5. リフレッシュ 池袋東武ホープセンター店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロトウブホープセンターテン

• 東京都豊島区西池袋1-1-30 池袋東武ホープセンター ノースゾーン
  • 池袋駅西口直結徒歩2分☆東武ホープセンター内
  • NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:05:31.0

年末から4回目、毎回違う方ですが、どの方もとても親切丁寧な対応で上手いです。このまま継続して通いたいと思います。
    行きの重い、だるい、痛いが、帰るときは楽になります。ありがとうございます。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋東武ホープセンター店からの返信コメント

NAO様

ご来店いただき有難う御座います。
    感想も下さり、続けてご利用いただけて、
    スタッフ一同大変嬉しく思っています。

リフレッシュのご利用で、不調改善にお役に立てれば
    私たちスタッフにとっても有り難く嬉しい事です。
    coco様にとって必要な場所となれる様、今後も頑張ります。

逸見

• 黄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:31:02.0

初めて利用しました。身体がガチガチで、普段マッサージに行くと揉み返しがあったり疲れてしまうのですが、今日はそれでもほぐしてほしかったので行きました。
    ストレッチぽい感じでほぐしていただけたので、短い時間でしたがスッキリしました。もう少し長い時間やってもらいたかったなと思えたので、次もまた利用してみたいなと思います。

【お試しコース】初めての方におススメ全身マッサージ40分4400円→3980円

黄さま

この度は、当店へご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

黄色さまのお悩みに少しでもお役に立てたなら何よりです。

また是非、お気軽にご利用ください。
    心より、お待ちしております。 オオカワ

[投稿日] 2024-01-20 14:47:03.0

毎回凝っている場所を丁寧に揉みほぐししていただきありがとうございます。夜もぐっすり眠れる様になり、身体もポカポカになり体調も良くなりました!次回もよろしくお願いします!

coco様

ご来店いただき有難う御座います。
    体もポカポカ、体調も良好で良かったです。
    日々お忙しい中、楽しいひと時やリフレッシュでの発散も大事なケアだと思います。
    宜しければ、いつでもご利用下さい。

coco様のご来店、是非またお待ちしております。

逸見

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:05:09.0

腰からの左膝の裏がつったような痛みがあり困っており、また駆け込むように行きました笑
    痛い場所から辿って原因を突き止めてくださり、終わった頃には痛みも引いて身体が軽く、楽になりました。
    筋肉の繋がり?で痛い部分とは遠い場所が原因だったりと自分の身体なのに不思議でした。。
    どの方も上手で、毎回スッキリさせてくださるのでぜひまた行きたいと思います!ありがとうございます。

【会話なし】全身リラックスボディケア 60分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘のように全身の連動連鎖から意外なところが元となって
    不調に陥っていることがあります。
    普段から、全身のケアを意識してストレッチなどセルフケアをされると良いと思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:15:38.0

とても全身スッキリしました!

もも様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。
    だんだんと身体動かす機会無くなってくるので、
    身体の疲れではじめてしまいます。
    辛くなってきたらいつでもご来店ください。

お待ちしております。

担当  野口

• じょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:24:30.0

いつも身体の辛いところをほぐしていただきありがとうございます。

【会話なし】全身リラックスボディケア 60分

わかりやすく凝っておられるので。
    倒れる前に来店されてください。

• アリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 18:56:20.0

とにかく痛くてどうしょうもなかった肩首が動くようになりました!メニューも柔軟に対応してくださり、いつもありがとうございます!
    体から痛くなりすぎる前に、また行ってリラックスしたいと思います!

【肩こり解消】にゅう突筋20分+僧帽筋10分+ボディ30分 合計60分

アリコ 様

また口コミのご協力もありがとうございます。

お身体楽になったご様子で良かったです!!
    寒さが増してきましたので、お首元を温めて
    ご自愛くださいね(^^)/

担当 林

• けいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:13:22.0

どなたも技術が高く今回もおまかせでじっくりほぐしていただきました。ありがとうございます。帰宅後は眠くなって寝てしまい、さらに夜も熟睡でした。またよろしくお願いいたします。

けいたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

担当:西木

[投稿日] 2023-12-29 21:42:16.0

2回目の施術でお世話になりました。今回も肩凝りの辛さをほぐしていただきました。お陰で夜もぐっすり眠りにつけました!日常生活の癖も肩凝りに関係しているとの的確なアドバイスをもらい家でも気をつけるようにしました。前よりも肩凝りが和らいでいます。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

coco様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミの投稿ご協力もありがとうございます。

ぐっすり眠れて以前より改善していて良かったです。
    快適な毎日を過ごすお手伝いさせていただきます。

いつでもご来店ください。

お待ちしています。

担当 野口

• たまご160310さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:46.0

ゴリゴリのリンパを流してもらい、だいぶ楽をなりました。
    ストレッチの仕方も丁寧に教えていただき、帰ってからも
    カッサを使ったりリンパを軽く流したりしました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【集中】にゅう突筋+僧帽筋ほぐし 30分

たまご160310

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、クチコミの投稿、ありがとうございます。

ご自分でもケアをされていて、すばらしいです。
    美容と健康のために、ぜひお続けください。

またのご利用をお待ちしております。

市来

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:26.0

とても丁寧にリンパを流してくださって、すっきりしました。
    自宅でできる簡単なストレッチ、深呼吸の大切さもレクチャーしてくださってなるほど、と納得の行く施術でした。
    また伺えたらと思います。
    どうもありがとうございました。

【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】乳突筋+リンパほぐし計40分

カプチーノ 様

ご来店、ありがとうございました。
    また、.口コミの投稿ありがとうございます。

深呼吸、ストレッチは少しずつでも良いので、ぜひ続けてみて下さい。

お疲れをためこまないうちにまたお越しください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 18:33:27.0

肩を中心に施術してもらいました。
    楽になりました。ありがとうございました。

【肩集中】僧帽筋ほぐし 10分

ご来店、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お楽になり、良かったです。
    お疲れを溜め込まないよう、ご自愛ください。

またのご利用をお待ちしております。

• じょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:37:59.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんにやっていただくと揉み返しもなく、身体が楽になります。
    また近々伺います。

【会話なし】全身リラックスボディケア 60分

いつも疲れ溜まってますね。
    スッキリして年越ししましょう。
    来年もよろしくお願いいたします。

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:24:09.0

身体がつらいなと感じた時には既に遅いのだと分かっていながら、なかなか痛みが出ない内に通えていない今日この頃。師走を前に繁忙期前に、背中から首肩、足回りを調整していただきました。
    大抵が気付いたら眠りに落ちているので、いかに身体の血流やリンパの流れが滞っているのかが分かります。先生が短時間でもその部位に合った的確な施術をしてくださるおかげで、今以上に酷くならずに済んでいるように思います。いつもありがとうございます、今度はもう少しマシな状態で来店できるように心がけます。

【贅沢】にゅう突筋20分+ふくらはぎ20分+ボディ30分計70分

毎度酷い状況ですが何とかしますので。
    仕事柄かなりハードなので体調管理には十分気をつけてください。

• らぴしずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:15:25.0

「初めての人向けのコース」があったので、試しに伺いました。

・受付は男性スタッフ3人で喋っており「声掛けしにくい」という第一印象です。
    ・施術担当の方は若く慣れていない感じですが終始丁寧な対応でした。
     私には(力が軽すぎて)合いませんでしたが、力加減の確認は無かった。
    ・慣れていない者(担当・私)に対して、他スタッフのサポートが無いのが特に気になりました。
     例えば、最後のお茶では操作する寸前、女性スタッフが横入りしてお茶を入れるなど、
     他店ではありえない態度に驚きました。
    ・私自身も初めての店舗で勝手がわからず、狭いのもあり居心地が悪かった。
    ・結果として心労が残り、辛かった身体の状態は楽にはなりませんでした。

らぴしず様。

先日はせっかく足を運んで下さったにも関わらず、
    ご期待にそえず、また
    不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は施術、接客、サービス面に関して再度見直しをし
    2度と同じ事が起こらないよう徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

皆様にご満足いただける技術を提供できるよう日々努めてまいります。
    リフレッシュ池袋ホープ店

[投稿日] 2023-12-07 18:16:11.0

肩が辛かったため、20分でしたが施術してもらいました。とても楽になりました。ありがとうございました。

【20分でスッキリ♪】首・肩マッサージ 20分

八百紙様

ご来店いつも有難うございます。
    少しでも楽になっていただけて、良かったです。
    短いコースでもお時間ありましたら、
    またご利用是非お待ちしております。

逸見

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:10:15.0

眠れるようになりました

【ちょっと贅沢に☆】スタッフおまかせコース90分

ぐっすり眠ってください!

[投稿日] 2023-11-21 12:35:01.0

左肩、左首の痛みがあり、予約しました。担当してくれた方がとても知識のある方で、色々と痛みの原因なども教えてくれて予防法やストレッチの仕方も教えてくださいました。施術も凝ってる場所をもみほぐしてくれてスッキリして翌日も体調が良かったです。ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。

【初めての方】だるさ、疲れを解消!全身のマッサージ60分6600円→5500円

先日は来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。

定期的に運動をされていることもあり、お身体がほぐれるのも早かったように感じます。
    そして何よりお話がとっても楽しく、こちらのほうが癒しをいただいてしまいました!(^^)!

またお時間ありましたら立ち寄ってください。お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:17:45.0

首こり、肩こりがひどく伺いました。
    揉み返しもなく、すっきりです。
    また行きます!

【看板メニュー】にゅう突筋ほぐし20分+マッサージ40分

ご来店ありがとうございます。

寒くなると、仕事以外でも肩をすぼめがちになり、
    首、肩がコリやすくなります。
    お風呂に浸かって、ゆったりしたり、肩をまわすなど
    お疲れをためないよう、ご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 18:18:30.0

肩が凝っていたので、短時間でしたが施術してもらいました。血流が良くなり、疲れも取れました。ありがとうございました。

【20分でスッキリ♪】首・肩マッサージ 20分

八百紙様

ご来店、口コミ、どうも有難う御座います。
    お仕事お忙しい中、いつもご利用していただける事、
    大変有難う御座います。
    お時間の中で八百紙様が楽になっていただけるよう
    ケアさせていただきます。

いつでもご来店お待ちしております。
    逸見

• yuemyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:40:16.0

いつも癒してもらっています。ありがとうございます。

yuemy様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    よくお休みになれたとの事、お役に立てて良かったです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 木嶋

• 八百紙さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:18:24.0

肩、腰がきついかったので久しぶりに施術していただきました。
    とてもリラックスでき、体も楽になりました。

八百紙様

いつもご利用いただき有難う御座います。
    その日の使い方や毎日のお仕事、姿勢等々、
    凝ってしまう原因は色々ありますが、
    解消のお手伝いが少しでも出来て良かったです。

八百紙様、またのご来店お待ちしております。

逸見

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:58:46.0

今回もありがとうございました

【ちょっと贅沢に☆】スタッフおまかせコース90分

こちらこそありがとうございます。
    いつでもお待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:13:11.0

メニュー葉あるものの、こちらの症状に合わせて施術を工夫してくれるところにプロフェッショナルを感じます。
    この値段でこのクオリティは本当にコスパがいいです。、

【腰痛解消にはコレ!!】デスクワークで腰痛の方必見 50分

ゆきさま。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
    お客様の要望に応えるような
    形で行っていくので
    またいつでもご来店ください。

心よりお待ちしております。

担当  野口

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:50.0

今回も、ガチガチをほぐしていただき、ありがとうございました。

【ちょっと贅沢に☆】スタッフおまかせコース90分

どういたしまして。またのご利用をお待ちしております。

• ぁぃねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:15:00.0

気持ちよかったです(*^^*)

ぁぃね様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れはどうしても溜まってしまいますので、
    辛くなってきたらいつでもご来店ください。
    心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 18:30:05.0

首・肩・腰の施術をしていただきました。大変楽になりました。ありがとうございました。

八百紙様

ご来店、口コミ、ありがとうjございます。

首肩腰、少しでも多くスッキリしていただけるよう
    勉強させていただきます。
    お時間いつもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

逸見

• 犬好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:01.0

上手く眠れないぐらいの不調でしたが、お陰でスッキリしました

【スマホ・PC肩でお悩みの方に】デスクワークの方必見 60分

犬好き様

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    体が凝り固まってしまうと寝つきも悪くなってしまいますよね。
    お疲れを感じた際は、またいつでもご利用くださいませ。

担当:西木

• yuemyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:33:18.0

身体的な疲れを取ってもらうだけでなく、いいエネルギーをもらったよう気がします。まさに私の充電スポットです。いつもありがとうございます。

yuemyさまへ

この度は、リフレッシュ池袋ホープ店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

先日は大変お疲れさまでした。

素敵なコメント、拝見いたしました。
    本当にありがとうございます^^

そう言っていただけて何よりです!
    悪いエネルギーはすべて、当店に置いて帰ってください。

私たちスタッフこそ施術側でありながら、
    良いエネルギー、良いパワーをもらっております!

今後とも、当店をよろしくお願いします。

yuemyさまのご来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。  オオカワ

[投稿日] 2023-09-29 07:05:02.0

肩、首、腰が辛かったので、60分施術してもらいました。しっかりポイントをマッサージしてもらい、体が楽になりました。ありがとうございました。

八百紙様

いつもご利用いただき有難う御座います。
    首肩腰、大変硬いですが、
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

八百紙様、

逸見

リフレッシュ 池袋東武ホープセンター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー