5. ローズボディ 恵比寿店   >

コガオキョウセイバストアップビヨウセイタイブライダルエステ ローズボディトウキョウエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-1―3 タキカワ恵比寿ビル4F
  • 恵比寿駅1分 駆け込み寺サロン【小顔美容整体・バストupブライダルエステ】
    4.1
  • nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:32:47.0

結婚式前からお世話になっております!
    ブライダルエステが終わってからも、疲れた時やリラックスしたいときに定期的に通いたくなるようなサロンです♪
    小顔、バストアップの施術、びっくりするのでとってもおすすめです!!
    サロンで販売されている馬油も使い心地最高で何度もリピートさせていただいてます(^^)

一番人気♪【小顔&バスト】首肩こり改善☆小顔バストアップ整体60分 8800円

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:50:56.0

少し遅刻しましたが時間いっぱいほぐしてくださり、最後に食事や日頃気をつけた方が良いことなどたくさんアドバイスをしてくださいました。固まっていた肩甲骨が1回でもよく動くようになっており行ってよかったです。ありがとうございました(^^)

一番人気♪【小顔&バスト】首肩こり改善☆小顔バストアップ整体60分 7700円

• めありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:01:06.0

結婚式、そして前撮りを控えている中、伺わせていただきました。いつも通る道にこんなエステがあるとは驚きましたが、一つ一つ丁寧に説明いただきながら施術していただけ大変心地よい時間でした。特に一目瞭然に変わったのは足の長さ(骨盤の歪み改善)とバストアップ、ほほの位置(小顔矯正)です。二の腕の太さは姿勢とクセが原因と伺ったので、意識しながらまたエステで手伝っていただきながら磨いていきたいと思います。ありがとうございました!

※詳細必須【5月限定】7種から選べる100分施術し放題☆33000円→13000円

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:58:01.0

挙式の4日前に行きました。予約したタイミングが遅かったのでその日しか空いていなかったのですが、施術効果としてはなんとか、キープできたと思います。やはり1発の効果を望む人は挙式近くの方が良さそうです。
    色んなお話をしながら的確な施術をしてくださり、すぐに胸辺りのハリ感、小顔効果を実感できました。背筋もよく伸び、骨盤の位置も良くなりました!
    当日は肩周りもかなりスッキリしてると言われました!ありがとうございました!

• 恋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 09:21:41.0

先日はお世話になりました。バストアップだけでなく、肩甲骨まわりや小顔もついていて、まさに求めていた内容でした。スマホばかりいじっていて首や肩がガチガチだった私ですが、腕も首も稼働範囲が広がり、肝心のバストもハリがでたような。いろいろなアドバイスもいただいたので、日々実践していきたいと思います。また伺いますね。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:16:42.0

ウェディングフォトのため伺いました。
    肩甲骨、デコルテがとてもスッキリし小顔効果も
    あり大変満足です。
    回数券も購入し、しばらくお世話になります。

【小顔ブライダル90分】天使の羽デコルテ脇肉ケア+背中ロミロミ+小顔矯正

• 鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:04:26.0

まさにゴッドハンドです!!
    いつも写真を撮る度に顔の歪みが気になっていたのですが、顔の歪みがかなり矯正され顎が小さくなりました!旦那にも確認したので間違いないです。
    胸も、最初施術を受けている最中は「肩背中の凝りほぐしかな?」と呑気に考えていたのですが、
    施術が終わって触ってみるとビックリ…胸が盛り上がっているではありませんか!つき大きな声を出してしまいました笑
    家に帰って洗面所で改めて見ると、大きな変化に凄さを実感しました。
    身体を歪ませないためのアドバイスもいただけて良かったです。
    ぜひまたお願いいたします。

• pikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:00:54.0

初めてブライダルメニューの施術を受けたのですが、想像以上でした。翌日の鎖骨周りのスッキリ感に一番驚きました。
    一番気にしている肋骨も少し閉まって
    胸も大きく柔らかくなり、いろんな効果がありすぎて驚いています。

挙式直前だけではなく、月に一回はこれからもお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いいたします!

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:35:41.0

お店はこじんまりとされてますが、技術は確かで施術後は顔のむくみがとれ、小顔になれました。今後も写真撮影の直前などに利用したいです。

一番人気♪【小顔/バスト】首肩こり改善☆小顔バストアップ整体60分 8800円

• あさみんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:27:37.0

コリがほぐれてとてもスッキリしました。技術が素晴らしいです!ありがとうございました!

※詳細必須【4月限定】7種から選べる100分施術し放題☆33000円→13000円

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:46:54.0

駅から近かったのはとても助かりました。
    リラックスして施術したいとの希望を出していた通り、いろいろとお話をしてくれたり気になるところがないか丁寧に聞いてくださったので、とてもリラックスして施術することができました。
    肌の艶やトーンが上がったような気がしたので、とても気持ちが良かったです。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【小顔ブライダル】1dayミニ☆挙式直前もOK!緊急駆け込み180分 ¥24800

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:59:43.0

とてもリラックスできる空間で、施術していただき仕上がりも大満足でした!

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:11:41.0

生活環境が変わる節目のタイミングで、自分に自信を持ちたいため、強ばった体をほぐすため、色々なタイミングで思い出して行きたくなる場所です。スタッフ皆さん丁寧で高いスキルを持っており、自身では絶対にアプローチできない施術をしてくださるので行く価値があります。雰囲気も気さくでサバサバとしているので気軽な気持ちで行けます。リラックスできて大好きです。

【夏までにバストUPしたい方】タイ古式+バストアップマッサージ60分 14600円

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:46:26.0

3年ぶりに伺いました。下半身メインの骨盤矯正のコースでしたが、最後に全身の調整をしていただいたので、体全体が軽くなったように感じます。腸もみの効果をかなり感じました…!
    体の歪みは自分でも自覚するほどだったのですが、施術当日の夜は真っ直ぐに寝ることもできてとても楽になりました。
    いつもながら、脚を抜いてもらうとかなり爽快感があってやみつきになります。
    また伺います!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:04:47.0

数年前からご褒美として通っていましたが、挙式を控えているため、今回のプランで伺いました。
    担当スタッフさんは健康博士なので、施術中の雑談から沢山のダイエットの疑問を解決することができました。
    また、今行っている食生活も追い込みすぎていたとわかり、これから楽しく過ごすことができそうです。
    全身の凝りだけではなく、肩周りや腕がすっきりと、
    毎回1番驚くのは顔です。キュッと小さくなるのが鏡を見てわかります^_^
    価格も他社のブライダルよりかなりお買い得なので、回数券を買いました。
    朝の早い時間帯からやっているのも、出勤前に通えるのでとても嬉しいです。
    ダイエットで結果が出ない方、疲れている方、ブライダルの方は是非行ってみてほしいです^_^

【小顔/ボディ】全顔ハイフ10000s+全身リンパドレナージュ+タイ古式骨盤120分

• こんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:52:54.0

1回目なので効果は薄いとは思いますが、それでも顔がきゅっと引き締まったようにおもいました。このお値段で体験ができるのはとてもありがたいです。

【ブライダルエステ】お試しカウンセリング120分☆小顔美麗デコルテ5500円

• しょーちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:57:37.0

結婚式に向けてお世話になりました。
    左右で見比べたり触り比べたら目に見えて変化がわかり嬉しくなりました!悩んでいた巻き方が少し改善された気がします!!式前日にも最終ケアで伺う予定です!楽しみにしています☆

【小顔ブライダル】天使の羽ストレッチ(背中ロミロミ)+小顔頭蓋骨矯正90分

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:57:15.0

結婚式2ヶ月前でブライダルエステを探していたときにこちらを知り伺いました。
    片側ずつ施術してもらって途中でさわり比べるので、効果を実感できました!
    ブライダルエステは上半身のみのところが多いようですが、こちらはマーメイドドレスを着た時に気になる下半身のコースもあって、自由に組み合わせられるのが嬉しいです。
    結婚式直前までよろしくお願いします。

【小顔矯正・バストアップ・美容整体・ブライダルエステ】 ローズボディ東京 恵比寿店からの返信コメント

この度は 【小顔矯正・美容整体・育乳バストアップ・ブライダルエステサロン】
    ローズボディ東京恵比寿店へ ご来店頂き、ありがとうございます。

効果を感じていただき、嬉しく存じます。
    こちらこそ 結婚式直前まで。よろしくお願い申し上げます。

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:27:11.0

小顔矯正でうかがいました!
    ベッドでなく布団タイプの施術室でなんだか新鮮な気持ちから始まりました。ストレッチ・矯正・マッサージ全てにプロの技術を感じられ、場所によっては多少痛みやくすぐったさがありましたが、トータルですごく気持ちよかったです。バストや小顔の効果も即効性が大変高く大満足でした。また、普段から気をつけるべき事なども的確に教えていただき凄く勉強になりました。
    定期的に通えるサロンを探していたので是非これから通いたいと思います。

• honey teaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:53:34.0

挙式前日に行って、とてもよかったです。
    ボディケアは寝てしまうほど気持ちよく、整体は肩と腕が外れるのではと思うほど痛かったですが、家に帰って二の腕と鎖骨を見たら、すっきりしていて驚きました。
    当日は衣裳合わせの時より、きれいにドレスを着こな
    せたように思います。また姿勢も自然と伸び、顎も
    上がっていたのを意識して下げて、素敵な写真を
    撮ることができました。

【全身ブライダル1day】シェービングパック+小顔二の腕+全身 300分¥36000

この度、ローズボディへのご来店ありがとうございます。
    挙式前日。お忙しい中、ありがとうございました。

当日のお写真も素敵に撮られたとのこと。
    またお写真拝見できましたら、嬉しいです。

またお会いできます日を楽しみにしております。

ローズボディ東京恵比寿本店 松野多美子

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:55:02.0

結婚式前日に利用しました。結論としましては、本当にやってよかったです!当日、自信を持って過ごすことができましたし、1日しかエステをしていないのに、効果を感じました!家族にも顔が小さいと褒めてもらえました。
    エステは人生初でしたが、こんなに効果が出るのかと感動しました。本当にありがとうございました!

この度は ご来店ありがとうございました。
    結婚式前日。人生初めてのエステ。
    お時間頂戴し、感謝申し上げます。

小顔効果等感じていただくことができ、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    新生活の毎日が楽しい時間となられますよう祈念しております。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:41:26.0

施術中もリラックス出来て良いリフレッシュになりました。
    施術後から調子が良い感じがありましたが、特に、伺った次の日の朝は久しぶりに気持ちよく起きることが出来て嬉しかったです。
    食生活のアドバイスも丁寧にいただくことができ大感謝です。アドバイス実践頑張ります!!
    今後もお世話になります。

【前撮・後撮プラン】気になる脇肉撃退☆小顔ハイフ美容整体120分♪15000円

この度は、ローズボディへご来店頂きありがとうございました。
    次の日の朝、久しぶりに気持ちよいお目覚めされたのこと、私も嬉しく存じます。

食生活の件、是非続けてみてください!
    またお話伺えましたら、幸いです。
    またお会いできますこと 楽しみにしております。

• koliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:15:12.0

結婚式直前に初めて伺いました!
    もともと私自身がかなりくすぐったがりやすく、整体自体が少し苦手意識がありましたが、挙式を控え、天使の羽が全くないことに焦りを覚えて、口コミがよかったこちらに伺うことにしました。

施術が始まると気持ちが良くて、なぜもっと伺わなかったんだろうと後悔するほど、施術後は身体が別人のように軽く、天使の羽が見えやすくなりましたし、良い姿勢を取りやすくなりました。

口コミが良いことが納得です!
    翌々日も予約を取って帰りました。

☆ブライダルお試しコース☆背中ボディケア60分+カウンセリング60分5500円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    くすぐったさを感じられず。お時間お過ごしいただき、安心しました!

また すぐのご予約もありがとうございます。
    別人のように。身体が軽く!!
    ご体感いただき、嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願い申し上げます。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 09:08:04.0

ブライダル、産前と数回利用させていただき、
    今回産後久々に利用させていただきました。
    産後メンテナンスもなかなかできない中、全身気になる箇所を施術いただきとてもスッキリしました!
    こちらのお店はマシンも使いますが、ハンドでしっかり施術してくれるのでスッキリ感・満足感が違う気がします。
    定期的にまた利用したいです。

【3月限定】ハイフ/小顔矯正/ボディ/バストも選べる100分☆33000円→12000円

先日は、ご来店ありがとうございました。

ブライダル・産前産後と、ご来店頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お忙しい毎日だと思いますが、また次回楽しみにお待ちしております。

ローズボディ東京恵比寿本店
     松野多美子

• honey teaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:03:37.0

サロンは静かで、とても落ち着く雰囲気です。暖かいベットの上で、眠くなってしまいました。
    1回の施術で巻肩が開き、肩も回しやすくなり驚きました。顔は見て分かる変化はなかったものの、触ると頬の張りが減っていて、同時に胸も上がっていました。
    ストレートネックや反り腰になっていると教わり
    今日からは生活の癖を意識して直したいです。
    食生活に関して、健康のためにと思ってしてきたことが余計なことで、もっとシンプルな生活にした方が身体のためと分かりました。身体に悪いものに惹かれてしまうので、改めます。
    ブライダルに向けて、もっと頑張らないという気にさせてくれました。

☆ブライダルお試しコース☆小顔美麗デコルテ60分+カウンセリング60分

この度は 【小顔矯正・美容整体・ブライダルエステサロン ローズボディ東京恵比寿本店】を
    お選び頂き、ありがとうございました。

施術後 肩の軽さや動かしやすさをご体感いただき,嬉しく思います。
    またお身体や生活の癖を意識され。改められる姿勢。
    ブライダルに向け、また今後の生活が楽しみになりますね^^

松野多美子

• ほげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:31:50.0

結婚式の前々日にブライダルエステを利用しました。
    静かでプライベートな空間で過ごしやすかったです。
    式前にトータルでケアできてうれしかったです。
    整体は、かなり体が楽になり、きれいな姿勢が取りやすくなったと思います。また、続けて通うようにセールスするのではなく、日常的にできる維持方法を教えていただきました。
    価格は高めですが、時間と内容でこの価格なら安いと思いました。
    当日の写真撮影が楽しみです。

【全身ブライダル1day】シェービングパック+小顔二の腕+全身 300分¥33000

この度は、【小顔矯正・美容整体・育乳バストアップ・ブライダルエステサロン】
    ローズボディ東京恵比寿本店へご来店頂き、ありがとうございました。

お体の軽さ・姿勢の取りやすさをご体感いただき、私も嬉しく存じます。
    今後も日常に気をつけ、毎日お過ごしください。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ローズボディ東京恵比寿本店 松野多美子

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:10:33.0

結婚式に向けて施術を行なっていただきました。
    施術中は全然痛くはなかったのに、次の日の朝から揉み返しがひどく3日程続きました。
    生活習慣のお話をしていただき、改善ポイントがあると教えていただいたので早速取り入れてみました。
    次はシェービングで通います!

揉み返し。大丈夫でしたでしょうか。

そのような中、次回もありがとうございます。
    次回お会いするまで。色々と生活習慣の発見をたのしまれてください。

また次回 お会いできますことを楽しみにしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:08:01.0

前撮り前にお伺いしました。
    身体の芯から温まるようなマットの上で、マッサージとシェービング、パックで肌がスベスベになりました!
    3時間の施術でドレスを着て気になる部分がクリアされとても満足でした。
    また結婚式前日にもお伺いするので楽しみにしています♪

【小顔ブライダル】1dayミニ☆挙式直前もOK!緊急駆け込み180分 ¥19800

前撮り前の貴重なお時間。
    お選びいただき、ありがとうございました。

また結婚式前日にも☆
    二度のご来店ありがとうございます!
    二度目も。楽しみにお麻里ております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:15:30.0

結婚式直前に駆け込みで施術していただきました!
    リラックスできましたし、輪郭がすっごくスッキリしました!!!

リラックスしていただき。輪郭スッキリ!もご体感いただくことができ
    私もうれしい気持ちでいっぱいです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:33:45.0

結婚式2日前に駆け込みでお願いしました。駅から近くてアクセスがよく、仕上がりにも満足でした!

ローズボディ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー