
眉毛の施術も予約させていただきました。
育毛まつげエクステ(マツエク) 上140本 ¥9600 /初回美容液オフ¥0
イチゴ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は前回より華やかなデザインでしたね(*^^*)
また何か気になる事やデザイン変更など、
ございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店お待ちしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
パリジェンヌをしていただいたんですが、今までで1番まつ毛が上がりました!!感動しました!
私のまつ毛の状態などもしっかりと教えてくれて、ケアの方法も教えてくれました。仕上がりも綺麗で、行ってよかったと思いました。ありがとうございました(^-^)
ぱるる様
先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
左右違うデザインで仕上げていましたね。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
また、ぱるる様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイマジック仙台駅前店 店長 植木
初めででしたが落ち着いた空間で施術していただきまつ毛もしっかり上がってるので良かったです!
あさの様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
一重のお目元にも似合うデザインを提案させていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
来月もあさの.様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
最初娘がマツパをして仕上がりが理想だったので私も利用したいと思いました。
カウンセリングから丁寧に対応していただき施術中も気持ちよくウトウトしてしまいました。
仕上がりも理想通りで大満足でした。
また次回もよろしくお願いします
ちい様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
パリジェンヌラッシュリフトは4~5週でのおかけ直しがおすすめです。
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回もちい様に寄り添った施術を心掛けて参ります。
ご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
久しぶりにパリジェンヌをしました。
一重で上がりにくいまつ毛も綺麗に上げてもらえて大満足です!
はしもも様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
今まで何度かまつげパーマをしても全然上がらなかった右目のまつげが5日経っても綺麗に上がっていて感動してます。
仕上がりも今までで1番上がっていてカールもとても良い感じです!
reina様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った施術を心がけていきます(^▽^)/
その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか。
また、他にお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
reina様のご来店心よりお待ちしております☆彡
アイマジック仙台駅前店 櫻田
色々質問に対して丁寧に説明いただいて、安心できました。まつ毛も、奥二重ですが綺麗に上がって毎日のメイクが楽になりました!また通いたいとおもいます。
shuri様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
美容液など使いながら一緒にパリジェンヌラッシュリフトを楽しんでいきましょう♪
ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
shuri様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても親切で居心地が良かったです。
あまり詳しくなくアバウトにしか希望を伝えられなかったのですが、似合うように仕上げて下さり大満足です!
こ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆彡
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
目尻流しめのデザインお似合いでした♪
パリジェンヌラッシュリフトは4週前後でのおかけ直しがオススメです。
美容液などでケアしながらパーマをお楽しみくださいね(^▽^)/
また、こ様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイマジック仙台駅前店 三上
希望通りのまつ毛になりとても満足しています!
なー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
丸みのデザインとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回は下まつ毛のエクステもご一緒にご予約頂いておりましたね
また、なー様にお会いできるのを楽しみにしています。
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー