とても可愛かったです!ありがとうございました。
【ご新規様ジェルオフ無料】HAND★ジェル¥ワンカラー¥3000
ショウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
前回されていたお色に近いカラーが見つかってよかったです(^▽^)/
またのお越しを心よりお待ちしております♪
先日初めて伺いました。
遅刻にも関わらず、笑顔で迎えて頂き
店内は広くて、可愛いサロンでした。
今回はラメグラでお願いして、
施術も丁寧で、仕上がりもとても
綺麗です。日曜日に予定あったので
ネイル間に合ってよかったです!
大橋駅からも近く、場所もわかりやすく
通いやすいです。また伺います。
★HANDジェル☆ラメグラデーション【ご新規様オフ無料】¥3000
モモ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご予定に間に合ってよかったです☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
毎回過去一更新してます!!!笑
今回はシール持ち込みのデザインで、ベースカラーも配置もお任せにしたんですが、とんでもなく素敵なネイルになりました(*^^*)
毎日爪見るたびに可愛すぎて笑ってしまいます(><)
いつもありがとうございます!次も楽しみです!
HAND★ジェルやり放題(リピーター様)¥10480 パーツ別途料金有
ひめ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入ってもらって大変嬉しいです!
親指が特にとんでもなく可愛いですよね(*^^*)
次回のデザインも楽しみですね☆
またのお越しをお待ちしております♪
久しぶりにワンカラーのシンプルネイルでしたが、パールも入ったピンクだったので、上品な印象で今回の仕事にはピッタリでした!次回も楽しみにしてます!
しょーこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後お爪の調子はいかがでしょうか?今回はシンプルでしたが上品でとてもお似合いでした♪次回のデザインはすこし華やかな感じもできたらいいですね♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルJrなのかな?と思う仕上がりでした。
接客は普通なので悪くはないです。
HAND★ジェルマグネット(ご新規様オフ込)¥4500
ひな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回キャラ系ではなくいつもと違う派手めな感じでは無いシンプルなネイルをほぼお任せでやって頂き可愛いく大人めシンプルで良い感じのデザインに仕上げて頂きありがとうございました~(^^)
次回ブルーロックの妖怪コラボ4人のキャラ期待していま~す(*´▽`*)
クリアスカルプを生かしたデザインで、マグネットのラメ感が
冬っぽく可愛いかったです(*^^*)
シンプルだった分次回はゴテゴテにしましょう☆
またのお越しをお待ちしております♪
要望以上の仕上がりでとても可愛くしていただきました。
彩純様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
フラッシュネイルがとても冬っぽくて可愛かったです(*^^*)
仕上がりご満足いただき嬉しいです☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
店員さんがすごく話しやすく、雰囲気もいいので、最近はよく利用させていただいてます!
Emily様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
キラキラのラメとてもお似合いでした☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて利用しました
子どもの結婚式用に
キレイに仕上げていただきました
さっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
結婚式にぴったりな華やかなネイルになりましたね(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の来店でした。前回の担当さん素敵でした!今回は違う担当さんでした!初めて海外で人気のキャットクロウネイル(スカルプネイル)していただきました!担当さんには難しいオーダーしたのに、快く施術してもらい理想的な爪になって嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。担当さんのお名前を聞きそびれてしまい、、教えて下さいm(__)m
【2回目ご来店の方限定】☆ ALLメニュー20%OFF!
ユカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
私も初の試みでしたが、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
前回の担当者(井手)も含め、嬉しい口コミをいただき励みになります!!
これからも皆様に満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
楢木
毎回可愛くしてくださって本当にありがとうございます!今回はデザインをあんまり考えずに行ったんですけど、色とかパーツ配置とか一緒に考えてくださるので助かりました!形もデザインも完璧で最高です^_^
HAND★ジェルやり放題シンプルコース(リピーター様)¥8480パーツ別途料金有
ひめ様
いつもご来店ありがとうございます♪
自爪が伸びてきて形も揃ってきましたね(*^^*)
マグとホログラム両方可愛いかったです☆
次のデザイン楽しみですね♪
ご来店お待ちしております☆
フットジェルし放題で、リピートです。
今回も笑顔の素敵なネイリストさんで、した事のない+好きなデザインに仕上がりました。色の相談もできて、冒険できるので毎回大満足です。2年くらい?になりますが、1ヶ月以上超えても、浮くことはなく困った事はありません。また来年もよろしくお願いします。
匿名様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お爪の調子はいかがでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます。本年もよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
年末年始仕様でキラキラゴージャス!
大きい☆がお気に入りです。
また来年も楽しみにしてます!!
しょーこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お爪の調子はいかがでしょうか?年末仕様のキラキラ素敵でした♪年明けもどんなネイルにするか楽しみですね♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は冬のホワイトに仕上げて頂きました♪
仕上がりの満足度は言わずもがなです!
今年1年毎月毎月担当さんの確かな技術でhappyな気持ちにして頂きどんなカラーでもいつもワクワクさせて頂きました。
ありがとうございます♪
来年も楽しみでしかないです。
来年もよろしくお願い致します。
ako様
いつもご来店ありがとうございます♪
ポップなお色から、真っ白で冬らしくなりましたね(*^^*)
仕上がり等ご満足いただき嬉しいです☆
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします♪
オフも丁寧、仕上がりも綺麗で、もう他店にいけません。
モリアヤ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お爪の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にしていただいています
ゆみちゃん様
パールホワイトで冬っぽくキラキラで
可愛かったです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ネイルのデザインをとても迷っていたのですが、要望を全て盛り込んだネイルにしてくださいました!フラッシュネイルが可愛いのでまた今度やりたいと思いました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
彩純様
先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
フラッシュネイル気に入っていただけてよかったです♪
好きなデザインができるうちにたくさんネイル楽しみたいですね(*^^*)
オフィスネイルももちろんお任せください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗仕上げてくださりありがとうございました。
よしこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
久しぶりのネイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
約3ヶ月ぶりのスカルプネイルでしたが、今回も可愛く仕上げてもらってやっぱりネイルはいいな~と思いました!
来年も宜しくお願いします!
しらたま様
先日はご来店ありがとうございました♪
ちゅるんカラーにリボンパーツ可愛かったです(*^^*)
毎月の楽しみになりますよね☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回推しのバチラネイル派手にメチャ可愛く仕上げて頂きありがとうございました~(*´▽`*)
あまり時間無いのにキャラ作成間に合わせてハイクオリティに作って頂きどれもカッコ良くそして可愛くてってメッチャ愛着わいてヤバいです~メッチャガン見しまくって気に入りました~(*´▽`*)いつもイイ感じに作って予想通りにキャラ作って頂きありがとうございます(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
冬のネオンカラーと黒でキャラにお似合いでした~(*^^*)
パーツ気に入ってもらって嬉しいです☆
次回のデザインとても楽しみです~!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ありさ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お爪の調子はいかがでしょうか?初めてのミラーネイルが今の時期に合ってとてもお似合いでした♪次回のデザインも楽しみですね!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったです。
ふら様
いつもご来店ありがとうございます♪
長さがしっかりのびていたので、スッキリしましたね(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
久しぶりのネイルで緊張してましたが(手汗すいません、笑)担当スタッフさんのトークが楽しかったのであっという間に時間が過ぎました!理想的な仕上がりで家に帰ってもルンルンです(*´ω`*)
ユカ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がり等ご満足いただき嬉しいです(*^^*)
暗めの霧っぽいマグネットで可愛いかったですね☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
1年に一度のご褒美仕様で、気分も上がるクリスマスネイルに感激です♪手元を見てニヤニヤしつつ仕事頑張れます!笑
しょーこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回はクリスマス仕様の華やかなデザインで気分が上がりますね。とてもお似合いでした♪次回のデザインも楽しみですね!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
甘皮処理も丁寧で、スピーディで仕上がりもとても綺麗でした。
HAND★ジェル【ワンカラー・ラメグラ】¥5500
まおりこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。久々のジェルでしたがその後お爪の調子はいかがでしょうか?キラキラのラメでクリスマス感もありとてもお似合いでした♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応していただいています
施術とお話でリフレッシュさせてもらっています
ゆみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はいつもと雰囲気を変えた大人っぽいカラーですが
お似合いでした(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初ブルーロック痛ネイルめっちゃポップに派手に可愛いく仕上げてもらってありがとうございました~
コロンとぷっくりした3Dキャラ頼んで作ってもらっキャラたちのクオリティに表情の表現めっちゃ愛着感ヤバいです~可愛いすぎてめっちゃ撫でちゃいます(笑)
今回も短い期間での制作なのに作って頂きありがとうございました(*´▽`*)
いつもご来店ありがとうございます♪
ぷっくり感を大事にしたので、気に入ってもらって
嬉しいです~☆ ぜひ可愛がってください(*^^*)
次回のデザインも楽しみにしてます!
またのお越しをお待ちしております♪
今回はショッキングピンクをベースにデザインして頂きました。
担当さんの作るシルバーが最高なので何本かミックスして頂きました。
毎回担当さんにネイルして頂くとテンションもモチベも上がります。
いつも有り難うございます。
次回は冬のホワイトでお願いします。
ako様
いつもご来店ありがとうございます♪
鮮やかなピンクとぎっしりラメがとても可愛かったです(*^^*)
フットネイルは気分が上がりますよね☆
次回の冬っぽいお色も楽しみですね!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ほんとうに手際よく、爪の形も綺麗で均等で無駄な動きがないので予定時間より早く終わる事が多く助かります。
ネイル後の予定も立てやすいし、いつもありがとうございます。
モリアヤ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり等ご満足いただき、こちらも嬉しいです(*^^*)
秋らしいカラーで今の時期ぴったりですね☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
とてもカワイイ仕上がりになっていました。次はフットもしてみたいです。
HAND★ジェル【カラーグラデーション】 (ご新規様オフ込み)¥4980
りょうちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お爪の調子はいかがでしょうか?キラキラのラメが季節感も出てとてもお似合いでした♪ぜひフットネイルもお試し下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジューシーネイル 大橋店(Juicy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー