3. エステサロン北信越トップ   >

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】

ビハダダツモウサロンラー ナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ101
  • 新潟トヨペット様近く

こけしさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 05:23:57.0

施術後は的確なアドバイスを頂きました。
    施術をするだけではなく、きちんとお肌状態を判断し施術をして頂き安心してお任せできます。

こんにちは。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    お悩みをお聞きするだけでなく、どうしたらお客様がお悩み改善できるのかお手伝いさせて頂くことで笑顔が溢れる日々を送っていただけるように、、と思っております。
    次回のご来店もお悩み何でも言ってくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 05:13:51.0

たまたま空き時間ができ、即予約しました。
    久しぶりだったので、お肌状態は相変わらずでしたが
    おかげ様で復活しました。
    いつも、お気遣いありがとうございます。
    スタッフさん、おかえりなさい!

• こけしさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:42:09.0

いつもありがとうございます。回数を重ねていくうちに効果が目に見えるのでとても満足しています。

また、口コミも頂き感謝致します。

脱毛効果を感じて頂き、私共もとても嬉しく思います。
    脱毛効果だけでなく、お肌の美肌効果もありますので、
    お肌調子も是非見て頂きたいと思います。

こけし様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 12:54:48.0

今回もご丁寧にありがとうございます。
    自信のない私をいつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日は色々なお悩みを聞かせて頂きありがとうございました。
    こけし様のお悩みが改善できますようお任せください。
    スタッフ一同、お客様のお悩みに心より寄り添わせて頂きます。
    何でも言ってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 20:12:14.0

いつも~楽しみにしつつ、、今日のわたしのスッピンを見て肌状態、などなどー正直に検証して下さり感謝です。
    なんと!自分でも気づかなかった数箇所のシミを発見し撃退!して下さったのです!
    来月は、ちっと褒められるよーに、教えをもとに保湿がんばります。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいくみちゃんさんのお肌状態を見させて頂き、日々意識されたケアを実践されていることが伝わり大変嬉しく思います。
    ストレス社会の中でいかにお肌に負担をかけずケアしていくのは
    大変だと思いますが、ご来店の際には見過ごすことなくキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    お気遣いなく何でも言ってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:48:04.0

気になる箇所のお手入れなど、丁寧にアドバイスしてくださいます。
    減り具合に合わせて施術も工夫していただけています。

また、口コミも頂き感謝致します。

すっぴー様のお体もお綺麗になられましたね。
    まだ、気になる箇所もお有りのようですが
    細かくお話して頂けると嬉しいです。
    すっぴー様の次回のご来店スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-21 15:01:47.0

いつもお世話になります。
    フォトの日はテンション高めに伺い、テンション高めに帰ります。
    そんな私の贅沢日をいつもありがとうございます

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

お肌トーンだけでなく内側からぐ~んと変化を感じとれますよね。
    こけし様の笑顔に私もテンションあがります。
    お客様の素敵な笑顔で幸せな気持ちになります。
    ありがとうございます。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 14:49:28.0

お世話になりました。
    毎回、ご親切なご対応ありがとうございます。

また、口コミも頂き感謝致します。

先日は体調不良でご心配頂きありがとうごさいました。
    そして、お悩みなどございましたら
    何でもお話頂きたいと思います。
    次回のこけし様お嬢様のご来店スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-08 22:14:42.0

今回もありがとうございます。
    急なご対応でもしっかり施術をして頂きありがとうございます。
    大変は日々があったと思いますが、お身体に気をつけてまたお願いいたします。

こんにちは。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    新年早々、慌ただしくなりご心配をおかけ致しました。
    お忙しい中でもお心遣い頂きまして大変嬉しく思います。
    こけし様、ご家族の皆様もお体にはお気を付けください。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 16:05:17.0

いつもありがとうございます。久しぶりに娘がお世話になりました。ご親切にご対応頂きありがとうございます。そして今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも頂きまして感謝致します。

お久しぶりに娘様のご来店で楽しく
    お話させて頂きました。
    また、気になる事がございましたら、
    遠慮なくお話頂きたいと思います。

こけし様今年も通って頂きましてありがとうございました。
    来年もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 19:57:42.0

この度、、やっぱり担当の方ではないと!と思いました。
    新たなシミを見つけだして頂き!撃退して!!と同時に私の乾燥肌に合ったスキンケアを教えて頂きました。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    本年もスタッフ一同宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミも大変励みになります。
    寒暖差に敏感でいらっしゃるくみちゃんさんのお肌は、大変デリケートなお肌ですがアドバイスさせていただいている通りご自宅ケアも怠らずしっかり実践してくださるのでお肌の変化が著しくこちらも嬉しい限りです。
    日々変化を感じられるお肌こそ、改善効果が実感できます。
    くみちゃんさんには最後に毎回感謝の気持ちをお伝えして頂き
    ご指名いただいて良かった♪と改めて実感いたします。
    次回のご来店も、ご変化を見逃さず心を込めて美のお手伝いを
    させていただきますね(^^)

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:44:22.0

しっかり当てました、と伝えられていた箇所の毛の生えるスピードが、とても遅くなったと感じました。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

また、口コミも頂き感謝致します。

お体の毛量も少なくなり、生えるペースも
    遅くなってきたとの事で私どもも嬉しく思います。
    これからもますますお綺麗になられますので、
    haru様の綺麗のお手伝いさせて致します!
    今年も通って頂きありがとうございました。
    来年もharu様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• たーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:17:01.0

久々の施術で不安でしたが、スタッフ様の声かけや施術中の気配りのおかげで安心できました。
    アレルギーや乾燥肌な私でも通えるサロンでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

また、口コミも頂き感謝致します。

お久しぶりご来店でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の敏感な方も安心して施術できますし、
    イオン導入ですのでお肌もツルツルになりますよ。
    また、お悩みございましたら何でもご相談下さいね。
    たーこ様の美肌のお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:21:27.0

いつも親切にして頂きありがたいです。

また、口コミも頂き感謝致します。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    私共も、りな様の明るさに元気を頂いております。
    次回も、りな様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:15:09.0

昨日、お邪魔しました。
    担当スタッフさんにじっくり顔を診て、マスクからで出る部分が乾燥してますね。と、、クレンジング方法の再確認と化粧水からのクリームの時間差塗布?
    のより良いご提案をして下さいました。
    私の肌状態と経過をしっかり伝えて頂き安心してお任せ出来ます!!また、来月が楽しみです。成果をお見せできるように、頑張りまーす☆

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミも感謝いたします。
    お肌の変化は、施術の他にご自宅でのアフターケアによってもケア次第でより一層変化をご実感できると思います。
    今回提案させていただきましたケアで何か変化を感じていただけたら嬉しいです。
    くみちゃん様にはいつも嬉しいお言葉をいただいて大変ありがたく励みになります。
    ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:51:59.0

とても親切丁寧な接客です

【再来の方専用】 お問合せクーポン (ご予約の取れない方専用)  ¥0

また、口コミも頂き感謝致します。

ご相談しやすい雰囲気作りを、心がけておりますので
    子供さんのお悩みだけでなくお母様のお悩み等ございましたら
    何でもお話頂ければと思います。

けい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:41:55.0

毎回気になる箇所や心配な点を伝えるとその時の状態にあった対応と説明をとても丁寧にしていただけるので、話しやすく安心してお任せできます。ですが、思っていたよりも気になっている部分が減らず不安です。このことをスタッフの方に伝え説明していただきましたが、やはり不安、心配が大きいため少し評価は少なめです。

いつもご利用頂きまして、ありがとうごさいます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうごさいます。

ご期待に応えられるカウンセリングが提供出来ず
    誠に申し訳御座いませんでした。
    最初にお伝えさせて頂きましたように、脱毛の効果は
    減るだけでなく毛質が変わる、生えるペースが遅くなる事の他に、毛周期やホルモンバランスにより毛量や毛質が
    変わっていきますのでご理解頂けたらと思います。
    今後は、みんみ様からのご意見を参考にさせて頂き
    更にカウンセリング力の向上に努めていく所存でございます。

次回もみんみ様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• かねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:56:10.0

いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます!
    まだ毛が多くて気になるところも見てもらい、よく当ててもらってありがたいです。

また、口コミも頂き感謝致します。

カネ様のお体の毛だけでなく、お肌もお綺麗になられましたね。
    まだ、気になる箇所がお有りのようですが、丁寧に見ていきたいと思いますので次回も教えて頂きたいと思います。

カネ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 06:35:22.0

とても久しぶりの脱毛でした。施術はほんとうに丁寧です。
    フォトもして、今回も大満足でした。
    またお願いいたします。

こんにちは。
    いつもご指名頂きましてありがとうございます♪
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    小さなお子様がいらっしゃいますので、なかなか以前のようにいかれないと思いますが、お忙しい中でも
    ご来店いただける事を大変嬉しく思います。
    こけし様の美のお手伝いをさせて頂きながら、お悩み改善に努めさせて頂きます。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:12:16.0

光フェイシャルのみお願いしました。肌が明るくなりくすみも飛んだ感じがします、ありがとうございました。
    MTクレンジングの割引になる期間を教えていただいたので、一年分まとめて購入することができ良かったです。ありがとうございました。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミも頂き感謝致します。

全身脱毛と、RFで通っていらっしゃるharu様、
    くすみの無い透明感あるお肌で、
    実感もして頂き嬉しく思います。
    クレンジングとホームケアで更にお綺麗になりますので、
    とても楽しみですね。

haru様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:10.0

ずっと行ってみたかったサロンです。いつも週末はなかなか予約とれず、今回やっと行くことができました。雰囲気も技術もとても良かったです!

【理想のツルスベ美肌に♪】全身脱毛(VIO・顔込)1回 ¥25,000→¥1980(込)

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、口コミも頂き感謝致します。
    その後、お肌の調子はいかかでしようか?
    また、クレンジングの大切さも知って頂き、
    お肌も変わると思います。
    次回、やすこ様のご来店スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-22 05:10:17.0

お世話になりました。
    ひさびさで、一気に肌感の違いにテンション上がり、パック中は熟睡し、とてもとても心身ともに癒されました。毎回、贅沢な時間をありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご自宅でのケアもしっかりして頂いておりありがとうございます。
    お仕事と育児でご来店も中々難しいと思いますが、少しでもお時間が可能な時は施術して頂きながらリラックスして頂ければ嬉しいです。
    口コミ大変ありがとうございました。
    次回のご来店も娘様とご一緒にお待ちしております♪

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:16:28.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    回数を重ねるごとに薄く、お肌の荒れも良くなってきています!
    挙式前の顔エステも楽しみです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は、ご結婚おめでとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    十分なUV対策、保湿をして頂いて益々お綺麗なお肌をキープしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 19:06:04.0

来店と,同時に今日は,調子悪そうですね( ;  ; )とか,お疲れが出てますよ。と、ほんと担当スタッフさんには,隠してても,お見通し!私のお肌の調子に合わせて、ケアして下さるから,安心してお任せでできます!
    来月も,宜しくお願いしますね!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    くみちゃんさんには、ご自宅でのケアもアドバイスさせて頂いたことを実践して頂いておりますので毎回毎に変化が見られ、私も大変嬉しく思っております。
    お忙しい中足を運んでくださりいつも「癒されます」とおっしゃって、長らく通って頂いておりますことを感謝致します。
    お客様ですが、逆に色々と気を配って頂きありがとうございます。
    これからも一緒に綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:03:14.0

いつもとてもいい雰囲気です。

また、口コミも頂き感謝致します。

お客様の居心地のいいお店でありたいと
    思っておりますので、気になる事がありましたら、
    何でもお話頂きたいと思います!

りな様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 16:37:51.0

いつもありがとうございます。ひさしぶりに行き変わらずご親切にご対応頂き娘と2人で癒されました♪
    また、お願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミご評価もありがとうございました。
    まだお子様も小さくてお時間頂くのもなかなか大変かと思いますがいつでもご連絡下さいね。
    次回のご来店もご家族でお待ちしております♪

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:47:21.0

予約はカウンセリングのみでしたがその後お電話で変更してもらい、VIO脱毛の体験に伺いました。
    カウンセリングも丁寧で何より話しやすかったです。
    話しているうちに不安よりも早く体験してみたい気持ちが強くなりました。
    施術も恥ずかしさは思ったほど感じなくて済みましたし、痛くもなくあっという間にでした。これから通わせていただきますが楽しみになりそうです。
    もっと早く来れば良かったとつくづく思いました。

【お悩み解決に☆】 無料カウンセリング♪

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミも感謝致します。
    脱毛経験がお有りでしたのでお綺麗でいらっしゃいましたが、当店はイオン導入脱毛機で脱毛だけでなく同時に美肌効果も得られます。
    毛の状態は個人差がございますが、これからよしこ様の綺麗いのお手伝いをさせて頂きますのでその都度お悩みがございましたら何でもお話ください。

• キュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:38:25.0

初めてのフェイシャルでしたが、とても丁寧にご説明してくれました。
    それと、とても感じの良い方でよかったです。

当てる前に、自分の顔の左右が違うところを指摘してもらい、施術後には改善されていたことにびっくりです。
    今後、毛穴が良くなることを願って通うことにしました。
    楽しみです。

【素肌美人を目指す方】大人気の光フェイシャル☆90分 ¥19800→¥2980(込)

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂き感謝致します。
    1週間経ち、その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    これからお悩みの改善のお手伝いをさせて頂くことになり、大変嬉しく思います。
    お悩みは、その都度変化されると思いますが何でもお伝えくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:06:30.0

久しぶりの脱毛でしたが、変わらず親切な対応で通いやすいサロンです。次回もよろしくお願いします。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミ頂き感謝致します。
    お仕事の都合上、お会いできる日も残り少ないですが
    いつも明るい笑顔でご来店頂き嬉しい限りです。
    最後まで精一杯mai様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:51:56.0

施術後半でジェルからパックへ変更いただいてありがとうございました。帰宅後も問題なく、肌がとても明るくなっていました!

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして!ありがとうごさいます。
    そして、口コミも頂き感謝致します。

haru様のお肌は敏感ですので、
    いつもと違う時などございましたら、
    遠慮なくおっしゃって頂きたいと思います。
    その後は、お肌トーンも上がられたとの事ですので
    また、お肌調子見て次回教えて頂きたいと思います。

美肌脱毛サロンラー 長岡店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー