3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ イオンナゴヤドーム前店   >

レイネイル レイアイ イオンナゴヤドームマエテン

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンナゴヤドーム前店1F
  • イオンモールナゴヤドーム前店1F/地下鉄ナゴヤドーム前矢田駅から徒歩5分

レイネイル レイアイ イオンナゴヤドーム前店の口コミ

ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

とても丁寧・きれいに仕上げていただきました。
    いつも、フットのネイルだと小指の爪が小さいのでほとんどない状態になってしまうのですが、甘皮をきれいに処理していただき、きれいな形に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【フットジェル】1カラーorラメグラ(オフ・ケア込)■新規¥10,368→¥7,000

RAY NAIL & ray eye イオンナゴヤドーム前店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

先日は当店へ御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイネイルはジェルなどはもちろん、ケアなどの下処理も重視して施術させて頂いております。
    フットで悩みを抱えていらっしゃるお客様も多いので、
    ご来店の際はお気軽にご質問ください☆

フットジェルの周期は1~1ヶ月半になります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ユイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

1週間で剥がれてしまい正直コスパも悪いのにかなりショックです。結局移転した行きつけのサロンまで足を運びやり直して貰いました。これだけのコスパならもう少し丁寧な仕上がりを望みます。

ユイ様

先日はレイネイルに御来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく久しぶりに当サロンにお越し頂いたにもかかわらず、お客様の満足のいかない技術、仕上がりとなり大変申し訳ございません。
    今後も技術を見直し改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

ジェルオフしてもらい、
    ケアのメニューも追加しました。

iPhoneで映画を音なしで見ていたのですが、
    その間も空気を読んでくださり、必要最低限の会話に来てくださりました。

この度は多数のネイルサロンの中から
    当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございます。

ジェル以外にもケアだけなど、お手入れのみのメニューも多数ございます。
    また機会があれば、ご利用下さい。

• さくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

久しぶりにやったマツエクが他店で失敗してまた付ける事に不安でしたが、丁寧なカウンセリング、色々なアドバイスを頂き安心して施術ができました。
    仕上がりも大満足です。
    自分に合ったマツエクをしたいので色々とアドバイスよろしくお願いします^_^

NEW☆軽さと持続力が話題! フラットマットラッシュ 140本 ¥8316

さくちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、
    私も安心致しましたし、とても嬉しく思います。

長さや、エクステの種類、付け方など
    これからもまだまだ色々お試しいただけるものがございますので、
    是非一緒に試していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト  後藤

• まみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/12

来店した際に案内してくれた方や
    アシスタントに入って下さった方も
    とても優しく応対して下さいました。
    担当してくださった方も
    素敵なアートしてくださり
    気に入っています。
    ですが、1週間もしない間に
    根元が8本ほど浮いてきたので
    お直しをお願いしました。
    交通渋滞で時間に遅れてしまったのに
    丁寧に対応してくださり助かりました。
    でも、お直しをしてもらった
    次の日にはまた浮いてきてしまい
    デザインもとても気に入っているのに残念です。

【スカルプ】1カラーorラメグラ(ジェルコート付)オフ、ケア代別■¥8,500

先日はご来店頂きありがとうございます。

アートを気に入って頂けて良かったです。お褒めの言葉もありがとうございます!
    せっかくお越し頂いたにもかかわらず、
    私の技術不足の為、満足いただけない仕上がりになり大変申し訳ありません。
    今後このような事がないよう、しっかりと一から技術の見直しをして参ります。

• cloud 9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/16

初めての来店でした。丁寧な接客と施術で安心しました。ネット予約で事前に本数を決めて予約していたのですが、当日何本にするか写真を見ながらまた選ぶ必要があったので、できるだけ高いメニューにしてもらうようなマニュアルなのかなーと感じました。

☆大人気☆【オフ無料】brown lash (オールブラウンエクステ) 80本 ¥4,536

cloud9様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私の事前確認不足でご迷惑をおかけ致しまして
    申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きましたカウセリングについては
    改善していきます。

アイリスト 武田

• 川上さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

お祭りがあるので本数を増やして見た目を華やかに、とお願いしていましたが付け足しだけで施術が終わって残念でした。
    カウンセリングをきちんと丁寧にして欲しかったです。

【前回から1ヶ月以内再来】 120本 9,720→8,748

川上様

こちらのカウンセリング不足で
    大変不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたカウセリングに関しては
    しっかり見直させて頂きます。

アイリスト 千石谷

• チョコミントさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

マツエクの仕上がりはとても綺麗でした。しかし鏡を見てビックリ。今までついていたマツエクをオフするとは言っていないのにオフされていました。途中寝てしまったので鏡を見るまで気づかなかったのですがまだたくさんついていたのに…すごくガッカリしました。オフ無料をウリにしているのかもしれませんが、始まる前にマツエクをしているという会話をした時にきちんと確認してほしかったです。いつも他店では綺麗なマツエクはオフせずに付けてもらっているし毎回確認してもらえます。今回の仕上がりはとても綺麗で上品でしたが、ガッカリの気持ちの方が強いです。

【オフ無料】ウェブ限定 クラシックアイラッシュ   80本 7,560→4,536

チョコミント様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらの説明不足で大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました接客については見直します。

アイリスト 武田

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/6

とても丁寧に仕上げて頂きました。

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色々お話しできて楽しかったです(^_^)
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト  武田

• 頑張る母さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/1

初まつげをしていただきました。こちらの要望を、しっかり聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。

ネイルも一緒にしていただきました。
    寝てしまって、せっかくのネイルがタオルにくっついてしまってたようですが、
    しっかりと、やり直していただいてるようでした。お世話かけました。

頑張る母様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)!

リラックスして頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

アイリスト 武田   ネイルアシスタント 津家ひな

• 川上さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/24

初来店です。
    カウンセリングや説明が丁寧で分かりやすかったです。
    今現在少しだけ取れてきていますが持ちは良い方だと思います。

友人にも綺麗に付いてるね♪と褒められます。

ただお店に入った時に店員さんが全員知らん顔で放ったらかしにされたのはちょっと不愉快でした。
    目の前に立っていた男性ですら知らん顔でしたし。
    来店してる以上はお客様なのだから何かアクションを起こすべきではないでしょうか。

こちらが予約してる者ですが、と尋ねて初めて対応するようではサービス業失格ではないでしょうか。
    技術やカウンセリングがしっかりしてるのにもったいないと思います。

【オフ無料】3D Eyelash 80束 10,800→7,560

川上様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き私も安心いたしました!
    やりづらい所や気になるとこをは是非次回お伝えいただければと思います。
    付け方やデザインを工夫して、川上様により合うデザインをさせていただければと思います。

入店時の対応に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたお言葉はスタッフ全員で共有し、すぐに改善させて頂きます。

担当アイリスト    後藤

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

急にオフしなければいけなくなりこちらに伺いました。
    担当の方のやる気のないだるそうな態度に関しては、初回でオフのみですし仕方がないかと思います。

マシンで削られているとき、焼けるように痛かったです。
    普段マシンでオフされて痛みはありませんし、今回はお休み後2回サンディングされただけで爪もダメージを受けていない状態なのになぜこんなに痛いのか理解できませんでした。
    思わず何度かいたっと言ってしまいましたが全て無視され、担当者の態度から指摘してよりひどくされて爪をボロボロにされるかもしれないと思い我慢しました。
    その後補強材とトップコートを塗ってもらいましたがいくつか気泡がはいっており、乾いたかどうか触られた部分に指紋がついていて気持ち悪かったです。
    もう2度と行きません。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客を今一度見直し改善していきます。

ネイリスト 伊藤

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

初めて施術をして頂く方でしたが
    きちんとカウンセリングをしてくださり
    要望を伝えると、その要望通りにして頂き
    大変嬉しく思っております(^^)
    笑顔で応対をして頂き気持ち良い時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願い致します(^^)

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お喜びの声を頂き、私もとても嬉しいです!

やりにくい所や、気になるところがあれば、
    我慢せず我々アイリストにお申し付けください(^^)
    少しでも次ご来店いただくまでの間、
    快適にエクステを楽しんで頂けるよう、
    精一杯対応させて頂きます。

また次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2018/7/18

いつも丁寧な施術ありがとうです。とてもリラックスして過ごせて癒しの時間です。

いつも嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思っております。

先日付けさせて頂きましたまつげの
    状態はいかがでしょうか?

またデザインの変更などがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店お待ちしております☆

アイリスト 千石谷

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/2

ヤスリで右手親指を傷付けられてケガした。

【6月7月限定】ネイル☆マツエク同時限定(オフケア無料)☆電話のみ

下処理の際ヤスリでキズつけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直しをし改善していきます。

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/2

初めて伺いましたが、担当された方がまだ経験の浅い方だったのか、施術に若干自信のない感じや、おぼつかない感じが手元から伝わってきました。
    まぶたを挟んで痛いと感じることも多々あり、仕上がりも「???」と言った感想です。(あの場で言えなくてごめんなさい…)
    家に帰ってからさっそくまつげが3~4本はらはらと取れてしまい残念でした。
    もう行くことはないと思いますが、スタッフさんのご発展と成長を祈念しておりますm(_ _)m

【オフ無料】ナチュラル クラシックアイラッシュ100本 8,640→6,048

nao 様
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、満足していただける仕上がりにならなくて申し訳ありませんでした。ご指摘頂きました技術については見直してまいります。

[投稿日] 2018/6/19

リラックスして施術が受ける事ができる癒しの空間です。

yuyuu 様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

ご来店から2週間ほど経ちましたが
    まつげのご様子はいかがでしょうか?

なにか気になる点がございましたら
    気軽にお申し付け下さい(^_^)

アイリスト 千石谷

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/16

リピートです!眉毛を理想の形に整えていただけて大満足です。

かすみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    眉毛のお手入れを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

受付のスタッフの方も施術してくださったスタッフさんもとても感じが良いです。
    担当スタッフさんは質問に対して明確に答えてくださり、なおかつとてもスピーディで丁寧に感じました。
    これからも行き続けたいです。

あきちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、
    受付スタッフと共に嬉しく思っております(^^)

当店では、なるべくお客様のご負担が軽くなるよう、
    手早く丁寧に施術をさせて頂くことを心がけておりますので、
    そこも褒めていただき光栄です!

まだまだデザインや、付け方なども工夫ができるかと思いますので、
    気になる点はご遠慮なくお申し付けください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当アイリスト     後藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

私の要望を聞いて下さり、とても満足な仕上がりでした。また、宜しくお願いします。

ゆみ様

先日は再度ご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

あれから、お肌の様子はいかがでしょうか?
    スレッティングはお肌の調子によってできない時もございますが、
    先日のように部分的にピンセットでの対応も可能でございますので、
    これからも気になるところは遠慮なくお申し付けください(^^)

[投稿日] 2018/5/21

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧です。接客の気遣いにとても癒されます。

yuyuu 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが
    まつげのご様子はどうですか?

いつも口コミありがとうございます☆

アイリスト 千石谷

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

2回目でしたが、前回に引き続きすごく気にいってます!デザインも形も希望通りにしてくれて仕上がりもものすごい満足しています!また是非、お願いしたいです!

2回目のご来店、誠にありがとうございます!!

またまた気に入って頂けて光栄です★
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルも続けられそうで良かったです♪
    デザインもとても可愛くてお似合いですよ('∀`)!

また、いつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております!!!

• yuccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

土日の忙しい時に遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。仕上がりもキレイで早くて大満足です!

【ジェル】ラメグラor1カラー(甘皮ケア代別)■再来¥4,000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ネイルを気に入って頂けたようで嬉しいです★
    ネイルの周期は3週間程で付け替えをオススメしておりますので
    またいつでもご来店下さい♪

お店に夏ネイルのサンプルも多数ございます!

yucco様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/16

私はまつ毛が少なくまばらでエクステ心配でしたが担当してくれたスタッフさんが色々アドバイスをしてくださりエクステ初の体験ができて嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

かおちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    初のアイラッシュ、いかがでしたでしょうか。
    慣れないとちょっと扱いづらく感じることもあるかと思いますので、
    お困りごとがあればいつでもご連絡ください♪

当店ではエクステの種類をかなり豊富に揃えておりますので、
    お客様のまつげのご様子や、お好みになるべく添えるようになっております。

ぜひ今後もいろいろ試してみて下さい♪

担当アイリスト      後藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

初めてで不安もありましたが、施術前には丁寧な説明もありアドバイスもいただき、安心してお任せすることが出来ました。また、伺いたいと思います。

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お肌の調子に合わせてパーツをお選び頂けますので、
    次回は更に綺麗にしていきましょう!

次回もお待ちしております!

担当アイリスト   後藤

[投稿日] 2018/4/18

施術も接客も気遣いのある対応で、とても居心地が良いです。

yuyuu 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

しばらく経ちましたがまつ毛のご様子は
    どうでしょうか?
    次回はデザインを少し変えて
    エクステをもっと楽しんでもらえると光栄です!

ゴールデンウィーク前になりますので
    またのご来店お待ちしております!!

返信遅くなってしまい、
    申し訳ございませんでした。

アイリスト 千石谷

• ちゃんみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/13

スカルプチュアをお願いしたのですが、2カラーの説明もなく、甘皮処理でプラス料金というのも説明がありませんでした。また、まだ15日も立っていないのに
    3本スカルプチュアが折れました。担当の方の接客態度もやる気を感じられませんでした。担当の方からしたら1日に何人も来るお客さんの中の1人ですが、こちらはその日のためにお金を貯めて楽しみにしていたのに態度もよくなければ、仕上がりも中途半端で、もう二度と行くつもりはありません。

この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました接客、技術については見直してまいります。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

大満足です!またお願いします!

みい様

口コミを頂きありがとう御座いました(^^)
    ご満足いただけたようで、
    私もとても嬉しく思います!

色々なデザインや長さ、ボリューム感も試してみていただきたいので、これからも一緒にアイラッシュを楽しみましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト  後藤

• みうちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

ものすごく綺麗に可愛く仕上げて下さって、春っぽくてとっても気に入りました!また是非お願いしたいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ネイル気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
    凄くお似合いでしたよ( ´ ▽ ` )☆
    ネイルを付けられるのも短い期間ですが
    楽しんで下さいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト 山本

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/3/26

お店の雰囲気も良く大変満足でした。

かすみ様
    先日はお連れ様とのご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて良かったです。
    初めてのスレッティングはいかがでしたでしょうか?
    初めてだったので少し驚いた部分があったかと思います。
    やりづらい所が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お好きなデザインを一緒に作っていけたらと思いますので、
    伸びてきたり扱いにくくなりましたらいつでもご来店お待ちしております。

アイリスト 竹上 加奈絵

レイネイル レイアイ イオンナゴヤドーム前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー