3. エステサロン北信越トップ   >

ビハダダツモウサロンラー ナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ101
  • 新潟トヨペット様近く

美肌脱毛サロンラー 長岡店(Ra)の口コミ

としちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 18:55:33.0

今回は脇とハイジニの脱毛を施術していただきました!

1番最初のカウンセリングのとき、分かりやすい説明と優しく居心地のいい雰囲気で接していただき、質問がしやすかったとともに、ずっとこのお店にいたいなぁと感じるほどでした!

店員の皆様もいつも笑顔で優しくて…通うのがいつも楽しみで仕方が無いです!

また、施術中も話しかけてくださりながらも丁寧な施術をしていただきました!本当にありがとうございます!

何度でも通いたくなるお店です!またよろしくお願いします!

変な文章ですみません汗

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
    お言葉一つ一つに、としちゃんさんの優しさが伝わってきました。
    当店のシンボルマークの太陽の様な笑顔に癒されます。
    お店が明るくなった様な笑顔は、私達のパワーの源でもあります。
    次のご来店も、としちゃんさんにお会い出来ることをお待ちしてます♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 17:50:49.0

初めて脱毛を体験しました。
    本当にスピーディーで、痛くありませんでした。
    してるところが、多少暖かいなーってかんじです。まだ時間がそれほど経っていないので、肌は特に変化ないです。
    様子をもう少しみたいと思います。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

そして口コミありがとうございました。
    2.3週間かけて抜け落ちていきますので
    もう少し様子を見て頂けたらと思います。
    お肌の方も回数重ねるごとにツルツルの
    お肌になっていきます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• 501さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:32:49.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    効果もバッチリ出ていて、いつも無理な勧誘もないし気持ちが楽です。
    VIOも残すところ1回になりました。
    ラスト楽しみにしてます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    まだ気になっていらっしゃるところがあるとおっしゃってましたので、ご満足はされてないと思いますが、
    いつでもご相談に応じさせて頂きますので、お声掛けて下さいね。
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしてます♪

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 11:24:16.0

全身脱毛でお世話になってます!
    最初は皮膚が弱いのでできるかな?と心配だったのですが、大丈夫ですよと明るく接してくださってすごく安心しました。
    効果も目に見えてわかるので残りの施術もよろしくお願いします!

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    そして、いつもご来店ありがとうございます。

安心して通って頂いて嬉しく思っております。
    今後も安心してご来店頂けますようスタッフ
    一同頑張ってまいります。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:55:37.0

2回目の脱毛に行きました。
    膝下や脇のムダ毛には長年悩んでたのですが、一回目でも少し毛がまばらになったのが分かりました!

脱毛サロンでの脱毛は初めてだったのですが施術中も痛みとかなく、施術後に脱毛した部分が痒くなることもなかったのが良かったです!

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございました。
    当店の脱毛機は、痛みのない安心安全な
    脱毛機ですのでご安心ください。
    また、1回の施術で効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    これからも、スタッフ一同、まなさんの綺麗のお手伝いを
    させて頂きますので宜しくお願い致します。

• peppeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 17:48:25.0

近所ということで気軽にこちらのお店を予約させていただき、今日で3回目の脱毛を行いました。こちらのサロンはゆったりと安心できる雰囲気です。施術もテキパキと早いのに、流れ作業という感じではなく、客とのコミュニケーションを本当に大切にされてる感じがします。予約も取りやすく、計画的に脱毛が完了しそうで嬉しいです。これからも楽しみに通わせていただきます。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、お忙しい中、大変嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございました。
    お会いする度に、楽しいお話も聞かせて頂き、終始いつも和やかに施術させて頂いてます。
    まだ通って頂いて間もないですが、効果も早く喜ばしいです。
    お近くなので、自転車でお越し頂いてますが、これから暑くなりますので、熱中症や、日焼けにもお気をつけくださいね(^^)
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:23:00.0

初めて全身脱毛をしました 。店員さんが良い方で人見知りの私でも全然平気でした!施術後の肌が綺麗でビックリしました!勧誘も全然なくて、とても良いところだなぁと思いました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉も頂いて恐縮です(*´-`)
    り。様の人柄が、逆に私達スタッフを和ませて頂けたのでとてもありがたかったです。
    これから、またお会い出来ること楽しみにしておりますので、キレイのお手伝いさせてくださいね♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 14:33:32.0

最初はお試し気分で伺いましたが、カウンセリングにて丁寧に説明していただきました。いろいろな悩み、相談にも対応していただき、全身コースに決めました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんので仕上がりは4とさせていただきました(今後5になると思いますが)
    痛みもなくスピーディーに終わるのは非常に助かります。スタッフさんも優しく気さくな方たちなので安心できると思います。
    フェイシャルメニューなども気になるので今後試してみたいと思います。よろしくお願いいたします

【気になる部位だけ!美肌脱毛】 両脇12回 (2年) ¥6300

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きまして、大変嬉しく思っております。
    これから、ご来店頂けると同時に、ともとも様が今後もずっとご満足頂ける様、精一杯きれいのお手伝いをさせて頂きたいと思っています。
    ご来店の際には、また改めてご感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:11:56.0

全身脱毛の体験が1980円!
    安い!!と思い予約をしました。また顔を脱毛できるところにもひかれました。
    以前他店で経験していたのですが痛いし時間もかかるし…で通うのが億劫でした。でも今回施術を受けてみて驚きました。痛みがなく、しかも全身なのにスピーディー!感動の域でした。顔の施術後にはパックもしていただき肌がもちもちになりました。
    次回が楽しみです(^^)ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    早速、口コミまで頂き大変嬉しく思っております。
    脱毛機は、痛みもなく、美肌効果もありますので、施術毎にご満足度頂けると思います。
    ちぃ様には、これから今以上喜びを感じて頂けたら嬉しいです!
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:04:33.0

カウンセリングの結果、全身脱毛を選びました。
    早速、全身脱毛1回目の施術をしていただきました。
    昔の脱毛と違い、痛みもなくとても早くて驚きました!
    これからどんな感じになって行くのかな?
    楽しみです。

《まずは相談したい人必見☆》 【脱毛 カウンセリング】¥0

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、ご契約と同時に口コミ下さり、ありがとうございました。
    脱毛しながら、美肌効果を得られるので、きい様のこれからの美が楽しみですね!
    私達スタッフも、お客様の喜びが一番の喜びです。
    次のご予約もきい様とお会いできることを楽しみにしてます♪

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 14:04:45.0

子供も不安がることなく、優しく丁寧に接してくださいました。
    また、無理な勧誘も一切ありません。
    これからよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    これから、一段と日焼けが気になる時期になってきました。説明時もとてもハキハキされていて、しっかりされたお子さんで頼もしいですね。
    これから、大切なお子さんをスタッフ一同、しっかりケアさせていただきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

• みずほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 16:58:06.0

脇の脱毛でお世話になってます(^ ^)
    ほぼほぼ初めての脱毛で少し不安はありましたが
    とても丁寧に説明をしていただき
    安心して施術を受けることができました!

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

そして、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも不安な点などございましたら
    いつでもお声がけ下さい。
    安心して通って頂けるよう、これからも
    努力してまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 14:54:31.0

とても雰囲気のよい店内と優しい接客で
    いつも楽しみして行っています!

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。毛の減りも順調に安定してこられてますね。
    いつも遠くからありがとうございます。
    これから、就活で忙しくなられるということなので、バイトと両立で身体にも気をつけて下さいね。
    次のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

• こすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 15:55:37.0

鼻下の脱毛でお世話になっていますが、他店と比べて料金が安く、何より施術が非常にスピーディで無駄な待ち時間等も殆ど無いので助かっています!

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:04:02.0

こちらのお店はいつも肌の具合をよく見てくださいます。丁寧で、状態に合った施術のためか、私には痛みも感じられません。アットホームな雰囲気や無理な勧誘をされないところもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は、口コミも頂き、日頃細かく感じていらっしゃることを聞かせて頂いて、大変嬉しく思っております。ちさ様のお言葉一つ一つが深く、さらにご満足頂ける様、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りたいと思います。
    また、この度は、ご追加のご契約も頂きましてありがとうございました。
    お気付きの点が御座いましたら、いつでもお声掛けて下さいね。
    こちらこそ、お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• おびれとせびれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 23:57:17.0

とても丁寧に背術して頂きました。スタッフの方も気さくで親切な人で安心しました。
    また通うのが楽しみです。

【☆人気急上昇☆】デリケート(VIO )脱毛 6回(2年) ¥36.000

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

そして、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:48:18.0

脇12回コースをお願いしました。
    施術時間も短く、気軽に行ける感じがしました。
    お店は、こじんまりとしていて、気取った感じはなく、入りやすいなと思いました(o^^o)今後とも宜しくお願い致します。

両脇 or 手の甲 or 鼻下orアゴ 12回 (2年) ¥6300

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

先日は、当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きまして有難うございます。
    当店は、お客様にお気軽にご来店頂けるアットホームなお店作りをさせて頂いておりますので、
    ご満足頂けるお言葉には、大変嬉しく思っております。
    まどちゃんさんも、これから新たなお仕事に就かれるとのことですので、頑張ってくださいね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• アザラシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:48:33.0

いつも明るい笑顔で対応してくださいます。このサロンに決めたのも、電話の応対が素晴らしかったのがきっかけです。
    丁寧に親身になって施術してくれるので、至福の時間を過ごすことができますよ。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

この度は、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お客様のお言葉が、私達スタッフにとって有難い限りです。
    さらにご満足頂ける様、アザラシ様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• 白井さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 17:24:24.0

お店の雰囲気、店員さんの接客、施術、どれを取っても文句なしです。メンズの口周りの脱毛を行いましたが、最初は値段の安さに正直不安でした。しかし、しっかりカウンセリングを行っていただき、脱毛による肌へのメリット、デメリットまでしっかり説明していただきました。納得して、脱毛を行うことができました。店員さんも皆、親切で優しく、おまけに綺麗なステキなスタッフさんばかりで天国のようなサロンでした。新潟県の毛に悩む男性のみなさーん!!!今がチャンスです!!!今すぐ美容エステRaへ!もう一度言います!毛に悩む男性のみなさん!今がチャンスです!

《まずは相談したい人必見☆》 【脱毛 カウンセリング】¥0

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。(大変恐縮です)
    常にお客様目線での対応を心掛けておりますので、居心地の良い
    雰囲気とおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。
    これからもさらにご満足いただけるよう、親切丁寧な接客サービスを心がけて参ります。
    白井様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 18:01:30.0

毛が薄くなり、剃らなくなったためか皮膚トラブルが少なくなりました!新しいジェルいい匂いでした!

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。
    shio様は、とてもお肌が綺麗なので
    これからもっともっと綺麗になります!
    皮膚トラブル改善された事、嬉しいです。
    新しいジェル、気に入ってもらえてよかったです。
    次回もまたご予約お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:30:44.0

とても丁寧で手際が良く、会話も楽しめました。

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。
    これから紫外線が益々強くなってきます。
    ケアが手間になりますが、一カ月に一度のご来店が理想ですので、ケア頑張ってくださいね!
    ご説明させて頂いた通り、毛剃りの際は少し毛を残すことによって、毛の抜けの効果が実感できます。
    また、次回のご来店お待ちしておりますので聞かせて下さいね。

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 23:25:28.0

久しぶりだったのにも関わらず丁寧に残りのプランを教えてくださり親切でよかったです!施術中も気さくに話してくださり心地いい空間でした!また来月行きます!

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

お忙しくて、お久しぶりにご来店頂きましたが、いつも明るいお人柄で、お疲れの中でも楽しく施術させて頂きました♪
    お忙しくて、中々ご来店が難しいと思われますが、しほ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• そるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:02:28.0

脱毛9回目をお願いしました。だいぶ毛も気にならなくなり、お肌もスベスベになって満足しています。残り三回もよろしくお願いします。

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。
    美肌効果のある脱毛機ですので、脱毛しながらお肌もツルツル
    スベスベになります。
    施術ごとに、もっともっと綺麗になりますよ。
    そるりさんがご満足いただけるようスタッフ一同、綺麗のお手伝いを
    させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 17:25:42.0

初めてのお店で雰囲気も良く落ち着く環境でした。
    痛みも感じなく肌に優しいのと美肌効果になるのがとても満足できました。
    脱毛を一回試したい方にはおすすめします。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ頂きましてありがとうございます。
    当店は美肌効果のある脱毛機を使用してますので、
    脱毛しながらお肌もきれいになります。
    ゆきさんのお肌もますますお綺麗になりますよ
    私共もゆきさんの綺麗のお手伝いさせて頂きますので、
    気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• ロン太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 08:46:41.0

いつもお世話になっています。全身脱毛6回のあと気になるところだけバイキングしています。細かい相談に乗ってくれて適切なアドバイスをくれます。スタッフの皆さん話しやすいアットホームさがあります。またお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    いつでも何かあればまたご相談して頂きたいと
    思っております。
    次回のご来店またお待ちしております。

• KAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:02:02.0

12回全身脱毛が終わり、もう一度全身脱毛をしています。だいぶ毛も細くなり、毛の量も減っています。自己処置も減ってラクになっています。気になる部位を丁寧に聞いてもらい、施術してもらう事ができました。ありがとうございました。顔のパックでは気持ちよくゆっくり寝てしまいすみませんでした。次回行くのが楽しみです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は、口コミ頂きましてありがとうございました
    。色々聞かせて頂き、感謝致します。
    お仕事柄、お疲れの時がおありの様なので、リラックスして頂く時間になれば嬉しい限りです。
    また、お声聞かせてください。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 20:22:14.0

いつも短時間の施術で助かります。
    新春のクーポンで脱毛がお得にできてよかったです。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    新たに、コラーゲン&ヒアルロン酸を含んだローション込みのジェルになり、施術時間もさらに短縮され、皆さまにも大変喜ばれてます。
    さらにご満足頂けるよう努めていきたいと思いますので、気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 13:49:31.0

全身脱毛5回コースをして頂きました!

アットホームな雰囲気で施術して下さる店員さんも明るく不安なく通えました。
    毛の量も結構減ったので満足です(^o^)

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。
    春から、県外に行かれるということで、最後まで施術できず残念ですが、
    新たな所で、お身体に気を付けて、持ち前の明るさで頑張って下さいね。
    遠くから、応援してます♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 17:10:58.0

わからない所や質問に丁寧に答えていただきました。アットホームなお店でした。これからよろしくお願いいたします。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、口コミ頂きありがとうございました。
    お客様にとって居心地の良い雰囲気づくりを
    心掛けていきます。

• KAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:32:36.0

全身脱毛で約1年通い所々効果がみられるようになりました。自己処理の回数が減って楽になってきています。少し気になる所々があるのでもう一度通ってみようと思います。無理な勧誘とかもなく、フェイシャルを安く試せたり嬉しいです。
    ただ1ヶ月に1回程度しか行かないと毎回どうすれば良いか戸惑ってしまう事もあります。また、今回新たな契約時、使用出来るカードの説明がなかったり、少し気になる事もあります。
    でも、毎回丁寧に施術してもらっています。これからもよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    この度、ご追加のご契約を頂いた際のご説明の不手際があったこと改めて深くお詫び致します。
    今後、同じことのないようスタッフ一同、お客様に気持ち良く通って頂けるよう努めていきたいと思っております。
    お客様のお声は、貴重なお言葉です。
    お気づきの事がありましたら、いつでもお声頂きたいと思います。
    お忙しい中、お言葉頂きましてありがとうございました。

美肌脱毛サロンラー 長岡店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー