5. ビューティーライン 本厚木店(BEAUTY LINE)   >

ネイルサロン ビューティーライン ホンアツギテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県厚木市中町2-1-17 カネカビル501
  • 駅近*本厚木駅北口より徒歩1分(マツキヨの横)パラジェル登録サロン!

かにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 00:26:25.0

何年も指名でお願いしています!
    いつも良くしていただいてます、本当に感謝のきもちでいっぱいです。。

前回、二日酔いで来店した私の体調を気遣ってくれて、すごい速さで仕上げてもらいました。めちゃくちゃかわいいネイルにしてくれました

今回は、予定の都合で電車に間に合わないかもということで(あの日電車乗れました!!!)よりスピーディーに仕上げてもらいました。完全に私の都合で迷惑をかけてしまって本当に申し訳ないのですが、何が言いたいかというと あれだけ早く施術を終わらせて、4週間ネイルが1本も浮いてきません。凄すぎます。いつも綺麗に仕上げてくれるので信頼感が半端じゃないです。デザインは前回も今回もお任せでお願いしましたが言うまでもなくかわいいです。満足でしかない...
    ここのお店はオフやベースぬり丁寧にやってくれるのでネイルの持ちがとても良いのかと思います、、

これ以上予約取りずらくなるの本当に嫌だけど、たっぷりの感謝と謝罪の気持ちをこめてクチコミ投稿します
    いつもありがとうございます(T T)また来月お願いします~!

ハンドジェル*持ち込みデザイン60分¥6600*美爪ケア込/フィルイン1本¥110

Nailsalon ビューティーライン本厚木店/スカルプ/パラジェル認定サロンからの返信コメント

そしていつもご利用本当にありがとうございます(o^^o)

先日のかに様の二日酔い具合を見て、早く楽にしてあげたい
    という気持ちで爆速で施術していました( ̄^ ̄)笑
    あの後体調大丈夫でしたでしょうか…?

先日の電車も間に合ったかとても心配しておりましたが
    電車に乗れたようでとても安心しました(*_*)☆

いつもお任せネイルなど沢山信頼していただき
    本当にこちらも感謝が止まりません( ;  ; )
    お仕事やプライベートのお話など
    毎月沢山お話出来るのを楽しみにしてます♪

今後もかに様にたくさん満足して頂けるよう
    日々技術や接客に磨きをかけてパワーアップしていきます!

今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
    また来月お待ちしてます☆

megu

• みみみ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:11:46.0

当日突然予約してしまったのに快くご対応くださりありがとうございました!
    こちらの希望に合わせて提案してくださる色やデザインがすごく可愛くて、お気に入りのネイルです(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間の時間でしたありがとうございました!

【再来】ハンドジェル*秋定額60分コース¥6600美爪ケア込※フィルイン1本110

• mKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:05:46.0

最高のセンスと技術で持ちも良く周りからも褒められます!

スカルプ持ち込みデザイン120分*¥13200

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 08:47:49.0

丁寧な接客だった

ひな 様

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました
    オフの後はお手元が乾燥していて逆剥けなどできやすくなっているのでオイル等でしっかり保湿していただくと予防できます^ ^

今回はオフのみでしたが、またの機会がございましたら
    ぜひ当店ご利用くださいませ!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

根村

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:15:56.0

初めてのネイルで不安だったのですが色々教えて下さりながら施術を行って貰えてとても安心でした!
    また行かせて頂きます!

【クリア*ジェル】¥5500パラジェル変更¥880*美爪ケア込

りか様

先日は数あるサロンの中より当店へお越し下さいまして
    誠にありがとうございました(^_^)

不安や緊張も多い中、安心してご利用頂けたという事で
    とても光栄に感じます!
    その後オイルでのホームケアも順調でしょうか?♪
    今後もしっかりサポートさせて頂ければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:原

• Rechanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 22:16:59.0

はじめて伺いました。場所もとてもわかりやすかったです。素敵なデザインが多く悩んでしまいましたが、丁寧にアドバイスしていただけて、仕上がりも満足です。持ちもよくて、ホッとしております。オフなしとお伝えしていたのに、前のジェルが残っていてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、よろしくお願いいたします。

【新規】夏*流行定額90分コース¥7800→¥6980美爪ケア込♪※オフ1本¥220

Rechan様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき

仕上がりや持ち、ご満足いただけてなによりです!
    とっても可愛いデザインで、お色もお似合いでした♪
    他店様でオフのみをしてもらってからのご来店との事でした
    本来であればジェルは残らないので、オフが無いと思っても
    当然のことかと思います!
    お気になさらずご安心ください^ ^
    また気になる点などもございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Rechan様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

根村

• citronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:49:48.0

今回も担当していただきありがとうございました!
    持ち込みデザインで手書きの部分があったのですが、しっかり再現して下さりとても満足しています^^
    またお願いいたします!

【再来】ハンドジェル持ち込みデザイン90分¥8800美ケア※フィルイン1本¥110

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回も担当させて頂けて、嬉しいです(><)
    シンプルめでしたが、ワンポイントの手描きがとっても可愛いかったです♪

お忙しい中口コミありがとうございました^^

また来月も楽しみにお待ちしております!

小池

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:32:54.0

初めてのスカルプで何処のサロンを選んだら良いか分からず、口コミの良いこちらのサロンを予約しました。
    結果、大満足です!
    カラーも豊富で、仕事もとても早くておしゃべりしてたらあっという間に終わりました。
    自爪が薄く伸ばしてもすぐ折れてしまって長い爪は諦めていて、1年ぶりくらいのネイルでしたが、スカルプで魔法みたいに綺麗な長い爪が完成しました。
    皮膚が荒れていて、2本ネイル出来ない旨伝えたら8本で大丈夫ですよと言ってくださりなんだかホッとしました。

持ちなどはまだ分かりませんが、サロンの雰囲気や、担当してくださった方、施術、仕上がり全てにおいて満足してます。
    また機会があれば利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

【得】スカルプワンカラー¥9900※Art無し

先日は数ある中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました☆

カラーも沢山ご用意あるので
    迷ってしまいますよね(*_*)
    久々に爪を長くしてテンションが上がったみたいで
    とても嬉しいです~!
    手元はたくさん見えるので日々の生活の中でも
    ネイルでテンション上がると私も嬉しくなります♪

ケガや皮膚の荒れでつけられない場合も
    つけた本数分での料金でご案内出来ますので
    ご安心くださいね(o^^o)

今後も沢山満足して頂けるよう努力します(*^^*)

またのご来店お待ちしてます!!

megu

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:00:29.0

初めてのネイルということもあり不安が大きかったのですが、担当の方が丁寧かつ優しく接客して下さりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました~!
    出来栄えも持参した画像そのものを再現してくださり大満足です、また利用したいです!

【New】パラジェル無料*長さ出し10本+持ち込みアート90分¥14300→¥13500

先日はご来店頂き、ありがとうございますした!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ガーリーなデザインで、
    キルティングとっても可愛いかったです♪

長さ出しで長時間の施術にはなりましたが、楽しくお話してくださって
    口コミまでありがとうございます!!

またイベント等ある時はBEAUTY LINEでお待ちしております!☆

小池

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:16:06.0

スカルプでお世話になりました!新しい職場がネイルOKになり、久しぶりに担当スタッフさんにやって頂きました。
    とっても丁寧で早くて痛くなく、その上話も面白くてとても楽しい時間を過ごす事ができました!
    私の場合かなり深爪で大変だったと思いますが、嫌な顔一つせず対応していただきました!!下処理?していただいた方もとっても丁寧でとっても満足です。
    雰囲気も良くてこれから通うのが楽しみです!また宜しくお願いします。

【得】スカルプワンカラー¥9900※Art無し

先日はありがとうございました♪
    そしてお久しぶりのご来店で
    私も会えてすごーく嬉しかったです~(//∇//)
    またたくさんお話できてうれしかったです!!

またネイルが出来て嬉しいですね♪
    毎月の楽しみにして頂けると
    私も幸せです(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

megu

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:10:29.0

えー、もうめちゃめちゃ良かったです♪

ネイルしたばっかりだったのですが
    お店選びに失敗して悲惨なことになり
    最短で予定の合うサロンさんを探していて
    今回行ったのですがクーポン間違えてたり
    デザイン決まってなかったりで時間かかったのに
    嫌な顔せずしかもほぼ時間内に終わってました
    担当の方も可愛くてお話上手で楽しかったです♪
    久々のスカルプでテンション爆上がりです♪笑

持ちはまだ分からないですが
    またお願いしたいです!

【人気】スカルプ定額コース¥12100☆彡流行デザイン多数ご用意

先日はご来店ありがとうございました☆

他店でのお直しに当店をお選び頂き
    不安な中ご来店頂きお客様に
    満足していただけて私もホッとしました♪

スカルプでお爪の長さや形を揃えるだけで
    全然違いますよね!!(o^^o)
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

その後モチはいかがでしたか?
    スカルプはご予約が埋まりやすい為
    早めの予約をお勧め致します(*^^*)

またのご来店お待ちしてます♪

megu

• まくりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 00:13:26.0

初めてネイルサロンに行ったのでわからないことたくさんあったのですが一つ一つ丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです!仕上がりも可愛くて大満足です。いいペースでお話できてとても有意義な時間でした。アクセスも良く雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのネイルをお任せいただき、ありがとうございました(o^^o)
    満足して頂けて、嬉しいです( ;  ; )

デザインもとっても可愛いかったです!
    期間限定のネイルにはなりますが、またお休み期間などネイルできる時はBEAUTY LINEでお待ちしております♪

夏休み最高に楽しんでくださいね☆
    励みになる口コミありがとうございました!

小池

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 02:08:39.0

事前にどのように過ごしたいかのアンケートをとってくださり、持ち込んだスマホでやることに集中できたのがよかったです。フットネイルは初めてでしたが仕上がりにもとても満足です。スタッフさん、ありがとうございました。

【せり限定】フットジェル極上ワンカラー¥4000  200色&美爪ケア込み

先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました♪

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!

初めてのフットネイルご満足頂けました事、とても光栄に思います♪

佐竹

• ひ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:18:11.0

逆剥けもあったのですが,丁寧に施術していただきました!

【今だけ!】新規オフ無料♪極上ハンドワンカラー¥6600→¥4800美爪ケア込♪

ひ。 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後、指周りの皮膚の状態はいかがでしょうか?
    夏場も意外とエアコンなどで乾燥したりするので
    オイル等でのケアがおすすめです♪
    可愛いネイルで夏を楽しんでいただけたらと思います!

ひ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

根村

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:27:21.0

持ち込みの画像かつ注文が多い中で、テキパキと丁寧にネイルしてもらいました!
    とても仕上がり満足しているので、また伺いたいと思っています。

ハンドジェル*持ち込みデザイン90分¥8800*美爪ケア込/フィルイン1本¥110

-ayn様-

この度は当店をお選び頂き、お越し下さいまして
    誠にありがとうございます!
    温かいメッセージもとても励みになります。

これからの季節にもお楽しみ頂ける様な
    とても可愛らしいデザインでした!
    ご満足頂けました事、とても光栄に思います(^O^)

また次回ご満足頂ける様なお爪元にお仕上げ出来る様
    努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• みみみ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:47:07.0

今回もありがとうございました!!
    久しぶりに伺えて、やはり施術が丁寧で仕上がりが綺麗だなあと改めて実感しました。

ケアをサボってガチガチになってしまっていた甘皮も綺麗にしてくださりありがとうございました!

みみみ! 様

お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!

仕上がりや施術を喜んでくださり嬉しいです^ ^
    楽しく会話させて頂いて毎回お会いできるのがとても楽しみです!
    これからも技術や丁寧さ、さらに精進してまいります。
    毎回遠くから足を運んでいただきありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

根村

• Chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:34:29.0

いつもスーパー可愛いネイルをありがとうございます♪

【フット】ジェル持ち込みデザイン60分(目安Art2~4本)¥7800

いつもBEAUTY LINEをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)

いつもお持ち込みで可愛いデザインのご要望を頂けるので、
    今月はなんのデザイン出来るのかな?と私が毎月楽しみにしてます(><)

お話も楽しくて施術があっという間です(*^^*)

嬉しい口コミ励みになります!☆
    来月も楽しみにお待ちしております!

小池

• sanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 19:45:02.0

丁寧でネイルも可愛くて
    満足です!

先日は、ご来店頂きありがうございました♪

お持ち込み頂いたお写真の色が可愛いかったので、
    当店であるもので似せて作らせて頂きました♪
    マグネットの中のキラキララメがっとても可愛いかったです(^_-)-☆

お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

口コミありがとうございました!
    また、来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

小池

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:17:15.0

めっちゃ可愛いですありがとうございます!

スカルプ持ち込みデザイン90分*¥11000

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのスカルプに当店をお選びいただき
    ボルドーのワンカラーにチェーンとクロスが
    とってもおしゃれでした(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    修学旅行はどうでしたか?
    また是非思い出話聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

megu

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 09:58:47.0

自爪が短くてもしっかり長さが出て出来上がりも可愛く満足です!!初めてのネイルで少し不安でしたが色々教えていただいて安心できました。

【New】パラジェル無料*長さ出し10本+春定額60分コース¥12980→¥11000

先日は、ご来店頂きありがうございました!

初めてのネイルを当店をお選び頂きありがとうございました^^
    定額のメニューからお選び頂きましたがとってもお似合いで可愛いかったです♪

生活スタイルに合わせて、ベースのジェルも変更することが出来ますので、お気軽にご相談ください(^_-)-☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    また、来月もお待ちしております♪

小池

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:09:52.0

今までで1番可愛く仕上げて貰えました!ただ爪が縦に割れてしまっていて少し痛かったです^^;

くま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います♪
    お爪のお痛み、その後落ち着いてきましたでしょうか?
    長いお爪となってくると生活感や使用感も
    変わってくるので、ぶつけた衝撃でお爪が割れてしまうことも
    増えてくるかと思います
    長さ等ご相談ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!
    またのご利用をお待ちしております

根村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:06:13.0

きっかけはどこもサロンが空いておらず一番最短で予約を取れるところがこちらのお店でした。

今までいろんなサロンにスカルプで行きましたが納得のいく施術を行ってもらえたことが無く基本リピートをすることもなく、レビューを書くのも初めてです。

ですが、こちらのサロンは丁寧な施術、お客さまの要望をしっかりと汲んでくださるネイリストさん、完璧な仕上がりで感動しレビューを書かずにはいられませんでした。

他店オフありで、自爪が1本は折れていて1本は亀裂が入っており施術可能か不安でしたがとても綺麗に仕上げていただけました。
    亀裂による痛みがあった為、ゆっくりオフをして頂いたにも関わらず希望のデザイン(少し時間のかかりそうな物)を快く受けて下さりました。

個人的には、アクセスもよく仕上がりにも大満足で今後はこちらのサロンにお世話になろうと思いました。
    本当にありがとうございました。

*スカルプ持ち込みデザイン120分¥13200*

先日はご来店頂きありがとうございました(´∀`*)

お褒めの言葉いただき、とても嬉しいです( ≧艸≦)♪

最初にご要望を伺っていたので、ご希望の仕上がりに近づけたかと思います!
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください(^_-)

折れていた所や亀裂のあった指に関しましては、土台が弱い為折れやすくなっておりますので、お気をつけ下さいね(*´-`)

少々お時間かかってしまいましたが、満足していただけたようで本当に嬉しいです( ≧艸≦)
    初めての口コミもたくさん書いてくださってありがとうございます☆

次回も満足してもらえるような仕上がりにしたいと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

倉知

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:34.0

いつも思い通りのデザインにしてくれて嬉しいです!迷っていても可愛いのがあります!って提案してくれるのがとっても助かります♪またよろしくお願いします♪

BEAUTY LINEをご利用頂き、ありがとうございます!

いつも可愛いデザインを幾つかお持ちくださるので、
    プラスで足したら可愛い!と思いつけます(*^^*)

今回の手書きアートとシェルのデザインを夏先取りで、私がテンション上がってしまいました(^^)

励みになる口コミありがとうございます!
    また、ネイルされる際はお任せ下さい!

小池

• citronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:48.0

オフ中に熱く感じることもなく、ベースを厚めに塗って欲しいという要望も快く聞いてくれて安心して施術を受けることができました!
    色味がとても可愛くて気に入ってます(^^♪

《MAI限定》マグネット/ミラーワンカラー¥7150→¥5500♪オフ別途

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ジェルネイルを続けていると、どうしてもお爪にダメージが出てきてしまうのですが、
    オフの際にオフ剤を使わず、ベースを一層残してお付け替えする方法がございますので
    一緒にお爪育てていけたらと思います(*^-^*)

マグネットのうるうるのカラーがっとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました(´;ω;`)
    また、BEAUTY LINEでお待ちしております!

小池

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:49:42.0

写真通りにとても可愛く満足です!!

また次も行きたいです!よろしくお願いいたします。

*スカルプ持ち込みデザイン90分*¥11000

ベイビーブーマーに、ポイントでラメとストーンが
    上品でキレイでした♪
    ネイル付いているだけでも本当に
    テンション上がりますよね!

デザイン満足していただけて良かったです!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

megu

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:27.0

とても丁寧で綺麗なネイルにしていただけました!手先の悩みやネイルのことなど親身に相談に乗って頂けて安心出来ました。また行きたいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)おしゃれカラーのマグネット、とてもお似合いでした!キラキラは見ているだけでも心踊りますよね☆次回お付け替えの際にも是非ご利用下さい!またお会いできます事、心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

• みみみ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:10.0

とっても綺麗にネイルを仕上げてくださりありがとうございました!
    すごく丁寧に綺麗にネイルをしてくださるので、ネイルを眺める度にとても幸せな気持ちになります
    そしてお話も楽しくていつも時間があっという間です(*^^*)

花粉症で鼻がズビズビだったのですが、周りのスタッフさんもティッシュやゴミ箱をサッと用意してくださりお気遣いが大変嬉しかったです!ありがとうございました!

【ジェル*定額60分】新規¥6600→¥5500/リピ¥6600/オフ1本¥220美爪ケア込♪

みみみ!様

いつもありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    その後、花粉症は落ち着いてているといいなと思い
    返信を書かせていただいております、、、!
    私もいつも楽しくあっという間に終わってしまいます(^ ^)
    さらにご満足いただけるよう私もまだまだ
    精進いたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ミサワホームさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:34:14.0

いつもお世話になっています。

毎回同じスタッフさん指名でお願いしているのですが、本当にすごい技術で、ここに通うようになってから他には行けないし ネイルの持ちがダントツで良いです!

丁寧にネイルオフしてくれて痛みも全くないですし、傷などがあればそのつど確認してくれるので安心感があります。今回はやり方が少し変わったようで、説明しながらやさしくオフしてくれました。

デザインは担当スタッフさんのおまかせにすることも多くなっていて、わたしは最近シンプルなネイルが好きなのですが ドンピシャな色味で素敵なネイルに仕上げてくれます。!
    センスが良すぎるので安心しておまかせできるし、デザインを決めずに行く日もおおいです◎

今回もかわいい色の、キラキラうるるんな素敵な清楚系ネイルにしてもらいました。仕上がり大満足です!!!

厚木周辺のネイルサロンに行くなら、わたしはここのお店一択です(*^^*)
    また来月よろしくお願いします♪

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    毎度ネイルするたびにミサワホーム様が
    ずっと可愛い可愛いって
    テンションMAXになっているのを見て
    私は本当に幸せを頂いております(;_;)

今月から付け替え方法がフィルインという
    ベースを一層残した技法になりましたが
    その後ネイルの様子はいかがですか?

だんだんお付き合いも長くなりお互いの好みが
    分かるようになっていつもドンピシャでお色を
    お作り出来るようになって来て私も嬉しいです(^^)☆
    またデザインやお色味決まらなかったら
    いつでもお任せください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    長いお付き合いになると思いますが
    今後ともよろしくお願い致します☆

megu

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:09.0

今回もすごく可愛くしてもらいました!
    また来月もよろしくお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございました!

シルバーで統一されたネイルとっても可愛いかったです(^^♪

いつも、まなみさんのセンスで
    可愛いお持ち込みの画像なのでテンションあがります^^

これからも、可愛いのお手伝いさせてください♪

来月も、楽しみにお待ちしております!

小池

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:26.0

毎月通わせて頂いてます!
    いつも一本は浮いてしまったり、折れたりするのが、
    全く浮かないし折れないので大満足です!
    これからもリピートさせて頂きます!!

先日は、BEAUTY LINEをご利用いただき、ありがとうございました(^_-)-☆

お爪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    綺麗に伸ばされているお爪なので、折れたりしてしまうとショックですよね(´;ω;`)

これからも、綺麗のお手伝いさせてください♪

来月も、ご来店心よりお待ちしております!

小池

ビューティーライン 本厚木店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー