初めて伺いました!
いつもは他店でネイルをしていたのですが、仕上がりに感動しました!
予定があった為最初のカウンセリングシートに急ぎめと記入していたにも関わらず、時間通りで、尚且つ丁寧に施術して頂けました!
ネイル可愛すぎてずっと見てしまうくらい大満足です
【デザインネイルOK♪】1カラーorラメグラ(オフ・ケア込)■新規6180~
RAY NAIL & ray eye イオンナゴヤドーム前店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント
みさき様
先日はご来店誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
デザイン喜んでいただき大変嬉しく思います!
またみさき様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
ネイリスト 杉藤
いつもお世話になってます、前回のまつげパーマから日が経ちすぎてすっかり元の状態に戻っていました。
今回の施術でまたぱっちり目元にしてもらえました。まつげパーマするとビューラーで痛めることもないし、マスカラするだけで目元が華やかにできるので時短にも繋がって良いですね。
また来月お世話になる予定です。
まいこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
綺麗にまつげのカールが揃ってくれておめめぱっちになってもらえて私も嬉しかったです!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当アイリスト 後藤
初めての施術でしたが、とても親切丁寧に対応していだだけました。
これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あっちゃん様
当日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのスレッティングだとは思いますが、お肌の調子などはいかがでしょうか??
肌トラブルなどなければ、スレッティングのハーフメニューなどございますのでそちらもオススメです(^^)♪
またお困りごと、ご要望などあれば是非お気軽にご相談ください!
担当アイリスト久世
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、イメージ以上に仕上がりが素敵で本当にありがとうございました。
やまちゃん様
当日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとってもぱっちりでお目元素敵でした♪
ご様子いかがでしょうか??
初めてだと思うので一度ご様子見ていただいて、ご要望などわからないことが出てくると思いますので是非お気軽にご相談ください(^^)
担当アイリスト久世
丁寧に対応頂きました。ありがとうございました、
【前回ご来店日から1ヶ月以内】 アイラッシュメニューのみ 10%off
ユミ様
当日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご説明させていただいたお客様のまつげの状態は、
ボリュームエクステもオススメでありますのでまたお気になられましたら是非お試しください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
担当アイリスト 久世
最初に予約したメニューを変更したくて話を聞いたら内容を分かりやすく説明してもらえたので
迷う事なく決められました施術も丁寧で良かったです。
♪軽さと持ちup♪《フラットラッシュ》120本 オフ無料 ¥7700
H-R-C888様
当日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
バインドロックでのご変更ありがとうございました(^^)
普段とは違うエクステだとは思いますが変えてのご様子いかがでしょうか??
当店エクステの種類が豊富になりますのでまたご様子見ていただいて気になることやご変更ご相談お気軽にしてください♪
アイリスト久世
限られた時間の中でもお話しながらでも丁寧に仕上げて下さいました。慌てさせてすみません。またお願い致します。
【ジェル】ラメグラor1カラー(甘皮ケア代別)■再来¥5,280
ユキ様
先日はご来店ありがとうございました!次の予定には間に合いましたでしょうか?気になっていましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
また今度お時間のある時にアートをじっくり考えて決めましょうね♪
お待ちしています!
毎回とても大満足です。
お肌の調子も良く、眉毛も整うので、メイクもとてもしやすくなり、いいところばかり。アドバイスも毎回的確で、感謝しています。また利用させていただきます。
お顔全体 糸脱毛 (スレッディング)+高濃度ヒアルロン酸美容液
やまちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
スレッティングの効果を体感して頂けているようで嬉しく思います。
次回もツルツルお肌にできるようにしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
担当アイリスト 後藤
先日のハンドに引き続き、フットをお願いしました。とても丁寧で接しやすいスタッフさんなので、施術時間もあっという間に感じますし、施術も丁寧で満足です。またお願い致します。
《先着1名様限定!フットジェルが¥4,980~ 本日だけの特別クーポン♪♪》
ユキ様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます(´∀`*)
期待に応えられるようこれからも精進するので、よろしくお願いいたします!
スタッフさんの雰囲気もよく、かつ担当してくれたスタッフさん、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
また予約したいと思います、よろしくお願いいたします。
人気No1★フワフワまつ毛♪《ボリュームラッシュ》 80束¥11,000 → ¥7,700
さとこ様
当日はご来店頂きまことにありがとうございました。
嬉しいお言葉頂けて何よりです♪
これからも技術はもちろん、接客技術も磨いていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
担当アイリスト久世
丁寧な対応ありがとうございました。以前は、予約が取りづらい感じだったので、久しぶりの来店でしたが、また、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
ユミ様
当日は久々のご来店いただき誠にありがとうございました。
予約が以前取りづらいとのことで、アイリストのスタッフが増えましたのでご予約も取りやすくなっていると思います♪
エクステをつけていただいたのでご様子見ていただいてご要望などあれば、お気軽にご相談ください。
担当アイリスト久世
とても話しやすいネイリストさんで居心地が良かったです。施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
ユキ様
先日はご来店ありがとうございました!ネイル気に入って頂けたようで良かったです!こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
また楽しいお喋りができるのを楽しみにしていますね(*^^*)
カウンセリングも丁寧に説明してくださり、日々のケアへのアドバイスも頂き安心してできました。
仕上がりは全体にキレイになり大満足でした。
お顔全体糸脱毛(スレッディング)+炭酸ジェルパック よりもち肌に
みみ様
あれから眉毛やお肌のご様子はいかがでしょうか?
眉毛デザインは気になった所を次回お伝え頂ければ微調整させて頂けますので、
お気軽にお申し付けください。
また、肌質によってはスレッティング自体が合わないこともございます。
ご様子を見ていただき、次回のご来店をお待ちしております。
担当の方のお名前を忘れてしまいましたがジェルオフをとても丁寧にやっていただき、また綺麗な自爪に戻りました!
【美爪☆Handケアコース】ジェルオフされる方にオススメ!¥6,820
先日は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
ジェルでなくても、ハンドケアやフットネイルもこれからの季節はオススメですので、お時間など余裕のある時にでも是非いらして下さいね♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)♪
ネイリスト 山本
いつも今回のスタッフさんに担当してもらってます。急なデザイン変更にも気持ちよく対応してくださり何と言っても安心です。バリバリの爪で今回久しぶりのネイルで初めてパラジェルです。いつもバキバキ折れてまだ短い爪ですが綺麗に仕上げて頂きました。ネイルすると綺麗に伸びるので又 担当スタッフさんにお願いいたします
【トレンドの指先に!】人気☆マグネットネイル ¥6800~
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
気になる箇所がございましたら、いつでもお直しさせて頂きますので、ご連絡下さいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
ネイリスト 山本
レイネイル レイアイ イオンナゴヤドーム前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー