丁寧にありがとうございました。
【ご新規様ジェルオフ無料】HAND★ジェル¥ワンカラー¥3500
mizuki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
キラキラの手元になりましたね(*^^*)
ゆみちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
春らしいピンクで気分もあがりますね☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも満足しています^_^
HAND★ジェル【ワンカラー・ラメグラ】¥5500
ふら様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき嬉しいです☆
今回も可愛く派手に一緒考えてめっちゃイイ感じに仕上げて頂きありがとうございました~(*´▽`*)推しではないキャラでしたが派手で可愛くメチャ気に入りましたぁ~このデザイン見たい言ってたお姉さんもメチャクチャ可愛くてヤバい上手すぎ言っててお写真まで撮って喜んでましたぁ~いつもオーダー聞いて頂きありがとうございます(^^)
リオ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
マグネットに追いラメで、キラッキラなりましたね(*^^*)
パーツ等気に入って頂けて嬉しいです☆
次回も派手に可愛くしましょう♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も担当さんに可愛くしてもらいました!
毎回、感覚的に伝えただけで分かっていただけるので
ほんと天才だと思ってます!笑
次も宜しくお願いします♪月一の楽しみです♪
ユカ様
いつもご来店ありがとうございます♪
黒チーク気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
次回のデザインも楽しみですね☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
仕上がりもきれいで、駅近なので、よく通わせていただいてます!
★HANDジェル☆ラメグラデーション【ご新規様オフ無料】¥3500
Emily様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
久しぶりのフルアート♪乳白色とパープル系でキラキラに仕上げて頂きました!来月も…お願いできることを祈ってます!!!
しょーこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後お爪の調子はいかがでしょうか?今回はデザイン沢山でとても素敵でした♪今まで担当させていただき誠にありがとうございました。引き続きジューシーネイル大橋店をご利用いただけますと幸いです。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき誠にありがとうございました♪
春先取りの可愛らしいピンクでしたね☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
オーダーを聞いてもらいながら可愛く仕上げていただきました!
とても良かったです!
【ご新規様ジェルオフ無料】HAND★ジェルシンプルコース¥6000
ぽんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
キラキラのかわいいネイルになりましたね(*^^*)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりのネイルだったので少し不安がありましたが、大変満足な仕上りだったので良かったです!
めぐ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪その後お爪の調子はいかがでしょうか?久々のネイルで気分も上がりますね♪春らしい色がとても素敵でお似合いでした☆またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
複数の画像を組み合わせてのデザインをお任せで凄く可愛いギャルみなネイルアートに仕上げて頂きありがとうございました~(^ー^)
めっちゃ私好みのギャル感でキティちゃんに羽デザインのとこはかなり気に入りました~
全体的にいい感じに可愛くギャルっぽくそしてパステル系カラーなのに派手感出まくっててかなり可愛い過ぎて良かったです(^^)
いつも私好みな感じに一緒考えて頂きイイ感じの仕上がりにしてもらってありがとうございます♪
今回めっちゃ満足でしたぁ~(*´▽`*)
仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
ヒョウ柄とキティちゃんが平成っぽさがあって、私もお気に入りです☆
次回のデザインも楽しみにしてます!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
曖昧なオーダーでも意図汲み取っていただいて、毎回期待値超えの可愛すぎるネイルにしてもらってます!お値段も安いし、お話も楽しいしほんと感謝です!(^^)!いつもありがとうございます( ; ; )
HAND★ジェルやり放題シンプルコース(リピーター様)¥8480パーツ別途料金有
ひめ様
赤のミラーとマグネットのアシメデザインお似合いでした☆
こちらもお話楽しませていただいてます!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
他の地域で引越しをすることになって初めて訪問しました。 担当スタッフは親切で優しかったです。(すみません名前を聞きませんでした)親切に応対してくださいました。
左の親指にでこぼこの問題がありますが、
リボンパーツを使ってセンスよく仕上がっています。
また訪問します。
★ジェル☆カラーグラデ(ご新規様オフ込)¥4000
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ピンク色のグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
亀裂のリペアや長さだしもありましたが、丁寧でスピーディーにしあげてくださいました!
HAND★ジェルワンカラー ¥4500【ご新規様ジェルオフ無料】
chi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がり等ご満足いただき、こちらも嬉しいです(*^^*)
2回目のご来店で20%オフクーポンございますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪
とっても若い可愛い子が担当してくれました。
一生懸命に丁寧にしていただき大満足です。駐車場もあって助かりました。
グリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めてのネイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリストさんにおまかせしてしまいましたが、色々提案して頂き可愛く仕上げてもらい感謝してます(*^^*)
HAND★ジェルやり放題シンプルコース¥6980(オフ込)
エグチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインお任せでさせていただきましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
メタリックのラインもアクセントで可愛かったですね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
明るめのピンクマグネットで気分も上がります!
いつもノープランですが、季節やイベント考慮して提案してくださるので、助かります♪
しょーこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後お爪の調子はいかがでしょうか?春先取りのネイルカラーがとてもお似合いでした♪次回も楽しみですね☆またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げくださってありがとうございます。
爪の形が均等で綺麗で爪を見る度にテンションが上がります。
また、お願いします。
モリアヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
爪を見るたびテンション上がると嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
目につく指先はきれいにしておきたいですね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スカルプのみ施術していただきました!
安くて仕上がりもとてもいいです!
ひまこ様
先日は誠にご来店ありがとうございます♪
これから自爪を育てていきましょう☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今後も宜しくお願いします^_^
HAND★ジェル【ワンカラー・ラメグラ】¥5500
ふら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はキラキラスカルプにしていただきました。
感覚でデザインを伝えるだけで、パパッと理想的なデザインにしていただき感動しました!
またお願いします!キラキラハマりました!
ユカ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ラメ入りカラーに追いラメで、キラキラ可愛いかったです☆
仕上がりご満足いただきこちらも嬉しいです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
オフとクリアジェルで仕上げていただきました。私の要望に応えてくださったりケアの仕方や爪が伸びてきたときなどのアドバイスをしてくださってとても嬉しかったです!
ネイルができないのでテンションが少し下がっていたのですが、朝から素敵な気持ちになりました。ありがとうございました。
彩純様
ネイルができないとテンションさがりますよね・・・
色が入ってなくても、しっかりお手入れしていればつやつやなネイルでテンションもあがると思いますよ(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
時間も快く変更していただいたうえに時間に遅れてしまったのに快く接客、施術していただきました。早い上に丁寧でした!また来月もよろしくお願いします。
HAND★スカルプ【ワンカラー】¥7000→6500
くま様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がり等ご満足いただき嬉しいです☆
肌になじむカラーでお似合いでした(*^^*)
2回目のご来店でメニューから20%オフになりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてのスカルプでしたが、とってもかわいく仕上げてもらいました!!大満足です!また来月お願いします!
HAND★スカルプ【ワンカラー+選べるパーツ2個付き】¥8500→¥7000
めい様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆
ちゅるんカラーにリボンが可愛かったですね(*^^*)
2回目のご来店でメニューから20%オフになりますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪
やっと待ちに待っていたブルーロック妖怪コラボネイル最高過ぎて可愛い良すぎてクオリティ凄すぎてメチャ可愛いくかなりお気に入りです(*´▽`*)
いつも一緒考えて作ってもらって頂き本当にありがとうございます(^^)ずーっと見てしまうデザインでヤバいです(笑)
いつもご来店ありがとうございます♪
キャラの雰囲気に合わせてダークな感じと、パーツで和柄の要素も入っていてとても可愛いかったです~(*^^*)
気に入っていただき嬉しいです☆ 次回のクリア系デザイン楽しみですね♪ ご来店お待ちしております♪
いつもご来店ありがとうございます♪
お気に入りのカラーで気分あがりますね♪
仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
毎回毎回楽しみに伺っています。今回はフラッシュとマグネットを半々でデザインして頂きました!今回も周りからの反応がとても良くより自分のテンション爆上がりでした。次回も楽しみです。
ako様
いつもご来店ありがとうございます♪
フラッシュのキラキラ感と、マグネットのぷるんとした組み合わせがお互いをより引き立たせますね(*^^*)
お色好評で良かったです☆ またのお越しを心よりお待ちしております♪
好みのカラーをつくってくださり大満足でした!ありがとうございました
はち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
カラー満足していただけたようで良かったです(^-^)
白い肌によくお似合いでしたよ♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。
また、お願いします。
モリアヤ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後お爪の調子はいかがでしょうか?今回は短くしましたが、順調に伸ばしていけるとよいですね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご相談にのっていただき、ありがとうございました。
色やアートが、なかなか決められず… 実際に爪に試し塗りをしてもらえて(5色も!)、アートのサンプルも種類をたくさん出してもらえて、面倒な客だったかもしれませんが、丁寧親切なネイリストさんで感動しました☆
おかげで、最高に気に入った色とアートになりました。
毎日爪を眺めて、ハッピーに過ごしてます!
HAND★ジェルワンカラー+アート2本付 (ご新規様オフ込み)¥4000
ゆこゆこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
今の季節にぴったりなネイルになりましたね(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいです☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ジューシーネイル 大橋店(Juicy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー