3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーママユゲアイマジックピュアセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18日吉第一ビル6F
  • パリエク/アイブロウ★各線[仙台駅]3分|まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ
  • おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 22:34:23.0

眉毛ワックスしてもらいました。太めにしてと何回もお願いしたのに完成したのは細眉でした。鏡見せてもらってこれで大丈夫ですか?と言われましたが、もう施術し終わったんだからこれで大丈夫ですかと言われてもどうにもならないですよね。すごく言いづらいです。お店の雰囲気は大変よかったです。ですがもう行かないと思います。今日していただいた方ありがとうごいました。

【学割U24】初回限定☆美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)¥3980

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント

おもち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリング不足により、
    おもち様のイメージする仕上がりや太さの確認が足りておらず
    認識がちがうままとなってしまいました。
    今後はこのような事がないようお客様のご要望を写真なども
    使いながらしっかりとすり合わせていこうと思います。
    そしてお客様のご要望をしっかりと形にできるよう、
    技術、接客ともに向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!

アイマジックピュア仙台駅前店

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-03 21:01:42.0

初めてまつパではなくパリジェンヌをお願いしました。
    やさしいスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

【学割U24】初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥3980

ななこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

パリジェンヌのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    その後はまつ毛の様子いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ななこ様に次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)/

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

• あみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:56:19.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します!

あみた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    これからも接客技術ともにご満足していただけるよう努めて参ります!

またあみた様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)/

アイマジックピュア仙台駅前店 増田

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-29 14:09:35.0

初めて行きましたが、説明が丁寧だし仕上がりも少し束感ある感じがいいと言ったらしていただけてアフターケアなども教えて頂きました!また行かせて頂きます!

初回3000off♪似合せパリジェンヌラッシュリフト+ケラチン2ステップtr¥5860

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パッチリ束感まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    またもも様のご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 19:34:24.0

初めてこちらのお店で施術していただいたのですが、しっかりカウンセリングしていただきました。また施術中もその都度声がけしていただき心地よく施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったです!

N様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でおかけ直しをしてあげると綺麗な状態を保つことが出来ます!◎

また何かございましたら次回もお気軽にご相談ください!(*^-^*)

次回もN様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 副店長 齋藤

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 00:45:21.0

マツエクを初めてしたのですが、説明もわかりやすくとても丁寧な施術で安心できました!

人気No.2★アンドヘルシー束感マツエク(パリエク)上100本¥14400→12400

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パッチリデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 07:35:39.0

丁寧に施術してもらいました。初めてエクステしたのですが、綺麗につけてもらいました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

下まつエクで中顔面短縮☆小顔効果【¥3500off】上パリジェンヌ+下40本¥8880

ちは様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
    気なる事がございましたらお気軽にご相談ください!

また次回ちは様にお会い出来る日を楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 増田

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 09:56:41.0

ビューラーの煩わしさから解放されたいと思い、パリジェンヌラッシュリフトの予約をしました。対応も施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です。またお願いしたいと思っています。

ご新規様人気NO.1★【¥3000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥4980

ひぃ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またひぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 13:52:33.0

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    綺麗なまつ毛ができ満足です。

人気No.2★アンドヘルシー話題の束感マツエク上100本¥14400→12400

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パッチリ長めのデザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:05:00.0

始める前のカウンセリングもしっかりとしていただき、理想の形に仕上げていただきました!
    毎日まつげを見てウキウキしています!

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980

りほ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました☆
    また何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またりほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:25:50.0

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。
    今回初めてのメニュー施術で不安だったのですが、相談しながら決めさせて頂きキレイに仕上がり満足しております。
    またよろしくお願い致します。

新技術★アンドヘルシー韓国束感マツエク上100本 ¥14400 /次世代パリエク

れい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!1
    アンドヘルシーとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回もお気軽にご相談ください。
    またれい様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 14:27:12.0

かつてないくらいぐらいにまつ毛が立ち上がりました。
    よかったです。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は瞼をよけながらしっかりストレートに立ち上がるロッドを選定させて頂きました(^^)/
    とてもお似合いでした(*^^*)お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ♪
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 店長小山

• りもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 00:34:49.0

12/25訪問です。施術から3日経ちましたがめちゃくちゃ綺麗なままです!友達にも褒められましたし、まつ毛みるとテンション上がります♪
    また伺います!

りも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    しっかり立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ!
    またりも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:27:30.0

最初から最後までとても丁寧にやっていただけました。
    上がりにくいまつ毛もしっかり上げてもらえて朝が楽ちんなのが嬉しいです!

25.26.27日3名限定★【半額】上下パリジェンヌラッシュリフト¥13260→¥6630

すな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    パーマをするとメイクも時短になり楽チンになりますよね♪♪
    今回パリジェンヌラッシュリフトで上下共パッチリになるようにおかけしておりましたがとてもお似合いでした!☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(^^)/

またすな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 増田

• ナビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 16:05:12.0

スタッフさんが優しくて1から丁寧に説明してくださって安心してまつパ出来ました!
    次の予約もしちゃいました!

ナビ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はご希望の画像となるべく近いお仕上がりになるように
    丸みをつけつつしっかり上げさせていただきました(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます(^^
    エクステをつけるとまた雰囲気も変わってくるので楽しみですね♪
    またナビさまにお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 19:57:03.0

今までで1番綺麗にまつげパーマして頂きました!
    他の所でした時はまつ毛があまりあがってないなと感じることも多かったですが今回はとてもまつ毛があがっていてすごく満足しました!
    とても気軽に話しかけてくださる方ですごく良かったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お目元の感じ的に瞼をよけておかけしてあげた方がより上がって見えるので瞼をよけて毛先はストレートにパッチリお仕上げしておりました♪
    パッチリデザインとてもお似合いでした\(^o^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました☆

次回も変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!◎

またひな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田

• ほっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 17:37:41.0

初めての訪問でした。

根本から上げつつ瞼に刺さらないようにしていただいたので、施術直後から快適でした(^-^)
    まつげパーマ歴5年以上ですが、バラつき無しでどこから見ても綺麗で満足です!

ありがとうございました☆

中顔面短縮★【¥4000off】上下パリジェンヌ(まつげパーマ)¥13260→¥9260

ほっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回まぶたに当たらないようにしっかり立ち上げでおかけしておりましたが、とてもパッチリお目元でお似合いでした!☆
    その時の気分で上げ方も変える事が出来ますので何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ!

またほっち様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:10:00.0

今回も素敵に施術していただきありがとうございました。
    他にお店を試してみてもやはりこちらの店舗の仕上がりが一番良いです。
    また宜しくお願い致します。

tama様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ☆

tama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

• 煌☆舞さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 21:57:43.0

仕上がりに満足してます

煌☆舞様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは3~4週でのお付け直しをオススメしておりました。
    お取り扱いやデザイン等なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいま(^^)/

煌☆舞様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 増田

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 18:29:06.0

今回もパリジェンヌをしましたが最高の仕上がらりて大満足です。また来月もお願いします。

ここ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(^^)/

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

• Fuyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 21:35:13.0

案内から施術、施術後まで丁寧に説明、施術をして頂きました。全体的にも大満足です。また行きたいです!

Fuyu様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつげのお悩み等ございましたら次回もお気軽にご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 増田

• まる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 12:22:34.0

まつげパーマとアイブロウどちらも今まだしてきたものよりも素敵に仕上げてくださいました!

簡単垢抜けSET☆美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ¥13980→¥9980

まる子様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

パリジェンヌ、アイブロウWAX共に4週間前後でのメンテナンスがおすすめです。
    デザイン等ご不明点がございましたらまたお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

まる子様のご来店心よりお待ちしております。

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 17:50:20.0

とても綺麗にまつ毛が上がって、また来たいなと思いました!ありがとうございました!

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み等ございましたら次回もお気軽にご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店  仲川

• むぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:11:40.0

技術も接客もとても満足です(^^)

むぎちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います、
    デザインのご相談やご要望ございましたらスタッフに気軽にご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 11:22:02.0

またしっかりあげていただきました!またお願いします。

きーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回もいつもと同じ丸みのデザインでおかけしておりましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かございましたら次回もお気軽にご相談ください!◎

次回もきーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 09:47:47.0

とても丁寧に対応して頂きとても満足しております。短いまつ毛にもしっかり付けて頂きありがとうございました。取れやすい自まつ毛なのですが長持ちしています。

りえちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^♪

その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回も気になる事は何なりとご相談くださいね☆

またりえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 小山

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:25:54.0

いつもマツエクと眉エステでお世話になっております。先日夫も眉毛waxをして頂き、仕上がりの良さに大変喜んでいました!いつものことながら、ほんとに理想とする眉毛が出来て満足です!伸ばしてる期間はすごく剃りたい気持ち山々ですが、やっと予約してる日になると伸ばしてて良かったって思えます!今回は眉毛の書き方も動画を撮らせて頂きありがとうございました!早速参考にして書いてみたら綺麗な眉毛に仕上がりました!またよろしくお願いします!

再来様★美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛 ¥6000

ちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミとても励みになります。
    眉のメイクが上手くいったという事で、私も嬉しく思います!

また分からない事があればお気軽にご相談くださいね☆
    次回またちー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 00:51:30.0

パリジェンヌもマツエクも他店で何度か施術してもらったことはありますが、これまでで1番綺麗な仕上がりで嬉しいです。施術も丁寧で早くてよかったです。

パ-マだけでは物足りない方へ¥3000offパリエク[パリジェンヌ+上エク50本]8780

いっちー様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
    またいっちー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 07:22:01.0

下まつげマツエクしっかり可愛くしてもらいました!

【下まつげ】育毛まつげエクステ(マツエク) 下30本 ¥3600

ここあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回黒目下に主にエクステをお付けし、目の縦幅を強調できるデザインでお付けしておりましたがとてもお似合いでした♪
    下まつ毛をお付けする事で小顔効果も抜群です☆☆
    また何かございましたら次回もお気軽にご相談ください!◎

次回もここあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• ゆららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 01:11:37.0

かわいいデザインにしてくれましたありがとうございました!

メイク時短◎ナチュラルに盛れる【¥2000off】束感フラットラッシュ100本¥6400

ゆらら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    パッチリデザインとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステンションですと3~4週でのお直しをオススメしておりました☆
    今回初めてのまつ毛エクステンションという事でしたので、お取り扱い等ご不明な点がございましたら次回もお気軽にご相談ください(^^)/
    またゆらら様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー