丁寧に色々とアドバイスもしてもらいとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント
りえちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も濃さが出るようにお付けしておりましたが自まつ毛の負担も考慮させて頂きました!(^^)!
お口コミ励みになります。
ありがとうございます(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております
アイマジックピュア仙台駅前店 店長植木
初来店だったのですが、優しく対応して下さりとても雰囲気のいいサロンでした。仕上がりにもとても満足しています。
ご新規様人気NO.1★【¥3000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥4980
ゆめな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
今回持ちを考え、お目元に合った丸みのデザインでおかけしておりましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました(*^-^*)
お取り扱い方法やなにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ!
またゆめな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
まぶたに左右差があることを教えていただき、左右のバランスを考えて丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございました(^^)
人気No.2★美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ¥13980→¥9980
アミーゴ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^♪
お仕上がりどちらもとてもお似合いでした(*^^*)
またお悩みなどお気軽にご相談頂ければと思います!
またアミーゴ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
まつパ(パリジェンヌ)と眉毛のWAX脱毛をしてもらいました!右のまつ毛が上がりにくかったので今回のまつパを予約しました。やはりあがりにくかったようですが、手直しをしていただき、両目ともしっかりまつ毛があがってくれたので嬉しいです!
眉毛も似合う形にしてくれて満足です。メイクの方法も教えて頂き、とても勉強になりました!
ありがとうございました(^^♪
学割U24★アイブロウWAX脱毛(メイク無し)+上パリジェンヌ¥13980→¥8980
くま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
右のまつ毛が上がりにくいとの事で、左右でロッドを変えておかけしておりましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウスタイリングは骨格似合わせで整えておりましたが、
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
気になる点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(^_^)/
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 小山
今回も仕上がりがよくとても満足です!ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
ひ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ♪
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
先日はありがとうございました(*^^*)
綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました
とても満足しております
また次回もよろしくお願い致します!
パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980
えみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
今回丸みのデザインでおかけしておりましたが、とてもお似合いでした(#^^#)
次回も何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
先日はありがとうございました^_^
マツエクは2回目なので、今回は違うデザインにして頂きました。とても綺麗に仕上がり満足しています。
アドバイスもいただけて助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
はる様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
エクステのデザイン気に入って頂けて良かったです♪
ゴージャスデザインとてもお似合いでした♪
その後状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談ください。
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
予約時間より早く着いてしまったのに、早くから施術始めて頂けてとても時間を得した気分になれました。
いつも通り、仕上がりはきれいで完璧でした。
これからも、通わせて頂きます!
mee様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
大変嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。
mee様にご満足頂ける技術を提供できるよう精進してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
初めてということもありとても緊張していたのですが優しく対応して下さってとても良かったです。
仕上がりも理想のまつげにしてくださりとても満足です!!
1日2名限定☆学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
さくら様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
韓国束感は美容液で作れるのでお試し下さいね♪
アイマジックピュア仙台駅前店 植木
初めて来店しましたが綺麗な店内で対応も丁寧にして頂きました。仕上がりもしっかり立ち上がっており満足でした。
あいちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回はしっかり立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、
その後状態はいかがでしょうか?
なにかございましたら、次回ご来店時お聞かせくださいね(*^-^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
大満足の仕上がりで次回の予約をその場でしました!
s様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
デザインとてもお似合いでした♪
またs様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
目がぱっちりになります!!パリジェンヌでがっつりまつ毛あげてもらって朝のメイクも楽になりました、、、
きーーー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回はいつもと上げ方を変えて、タレ目になるようなデザインでお仕上げしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回もデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
きーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
この度は施術をしていただきありがとうございました!
パリジェンヌはやったことがあるのですが、マツエクが初めてだったので仕上がりに不安がありました。ですが、とても可愛く仕上げていただいてお化粧するのが楽しいです!施術前にもデザインについて色々お話を聞いてくれました。色んな店舗を転々としていましたがこれからはずっとここに通おうと思います。7月もよろしくお願いします!
7/12まで限定☆【¥3000off】パリエク★パリジェンヌ+上マツエク50本¥8780
ももんが様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
今回はパリジェンヌをしてエクステをするコースでしたが、
束感のデザインがとてもかわいらしくお似合いでした(^^)/
次回もお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
私好みの睫毛にしてくれました!大満足です!
またお願いしようと思います
あさみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
自然なカールとてもお似合いでした!
アイマジックピュア仙台駅前店 植木
初めてマツエクをしたのですが感動しました!
施術後のお手入れなども丁寧に教えて頂き、とても良かったです!
【パリエク】上パリジェンヌラッシュリフト+育毛まつげエクステ上50本
佐藤様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
パリエクですと、4~5週でのおかけ直しをオススメしております(^^♪
また、今回は初めてのエクステとの事でしたので、お取り扱い等なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい!
また佐藤様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
まゆげワックスをお願いしました。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、満足しています。
次回はパリジェンヌと併せてお願いしたいと思います。
再来様★美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛 ¥6000
みずかみ様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉励みになります。
次回のパリジェンヌのデザインもお気軽にご相談下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 小山
いつも完璧な仕上がり、ありがとうございます。雰囲気もいつも居心地良くて、感謝です。
mee様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉励みになります(*^^*)
次回もmee様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
良い感じにナチュラルになりました!!!
6月限定☆【¥3000off】パリエク★パリジェンヌ+上マツエク50本¥8780
うどんすき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回はマスカラを塗ったくらいのナチュラルデザインでお仕上げしておりましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリエクですと、4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました!(^^)!
今回初めてのパリエクという事でしたので、お取り扱い等なにかご不明な点ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ!(^^ゞ
またうどんすき様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 小山
今回長さ調整のアドバイスもらい全体的に1ミリ短くしました。とても仕上がり上手で気分良かったです。
りえちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回はまつ毛への負担を考え、長さを変えてお付けしておりましたがお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また次回もデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ\(^o^)/
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
説明も分かりやすく丁寧に施術してもらいました!ありがとうございましま!
まり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
まつ毛のお悩み等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
ここのサロンはどのスタッフさんにやってもらっても仕上がりが綺麗です。他のサロンと比べて料金がちょっと高いかな?って思うときもあるけど高くても持ちがいいです。
いちご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
まつ毛のお悩み等ございましたら次回もお気軽にご相談下さい
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
いつも仕上がりがきれいで、施術中もいつも心地よく寝させて頂いています(笑)
またよろしくお願い致します。
mee様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
いつもお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
そして嬉しい口コミのご投稿、毎回心の励みになります!(*^。^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
mee様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
初めてのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。エクステを付けてる感じが全くしなく(良い意味で)感動しました。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ワンホンマツエク★ボリュームラッシュ200本+育毛まつげエクステ40本 ¥13000
こっちゃんまま様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ワンホンデザインとてもお似合いでした(*^^*)
3~4週でのメンテナンスがオススメです☆
お取り扱い等ご不明な点ございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ♪
こっちゃんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
アイマジックピュア仙台駅前店 菅野
とても丁寧に施術していただき、大満足です。
また伺います。
1日3名限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌ(まつげパーマ)¥4980
あやか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
今回はパッチリ立ち上げのデザインでおかけしておりましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました(^^)/
また変えたいところ等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ☆!!
次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
はじめてのエクステでしたが、丁寧に相談にのってくださり安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもとてもきれいでメイクが楽しみになりました。
またお願いしたいと思います。
育毛まつげエクステ(マツエク) 上80本 ¥6300 /初回美容液オフ¥0
はる様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛エクステですと3~4週でのお付け直しをオススメしておりました!
今回初めてのエクステンションという事でしたので、お取り扱い等なにかご不明な点ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(^^♪
また、はる様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木
直後の仕上がり過去1よかったです!またお願いしたいです!
ゆうな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
持ち感やお仕上がりご要望ございましたら次回ご相談くださいませ。
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
今までまつげパーマしかかけたこと無かったのですが、今回初めてパリジェンヌをお願いしました。
しっかり目の形を見ていただいて形を決めていただいたので客観的に自分のまつげを考えてくださってると思えました。
カールもぱっちりかかって毎日目元が華やかで嬉しいです^^
次回もよろしくお願いいたします!
6/4まで限定☆【¥4000off】上下パリジェンヌ(まつげパーマ)¥13260→¥9260
むむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
パッチリデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(^^♪
また、むむ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
仕上がりもすごく満足でまたお願いしたいと思いました。時間も早くこの仕上がりはほんとに満足しました!また次回よろしくお願いします。
るー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
今回少し根元の方に丸みをつけて優しい印象になるようにおかけしておりましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました!
お取り扱い方法等、なにかご不明な点ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(^^♪
またるー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 小山
とても丁寧な接客と施術で、安心することが出来ました。仕上がりも大満足でこれからのメイクが楽しみです(*^^*)
ぽあら様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今回しっかりまつ毛が立ち上がるデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(^^♪
またぽあら様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
丁寧な接客と施術で満足できました。ありがとうございました。
かな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今回丸みのデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました(^^♪
今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事でしたので、お取り扱い方法等なにかご不明な点等ございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ\(^o^)/
また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 店長植木
アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー