3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リッカ ドゥ ボーテ(RICCA de beaute)   >

RICCA de beaute 【リッカ ドゥ ボーテ】

リッカ ドゥ ボーテ

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成植木640
  • 姫路バイパス市川ICより車で2分【駐車場完備*サロン前】

はやともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:10:56.0

落ち着いた雰囲気や明るく丁寧なスタッフさんが心地よくて、もう何年も通っています。いつもその時のまつ毛の状態やこちらの希望を聞いて、1番いいプランを提案してくださり、大満足です。価格は、きれいな仕上がりや、もちの良さを考えれば、納得です。こちらに通いだしてから、もう他のお店は考えられません。これからも長く通いたいお店です。

RICCA de beaute 【リッカ ドゥ ボーテ】からの返信コメント

はやとも様
    長年の間、当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    温かいメッセージとリッカのこだわりのポイント、率直なご感想を詳しく書いて頂き、
    さすが常連様です!ありがとうございます(T_T)!

こちらこそ、末永くよろしくお願いたします◎

これからも信用してお任せ頂けますよう、
    お客様おひとり、おひとりを大切に日々精進してまいります!

よろしくお願いいたします。

次回もスイーツのお写真、楽しみにしていますね♪

とても暑い日が続いておりますのでどうかどうかお身体ご自愛くださいませ

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

~RICCA de beaute~

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:59.0

初めての施術&来店でしたが、丁寧に説明して頂き不安無く出来ました

よっちゃん様

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました*
    帰られた後にもご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

安心して施術をお受け頂けていたようで安心いたしました。

今回はエクステが初めてとの事 普段のメイクの感じをお伺いし、

ナチュラルに、でもつけている感も出せるカールミックスのデザインでさせて頂きましたが

その後 お困りの点などございませんか?
    よっちゃん様の毎日のお役に立てていますと嬉しいです

何か気になる事や質問が ございましたらお気軽にお電話くださいね (*^^*)

エクステはカールや長さ、カラーのどの少しの変化で印象を変えることが出来ます ♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします **

またお会い出来る日を楽しみにしております ◎

~RICCA de beaute~

• コロンコロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:34:31.0

前も同じ方にして頂いたと思いますが前と同様すごく丁寧で喋り方も手つきも落ち着いていて癒される感じでした。
    もちろん仕上がりも満足です。
    今回妊娠してから初めて行かせてもらったんですが、最後まで体の気遣いをして頂いてありがとうございました。
    また次も同じ方がいいなと思いました。

【リッカの次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト◎ ¥6800→¥6500

コロンコロン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

全ての面で高評価、接客サービスへのお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います(*^^*)
    また、お仕上がりも喜んでいただけた様で安心いたしました♪

ご出産を控えているとのことで、お体に気をつけて
    無事にご出産できることをお祈りしております*

これからもお客様に居心地がよいと思っていただける
    サロンや接客であり続けられますよう
    スタッフ一同、精進してまいります!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

~RICCA de beaute~

• Pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:47.0

とても詳しく丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりにとても嬉しかったです!
    店内も清潔感があり、スタッフの皆様もあたたかく素敵なお店でした。
    リピしたいと思います!

最新♪【ラッシュリフトカール】まつげパーマのように仕上がるエクステ120本

Pom様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!

RICCAの空間やカウンセリング、お仕上がりへの
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

その時の気分やなりたいイメージに合わせて
    エクステのカラーやデザインも変更出来ますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

Pom様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

~RICCA de beaute~

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:49.0

いつも通っている信頼できるサロンさんです。スタッフさんは皆さん気さくで明るくとても雰囲気が良いです。技術も素晴らしく仕上がりは毎回満足しております。マツエクのもちをよくするためのアドバイスも有難うございます。ずっと通い続けたい素敵なサロンです。

バニラ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます*
    お忙しい中クチコミのご協力もしていただき重ねてお礼申し上げます。

長い間、ずっと定期的にお通いいただいているバニラ様からの
    お言葉は私たちにとって大きな自信になります。

私たちの事までありがとうございます (T_T)♪

頂いた評価に恥じぬよう日々精進してまいります

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

これからもどうぞよろしくお願いいたします*

♪ ワンちゃんの可愛いお話 いつも癒されています ♪

[投稿日] 2024-02-13 20:28:27.0

前回、下まつげが不思議な曲がり方をしてしまってびっくりしていたのですが、今回担当くださったスタッフさんがもどしてくださいました。
    仕上がりは人により異なるので、次回は指名をし、施術していただくことにしました。
    ホッとしました。ありがとうございました。

高品質【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6800→¥6500

きょう太郎様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございした。

前回、下まつ毛に問題があったとの事で大変
    申し訳ございませんでした。
    又何か不都合があった場合には、お手数をおかけいたしますが
    是非ご連絡いただければと思います。

以後この様なことが無いよう真摯に受け止め技術の見直し
    をしたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ~RICCA de beaute~

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:39.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。

ぽん様
    先日はRICCAにご来店いただきありがとうございました。

又この様な口コミを頂けたこと大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステとのことで日々のケアや何かお困りのことなどございましたら何時でもご相談下さいませ。

今後もその時の気分やまつ毛の状態に合わせて
    色々なデザインや施術方法など是非お試しください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ち致しております。

• sawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:33.0

いつもお任せでまつ毛エクステをお願いしていますが、
    大満足の仕上がりです!
    施術中、色んなアドバイスや楽しいお話をしてくださるので
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(´- `*)
    また来月も宜しくお願いします。

最新♪【ラッシュリフトカール】まつげパーマのように仕上がるエクステ180本

sawa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    帰られた後にもご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます**

お店の雰囲気やお仕上がり、接客サービスの高評価、
    心温まる沢山のお言葉もほんとうにありがとうございます(T_T) ♪

これからも、何度ご来店頂いても
    「大満足」と仰って頂けます様日々精進いたします。

こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします◎
    新しいデザインのご提案をいくつかご用意してお待ちしております (*^^*)

~RICCA de beaute~

• やなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:01:46.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりにして頂きました。ケアのことも教えて下さりました。また利用したいと思います(*^^*)

やなぎ様

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました*
    帰られた後にもご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

全ての面での高評価とお褒めのお言葉にとても励まされます ◎

初めてのエクステとのことでしたが、問題なくお過ごし頂けていますか?
    もし何か気になる事などございましたらお気軽にお電話くださいませ。

ご旅行のためのエクステとのことでしたが気に入って頂けた様で安心いたしました (*^^*)

良い旅をなさってくださいね**

次回、やなぎ様とお会い出来ますことを楽しみにしております *

これからもよろしくお願いします**

~RICCA de beaute~

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 01:09:56.0

お店のみなさん感じが良く、技術面もすばらしく、ここ以外では施術出来ないなぁと通うたびに思います。
    こちらの希望を確認した上で、いくつか提案して下さり、仕上がりの印象やまつ毛の状態などを考慮して、メリット、デメリットなどを伝えて下さるので有り難いです。
    迷った時は、スタッフさんにすべてお任せしています。
    いつも素敵にして頂いています。

めぐ様
    いつもRICCAをご利用頂き誠にありがとうございます
    このような口コミをいただけた事大変嬉しく思います(*^^*)

めぐ様には色々なカラーのミックスをして頂いていますが
    カラーは組み合わせや割合、配置などを変えることにより
    デザインの幅を広げることが可能です*

その時の気分やなりたいイメージなどいつでもお気軽にご相談ください。
    これからも色々なメニューやデザインをご提案させて頂きたいと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

~RICCA de beaute~

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:31:19.0

まつ毛パーマで来店させていただきました
    カウンセリングも丁寧で、似合うデザインを教えてくれたり的確なアドバイスをしていただけ安心してお任せ出来ました
    仕上がりもキレイで大満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地いいです
    またよろしくお願いします♪

自然に濃く*美しく*【まつげパーマ+ブラックコーティング】¥8100→¥7050

さち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

店内や接客、お仕上がりへのお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるサロンであり続けられるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

何か気になることや、こんな風にしてみたいなど
    ご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

~RICCA de beaute~

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:50:10.0

今回矯正エクステで、新しいカラーのエクステをしていただきました。
    いつも色々ご提案してくださって有難いです。
    仕上がりもよくいつもと少し違う雰囲気で満足です。
    ありがとうございましたー

【カールUPキープ*】フラット矯正エクステ160本

M様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    クチコミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

今回はカールや長さは同じまま、カラーの配色と種類を変更させていただき、
    気に入って頂けた様で安心いたしました。

毛質は上質のままどんなカールも様々なカラーのご準備をさせて頂いておりますので
    これからもパーソナルに合わせるだけではなく、
    気分やTPOにあわせバリエーション豊かにお楽しみ頂けると嬉しいです (*^^*)

いつも楽しい会話や素敵なお人柄にとても癒されています ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております ◎

[投稿日] 2024-01-13 10:16:09.0

右と左でまつ毛の状態、長さ等々違っていましたが、一番適した施術で、できるだけ差がないように綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    その後のケアの仕方についても丁寧に教えてくださいました。頑張ってまつ毛を育てます。また、よろしくお願いします。

きょう太郎様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    きょう太郎様から頂く高評価にとても励まされています (T_T)♪

まつげを大切にされ愛情もたっぷりそそがれていて、
    私たちもどうかお力添えをさせて頂けます様、日々精進いたします。

今回のお仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました。

こちらこそ、次の機会もよろしくお願いいたします。
    そして、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

~RICCA de beaute~

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:09:34.0

遅い時間の受付でしたが、しっかりカウンセリングくださって、正面から見てもカールが見える、品のあるカールに仕上げてくださいました。満足です。
    同時に勧めていただいた美容液も使ってマツ育も頑張ります。ありがとうございました。

【12月*平日*1日4名様限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6800→5000

ふゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    帰られた後もご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(*^^*)

パーマをかける事で印象がパッと明るくなって瞳がキラキラしますね*
    とてもお似合いでした!

また何か気になる事やこんな風にしてみたいなど
    ご希望がございましたら何時でもお気軽にご相談ください。
    またふゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

~RICCA de beaute~

• チョコ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:44:42.0

今回もかなり最高です!
    いつもいつも丁寧に対応してくださり感謝です^_^
    次回も宜しくお願い致します。

チョコ大好き様
    いつも遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます*
    力強いメッセージとても嬉しいです (^^)

“最高”のお言葉にに恥じぬよう日々精進いたします。

いつも私たちにがんばるパワーをくださり本当にありがとうございます

ご来店の際は、どんなに些細なことでも何でもお申し付けください
    私たちもチョコ大好き様のお力になりたいと思っております!

これからも末永くよろしくお願いいたします ♪

~RICCA de beaute~

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:14:42.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    毎回満足な仕上がりです。
    相談とか質問にも親身に答えていただき、有難いです。
    まつパはここのお店と決めています。

りん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    全ての面での高評価、励みになるお言葉もありがとうございます*

何度もご来店頂いていますりん様からの「まつパはこのお店と決めています」
    とのお言葉が特に嬉しく、心が動かされました( ;∀;)♪

お客様のお役にたてますよう日々精進してまいります。

デザインだけのラッシュリフトではなく、
    まつげを大切になるべく負担のないようずっとお楽しみ頂けるラッシュリフトを
    追求していきます*

どうぞこれからもよろしくお願いいたします**

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

~RICCA de beaute~

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今回は前回よりもしっかりめに…とお願いし、いいかんじになりました。これからもよろしくお願いします!

ユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたようで、嬉しく思います*
    まつ毛のデザインや状態など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案が出来るよう
    努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

~RICCA de beaute~

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:25:39.0

もうずっとお世話になっています!
    エクステのモチが本当によくて、どのスタッフさんも信頼できて、安心して施術をうけています。
    ガチャガチャしていなく、落ち着いた雰囲気でとてもお気に入りのサロンです。
    信頼し過ぎてここのスタッフさんのおすすめはなんでも試してみたくなります!
    これからも宜しくお願いします!

めぐ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    帰られた後にもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます*

心温まるお言葉を沢山頂きありがとうございます(T_T)♪◎

私たちの事まで・・・・( ;∀;)♪本当にありがとうございます !

これからもずっと頼りにして頂けます様、自分たちの揺るぎないこだわりを大切に
    全てのお客様に安心して頂けるお店でありますよう日々精進いたします。

どうぞ末永くよろしくお願いいたします

次回お会いできます日も楽しみにしております (*^^*)

~RICCA de beaute~

• watarさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:56:08.0

お店の方の対応や説明もわかりやすくとても良かったのですが1週間たってないのにポロポロと取れてきました。カールの構造上と私の目の形や自まつ毛の状態では多少は仕方ないのでしょうか?次回も付け足しの予約をして帰ったのでそれまでスカスカにならずもってくれるとよいのですが、、

watar様

先日はRICCAにご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、カウンセリングへのお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エクステのもちには様々な原因が考えられますが、
    次回ご来店の際には、再度まつ毛の状態、地まつげのくせ、
    毛周期のサイクルなどを考え改めて見直し、
    施術させていただきたいと思っております。

その他何かお困りのことなどございましたらご相談ください。
    近日中にご来店頂けるとのことで、お手数をおかけしますが
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    watar様のご来店心よりお待ちしております。

~RICCA de beaute~

• きょう太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 23:27:23.0

安定した施術で綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。生えかわりの時期なのか、短いまつ毛がいっぱい…でも、それも一本一本きちんとあがっていました。素晴らしいなぁと仕上がり確認の時にいつもら感動しています。
    また、よろしくお願いします。

きょう太郎様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも温かいお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^)
    また、まつ毛のデザインや状態など気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいませ*

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

~RICCA de beaute~

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:59:33.0

とても丁寧に対応して頂きました。またまつげパーマの仕上がりもとても良かったです。メニューも成果のあるものが多く、魅力的でした。

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    お仕上がり喜んでいただけた様で嬉しく思います(*^^*)

何か気になる事や、こんな風にしてみたいなど
    ご希望がございましたら何時でもお気軽にご相談ください*

ご紹介させて頂きました、目元ケアに特化したコースも
    様々ございますのでご興味がございましたらぜひお試しください

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております

~RICCA de beaute~

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 00:00:13.0

一重の目元がパッチリ見える仕上がりで
    とても満足しています!
    スタッフの方がとても丁寧で
    いつも安心してお任せしています!

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも安心してお任せ頂け感謝いたします

今後も全てにおいて最善のご提案ができますよう
    努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました

~RICCA de beaute~

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:32:49.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
    一重まぶたですが、希望のメーテルデザインでとっても綺麗に仕上げていただけてすごく嬉しいです!
    私の目の形に合わせて瞼を少し避けつつ立ち上げて下さっているようで、施術いただいた方の技術に感動しました(^人^)
    またお願いしたいと思います。

【7月*平日*1日4名様限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6800→5000

ささん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリング、お仕上がりへのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    喜んでいただけたようで安心致しました。

当店では様々なデザインのカールをご用意しておりますので、その時の気分や
    なりたいイメージに合わせてデザインのご提案が出来ると思いますので、
    お気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ささん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

~RICCA de beaute~

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 12:30:09.0

心地良い空間と接遇、そして満足できる技術!
    これからも通い続けたいと思うサロンです♪

ユキ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    帰られた後にもご感想をお寄せ重ねてお礼申し上げます*

全ての面での最高評価とRICCAの空間や接客サービス、技術にご満足頂け
    とても嬉しいです( ;∀;)♪♪

これからもお客様に頂いたお時間を大切に、
    技術はもちろんのことリフレッシュして頂けるサロンでありますようスタッフ全員で努めて参ります*

どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

~RICCA de beaute~

• 里菜てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:19:33.0

少し痛かったです。

モチ◎軽く負担極小♪【フラットクラッシーセーブル120本】

里菜てぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

少し痛かったとのことですが大変申し訳ございません。
    今の現状はいかがでしょうか?

問題がございます場合はぜひお電話くださいませ。

施術中のことである場合は、快適なお時間をご提供出来ておらず申し訳ございません。

以後このようなことがないよう真摯に受け止めすぐに改善に努めて参ります。

長年ご来店頂いています里菜てぃ様からこのようなご感想をお寄せ頂くこととなり、
    大変残念に思い深く反省しております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

~RICCA de beaute~

• ナシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:16:38.0

初めてこちらのお店でお願いさせてもらったのですが、雰囲気も可愛らしくて、スタッフの方も優しく接していただきました。

【8月*平日*1日4名様限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6800→5000

ナシ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*
    帰られた後にもご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

店内や接客サービスをお褒めいただきありがとうございます(^^)

その後、目頭の状態は問題ございませんか?
    何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

よろしくお願いいたします

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-08-11 13:15:15.0

今回も安定した施術でした。ありがとうございました。1ヶ月たっても、なかなかスタイルが崩れず、感動しています。また、よろしくお願いします。

きょう太郎様

いつも当店をご利用頂き、お褒めのご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます!

毎回とても嬉しく拝見しており、大変励みになっております(T_T)♪

これからも頂いた評価に恥じぬよう、日々精進してまいります*

こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします!

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

~RICCA de beaute~

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:49:01.0

何度もお世話になっております(^^)
    マツエクを付けても下がり目元が暗い印象に
    なってしまっていた時にリフエクをオススメ
    してもらいました!
    理想の目元になり毎回大変満足です★
    また次回も楽しみにしてます(^^)

かな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    お忙しい中ご来店のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます**

リフエクを気に入って頂け、そして素敵なお言葉と高評価を頂き感激です( ;∀;)!

貴重なお時間を頂いているので、デザインを気に入って頂きたい
    帰られた後も出来るだけストレスフリーでお過ごし頂きたいと思っております♪

これからも、その時のTPOやまつ毛の健康状態に合わせベストなご提案をさせて頂けますよう
    日々技術の追及をしていきたいと思います

どうぞ末永くよろしくお願いいたします◎

次回お会いできる日を私たちも楽しみにしております(*^^*)

~RICCA de beaute~

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:46.0

もう何年も通わせていただいていますが本当にスタッフの方も感じがよく通うのが楽しみなお店です。
    施術も丁寧で本当にもちがいいです。オススメです(´- `*)

モチ◎軽く負担極小♪【フラットクラッシーセーブル140本】

けいちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    いま、カルテを見返して見てみると、
    約9年間お通い頂いており感謝の気持ちでいっぱいです!
    私たちの事までお褒め頂きほんとうに、ありがとうございます(T_T)◎♪

これからも色々なデザインの提案や
    気分の上がるストレスフリーなお目元でお過ごし頂けるように頑張ります(^^)

いつも楽しくお話させていただき、次もお会いできる日を楽しみにしております ♪

どうぞよろしくお願いいたします**

~RICCA de beaute~

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:53:30.0

初めて行かせて頂きました。
    すごく親身にお話しを聞いてもらい、
    大満足でした。

こんなに、気持ちの良い接客は
    初めてでした。

本当にありがとうございました。
    リピート決定です!!!

【6月*土日*1日4名様限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6800→5500

しん 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました*
    帰られた後にもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

全ての面での高評価と、お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております(*^^*)

励みになります!ありがとうございます!

これからも全てのお客様にご満足頂けるサロンであり続けれるよう、
    スタッフ全員で日々精進してまいります*

~RICCA de beaute~

リッカ ドゥ ボーテ(RICCA de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー