2. エステサロン検索トップ   >
  6. ヴァースカイロプラクティック境   >

ヴァースカイロプラクティック境

ヴァースカイロプラクティックサカイ

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市境南町2-5-10 センチュリー境南101
  • 「武蔵境駅」南口・nonowa口 から徒歩3分

アライグマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 06:28:56.0

義母が足を引きずっていたので、急遽予定を変更し、見ていただきました。
    「整体の先生になかなかいい方に当たらないし、行かない」と言っていた義母でしたが、迎えかな行くと「痛く無くなったわ、また続けて通ってみるわ」と喜んでいました。
    カイロてま骨を鳴らすような治療を怖がっていましたが、その旨を伝えたところ、ちゃんと対応頂いたのも良かったようです。どうぞ義母をこれからもよろしくお願いします

◇60分 ¥4,000◇ 【整体・カイロなどオーダーメイド】平日[ 9時~16時 ]

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

アライグマさん、口コミありがとうございます。

今回、施術させていただいたお義母様の嬉しい感想もお伝えいただきありがとうございます。
    今後もより満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいります

[担当:石川

• 亜希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 11:53:53.0

子供連れで来店しましたが、子供の様子を見ながら施術を受けることが出来て良かったです。

≪7月限定クーポン≫骨格骨盤矯正+足裏リンパマッサージ 約90分 8,100円

[投稿日] 2025-07-26 07:20:28.0

脚がだるくなると他にも不調が出るので、脚のマッサージをメインにお願いしました。
    帰りには脚が軽くなるのでうれしいです。

≪平日9時~15時限定≫ ボディケア・筋肉ほぐし 60分 ¥3,500

akiさん、いつも当院のご利用ありがとうございます

今回も脚が軽くなったと満足いただけてとても嬉しいです

[投稿日] 2025-07-20 09:12:37.0

いつも、状態の悪い中、助かってます。
    今回も、すっきりしました。

ぺんぺんさん、いつも当院のご利用ありがとうございます

最悪な状態から脱することが出来て、本当に良かったです
    施術内容・サービスに高い評価の口コミありがとうございます

[投稿日] 2025-07-19 07:31:36.0

不調でつらい時はこちらにお願いすれば楽になる、と、いう先生に出会えて感謝しています。
    最近、いろいろ重なってちょっとしんどいですが、またお邪魔させて頂きます!

【リピート割】前回来院3週間以内限定 カイロベーシック ¥5,000 → ¥4,400

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

akiさん、いつもご利用いただきありがとうございます

「こちらでお願いすれば楽になる」って思えてもらえてとても嬉しいです
    高い評価の口コミもありがとうございます

次回も満足のいくサービス・施術内容を提供できますよう今後も努力してまいります

[投稿日] 2025-07-17 16:27:40.0

いつも、最悪の状態から、助けてくれてありがとうございます。
    もう少し、通って効果を最大にできるとよいですね
    がんばって、かよいます

ぺんぺんさん、いつも当院のご利用ありがとうございます

今回も満足いただけたようで、本当に良かったです
    高い評価の口コミありがとうございます

[担当:石川]

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 10:20:07.0

口コミ遅くなりすみません。
    施術後明らかに楽になるので本当に助かっています。こちらの相談にも的確にアドバイスしてくださるので、自分でも気をつけて生活しながら、またメンテナンスに伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

≪口コミ投稿後 ≫カイロもっとほぐしコース 80分 ¥5,500

akiさん、いつも当院のご利用ありがとうございます

今回も満足いく施術内容・サービスが提供できて良かったです
    とても高い評価の口コミありがとうございます

[担当:石川]

• ちーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 21:22:01.0

患部の痛みや吐き気が強いときに利用しております。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ちーなさん、いつも当院のご利用ありがとうございます

ツライ時はいつでも、当院におまかせください!

次回のお越しをお待ちしております
    口コミ評価ありがとうございました

[担当:石川]

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 07:52:00.0

今回もリラックスできました。
    長年悩まされている股関節のつまりをご相談しましたが、一度の施術で変化がしっかり感じられたので、それを身体が維持できるようになるまで出来る範囲で続けていきたいです。
    ありがとうございました。またお願いします!

akiさん、この度は当院のご利用ありがとうございます

股関節のつまり感が改善できて本当に良かったです
    施術・サービス内容への高い評価もありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございました

[担当:石川]

• ほんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:59:01.0

腰を痛めてしまい急遽施術していただきました。
    腰を中心に丁寧に施術していただいただけでなく、肩甲骨周りの筋肉のほぐしや背骨と足首の可動域拡大などをしていただけて満足しています。
    現在翌日ですが腰の痛みはだいぶ緩和しました。近隣で気軽に受けられるカイロを探していたので、また伺いたいと思います。

≪迷ったらこちら≫あなたにあわせたカイロ/整体/60分 ¥8,500 → ¥4,000

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ほんやさん、この度は当院のご利用ありがとうございました

腰の痛みが緩和したようで本当によかったです
    次回も満足いただけるよう今後も努力してまいります

高い評価の口コミありがとうございました

• ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:30:15.0

今回、股関節痛で先生に診てもらいました。
    歩くのも困難な状態で訪問しましたが、一瞬で痛みをとっていただきました。何か不思議な感じでしたが、とても助かりました。またその後も体をしっかりほぐしていただきました。
    大満足です。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

シロウさん、この度は当院のご利用ありがとうございます

股関節が楽になって本当に良かったです
    施術・サービスに大変高い評価を頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2025-06-14 14:18:06.0

2度目の利用。頭痛がひどく吐き気がしてほとんど眠れなかったのでお願いしました。
    終わる頃にはスッキリ、吐き気もおさまっていて本当に助かりました。
    次回は長年悩まされている股関節痛と脛の痛みをご相談しようと思います。またお願いします。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

aki さん、2度目のご利用ありがとうございました

頭痛が楽になって本当によかったです
    施術内容やサービスへのとても高い評価をいただき、次回からの股関節等の改善に向け引き続き努力してまいります。嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2025-06-05 20:07:52.0

先日は急に駆け込むかたちになりましたが、とても楽になり助かりました。説明も分かり易く丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    気持ちよくてウトウトしてしまい、日常気をつけることなどあまり質問しなかったので、次回は教えていただこうと思います。
    静かに過ごせたので、とてもリラックス出来ました。
    自分のことは後回しにしがちでしたが、また脚がつる前に時間を作って通わせて頂きます。よろしくお願いいたします♪
    迷っている方がいらしたら、是非《迷ったらこちら》おすすめです。

akiさん、この度は当院のご利用ありがとうございます

施術・サービス等に高い評価を頂けてとても嬉しいです
    日常で気を付けていくべき点は次回お教えできればと思います

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の来院時も、より良いサービスを提供できますよう
    今後も努力をしてまいります

[担当:石川]

• アライグマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 07:41:43.0

安定の施術
    家族みんなで行ってます
    体のバランスを整えてからの揉みほぐし
    大満足の仕上がりです。
    皆さん、お勧めですよー!と声を大にして言いたい

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

アライグマさん、いつも当院のご利用ありがとうございます

施術・サービス等にとても高い評価をしていただきとても嬉しいです
    これからもアライグマさんのご家族皆さんに
    素晴らしいサービス等を提供できますよう努力してまいります

[担当:石川]

• 湯さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:42:44.0

首痛、腰の痛みが等がある際に利用させていただいています。
    痛みへのアプローチが的確で施術していただいた後は各所の痛みが嘘のように引き、施術効果を実感してます。
    施術前のヒアリングもしっかり実施していただけるので症状にあった施術を提案していただける点も良いと思います。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

湯さん、いつも当院のご利用ありがとうございます

当院では、なるべく要望希望に応えられるようにと
    施術前のヒアリングなどを大事に考えており、
    そこを高く評価いただけてとても嬉しいです。

施術・サービス内容にも高評価なうれしい口コミありがとうございました

[担当:石川]

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:01:26.0

疲れとストレスが溜まり伺ったのですが、素晴らしい施術でスッキリ、身体が軽くなりました。次回は息子と伺いたいです。ありがとうございました。

≪平日 9時~15時限定≫ 整体・カイロ オーダーメイド 50~60分 ¥4,500

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ぷりんさん、この度は当院のご利用ありがとうございます

施術後に身体が楽になったようで良かったです
    施術内容・サービスに満足いただき
    高い口コミ評価もありがとうございます

次回は息子さんとのご来院もお待ちしております

[担当:石川

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 12:49:40.0

首肩腰の痛みがひどく体の歪みを感じていて、長く通える整体院を探していました。
    体の歪みや腕の上がりにくさをズバリ当てていただき驚きましたが、施術中に最近の芸能ニュースなどの話になることが多く、体の痛みの話に切り替えても、またすぐに世間話に戻されてしまい、静かに施術を受けたい私には合いませんでした。
    芸能ニュースとかでなく、体の歪みのアドバイスなどしていただきたかったです。次はないかなぁと思いました。

≪初回50%超OFF≫ カイロプラクティックベーシック【全身骨格骨盤矯正】60分

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

この度は、大変申し訳ありませんでした。

当院では、なるべくご希望・要望に応え過ごしやすい時間を提供できるよう「静かに過ごしたい」「身体のアドバイスが欲しい」などを最初に記入してもらうなどで確認しております。そういった内容に未記入だったことや、施術の中で、アドバイスや静かに過ごしたいなど求められていることに気づけず不快にさせてしまい今回のようなコミュニティケーションのミスが生まれてしまったことおおいに反省しております。今後こういったことが起きないよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• HANA@温泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:49:31.0

仕事でバキバキの身体の歪みを治してもらい、しっかり揉んでもらって、今回もとても楽になりました。
    今後とも宜しくお願いします。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

HANA@温泉さん、いつも当院のご利用ありがとうございます

施術後、身体が楽になったようで良かったです
    サービス内容等も含め高い評価の口コミありがとうございました

今後もより良いサービスを提供できますよう努力してまいります

• きゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:04:55.0

産後の体の歪み改善のために伺いました。
    全身ボロボロでしたが、施術後は身体が軽くなりました。
    駅近なのに他店より設定価格がお安いので、継続して通えそうです!

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

きゃりさん、この度は武蔵境にいくつもある治療院の中から当院のご利用ありがとうございました

ボロボロだった身体が施術後に軽くなったとのことで、良かったです
    サービス内容、価格設定などにも高い口コミ評価ありがとうございます

継続して通えそうと思ってもらえてとても嬉しいです

[投稿日] 2025-03-15 07:30:54.0

今回も、すっきりして、効果を感じることができました。
    やっぱり、定期的に通うと、良い感じが続きますね

ぺんぺんさん、いつも当院のご利用ありがとうございます

続けて来院いただけて、当院の施術の効果をより実感できたようで良かったです
    また次回もそんなに開けずに来ていただけると嬉しいです

そして高い口コミ評価もありがとうございます

[担当:石川]

• すうPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 21:27:20.0

腕、肩、背中がガチガチに固まっていました。
    身体が固まっていたのでほぐすのも大変だったと思いますが、帰りは身体が軽く楽になりました。

≪カイロベーシック+ほぐし延長 ≫ 60~70分 ¥7,500 → ¥5,900

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

すうPさん、この度は当院のご利用ありがとうございます

ガチガチだった身体が帰りには軽く楽になったようで良かったです
    施術内容・サービスに満足いただけたようで
    高い口コミ評価もありがとうございます

次回もより良いサービスを提供できますよう努力してまいります
    またのご利用お待ちしております

[担当:石川]

• みゃ~さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 23:42:14.0

腰が痛くても、なかなか定期的に行けず、救いを求め伺い
    ほぐしてもらい程よい力加減で、本当に楽になりました。
    定期的にお願いしたいと思います。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

みゃ~さん、この度は当院のご利用ありがとうございます

ガチガチな身体でしたが、しっかりほぐせて楽になったようで
    良かったです。定期的なご利用ぜひお願いします

次回のお越しをお待ちしております

• ぺんぺんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 01:43:59.0

今回は、施術後に右手側の血流が良くなったのが実感できました。
    いつも、辛くなってから行きますが、次回からなるべく早めに行くようにします。
    これからも、よろしくお願いします。

ぺんぺんさん、 いつも当院のご利用ありがとうございます

今回もとても身体がすごい状態でしたが・・
    施術後ラクになったようで良かったです

なるべく早く来ていただけると正直ありがたいですが・・・

[担当:石川]

• ちーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 21:44:17.0

静かに過ごせてくださったので、とてもリラックスできました。
    ガチガチだった身体も楽になりました。

≪2月限定クーポン≫カイロ×ほぐし×ヘッドほぐし 約90分 ¥8,800

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ちーなさん、この度は当院のご利用ありがとうございます

ご希望いただいていたサービス・施術が提供でき
    内容にも高い評価を頂けてありがとうございます

身体も楽になったようで本当に良かったです

[担当:石川]

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-29 01:10:19.0

久しぶりにカイロを受けましたが、凄く良かったです。
    特に腕の突っ張りがなくなり、骨盤矯正のおかげか?ウエストが少し細くなりました。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

まいまいさん、この度は当院のご利用ありがとうございます

施術後に腕の張りなど症状が改善され偶然の産物もあったようで良かったです
    サービス・施術に高い評価のうれしい口コミありがとうございました

[担当:石川]

• HANA@温泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:55:54.0

疲れて全身バキバキ、右股関節の痛みで行きました。しっかり身体の歪みを矯正して揉みほぐしてもらい、施術が終わる頃にはかなり楽になりました。今後もよろしくお願いします。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

HANA@温泉さん、この度は当院のご利用ありがとうございます

久しぶりのご来院でしたが施術内容、サービスにご満足いただけたようで
    高い評価の口コミもありがとうございます

今後もより良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります
    次回のお越しをお待ちしてます

• ふみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 17:45:48.0

3ヶ月ぶりに伺いました。肩や腰など凝り固まっていてかなり酷い状態でしたが 施術のおかげでだいぶ楽になりました。
    また、近いうちに来店したいと思います。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ふみいさん、この度は当院のご利用ありがとうございます

かなりガチガチになっていましたが
    楽になったようでよかったです!
    高い口コミ評価いただけて嬉しいです

次回もよりよいサービスが提供できますよう努力してまいります ので

[担当:石川

• ぺんぺんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:31:11.0

いつも、つらい時に、ほぐしていただきありがとうございます。
    なるべく、間を空けずに、通えるようにします。

ぺんぺんさん、いつも当院のご利用ありがとうございます

今回もカラダがほぐれたようで良かったです
    2025年もより良いサービスを提供できますよう努力してまいります

[担当:石川]

• rie♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 14:13:57.0

久々にお伺いして、硬くなっていた首がスッキリしました。
    よく眠れました~(笑)
    今年はもう少し多くお伺いしたいと思います!

≪12月限定クーポン≫カイロ×ほぐし×ヘッドほぐし 100分 ¥8,800

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

rie♪さん、この度は当院のご利用ありがとうございます

すごいガチガチな状態でしたが、施術後は楽になり
    よく眠れたようで良かったです

今年は当院に多く来てもらえるよういろいろと努力していきます

[投稿日] 2024-12-17 02:39:26.0

いつも、ありがとうございます。年末年始も、またお世話になります。今回も、楽になり、よくねむれるようになりました。

ぺんぺんさん、 いつも当院のご利用ありがとうございます

今回もカラダがガチガチに緊張していましたが
    施術後に、からだが楽になり、
    よく眠れるようになって良かったです

[担当:石川

ヴァースカイロプラクティック境の口コミ一覧/ホットペッパービューティー