とってもよかったです!
今まで一番仕上がりよかったです
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント
sunmi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
今回も目の縦幅を大きく見せるデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
その都度、デザインの変更なども出来ますので、次回もお気軽にご相談下さいませ(*^。^*)
また次回もsunmi様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
こちらで初めてマツエクをして頂きました。
お店の雰囲気も良かったです。
担当の方から色々と教えて頂き丁寧なカウンセリングして満足な仕上がりになりました。
担当の方がとても感じの良い方なのでまた早速来月の予約もさせて頂きました。
また宜しくお願い致します。
6/4まで限定☆【エアリーボリュームラッシュ】300本☆50%off¥11980→¥5990
よしちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今回お目元が全体的にパッチリになるようなデザインでお付けしましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステンションですと、3~4週でお直しして頂くのをオススメしておりました!(^^)/
お取り扱い方法やデザイン等のご相談ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ!
またよしちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長小山
先日当日予約で急遽パリジェンヌお願いしたのですが、現在のまつげの状態や、自分で分かりづらい左右の長さなど丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりに感動しました!その後の予定の時間にも間に合わせて頂いたり、本当にありがとうございました!今後はこちらでお願いしたいと思います。
1日3名限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌ(まつげパーマ)¥4980
すず様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
またすず様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
丁寧に施術して下さり理想通りに仕上がりました。
1日2名限定☆学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
たかぴー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
また、ご友人様のご紹介ありがとうございました♪
なにかございましたらお気軽にご相談下さいね☆
たかぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
初めてのパリエクだったんですけど、予想以上の綺麗な出来て満足です!!
丁寧なカウンセリングも素敵でした。
また利用します!
5月限定☆【¥3000off】パリエク★パリジェンヌ+上マツエク50本¥8780
りおる様
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
そしてご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
またりおる様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
初めてパリジェンヌを利用しましたが、すごく良い仕上がりで嬉しかったです!またお願いします!!
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿も頂き
大変嬉しく思います(^^♪
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりとってもお似合いでした☆
お取り扱いなどいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
今回1回目の利用でパリジェンヌと美眉アイブロウWAX脱毛をして頂きました。まつ毛はパッチリと眉毛も理想の形にしていただきとっても大満足です!お店の雰囲気も接客もとても良くこれから通わせて頂こうと思います!
人気No.2★美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ¥13980→¥9980
もえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回パリジェンヌラッシュリフトは丸みのデザイン、アイブロウWAXは自然な感じでお仕上げ致しました!
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛、眉毛共に4~5週でのパーマ、WAXのおかけ直しをオススメしておりました♪
今回初めてということでしたので、お取り扱い等ご不明な点等ございましたら、次回もお気軽にご相談下さい!(^^)!
またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 店長植木
初めてのパリジェンヌとマツエクで、仕上がりはとっっっても満足です!
次回の予約もその場で出来るので、バチバチまつ毛のコンディションを保てます!
わからない事や今後気をつける事など質問責めしてしまいましたが、一つ一つ説明していただき不安が解消しました!!!
【¥2500off】上パリジェンヌラッシュリフト+下マツエク40本¥9880
さやち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
期待通りの出来でとてもうれしかったです!
可愛く仕上げていただきました!
【NEW】パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント¥9280→¥8980
^^様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした♪
ブラックティントもさせていただき、よりパッチリ感が増しましたね☆
なにかございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
パリジェンヌで何度か利用しています。
毎回仕上がりには大満足ですが、今回過去一でしたありがとうございます~!
つかさ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
今後もつかさ様にご満足いただける施術ができるよう努めて参ります。
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
とても綺麗にパッチリ仕上げていただいて満足です!目の形を見て下さり、似合うデザインにしていただけて、瞼に当たらない程度のパッチリにして下さって、ありがたかったです!
ま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
パッチリデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました(^^)/
またご不明な点やデザイン等ご相談ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
理想通りにして頂き大変満足です!ありがとうございます!
また次回も伺います!
りか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回パッチリと立ち上げるデザインとてもお似合いでした!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
パリジェンヌラッシュリフトですと、4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました(^^)/
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
またりか様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 三上
5月4日にパリジェンヌラッシュリフトと美眉ワックス脱毛して頂きました。
初めてで緊張しました。優しいスタッフさんでリラックスして出来ました。仕上がりも素敵で感動しました。
また来店したいと思いました。本当に感謝しています!
こんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたら次回お聞かせください!
またこんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 小山・櫻田
今まではまつ毛パーマで、今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。サロンの雰囲気も良く、話しやすかった店員さんでした。1本1本のまつ毛が上がって綺麗に仕上がり満足です。また利用したいと思います。
しろ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
丸みのあるデザインとてもお似合いでした♪
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
型取りから脱毛、今回はお願いしませんでしたが仕上げのメイク、メイクアドバイスなど、いつもバッチリにしてもらってありがとうございます。
翌日職場の方から「眉毛綺麗だね!?」と褒めてもらいました。
これからもよろしくお願いいたします。
再来様★美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛 ¥6000
みずかみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
周りからのお褒めのお言葉、私もとても嬉しいです。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
二回目の利用でした!!!
担当していただいた方がすごく話しやすくてめちゃめちゃ時間があっという間に感じました!笑
眉毛の仕上がりも理想通りでまた次回の予約も入れたので今から楽しみです~!
再来様★美眉アイブロウスタイリング&WAX脱毛(眉毛&おでこ)¥7500
めぐてぃん様へ
こんにちは!
いつも当グループをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
アイブロウWAXと今回はおでこWAXもご一緒にさせていただきましたが、その後いかがですか?
メイク等でご不明な点がございましたらお気軽に次回ご相談下さいませ♪
めぐてぃん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長小山
初めて担当してもらったと思うんですけど、すごく話しやすかったです。メニュー変更の相談も親身に乗ってもらいました。可愛くしてもらいました!ありがとうございました^ - ^
【パリエク】上パリジェンヌラッシュリフト+育毛まつげエクステ上100本
ごま様へ
こんにちは!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変励みになります(^^)
今回はデザインを変えていつもよりナチュラルにお作りしておりますが、
その後いかがですか?
デザイン等でご不明な点等ございましたらお気軽に次回ご相談下さいませ♪
次回もごま様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 小山
今回初めてこちらの店舗で上下パリジェンヌをしたのですが希望通り根元から綺麗にまつ毛が上がって韓国風に仕上げてもらいました。そして施設台がふかふかでとてもよかったです。また次回もお願いしたいなと思えるような店舗でした。
きお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
今回上まつ毛はタレ目風、下まつ毛はしっかり下がるようにおかけしてましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました♪
ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長小山
今回も安心しておまかせできました。
またお伺いさせていただきたいと思います。
ふぅ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
まつ毛の負担を軽減したいとの事で長さを変えてナチュラルなお仕上がりにしていましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインやまつ毛のお悩み等ございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ♪
次回もふぅ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても快適に過ごすことが出来ました!もともとまつげがあがりにくく不安に思う点がありましたが、私の目の形の特徴を丁寧に説明して下さり、形にあった施術をしていただきました!仕上がりがとても綺麗で、今まで何度かまつげパーマをしてきましたが、1番綺麗に仕上げていただいたサロンです、!雰囲気も良く、また利用させていただきたいです!!
みみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回持ちが良いようにカールを付けてパッチリ上がるようにおかけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました!
次回もご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またみみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
担当してくれた方がすごく丁寧に接客してくださって、まつ毛の悩みや生え方などたくさん相談できて良かったです。
仕上がりも大満足でした。
お店の雰囲気も綺麗で居心地が良く、また行きたいなと思います。
みおん様へ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回は立ち上げながら目尻は優しい印象になるようにパーマをかけさせて頂きましたが、
その後パーマの持ち感はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談くださいませ(^^)/
みおん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
施術前にしっかりヒアリングしていただきました。
まつげとてもしっかり上がりました!
アイブロウも事前に形を確認し、施術していただいたので理想の形になりました!
また、施術中とても楽しくお話させていただきました!
またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!
めい様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
アイブロウ、パリジェンヌどちらもお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ♪
まためい様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
左右対称に上がるように調整していただきました。仕上がりが綺麗だったのでまた利用したいです。
S様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回のパリジェンヌラッシュリフトでは、まつ毛の長さの左右差がございましたので
ロッドを左右で変えて調整させて頂きました。その後状態はいかがでしょうか?
なにかございましたら次回お気軽にご相談ください♪
アイマジックピュア仙台駅前店 植木
今回、上のパリジェンヌと眉毛のワックス脱毛をお願いしました。以前からまつげパーマと眉毛のワックス脱毛をしていたので、今までどのようにしていたのか、加えて私の希望に沿って丁寧に施術してくださいました。また、私のまつげの癖を考えてパーマの微調整をしてくださったりなど、専門的な技術に驚きました。最後にはコンタクトの装着や前髪のアイロンまで気を配っていただき、細やかな配慮もされていて、すごく居やすかったです。また行きたいなとその場で思い、次回の予約も取りました。今後ともよろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
その後、眉毛とまつ毛どちらも調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたら次回お聞かせください(^^)!
またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
初めてのまつげパーマだったのでとても緊張していたのですが優しく丁寧なお気遣いで安心して施術できました♪
術後の注意点なども丁寧に教えて頂きました。
満足な出来上がりでまたお願いしたいです!
れみち様
数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは4~5週でのおかけ直しをオススメしております♪
またれみち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
はじめてのパリジェンヌ+マツエクでしたが凄い可愛い仕上がりになって良かったです!またお願いします!
4/1.2限定【¥3000off】自然に映える★パリジェンヌ+上マツエク30分¥8780
のえる様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
まつ毛パーマをしました。
ケアの方法など詳しく優しく教えていただけて良かったです。また予約したので楽しみです。美容液頑張ります。
お様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
まつ毛美容液でホームケア一緒にがんばっていきましょう☆
お様のご来店心よりお待ちしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
初めて利用しましたが、スタッフの方も話しやすくて安心して施術を受けることが出来ました!分からないことも聞きやすいので、自分の理想の形にして下さいました!ありがとうございます!
yuu様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またyuu様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
自分のまつ毛とまぶたに合わせて丁寧にやって頂きました。
綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。
みほ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回はしっかり立ち上げのデザインでさせていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら次回ご相談下さいませ♪
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
とても丁寧にしっかり接着剤をつけてもらい、なかなか日持ちしない私ですが、結構長持ちしたと思います。自まつ毛が短いのでスタッフさんも大変だと思うのですがいつも笑顔で対応してます。
りえちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
りえちゃん様にご満足頂ける施術ができるようスタッフ一同励んで参ります。
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー