初めてでしたが、すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でとても良かったです!
ご新規様人気NO.1★【¥3000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥4980
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント
М様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ♪
М様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
まつ毛の状態を詳しく説明していただいてとてもわかりやすく助かりました!
仕上がりもよかったので、また通いたいと思います!
えり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたらお気軽にご質問ください(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
施術前のカウンセリングも施術自体もとても丁寧でした。
前回違うお店での仕上がりに少し不満があった点お伝えしたところ対応していただきました。一日経って2回洗顔しましたが、いまだにとっても綺麗で大満足です。ただブラックティントの効果は個人的にはあまり分からなかったです。でも今回は試しだったので出来て良かったです。
是非また伺わせていただきたいです。有難うございます。
パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980
なっつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)/
ブラックティントはカラートリートメントになりますので
まつ毛にしっかりと栄養を入れる事は出来てますのでご安心ください!
また何かご不明な点や気になる事がございましたら、
お気軽にご相談下さい☆
次回なっつ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
初めてのパリエクでどうなるか不安でしたが、スタッフの方が長さやカールなど丁寧に詳しく説明してくれました。自分でも見惚れちゃうくらい理想通りの可愛いまつげになりました!!ありがとうございました!
マスカラ不要のまつ毛に♪【¥3000off】パリジェンヌ+上マツエク50本¥8780
は様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたら、
次回ご来店の際何なりとご相談頂ければと思います☆
または様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤
初めてで分からないことが多く不安でしたが、丁寧に教えてくださったので安心して望むことができました!
施術前にアンケートでアレルギーや気になることなど書けるので、より安心できました!
優しく丁寧にして頂きとても嬉しかったです。仕上がりもよく、とても驚きました!綺麗にして頂きありがとうございました♪
めい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
束感仕上げとってもお似合いでした!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
付け足しありがとうございました。
まつげがきれいだと、気分も上がります。また、よろしくお願い致します。
mee様
いつもアイマジックをご利用頂き誠にありがとうございます!
そして口コミも頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
付け足しや予約のご変更お気軽に(^^)/
次回mee様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
初めて利用したお店でしたが、まつ毛の生え方から見て下さり、パーマも仕上がりがよかったです!
またよろしくお願いいたします!
ご新規様人気NO.1★【¥2000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥5980
ももか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
今回、まぶたに当たらない位の立ち上げデザインで上げさせていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店は20種類以上のロッドを取り扱っておりますので、
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回ご予約もお取り頂き誠にありがとうございます。
ももか様にお会いできる事を楽しみにしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤
施術前にしっかりとヒアリングしていただき、理想どおりの目元になりました。施術中も温度などに気を使っていただきありがとうございました。
りょう様
先日もご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
初めてのまつエクでしたが、理想通りの下まつげにして頂けてとても大満足です!またお願いしたいです!
お得なセットコース☆【¥3000off】上パリジェンヌ+下マツエク40本¥8880
小野様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
デザインお仕上がりすごくお似合いでした(*^-^*)
初めてその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
小野様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 植木
初めてのアイブロウ施術でしたが、非常にリラックスして受けることができました。仕上がりも大満足です。また利用したいです。
人気No.2★美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ¥13980→¥9980
ユイ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとございます!
そして口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)/
その後眉毛、まつ毛の状態いかがでしょうか?
仕上がりどちらもとてもお似合いでした!
またご来店頂きましたら、何なりとご相談頂ければと思います(*^^*)
またユイ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
目の左右差の悩みなども私から言わずとも聞いてくれて、左右のパーマの掛け方を変えることで仕上がりのバランスがとても綺麗でした。
マツエクも持ちがいいし、とても満足です。
ベッドが低反発のようなの柔らかいタイプですごくリラックスできました。
新技術★&healthy韓国束感まつエク100本上¥14400→¥12400(エクステ→パ-マ)
たんぺ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今回、左右差があるという事で左右でロッドを変えてパーマをお掛けしておりましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今の時期ですと汗などかきやすくなっているので3~4週といつもより早い周期でのお直しをオススメしておりました!
今回初めてのアンドヘルシーという事だったのでお取り扱い等なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ♪◎
また次回もたんぺ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 植木
本日も綺麗にあげて頂きました。
おーみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
今回もしっかり立ち上がるデザインでおかけしておりましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン等いつでも変更できますので何かございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
またおーみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤
仕上がりとモチが良いので大事な時は必ずお願いしています!
今回お盆中でスタッフさんが少なかったのか、施術中3、4回電話等で中断しました。仕方ないのですが、担当の方も慌てていたのか初めて痛っと感じることがあり少し不安になりました。
仕上がりや接客も満足でしたので、またよろしくお願いします!
みい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
途中席を離れてしまい、痛くさせてしまった事、
大変申し訳ございませんでした。
電話などでお客様を少しお待たせしてしまうこともございますが、
みい様をご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう技術向上に努めて参ります。
またみい様のご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店
普段はパリジェンヌですが、今回初めてパリエクをしてみて、マツエクはケバくなるのが不安でしたが、50本にしてナチュラルで全くケバくもなく、個人的にとても好きな目元になれたので大満足でした!また次回もお願いしたいと思います!
ypi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
ナチュラルなデザインのお仕上がりすごくお似合いでした(*^-^*)
初めてのパリエクということでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ypi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
初めてのパリジェンヌでしたが、希望通りにしてもらい満足です!また利用したいと思います!
まぁ様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
仕上がりもすごく気に入りましたが10日以上たってもまだまだマツエク残っています(^^)
とてもキレイにしっかりつけていただき大満足です!ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします!
むぎちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン等次回もお気軽にご相談下さいませ☆
むぎちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
とても丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。仕上がりも綺麗で、睫毛バッチリ上がって気分も上がりました。また宜しくお願い致します。
もてぃ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン等次回もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
もてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
友達に紹介してもらって初めて行きました!!
自分に合ったデザインを教えてくれて、仕上がりもとても良かったです。
1日2名限定☆学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
ニックネーム様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆
ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。
ニックネーム様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
2回目の来店です。初めて行ったときと担当の方は違いましたが、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
あさみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
前回施術していただいた時とはまつ毛の状態が違っていたので前回とは異なるお願いをしたのですが丁寧に対応して頂きました。まつ毛の長さに左右差があり気になると相談したところ、わかりやすく説明していただき、仕上がりも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
またお願いします!!
あり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます。お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
パリエクは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。事前に細かい確認を行っていただき、理想どおりの目元になりました。毎日のビューラーとマスカラの手間が減ってだいぶ楽になりました。また、静かにリラックスして施術を受けることができました。この度はありがとうございました。
りょう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
パリジェンヌラッシュリフトとエクステとってもお似合いでした(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
まつ毛のお悩み等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。
りょう様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
初めてのラッシュリフトで分からないことだらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても綺麗でした、、!!
施術中もたくさんお話してくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました!!!
ひかり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
4週~6週でのおかけ直しがおすすめです!
ご不明な点等ございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ。
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
初めて利用いたしました。
マツエクが体質的に苦手だったので
マスカラパーマを施術してもらい
まつげが増えた感じでとても満足致しました。
まつげの状態を見て左右同じようにかかるように
パーマ時間を調整していただいたのも
良かったです。また、来月宜しくお願い致します。
おまき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
いつも右側がかかりにくいとの事でしたので今回は左右で違うロッドを使用させて頂きました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ♪
またおまき様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
初めてマスエクさせてもらいました!
自分の納得のいく仕上がりを一緒に考えてくれてとても助かったし満足のいく仕上がりでした!!
今後通わせていただこうと思います
【¥2000off】エクステ初心者さんも◎フラットラッシュ80本¥5300
りんりん様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
初めてのエクステとの事でしたのでまたご不明な点等何かございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ♪
またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
以前から技術が高く信頼できるサロンです。5年ぶりに予約して変わってしまったかなー?とか思いながら施術してもらいましたが、仕上がりは最高でした!久しぶりに行ってよかったです。また通おうかなと思ってます。
ご来店3ヶ月以上ぶりのリピーター様へ☆フラットラッシュ上まつ毛100本¥6900
みみこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お久しぶりのエクステお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
とてもお似合いでした(*^-^*)
お取り扱い等なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ!
またみみこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
付け足しで、また綺麗にお直しして頂きました。
いつも無理なお願い等も快く受けて下さり感謝です。またよろしくお願い致します。
mee様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
大変嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。
mee様にご満足頂ける技術を提供できるよう精進してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
アイマジックピュア仙台駅前店 植木
初めてパリジェンヌをしましたが、綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
なお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
しっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは4~5週でのおかけ直しをオススメしております☆彡
またなお様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
初めてのワンホンまつエクについて最初に丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。施術後の管理の仕方や注意点なども、詳しく説明して下さいました。サロンの雰囲気も入口から施術室までとてもリラックス出来る空間で、気持ちよく過ごすことが出来ました。担当して下さった方も、まつ毛の綺麗な仕上がりにとてもこだわってくださり、幸せな時間を過ごす事ができました。料金は他と比べ少し高いですが、それも込みで満足する仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
ワンホンマツエク★ボリュームラッシュ200本+育毛まつげエクステ80本 ¥16000
こはる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく読ませて頂きました(*^-^*)
ワンホンマツエクのデザインとてもお似合いでした☆
お取り扱いが少し難しいかもしれませんが、
なにかございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ♪
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変綺麗で大満足です。また宜しくお願い致します。
《上下》パリジェンヌラッシュリフト/似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)
もてぃ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました(*^-^*)
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^▽^)/
またもてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
時間もギリギリでしたがバタバタしてたのに丁寧にありがとうございました。
りえちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お口コミ大変励みにまります(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー