眉毛WAXをして頂きました。妻からの紹介で自分も眉毛の整え方が分からずお伺いしました。仕上がりはすごく満足のいく形や濃さでした。今後もよろしくお願いします。
清潔感up★メンズアイブロウ★眉毛WAX脱毛 ¥6500
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント
そ様
先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
WAX脱毛は定期的にして頂く事でより形が定着していきます☆
何かございましたら次回もお気軽にご相談ください。
またそ様のご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 店長小山
とても丁寧に接客してくださり、デザインも細かく説明していただき自分好みに決めることができました。仕上がりもとても満足です。
人気No.2★アンドヘルシー束感マツエク(パリエク)上100本¥14400→12400
さく様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カール強めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
理想のまつげに仕上げて頂き大満足です。
ほかのサロンでは取れやすく悩んでいたのですが持ちが良くまた次回もお願いしたいと思いました。
びどみ様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした(*^^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
急に時間が出来たので、お願いしましたが出来上がり大満足です!お値段も割引があったので手頃に感じました!またお願いするつもりです。
本日限定★<上>似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥3980
あーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
是非割引クーポンなども利用してまたご来店頂けると嬉しいです(*^-^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤
とても綺麗になりました。
次回も、よろしくおねがいします。
当店を3ヶ月以上ご利用ない再来様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6980
Lee様
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
丁寧に説明してくださってわかりやすかったし、満足度も高かったです!!
ワンホンマツエク★ボリュームラッシュ200本+育毛まつげエクステ40本 ¥13000
ゆうか様
何かございましたら次回もお気軽にご相談ください!
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 小山
成人式の前撮りがあったため今回初めてまつパと眉毛のWAX脱毛をして頂きました。初めてだったのでとても緊張していましたが、接客がとても丁寧で話しやすくすぐに緊張も無くなりました!
自分のまつ毛では一重ということもあり、あまり上がらないだろうなと思っていたのですが仕上がりは想像以上でとても満足出来ました!
次回も利用したいと思います!
【学割U24】アイブロウWAX脱毛(メイク無し)+上パリジェンヌ¥13980→¥8980
Mei様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと、4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました☆
何かご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 小山
根元からキレイに上げてもらいました!
3ヶ月以上ご来店がない学生様☆リピOK【学割U24】パリジェンヌ¥7980→¥4980
ここあ様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
立ち上げのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
とても丁寧な接客でした。初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗な仕上がりで満足です。次回も利用したいと思います。
ご新規様人気NO.1★【¥3000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥4980
ひらお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
まつ毛のお悩み等ございましたら次回もお気軽にご相談ください。
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
緊張してたんだけど、気軽く話せるし、ちょー可愛くなっててびっくり!!
会話も盛り上がりましたし、店内もすごく綺麗で、落ち着く雰囲気な所でした!!次の予約も取っちゃいました!!
エクステ初心者さんにおすすめ◎【¥2000off】フラットラッシュ80本¥5300
はるな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
エクステもパリジェンヌラッシュリフトもとってもお似合いでした!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田
初めてのまつ毛パーマでしたが,とても満足できる仕上がりでした。
眉毛も自分に合う形が分からず、全ておまかせしてしまいましたが,雰囲気に合わせて整えてくださり、こちらもとても満足です!
素敵な時間をありがとうございました!
また伺いたいと思います。
簡単垢抜けSET☆美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ¥13980→¥9980
ワタ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
またワタ様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
このお店で初めて施術を受けました。
サロンの雰囲気もよく、ベッドが全てカーテンで仕切られていたので安心して施術を受けることが出来ました。
店員さんの雰囲気も明るく、詳しくカウンセリングしてくれたので安心感がありました。
施術を受けてから3週間経ちましたが、施術後すぐの状態をまだ9割保っています。
また機会があればお願いしたいです。
【学割U24】初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥3980
シバタ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
パリジェンヌラッシュリフトは4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました☆
また次回も何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
またシバタ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 店長小山
久しぶりに伺いましたが、やはりこちらの方は上手です。
奥二重でパーマをかけても落ちやすいのですが、そうならないように、うまく瞼を避けて上げてくださいました。
みずほ様
先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!
今回は少し丸みのあるデザインでしっかり上がって見えるようにかけさせて頂きました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら次回もお気軽にご相談ください。
またみずほ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
スタッフの方皆さん手際よく安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします。
ふぅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
今回もいつもと同じデザインでお付けしておりました!
まつ毛がしっかり伸びて綺麗に生えそろってきているので、引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします♪♪
当店では、お客様お一人お一人に安心して施術をして頂ける様心がけております!☆
安心して任せて頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
また次回もふぅ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 小山
とても綺麗にしていただきました!
短いまつ毛や傷んでいるまつ毛が多く、他店のエクステはすぐに落ちてしまっていたのですが、こちらのマツエクは取れる気配がなく自然についていてとても感動しました!
しゅおん様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今回、黒目上を一番長くしてお目元を丸く見せるデザインでお付けしておりましたが、とてもお似合いでした(^^)/
まつ毛の傷みなどは、美容液で保湿してあげると良くなっていくので美容液をお使い頂くのをオススメしております♪
パリジェンヌラッシュリフトですと、4~5週以内でおかけ直しすると、綺麗に保つことが出来ます(^-^)
何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ!
またしゅおん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
前回から少し期間が空き久しぶりのパリジェンヌでしたが、大満足の仕上がりでとてもうれしいです。
つかさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
その時のまつ毛の状態に合わせて薬剤を置く時間やロッド選定をさせて頂いております!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。
またつかさ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
手際良すぎるし、素晴らしい出来で毎回感動してます(T . T)絶対また行きます
烏龍茶様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆☆
今回は少しデザインを変えての施術でしたがいかがでしたか!?
またやってみたいデザインやメニューなどが出てきましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
烏龍茶のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
初来店です。
まつげパーマは久しぶりでしたが、自分に合ったまつげのデザインをおすすめしてくれて、とても丁寧な施術でした。2週間経ちましたがまだ全然ヘタってません。
他のお店では施術後、大抵まつ毛美容液勧められるのですが、そういったセールスもなく、安心してまた来たいと思いました。
対応してくださったスタッフの方の接客もとても親しみがあり、丁寧な対応でしたので、また次回もお願いしたいです。
初回3000off♪似合せパリジェンヌラッシュリフト+ケラチン2ステップtr¥5860
えりぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
今回はお目元の状態に合わせて瞼をよけてしっかり立ち上がるようなロッドを選定させて頂きました!
とてもお似合いでした(*^^*)お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(^^)/
またえりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
結婚式あたりからお世話になってます!とてもモチがよくて大変感謝しています!!枕の高さも調節できて良かったです!これからもよろしくお願いいたします!
新技術★アンドヘルシー韓国束感マツエク上100本 ¥14400 /次世代パリエク
わかな様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
当店ではその時のまつ毛の状態に合わせて、モチがよくなるように負担がかからないようなエクステの付方をさせて頂いております。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ!
またわかな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
私の希望にしっかりと答えてくださり、ありがとうございました!
i様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
しっかり立ち上げのデザインがとってもお似合いでした(^^)
新たにやってみたいデザインやメニューが出てきましたら
お気軽にご相談ください☆
i様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術していただいて1週間以上が経過しましたが、カールのもちも良く、綺麗な束も保たれています。
他店で束をつくっていただいた時は翌日には乱れてしまい諦めていたので、とても嬉しいです。
対応してくださったスタッフさんの笑顔も素敵でした!
スピーディーで丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
はむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
ホームケアとして美容液やコーテイング剤を普段から塗って頂くことで束感がキープされやすいので是非ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^^♪
ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ(^^)/
アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤
分かりやすく、写真も見ながら説明してくださり嬉しかったです。エクステの不満だった自まつげが見えるところを伝えたら、パーマで綺麗に見れないようにして下さって、毎日束感も出せてすごく嬉しかったです
また行きたいと思います
のぞみ様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今回カール強めのエクステをお付けし、パッチリ立ち上げのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
アンドヘルシーですと、3週であればリペアのコース、それ以降であればオフして一からエクステをお付けしてアンドヘルシーのコースがオススメです☆
お取り扱い方法やデザイン等ご不明な点がございましたらまた次回もお気軽にご相談下さいませ(^^)/
次回ものぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】初回限定☆美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)¥3980
ももか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
その後皮膚の赤みや眉の調子はいかがでしょうか?
今回お久しぶりのアイブロウWAXという事でしたので、何かご不明な点等ございましたらお次回もお気軽にご相談下さいませ(^^)/
またももか様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 小山
左右でまつ毛の長さと上がり具合が違うことを相談したところ、左右でロットを変えて対応してくれました♪
それ以外でも、まつ毛の今の状態やケアのアドバイスなど丁寧に説明していただきありがとうございます。
仕上がりも大満足です^ ^また伺います!
リヴァイ兵長様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
とてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。
リヴァイ兵長様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
希望を詳しく聞いていただきました。
施術場所も綺麗で、仕上がりも他のサロンと比べてしっかりまつげがあがっていたと思います。
また利用したいです。
もっさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回はしっかりストレートに立ち上げのデザインでかけさせて頂きました(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またもっさん様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 店長 小山
接客もとても丁寧で、分からないことがあれば丁寧に答えて下さり、似合うまつ毛を一つ一つ丁寧に教えてくださってとても良かったです。仕上がりもとても最高でした。よく、お金稼ぎでいらないサービスとかする店舗もあると思いますが、このお店はそのようなこと一切なく信頼度が高く、初めて通い続けたいなと思った所でした。また来ます!
【パリエク】上パリジェンヌラッシュリフト+育毛まつげエクステ上100本
まなかちゃん様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
ナチュラルに盛れていてとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまなかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 植木
初めてのマツエクということもあり、どんな仕上がりなるか少し不安もありましたが予想以上に綺麗な仕上がりで感動しました!施術後もケアの仕方を分かりやすく教えていだだき、ここにして良かったなと思いました!ありがとうございました!
10月限定価格★アンドヘルシー束感マツエク(パリエク)上100本¥14400→10400
めい様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
パッチリデザインお似合いでした(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
アンドヘルシーは4~5週でのお直しをオススメしておりました☆
またお取り扱い等ご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
まためい様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
人生初めてのエクステでしたが、とっても素敵な仕上がりにしてくださり、大変満足しています♪
説明もとても丁寧でわかりやすく、わからないことも親切に教えてくださいました。これからこちらのサロンに通い続けたいなと思います♪
かおりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点、ご不明点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
かおりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
2回目の利用でしたが、上下共に満足のいく仕上がりにして頂きました。
ゆめな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ☆
ゆめな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
今回も大満足の仕上がりにしていただきました!ほんとにありがとうございます!!すごく丁寧に施術してくださるので安心しながら時間を過ごすことができました!またよろしくお願い致します♪
あみた様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました!
何かご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。
またあみた様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 植木
アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー