首肩、背中のこり、全身の浮腫に耐えられず、駆け込みました。
すべて手技とは思えない位、凝り、浮腫が取れすっきりします!
持続させるためにも、定期的に通えたらと思います。
【平日限定】首肩のお疲れにも。小顔バストアップ整体60分 6600円
【小顔矯正・バストアップ・美容整体・ブライダルエステ】 ローズボディ東京 恵比寿店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いすることができ、嬉しかったです。
また近いうち。おあいできますことをたのしみにしております。
結婚式10日前ほどにまずはお試しで利用させていただきました。2日後の最終フィッティングで明らかにスッキリした二の腕背中にびっくりしました。また結婚式前日にお世話になるので楽しみです。
【ブライダルエステ】お試しカウンセリング120分☆小顔美麗デコルテ5500円
ご来店ありがとうございました。
結婚式前の大切な時期に ローズボディをお選びいただけましたこと感謝申し上げます。
またお式前日 楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
結婚式前のメンテナンスで伺いました。目に見えて効果が見えて、体がすっきりしたのがよくわかりました。式前にまたお願いしたいと思います。
【小顔ブライダル90分】天使の羽デコルテ脇肉ケア+背中ロミロミ+小顔矯正
ご来店ありがとうございました。
ご体感いただき、私も嬉しいです!
お式直前まで、よろしくお願いいたします。
大事な撮影や収録、舞台がある前に駆け込みます。とにかく信頼できる確かな技術、お人柄、カラダも顔もなんでも相談しながらお願いしています
こちらこそ、毎回ためになるお話をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりに整体に伺いましたがとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。
エステで利用させていただきました。肩を回していただき、ほぐしていただきました。次の日は肩が軽く、過ごしやすかったです。
自分はマッサージしていただくのが好みなので、もう少し肩回しだけではなくマッサージをしていただけたら嬉しいなと思いました。
【人気No.1】小顔&バストup/猫背首肩こり改善☆小顔だけど、体も軽い!
ご来店ありがとうございました。
ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また機会ございましたら、よろしくお願いいたします。
丁寧な対応に感謝です!首肩顔メインで施術してもらいました。とても満足です、ありがとうございました。
この度は、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、安心しました。
またお会いできますことを楽しみにしております。
【ローズボディ東京恵比寿本店】
東京都渋谷区恵比寿西1-1-3タキカワ恵比寿ビル4階
挙式前に伺いました。3時間があっという間でした。綺麗にシェービングしていただき、ストレッチや小顔エステなどなど内容盛沢山でした。ありがとうございます。
【小顔ブライダル】挙式前日もOK!緊急駆け込み☆1dayミニ180分☆¥24800
ご来店ありがとうございました。
結婚式前の大切な時に 当店をお選びいただき感謝申し上げます。
また機会ございましたら、お会いできますことを楽しみにしております。
【小顔矯正・バストアップ・ブライダルエステ・美容整体サロン】
東京都渋谷区恵比寿西1-1-3タキカワ恵比寿ビル4階
バストアップの効果がとても感じられてよかった!
【平日限定】首肩のお疲れにも。小顔バストアップ整体60分 5500円
ご来店ありがとうございました。
バストアップのご体感いただき、私も嬉しいです!
松野多美子
スッキリして感動!また行きたいです!
こんにちは
先日は、ご来店ありがとうございました。
スッキリして感動!また行きたいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます・
また次回のご来店 心よりお待ち申し上げております。
お水も出していただけたりとても親切でした。巻き肩が悩みだったのですが1回で効果を感じたので定期的に通いたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
巻き肩のお悩みにも、ご体感いただけたようで嬉しいです!
また定期的にお越しいただけるとのこと ありがとうございます。
お会いできます日を楽しみにしております。
ローズボディ東京 恵比寿本店 松野多美子
とても気持ちよく施術を受け、
無事に挙式を迎えることができました。
ご来店ありがとうございました。
当日の幸せなお顔が目に浮かびました。
お式前の大切なお時間をありがとうございました!
ローズボディ東京 恵比寿本店
今回、ブライダルと日頃の疲れを取るのを兼ねてこちらを利用させていただきました。
施術意外にも、食生活など色々相談になっていただきとても充実した時間になりました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。
先日、ご来店ありありがとうございました。
その後、落ち着かれましたでしょうか?
また次回 お会いできますことを楽しみにしております。
東京都渋谷区恵比寿西1-1-3タキカワ恵比寿ビル4階
結婚式の前撮り前日に伺いました。当日鎖骨がくっきり出て嬉しかったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
大切な機会にお選びいただきましたこと 感謝申し上げます。
また機会ございましたら、楽しみにお待ちしております。
東京都渋谷区恵比寿西1-1-3タキカワ恵比寿ビル4階
何度もリピートしております。
回数券がおすすめ。
即効性があって終わった後はすっきりします。
ローズボディの虜なので他のサロンに行けません!
ご来店ありがとうございました。
「虜」とは!!!最高のお言葉 ありがとうございます。
今後とも よろしくお願いいたします。
肩こりの駆け込み寺!
身体から楽になるし、いつも爆睡できます!
何度か日時を変更していただいたのにも関わらず(大変ご迷惑おかけしました)、ありがとうございました。肩こりがひどく悩んでいましたが、終わった後はかなり軽くなり、バストもいつもよりふっくらしてびっくりしました!また伺いたいです。
【小顔骨盤&バスト】骨盤整う&首肩こり改善☆小顔バストup整体60分 7700円
久しぶりに施術頂きました。
産後疲れがひどく整えて頂き感謝です!
もう少し強めが良いなと思いましたが終わってみたらスッキリしていて不思議な感じでした(笑)
トイレのタイミングも聞いて下さり、なかなか言い出せない私としては大変有り難かったです…!
終わってからアドバイスも頂き、その際上を向いてみたらいつも感じていた引っかかりが無くなっていて驚きでした!
またお世話になろうと思います!!
整体とエステが混ざった施術に疲れが取れます!
オススメです!
本当に久しぶりに伺いました。随分前なのに、覚えてて下さり、嬉しかったです。カラダがしんどくて、優しい圧なのに、カラダが整ってとてもスッキリです。また宜しくお願い致します!
【アロマ整体】猫背&小顔矯正付き☆上半身リンパアロマ整体80分¥9600
久しぶりでしたが、これまで通り施術もしっかりしていただき、お話も楽しく、身体も心もリラックスできました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
結婚式前の駆け込みで伺いました。
店内は少し古めの雰囲気で、ベッドではなく床にマットレスと布団が直敷きなのが驚きました。
接客はこまめにお水をくださったり、丁寧でとてもよかったです。
ソフトシェービングで腕に赤みとヒリつきが残ってしまい、式当日もうっすら出てしまっていたのが気になりました。
【前撮後撮オススメ】キャビで二の腕スッキリ★小顔全身リンパ美容整体120分
初めて利用致しました。直前の予約でしたが、スムーズに対応していただき、施術のレベルの高さはもちろん会話も楽しく、あっという間の70分でした。ガツガツした口調ではなく、リラックス出来る雰囲気でしたので、会話が苦手な方も大丈夫かと思います。一日動き回っていたのですが、施術して頂いたおかげで、次の日にも響くことなく生活出来ました。ブライダルでない方でも充分満足していただけるかと思います。また必ず利用させて頂きます。ありがとうございましたm(__)m
【ボディ人気No.1】美容矯正70分☆首肩こり・巻き肩矯正 70分15000円→9900円
結婚式前日に伺いました。
朝の早い時間から予約できるのが良かったです。
1時間でしたが効果を実感でき、自信を持って当日を迎えられました。
【脇肉撃退バストアップ】小顔キャビ&バストアップ整体60分9600円
久しぶりにお世話になりました。
日頃の疲れも取れて、身体のバランスや滞り、ボディメイクまで全てが一つのサロンで完結出来るのは、忙しい私にはとても有難いです。
身体の軽さやヒップやバストの位置まで若返った様に変化していて嬉しくなりました。また、デトックスもしっかりと出来たので翌日の身体スッキリ感もあり。
この循環の良さとスタイルキープの為にまたお伺いさせて頂きます。
自宅から少し遠いので行きたくてもなかなか行けなかったのですが、腰が痛くて我慢できなくなり、久しぶりに骨盤調整をやっていただきました。歪みも整って腰も楽になり、小顔矯正もしていただいて、大満足です!通いたいと思うお店です!
【骨盤/ボディ】全身の疲れや歪み解消☆全身骨盤調整ダイエット120分 ¥11000
気持ち良かったです。強さ加減も丁度良かったです。
休日夜ドキドキしながらお店へ向かいましたが、暖かくお迎えくださり、丁寧なカウンセリングの後に施術いただきました。
骨折治療中の部位にご配慮いただきながら、体の骨盤の歪みや姿勢矯正、小顔マッサージなどじっくり施術いただき本当にありがとうございました。特に小顔マッサージは即効性があり、かなり顔がスッキリして大満足です。
スタッフさんから姿勢維持のためのアドバイスもいただき、色々と気さくにお話しいただけて施術中楽しく過ごせました。
また、気になっておりましたブライダルエステも契約させていただけて今後も通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします!
駆け込み寺と謳っているだけあり、ブライダル前日にシェービングからエステから何から何まで仕上げていただきました!
とても居心地が良く、3時間と長めのコースでしたがあっという間に感じました。
全身むくみが酷いのですが、、施術後はスッキリ!
日々の疲れが取れるので、毎回の施術が楽しみになっています!
リピートするなら回数券がお得なのでおすすめです。
【回数券お持ちの方はコチラ】骨盤ダイエットコース 120分
ローズボディ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー