5. ビューティーライン 本厚木店(BEAUTY LINE)   >

ネイルサロン ビューティーライン ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-17 カネカビル501
  • 駅近*本厚木駅北口より徒歩1分(マツキヨの横)
  • Knさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    来月もお願いします!

• がろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:27.0

いつも明るく元気な接客と、丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございます!若いネイリストさんですが一生懸命なのが伝わり毎回安心してお願い出来ます!!またよろしくお願いします!

《まりん&りか限定》マグネット/ミラーワンカラー¥7150→¥5980オフ別途

Nailsalon ビューティーライン本厚木店/スカルプ/パラジェル認定サロンからの返信コメント

がろたん様
    いつもBEAUTY LINEをご利用頂き、ありがとうございます!!

今回はフラッシュネイルで新鮮でとっても可愛いかったです(^^)
    フラッシュ炊いて写真撮ってください^_^

毎回お話が楽しくて、施術が本当にあっという間です(*^^*)

お忙しい中、口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    また、ご来店楽しみにお待ちしております!

小池

• windyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:32:00.0

丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思いました!

早速の口コミを頂きまして、とても嬉しいです!この度はご来店誠にありがとうございます(^O^)この度はワンカラーの施術で承らせて頂きました!ピンクカラーとラメがwindy様の雰囲気によくお似合いでした!次回お会いした時は、良いご報告が聞けると私も嬉しいです!ご報告楽しみにお待ちしておりますね♪ありがとうございました!

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:36:54.0

毎回理想のネイルが出来て大満足です~!

ハンドジェル*持ち込みデザイン120分¥11000*美爪ケア込/オフ1本¥220

• gym-gymさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:15.0

こちらには初めて伺いました。
    店内は明るく音楽も流れて雰囲気も良かったので、出来栄えや仕上がりも良ければ、今後も伺おうかと考えておりました。

仕上がりに関しては、グラデーションが指ごとによってバラバラだしグラデーションになっていないから綺麗に見えない。
    イメージ画像のようなのをお見せしましたが、出来ないものが多く、出来ると言われたものに関してはパーツの組み合わせや並べ方、出来栄えがあまり良いとは思いませんでした。
    どうしても痛かったり引っかかりがあるなどはスタッフさんにも言いましたが、仕上がりに対して私か何か言ったり何か聞いたりすると、見もせずに言い返されたり若干面倒くさそうにされるのが分かり、途中からは私の好みの問題もあるとは思うので言わないようにはしました。それでも今までにないくらいの納得の出来ない仕上がり、コースの値段に完全に見合っていないです。
    ネイルのジェルが爪から指の部分まで若干はみ出ており、1週間経っていない間に爪の根元部分の方は何本か取れてきそうな感じで、正直出来上がりも経過も、値段に対しての満足が出来ず残念だった為、今回クチコミさせて頂きました。

ハンドジェル*持ち込みデザイン90分¥8800*美爪ケア込/オフ1本¥220

店長の村上と申します。

この度は当店のスタッフの技術不足や不快と思われる印象を与えてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔にするお仕事ですので、gym-gym様のお時間を頂戴して頂けるのであれば、やり直しをさせて頂きたいと思っておりますので、よろしければご連絡をいただけますでしょうか。

今後もお客様の気持ちに寄り添い、笑顔になっていただけるネイルを提供していける様に努力して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ちゃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:02:24.0

ハンドもフットもとっても可愛いデザインで大満足です。

【フット】ジェル持ち込みデザイン60分(目安Art2~4本程)¥6820

ちゃむ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか
    また何かわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください(^^)
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
    ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております

根村

• マリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:29:31.0

初来店でした。
    駅から近くて、ちょうど雨の降り始めた中便利でした。

当日予約の限られた時間の中で、いろいろと相談にのってくださり、久しぶりのサロンの仕上がりにテンションあがりました!
    担当してくださった方も程よい距離感で過ごしやすかったです。

今度は時間に余裕を持って持ち込みでお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

【ジェル*定額60分】新規¥6600→¥5500/リピ¥6600/オフ1本¥220美爪ケア込♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^♪
    励みになる口コミ本当に嬉しいです(:_;)

ブルーとハートのネイルとってもお似合いで、お話も楽しくてあっという間でしたm(__)m

また、サロンでネイルをされる際はBEAUTY LINEでお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!!

コイケ

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:49:37.0

先月からこちらのお店に変えたのですが、爪が割れたり欠けたりと強度面であまり…という感じでした。今までは長くしていてもそういうことがなかったので残念です。途中からチップになって自爪が短くなってしまって悲しかったです。。
    お店に着いた時点で前のお客さんを施術中でしたし、逆に私のネイル中に次の指名の方が来てなんだか急いでいる感じでした…。色味とかデザインの配置とかもう少し相談しながらやりたかったです…

お爪が弱っていたので、強度のあるハードジェルでのコーティングさせて頂いているたのですが亀裂が入ってしまい、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は全部オフせずに1層残すフィルインというやり方に変更させて頂き強度を更に出していきたいと思います。フィルインの導入が当店4月からになっており、まだ予約のメニューの方には掲載がございませんが、次回の担当スタッフに伝えてありますので、そちらで強度の様子を見ていただきたいと思います。
    施術に入らせて頂く際、オフを別のスタッフが担当させて頂いてたのですが、しっかり説明が行き届いてなかった為、不快な思いをさせてしまった事深く反省しております。色味やデザインについてもゆっくり相談出来ずに申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後は同様の問題が起こらないよう最善を尽くし、心からご満足いただけるようサービスに努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• あんちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:29:21.0

最高です!!
    またお願いします!!

あんちび様

この度はBEAUTY LINEを
    ご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)

初めてのネイルってことでしたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです!!★
    ガラスフレンチ可愛かったですね♪

次回もよろしくお願いいたします♪♪

担当 山下

• ちげまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:44.0

はじめて足の角質除去お願いしました。
    バブルバスもあり、いい香りがしてくすぐったかったですがリラックスすることができました。

30分ちょっとであっという間に処理が終わり、歩くと地べたが柔らかく感じるほど代わり映えがすごかったです。

友達にも勧めました。ネイルサロンでこういった処理ができるのはとても嬉しいです!

【冬こそ!見逃し禁止】角質ケアが半額¥4400→¥2200今だけクーポン♪

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

足裏の調子はかがでしょうか??
    乾燥は角質の敵なので、ボディークリーム沢山塗ってあげてください(^_-)-☆

お友達にもお勧めして頂きありがとうございます(*^^*)
    ご紹介割もございますので、ご来店いただいた際はお声掛けください♪

また、ご来店楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

リカ

• つのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:16:09.0

はじめての利用でしたが、施術がすごく丁寧で、形もグラデーションもめちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良く、デザインの相談やお話もしやすかったです。又、ポイントアプリも分かりやすく説明してくださいました。大満足でした!!またお伺いします!!

*スカルプ持ち込みデザイン90分*¥11000

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き
    ありがとうございました☆
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

ベイビーブーマーはグラデーションの繊細さが
    でて本当に綺麗ですよね!私もつの様のデザインが
    すごく可愛くてお気に入りでした♪
    ワンポイントのクロスパーツもオシャレでした(^^)

また機会があれば是非ご来店お待ちしております!

megu

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:24:57.0

丁寧にオフしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました

前回のネイルが好評だったこと聞けて嬉しかったです!
    オフ後お爪の状態はどうでしょうか?

サトウ

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:22:43.0

初めてネイルサロンを利用しました。メニューの選び方が合っているのかなど色々と不安を抱えながら行ったのですがメニューや施術についての説明を初心者の私でも理解できるような丁寧な説明して下さいました!持ち込みの写真と自分の希望を相談乗って頂き、接客も丁寧でフレンドリーだったので施術中は全く退屈することなく楽しく過ごせました!
    仕上がりはもう全く文句なしの大満足です♪
    爪を見るのが楽しいくらいです!
    周りの人たちからも好評です!本当にこの度はありがとうございました!
    またネイルする際は伺おうと思います!

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    初めてのサロンは緊張しますよね…泣

カウンセリングや技術面お褒めの言葉を頂き
    すごく嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
    ネイルも大満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!

周りからの好評って本当に嬉しいですよね♪
    次回もたくさん褒めて貰えるよう
    可愛いネイルの施術お任せください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

megu

• すぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:34:19.0

長持ちしないしスカルプに変更できなかった。

チップでの長さ出しのメニューをご選択頂いていた為、スカルプのメニューに変更できず申し訳ございませんでした。
    ご選択頂いたメニューから違うメニューへのご変更は出来かねますので、ご了承下さいませ。

また、ネイルの持ちに関しましてはご来店時にご説明をさせて頂きましたが、他店様のスカルプの上からの修正対応ですと持ちの保証ができかねます。
    ただお力になれず申し訳ございませんでした。

佐藤

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:03:31.0

成人式で着る振袖に合わせてデザインして頂きました!曖昧なイメージを伝えたにも関わらず、参考資料を添えて色々な提案をしてもらいながら丁寧に接客して頂きました。友人からの評判も良く、私自身とても気に入りました。お願いしてよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

成人おめでとう御座います\(//∇//)\
    振袖に色味を合わせたデザインとってもお似合いでした!!
    デザイン気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
    励みになるお言葉ありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりず。

サトウ

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:33:22.0

持ち込みデザインを元に、コース内でできる範囲で仕上げていただきました。グラデーションが綺麗で可愛くて、気に入っています。ありがとうございました!ポイントを貯めるのにアプリを入れたのですが、施術記録もポイントも丸一日経っても反映されなくて…。お店の問題ではありませんが、せっかく綺麗に撮っていただいたお写真をすぐに見られないのです。他に良いアプリはないのかな?と思いました。

ピンク色のグラデーション気に入っていただけてよかったです!!
    冬らしく、とてもお似合いです!!!

お手数をおかけしますが、お写真再度ご確認をお願いいたします。

佐藤

• 星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 05:43:12.0

ネイリストの子はトークも自然で技術も高い、ここに定着!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

深みのある赤マグネットとっても可愛いくて、お似合いでした(*^^*)
    お話も楽しくあっという間のお時間でした^_^!!

また、ネイルされる際はBEAUTY LINEでお待ちしております!
    励みになる口コミありがとうございました(^_^)

Rika

• K.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:31:58.0

柔軟な対応して頂きありがとうございました!
    また次も行きたいです

急遽メニュー変更でお時間が足らず
    2度もご来店ありがとうございましたm(._.)m

ライブ前に納得のいくネイルにお付け替えできて
    本当に良かったです♪
    その後ライブいかがでしたか?☆
    またご来店の際お話したくさん聞かせてください!!

またのご利用お待ちしております(o^^o)

megu

• タカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:55:00.0

荒れて乾燥していた手を綺麗にして頂き、とても気持ちが上がりました。

【クリア*ジェル】新規¥3300/リピ¥4400/パラジェル変更¥550*美爪ケア込

先日はご来店ありがとうございます♪

ほんのりピンクのカラーが馴染みよくお似合いでした(^^)
    指先が綺麗だと気分上がりますよね!!!
    満足していただけたようで嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしております♪

佐藤

• 特になしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:49:47.0

自己都合でやっとの思いでネイルができるようになり、
    このお店でジェルネイルをして頂きました。
    入店の際にはすぐに「いらっしゃいませ。〇〇さんですか?」と声をかけにきてくださり荷物もすぐに預かって頂けました。
    その際も笑顔で対応してくださり、嬉しかったです。
    また、自分のこだわりが強く、わがままを何度も言ってしまいましたが、嫌な顔せず引き受けて頂けました。
    そのおかげでお気に入りのネイルをしてもらうことができ、
    とても満足しています!!!
    本当にありがとうございました。

ハンドジェル*持ち込みデザイン60分¥6600*美爪ケア込/オフ1本¥220

今までできなかったぶん、こだわりが出てきますよね!
    可愛いネイルになって本当によかったです!!
    満足していただけて嬉しいです!(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

佐藤

• ネコサバイバーSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:43:05.0

リピです
    いつもお世話になっております
    技術は高く、接客は丁寧です
    仕上がりは毎回満足しています
    またお願いいたします

【得】スカルプワンカラー60分¥8800※Art無し

いつもご来店頂きありがとうございます(´∀`*)

お褒めの言葉いただき、とても嬉しいです♪♪
    また気になる所などございましたら伝えてくださいね!!

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます( ≧艸≦)
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

倉知

• はりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 06:50:25.0

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    またお願いしたいです。

【Mai限定】新規オフ無料★フットワンカラー¥6160→¥4980♪美爪ケア込み!

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿を受けまして、とても嬉しいです!

12月のシーズンにぴったりな暖かみのあるカラーをお選び頂き
    綺麗なお爪にとてもお似合いでございました☆

更なる技術向上を目指して精進していきたいと思います!

またのご来店、一同心よりお待ちしております!

Mai(原)

• r-amamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:35:25.0

丁寧で手際よく、いつも理想通りの長さ形に
    仕上げてくれます。
    今回も可愛いネイルにして頂きました。

【一番人気】スカルプ定額コース¥11000☆流行お洒落デザイン多数ご用意!

いつもご利用下さいましてありがとうございます!!

定額コース、可愛いデザインで迷いますよね…(o^^o)
    長さ、形お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!

今後も期待に添えるよう技術面もあげていきます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

megu

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:33:37.0

可愛いネイルしてくれます!いつもスカルプなのですが、持ちもいいしデザインを相談できるので毎回仕上がり満足しています!

*スカルプ持ち込みデザイン90分*¥11000

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回相談しながらデザイン考えるの楽しいです(^^)
    ホームケアも頑張って頂いているおかげで
    もちもよくなっているんだと思います~(o^^o)
    就職まで残り短いですがたくさん可愛いネイル
    お任せください!!

今後ともよろしくお願いします☆

megu

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:55:47.0

オフだけだったのですが思ってたより早く終わり満足です!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

励みになる口コミ嬉しいです^^

梨花

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 08:23:18.0

緊張しながら向かい早く着きすぎたのにも関わらず、対応して下さり有難うございました。細かく丁寧に素敵に仕上げて頂いて満足です。

【今だけ!】新規オフ無料♪極上ハンドワンカラー¥5500→¥4980美爪ケア込♪

ご満足いただけてよかったです!!
    紫のカラーがとてもお似合いでした☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

サトウ

• Be4さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 12:48:18.0

施術が早い上に丁寧で仕上がりが本当に綺麗です。
    ネイルチップかと思うぐらい表面が滑らかで形も綺麗な為いつも魅入ってしまいます。
    また、インスタで拾った画像を見せてお願いした時も、同じ材料でないのに上手く再現してくださって本当に満足です。
    担当スタッフさんは技術が特に素晴らしいなと個人的に感じているので、ネイルの仕上がりを重要視する方は一度行ってみて欲しいです。

【一番人気】スカルプ定額コース¥11000☆流行Art込のお得クーポン

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    デザイン、技術面でのお褒めの言葉
    すごく嬉しいです☆ありがとうございます(o^^o)

日々技術向上の為、お客様に満足して頂くためにも
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!♪

今回のピンク系ベースにブルーマグネットが
    あまりにも可愛過ぎてお写真と動画撮らせていただきました(TT)☆
    また可愛いデザインが出来るのを楽しみにしています!
    来月もよろしくお願い致します!

megu

• さやきゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 04:38:11.0

初めてのスカルプで色々不安はあったのですが、お姉さんも優しくしたかったデザインになって可愛く仕上がってめちゃくちゃ嬉しかったです!!また通いたいと思いました!可愛く仕上げて下さりありがとうございました

*スカルプ持ち込みデザイン120min¥13200*

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    初めてだと不安沢山ですよね…
    お客様にわからない事が無いよう日々
    知識を取り入れるよう努めていきます☆

さやきゅん様の持ち込みデザインが
    センスの塊過ぎてとっても可愛いネイルになりましたね♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

megu

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:27:03.0

したいデザインに合う色を一緒に考えてくださったりして頂いてほんとうにありがとうございました!とっても満足行きました!

*スカルプ持ち込みデザイン90min*¥11000

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

おそろいネイル可愛過ぎましたね!!笑
    私もあのネイルすごくお気に入りでした☆
    おそろいとても嬉しかったです(o^^o)

またのご来店お待ちしております!!
    megu

• かちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 00:00:47.0

形も出来も良い。
    理想通りにしてくれる。
    ただ、自店オフが無料だともっと良い。
    また来ます。

そのようにおっしゃっていただけて光栄です!!

またのご予約お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ビューティーライン 本厚木店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー