5. リフレッシュ 池袋東武ホープセンター店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロトウブホープセンターテン

• 東京都豊島区西池袋1-1-30 池袋東武ホープセンター ノースゾーン
  • 池袋駅西口直結徒歩2分☆東武ホープセンター内
  • すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:05:21.0

首と肩がツラくて伺いましたが、1回でビックリするくらい楽になりました。続けて通ってみたいなぁ~と思います。

【お試しコース】初めての方におススメ全身マッサージ40分4400円→3520円

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋東武ホープセンター店からの返信コメント

すーさん 様

また口コミのご協力もありがとうございます(^^)/

首と肩、凝ってましたね。楽になって良かったです!!
    頭骨や首と肩をローションオイルで揉み解す
    にゅう突筋ほぐし20分もオススメです。

担当 林

• ホーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:31:12.0

強さの調節など配慮して下さって安心できた。

【下半身メインで】ふくらはぎリンパマッサージ+ボディケア合計50分

ホーリー様

ホーリー様が安心して施術を受けていただけるよう今後も努めてまいります!
    またいつでもご利用くださいませ。

担当:西木

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 12:13:13.0

技術がピカ一です!
    コスパも大変満足しています。

【肩こり解消】にゅう突筋20分+僧帽筋10分+ボディ30分 合計60分

あっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    更に精進していきますので今後もご利用お待ちしています。

• Miyyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 13:47:53.0

ちょっと時間が空いたので伺いました。
    最初は隣との距離が近くて少し抵抗ありましたが、そんなこと気にならないくらい気持ちよかったです。
    上半身特に腰が気になり重点的にやってもらい、終わった後身体も軽くなり、痛みも軽減し、だいたいいつも数日経つとすぐ痛くなるのですが、ぜんぜん痛くないです!
    少し遠方なのでまた行けるかはわかりませんが、もし行ける時はもっと長い時間で是非お願いしたいです。

Miyyy様
    先日はご来店頂きありがとうございました。温かいお言葉で励みになります。
    お身体を触った感じで普段お仕事などとても頑張っていらっしゃるんだなぁと感じました。揉み返し等もなかったというこで安心いたしました。
    またお近くにいらした際はご来店お待ちしております。

担当:佐藤

• うあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:13:31.0

2回目です。予約してあった当日の朝に腰を痛め、その事を伝えるとオイルを塗ってくれました。また、末端冷え性とお話しすると温かいモノを腰に乗せてくれました。他店にマッサージ行くと、その時は気持ちよく楽になるのですが帰る時はもうコリが始まります。ここはほぐれた感じがしばらく続きます。いい所を見つけたかなと思っています。

うあ 様

また口コミのご協力もありがとうございます。

腰の調子はいかがでしょうか?
    末端の冷えもお辛いと思います。
    まだまだ寒い日が続きますが
    お身体温かくお過ごしください。

担当 林

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 13:58:42.0

いつもドンピシャでありがとうございます!

【ちょっと贅沢に☆】スタッフおまかせコース90分

いつでもお待ちしています。

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:36:55.0

突然の腰痛で駆け込みました。
    もう毎週通いたいくらいすっきりしました
    思ってた以上にボロボロの身体だったようで…笑
    メンテナンスとして定期的に通いたいと思いました
    この度はありがとうございました!

maiko様。
    口コミのご協力もありがとうございます!

かなりお疲れ溜まっていたので、
    ご自身で無理なさらずいつでも
    ご来店ください。

定期的にメンテナスして
    良い毎日お過ごし下さい。

• boliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:10:06.0

骨盤調整で予約しましたが最初に肩周りのコリを指摘され、首と肩周りも時間をかけて施術していただきました。途中、かなり痛く感じる時もありましたが、お店に来る前と後では同じ体かと思うほど軽くなっていて本当に驚きました。また行きたいと思います。

【日・月・火曜限定】骨盤の歪みにオススメ40分

boli様

この度は当店のご利用をありがとうございます。
    良いご報告をいただき幸いです。
    更なる研鑽に励んで参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 08:46:12.0

すっきりしました!
    必要最低限の会話以外しないのでとてもリラックスして受けられました。

【オススメ】にゅう突筋ほぐし20分+マッサージ40分+ホットアイマスク

きゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    すっきりしていただけて良かったです。
    今後もリラックスして施術を受けて頂けますよう、努めてまいります!

担当者:西木

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 17:32:02.0

両肩の凝りと、背中の張り、足裏の疲れで来店しました。タイミングよくクーポンが来たので、年末の疲れを癒すために全身お願いしましたが、開始早々寝落ちしたのでよく覚えていません笑それだけ気持ちよくほぐしていただけてよかったです、来年もどうぞよろしくお願いします。

sokuga様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    年末の疲れがでてましたね。
    タイミング良くクーポンをご利用いただけて良かったです(^^)
    本年もどうぞよろしくお願い致します!

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 17:02:06.0

疲れた時はいつもこちらにお世話になっています。体の状態に合わせて施術を調整をしてくださるので、いつも頼りにしています。

sokuga様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体がお疲れの際は、またいつでもご来店くださいませ。

担当:西木

• うあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 10:10:53.0

当日予約しましたが10分ごとに予約時間が選べるのがイイです。空調の音が聞こえる無音だったので癒やしの音楽があるともっとリラックスできるのにと思いました。そこそこ!と思う所をほぐしてくれて、終わった後はいい感じにダルくなりました。

うあ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

店内のBGMの件、ご意見いただきありがとうございます。
    前向きに検討させていただきます。

またお気軽にいらして下さい(^^♪
    ご来店心より、お待ちしております。

担当:寺谷

• えいぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:23:14.0

立地も便利で何度か通っております。マッサージも気持ちよく、何度か寝落ちしていました。いつもありがとうございます。また伺いたいです。

えいぴー 様

また口コミご協力ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪

お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 林

• めばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:13.0

吐き気や 頭痛を伴うほどの肩こりに困っていたので施術して貰いました。
    予想に反して痛くなく、ソフトな感じなのに筋肉がほどけていくのが解りました。
    上半身をメインでしたが、施術後は何故か足も軽くなり股関節周りも動かしやすくなりました。

めば 様

この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。
    少しでもお役にたてました事を私どもも嬉しく思います。
    足への好影響は連鎖によるものですので、私どもが全身の施術を推奨している所以でもあります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 1450さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:04:09.0

毎回 細かな説明いらずで最高のしあがりで、定期的に通いたいです。

1450様。
    口コミのご協力もありがとうございます!

これからも定期的に通って
    ご自身のお身体労わってあげて下さい。

担当:  野口

[投稿日] 2022-12-27 08:01:20.0

首とボディと…ちょうどよいコースだと思いました。またやりたいです。満足です。

めろん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもご丁寧にありがとうございます(^^)

お気軽にいつでもお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-27 07:59:32.0

じっくり、たっぷりほぐしていただいて、満足です。

【贅沢】にゅう突筋20分+ふくらはぎ20分+ボディ30分計70分+ホットアイマスク

めろん 様

また口コミのご協力もありがとうございます(^^)/

お脚もとお首、お疲れでしたね。。満足していただけて良かったです!!

[投稿日] 2022-12-27 07:57:41.0

辛かった首が凄く楽になりました。

【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】乳突筋+リンパほぐし計40分

めろん様

また口コミのご協力もありがとうございます!

首が軽くなったとのことで嬉しく思います♪
    またいつでもご利用くださいませ!

担当:寺谷

• ha-ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:45:06.0

とても丁寧な施術で、1年間の疲れが取れました。
    身体が軽くなり、また頑張れそうです。

ふくらはぎリンパマッサージ+ボディ合計80分

ha-ちゃん様。
    口コミのご協力もありがとうございます!
    疲れてきたらいつでもご来店ください。
    2023年も元気に頑張ってください。

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:28:06.0

とても肩が楽になりました!ありがとうございました。

Yuki様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

かなり硬かったですが、楽になったとのことで嬉しく思います♪
    お疲れの際はまたお気軽にご利用くださいませ(^^)
    心より、お待ちしております!

担当:寺谷

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:46:24.0

清潔感のある空間で心地よい施術を受けられました。
    自分では手が届かない箇所もちょうど良い力加減で、短い時間でしたがすっきりです。

chie 様

また口コミご協力ありがとうございます。

すっきりして良かったです!
    にゅう突筋+リンパほぐしもおすすめです♪

お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 林

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:40:49.0

慢性の首肩腰痛持ちでかなりの疲労感があり予約しました。平次だからか比較的スムーズに入れて、事情を話したら的確にツボに入り、一週間ていどはかなり身体が楽に動けました。また利用させてもらいます。

【PCスマホ疲れに】にゅう突筋20分+マッサージ20分+ホットアイマスク

とも 様

この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。
    私どもは皆様のご要望に添えます様に日々努力しております。
    次回お越しの際は、更にご満足いただけるように研鑽に励んで参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:49:05.0

助かりました!

【ちょっと贅沢に☆】スタッフおまかせコース90分

次回も頑張ります!

• (´・(エ)・`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 11:05:32.0

日本人のお店で、指圧もしっかり入れてくれるので、ほぐされたい人におすすめ。立地的に物音はするが、店の並び的にうるさすぎない。オープンベッドではあるが、外からは見えず、中からは見通せるので、安心感がある。

【会話なし】全身リラックスボディケア 60分

(´・(エ)・`)様。
    口コミのご協力もありがとうございます。

いろいろなコースありますので、
    お身体の状況で選んでいただきたいと思います。

• らいすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:59:43.0

丁寧にマッサージしていただき、足がとっても軽くなりました。ありがとうございました。また伺います!

らいす様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    とても軽くなったとのコメントを賜り励みになります。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:49:00.0

希望の箇所を重点的に施術していただき、身体が楽になりました。ありがとうございました。

なおちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます。

お身体が楽になっていただけて良かったです!
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

担当:西木

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:44:44.0

久しぶりにマッサージしてもらいに行きました。翌日以降とても体が軽くて調子がいいです!ありがとうございます!

na様。
    口コミのご協力もありがとうございます。

軽くなっていただけて良かったです。
    またいつでもお気軽にご来店ください。

心よりお待ちしております!

担当:野口

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 19:18:26.0

いつも週末に施術をしていただいてます。
    体の痛い所など、ツボを知っているので施術の後はスッキリします。
    ぜひ、一度試して下さい。

よっちゃん様

ご来店、いつも有難う御座います。
    パソコン、デスクワークで背部や臀部の疲れがいつも気になるようですが、
    意外ですが足の張りもほぐすと良いかと思います。
    1週間のお疲れを、またリフレッシュしにいらして下さい。

逸見

• 村長xさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:25:32.0

技術が高く、他のマッサージ店と比べてコスパが良いです。いつの間にか寝てしまいます。1時間3000円のマッサージ店に行くこともありますが疲れが溜まったらここですね。

村長x様。

いつもご利用ありがとうございます。
    お体楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    寒さで体も縮こまりやすい時期ですので、
    またお疲れの際は是非ご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:41:29.0

立ち仕事でむくみや痺れがあり、足のリフレ、にゅう突筋マッサージでお願いしました。やや強めのリフレクソロジーでしたが、痛すぎる事もなくすごいスッキリしました。首のマッサージも気持ちよかったです。スタッフの方も親切で上手でした。また定期的にお願いしたいです。

カナ 様

また口コミのご協力もありがとうございます。

スッキリしたとのことで良かったです!
    オイルのコースは他にもございますので
    ぜひお試しください♪

担当 林

リフレッシュ 池袋東武ホープセンター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー