3. エステサロン北信越トップ   >

ビハダダツモウサロンラー ナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ101
  • 新潟トヨペット様近く

美肌脱毛サロンラー 長岡店(Ra)の口コミ

としちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 18:55:33.0

今回は脇とハイジニの脱毛を施術していただきました!

1番最初のカウンセリングのとき、分かりやすい説明と優しく居心地のいい雰囲気で接していただき、質問がしやすかったとともに、ずっとこのお店にいたいなぁと感じるほどでした!

店員の皆様もいつも笑顔で優しくて…通うのがいつも楽しみで仕方が無いです!

また、施術中も話しかけてくださりながらも丁寧な施術をしていただきました!本当にありがとうございます!

何度でも通いたくなるお店です!またよろしくお願いします!

変な文章ですみません汗

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
    お言葉一つ一つに、としちゃんさんの優しさが伝わってきました。
    当店のシンボルマークの太陽の様な笑顔に癒されます。
    お店が明るくなった様な笑顔は、私達のパワーの源でもあります。
    次のご来店も、としちゃんさんにお会い出来ることをお待ちしてます♪

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 13:49:31.0

全身脱毛5回コースをして頂きました!

アットホームな雰囲気で施術して下さる店員さんも明るく不安なく通えました。
    毛の量も結構減ったので満足です(^o^)

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。
    春から、県外に行かれるということで、最後まで施術できず残念ですが、
    新たな所で、お身体に気を付けて、持ち前の明るさで頑張って下さいね。
    遠くから、応援してます♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 17:10:58.0

わからない所や質問に丁寧に答えていただきました。アットホームなお店でした。これからよろしくお願いいたします。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、口コミ頂きありがとうございました。
    お客様にとって居心地の良い雰囲気づくりを
    心掛けていきます。

• KAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:32:36.0

全身脱毛で約1年通い所々効果がみられるようになりました。自己処理の回数が減って楽になってきています。少し気になる所々があるのでもう一度通ってみようと思います。無理な勧誘とかもなく、フェイシャルを安く試せたり嬉しいです。
    ただ1ヶ月に1回程度しか行かないと毎回どうすれば良いか戸惑ってしまう事もあります。また、今回新たな契約時、使用出来るカードの説明がなかったり、少し気になる事もあります。
    でも、毎回丁寧に施術してもらっています。これからもよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    この度、ご追加のご契約を頂いた際のご説明の不手際があったこと改めて深くお詫び致します。
    今後、同じことのないようスタッフ一同、お客様に気持ち良く通って頂けるよう努めていきたいと思っております。
    お客様のお声は、貴重なお言葉です。
    お気づきの事がありましたら、いつでもお声頂きたいと思います。
    お忙しい中、お言葉頂きましてありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 07:01:24.0

ずっと予約とれなかったので行ってみました!
    接客は良かったのですが、あんなに明るい部屋で全裸になるのが少し抵抗が...(・_・;
    仕切りもカーテンのみで店員さんや他のお客さんが通るたびカーテンがゆらゆらして気になる...
    もう少し照明計画を変える等の配慮があると良いなぁと思いました。
    効果が出るのが2週間後なので、まだどれくらい効果があるか分かりませんが楽しみにしてます!

【全身脱毛体験OK】 全身まるごと脱毛 1回 ¥1980

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

当店では、毛剃りサービスを行っている為、
    お客様の毛の状態確認を確実に行わせて
    頂きたく、明るいお部屋での施術をさせていただいております。

この度は、口コミ頂きありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 20:53:48.0

先日は遅刻したにも関わらず、
    笑顔で迎えてくださってありがとうございました!
    施術がとても早くて、痛みもなくて
    驚きました!!
    料金プランも分かりやすかったです。
    今後も通い続けたいサロンさんだと
    思いました!またよろしくお願いします!

両脇 or 手の甲 or 鼻下orアゴ 12回 (2年) ¥6300

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 22:42:10.0

Raさんにしばらくお世話になってます。バイキングで施術をしてもらっていましたが結局、他の所も気になり全身をする事にしました。スタッフさんは丁寧で施術中も気にかけてくれるので安心して任せられる事が魅力です。これからもよろしくお願いします!

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• 501さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:49:23.0

お店の雰囲気も明るく、毎回丁寧にしてもらって満足です。キレイになってますよ、と誉めて頂き嬉しかったです。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ頂いてありがとうございます。
    私達スタッフにとって、お客様の笑顔が何より嬉しいです(^^)
    遠くから通って頂き、これから大変だと思いますが、いつもご満足頂けるよう心込めた施術をして行きたいと思ってます。
    雪道気をつけてお越しくださいね。
    次のご来店もお待ちしています♪

• ちっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 13:27:46.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。次回もよろしく御願い致します。

ぷるぷる光フェイシャル★90分 ¥19800→¥2,980

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

先日はご来店頂き、そして嬉しいお言葉有難う御座います。
    お会いでき担当させて頂き嬉しく思います。
    次回もぜひお願い致します。お待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 16:49:38.0

脱毛でいつもお世話になってます!
    わたしはたくさんの脱毛サロンで体験や契約をしたことがあったけど、値段や施術に納得がいかなく途中で行かなくなってしまうこともあったのですが、Raの脱毛器は相性が良いのか効果がとても出やすくとても気に入ってます♪
    これからも少しずつ箇所を増やして、通いたいと思います(*^^*)

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。
    口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    お肌の綺麗なひかり様なので、さらにご満足頂くことができ、とても嬉しく思います。
    ご紹介も頂きまして、いつもありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 22:48:56.0

勧誘も一切なく、料金設定も良心的でとても良いと思います。まだ2回しか行ってないので結果はわかりませんが、膝下の毛は薄くなった気がします。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミ頂きまして有難うございました。
    膝下、肘下は、全身の中でも結果が一番分かりますので、二回で効果実感して頂き良かったです♪
    何か不安なことがございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-02 19:04:36.0

はじめての全身脱毛で、低価格でお試しができてよかったです。緊張しましたが、リラックスして受けることができました!ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    お忙しいところ口コミも頂き、有難く思います。
    そして、この度は、ご契約のご連絡も頂きまして有難うございました。
    また、みずき様の、より一層の綺麗のお手伝いをさせて頂けることを嬉しく思います。
    次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-22 12:00:32.0

カウンセリングがとても丁寧で話しやすかったです!
    他のメニューの無理な勧誘もなく良かったです。
    カウンセリングの後契約してそのまま施術にうつれるのも嬉しいです。
    これからも通わせていただきたいと思います!

【脱毛 カウンセリング】¥0

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、なつん様の優しさに感激いたしました。
    さらに、ご満足頂けるように、いつも心してお迎えしたいと思っております。
    次回は、施術後の経過を教えてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしてます♪

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-19 07:05:27.0

初回の脱毛で、とても綺麗になったのと、スタッフさんの感じが良かったので、その場でコースを決めて通う事を決めました!
    そして今回は、コース第一回目でした。
    まだ、恥ずかしさが取れず力がはいってしまった部分があり、剃りにくくてすみませんでした^^;
    次回は力を抜いて施術してもらえるよう頑張ります。
    終わった後、顔の肌の変化が凄い綺麗で驚きです!!

ただ、今回、家に帰って見てみたら剃り残しが結構ありましたが、それでもいいのかな?…
    それと、今回は左腕の肘から下は無かったのですが、セット終了後に施術していただけるのかな?

皆さん優しくて、そして綺麗にして頂けるので通うのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、ご契約頂きまして有難うございました。
    ご意見頂きました、剃り残しの件ですが、カウンセリング時にご説明させて頂きました通り、脱毛機が黒い毛に反応することで抜けやすくなりますので、まばらな毛剃りになっています。
    2~3週間かけて部分的に抜け落ちます。
    日焼けの部分は、落ち着いたら施術させていただきますので、改めてお願い致します。

お忙しい中、お言葉頂きまして有難うございました。
    より一層、ご満足頂けるよう努めていきたいと思います。
    次回、お会いできることを楽しみにしております♪

• きさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 13:42:49.0

脱毛をしていただきました。背術がとても短時間であっという間に終わりました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり安心して、受けることができました。

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    その後いかがでしょうか。
    何か不安なことがございましたら、いつでもご連絡くださいね!
    これからご満足頂けるようスタッフ一同、お待ちしております♪

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:28:37.0

丁寧に対応してもらえるので毎回気持ちよいです

いつもご利用ありがとうございます。
    コメント励みになります。有難うございました♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 12:43:30.0

施術は丁寧、スピーディでとてもいいです。
    リーズナブルなので通いやすいです。

今度はフェイシャルもしてみたいなと思いました。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございました。
    また新たにご来店頂いて、大変嬉しく思います。
    いつもお洒落でステキなまり様なので、より一層キレイになるお手伝いをさせてくださいね(^^)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 16:26:35.0

はじめての脱毛サロン。
    緊張していましたが、スタッフの皆さん笑顔で気さくに対応していただけたので安心感がありました。
    施術も2人でやっていただきましたが、恥ずかしさをあまり感じることなく手早くあっという間に終わって、顔パックも気持ちよかったです。いろんな話もできて、リラックスできました。
    同じ時刻に他のお客さんもいて、機械を行き来させているのが少し気になりました。

自己処理じゃやったことない部分の脱毛をお試し価格でやることができて本当に良かったです。
    全身脱毛には美肌効果もあると教えていただいたので、できたら定期的に通いたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛で不安だったと思いますが、さおり様が明るく、楽しい方でしたので和やかな雰囲気で施術させて頂くことができました。
    リラックスできない部分もあり、申し訳ありませんでした。
    毛の抜け方に個人差がありますが、今後ご納得された上でのまたのご来店お待ちしております♪

• ksさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-31 11:24:31.0

対応がとても良くて、説明もしっかりとされていて安心出来ました。

両脇 or Vラインor V上 or 鼻下 12回 (2年) ¥6300

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

これからますます綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-24 18:58:44.0

本日はありがとうございました。
    本日、急に電話したにも関わらず快く受け入れてくださり本当に嬉しく良かったです。
    人生初めての脱毛(エステサロン)でしたので、緊張していましたが、皆様のご対応や雰囲気などとても気持ちよくいれました。
    初めから最後まで丁寧で分かりやすく理解できた上での施術は安心、気持ちよかったです('ω`*)
    質問にも真摯に答えてくださり感謝致します。
    凄く楽しい時間でした^^
    また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
    本日は本当に本当にありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    あやか様の切実な思いにお答えでき、少しでもお悩みが改善されたこと大変嬉しく思います。
    私たちは、お手入れはもちろんですが、お客様の貴重なお言葉を頂けること、最後に笑顔が見れることが何より嬉しいです♪
    また機会がありましたら、いつでもお声かけて下さいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• エリンダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-20 15:42:17.0

初めての全身脱毛で身構えての来店でしたが、担当スタッフさんの対応も良く終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。脱毛=痛みと今迄は思っていましたが、こちらでの脱毛はまったく痛みを感じなかった事に感動しました。3人のスタッフさんにやって頂いたのでとてもスピーディ。あの流れの早さの中では紙ショーツは邪魔かなと私的には思いました。脱毛箇所に塗るジェルが冷たいので拭き取り後は寒く感じましたが、すぐに毛布を持ってきて頂いたので良かったのです。施術後にホットタオルを用意され身体のベタ付きなど気になる所を拭いて下さい。との事でしたがデリケートゾーンなどの拭き取りには赤ちゃんのお尻拭きなどが用意されてればと思いました。脱毛後まもないので仕上がり、技術に関しては★3を付けさせて頂きました。

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    そして、細かくご意見頂き大変有難く思っております。おしりふきの用意は貴重なご意見で是非取り入れさせて頂きます。
    エリンダ様のご指摘の中に、冷ジェルとありましたが、当店ではデリケート以外はすべて温ジェルを使用しており、ジェルを塗った後しばらくすると冷たく感じますので冷んやりされたかもしれません。
    再三の注意を配りながら、順に塗っていますが寒く感じられたことは申し訳ございませんでした。
    今後、頂いた貴重なご意見を参考に是非検討させて頂き、より一層ご満足頂けるお店づくりを心掛けてゆきたいと思います。
    また、ご縁がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございました。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-18 20:49:34.0

他のお店でお試しの全身脱毛をしてもらったことがありますが、ここのお店はシェービングも脱毛もとても丁寧でした。わたしのときはスタッフさん2人で施術して下さったので、時間的にもあっという間に終わりました。全体的に大満足ですが、他の方も書かれているようにVIO脱毛の場合は紙パンツの用意があるといいなと思いました。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとに改善していきますので、また何かありましたら
    いつでもお声を聞かせてください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-14 23:47:01.0

全身脱毛コースを一回きり1980円で施術してもらいました。始めの説明は今回行う脱毛の簡単な概要や効果についてで、利点難点をまとめたフリップを使ってカウンセリングしてくれました。私はうっすら理解した程度でしたが…笑
    施術には3名のスタッフさんがついてくれて、入店から2時間を見積もっていた滞在時間は1時間強で済みました。
    施術自体は特に不快なところはなく進みました。剃る→次に伸びるであろう毛の寿命を短くする、みたいなことをされているのがわかりました。
    毛を剃る前にクリームを塗られるのですが、そこがくすぐったかったです。くすぐりに弱い人には耐え難いかもしれません。
    全体的に良いサービスでした。無理な勧誘を警戒していましたがそれもなく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    ここのサロンで脱毛して良かったなあと思います。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

この度は、数多いお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

脱毛が初めてということでしたので、不安なこともあったと思います。
    また、気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね。

脱毛だけでなく他のメニューもいろいろございますので機会が御座いましたら
    またお越し下さいね!

• yuka:-)さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 20:46:23.0

今回、三回目の脱毛にいかせてもらいました。
    三回目ですがかなり効果を実感していています(*^_^*)雰囲気もよく、脱毛の痛みもなく、丁寧にしていただけるのでかよってよかったなと感じます♪これからもよろしくお願いします♪

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂いて、スタッフ一同大変喜んでいます。
    今後も変わらずyuka:-)様にご満足頂けるよう、ご来店お待ちしております♪

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-26 18:02:36.0

こちらのサロンには初めて行ったのですが、お試しと言えども、全身脱毛にVIOが含まれてこの価格はお得だと思いました。
    ベッドも温かく設定されており、快適に過ごすことが出来ました。
    ただ、ひとつ気になる点を言えば、衛生面などを考慮して紙ショーツを穿いて施術してもらえると、もっといいかもと思いました。
    スタッフさんが丁寧な気遣いのある方で、初めから終わりまで「大丈夫ですか?」と声をかけて下さり、安心して施術を受けることが出来て満足です。
    また機会があれば寄らせていただきますね。

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがですか。
    また、ご相談などございましたら気軽にお問合せ下さいね。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-06 13:33:45.0

なんといっても、脱毛前のシェービングが丁寧でとてもキレイです!!
    クリニック脱毛も、他でのエステ脱毛も色々試してきましたが、「痛みがない」「丁寧」わたしが通う理由はこの2つが大きいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、ご満足頂けることが何よりの励みになります。
    たくさんの評価をして頂きながら、変わることなくいつもご満足頂けるように努めていきたいと思っています。
    さおり様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 22:01:33.0

脱毛すること自体初めてなので、まずはカウンセリングを受けようと思いました。
    わからないことや不安なことに対して丁寧に説明していただき、
    これなら安心して通えるだろうと思いました。
    店の雰囲気もいいし、何よりスタッフの方が優しかったです。

【脱毛 カウンセリング】¥0

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    脱毛が初めてということなので緊張されてると思いますが、しおり様のお悩みをお聞きして、ご一緒にお悩み解決のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。次にお会い出来るのを楽しみにしています♪
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております^ ^

• ななママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-04 18:55:25.0

初めていきましたが、説明してくれた方が丁寧でとてもいい印象でした!
    3人係でやってもらったのでとても早く終わりました!
    また機会があれば行きたいです!

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとう御座いました!!
    嬉しい口コミありがとう御座います。

その後、お肌の調子はいかがですか。
    来店の際、日焼けで出来なかった箇所もありましたので、落ち着いた頃
    また、ご連絡お待ちしておりますね!!

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-02 22:38:29.0

以前から気になっていた足つぼと脱毛を施術してもらいましたが、快適に過ごさせてもらいました。
    脱毛も安心してお任せできましたし、足つぼも気持ち良かったです。

30代~50代の女性に大人気!シミ改善10s+泡パック ¥1980

先日は、ご来店ありがとうございました。
    シミ泡パックが出来ず残念でしたが、時間出来ましたらいつでもお待ちしてます♪
    お仕事、お忙しいようですが身体には気をつけてくださいね(^^*)

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-28 22:07:57.0

いつも子供を連れて行きますが、嫌な顔一つしないで優しく接してくれるので、とてもありがたいです。
    今は鼻下の脱毛だけなので、滞在時間は10分位ですが、お店の雰囲気は穏やかで、居心地はとても良いです。
    また寄せて下さい!

美肌脱毛サロンRa(ラー)長岡店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    この度は、大変喜ばしいお言葉を頂いて嬉しいです。
    穏やかなお店といって頂きましたが、こちらこそ、いつも変わらず穏やかなこずえ様に心が癒されます。
    一緒にご来店のお子様も愛嬌たっぷりで可愛いらしく、小さいお子さんと接する機会が少ない私たちスタッフもすごく癒されてます(^^o)
    いつもご来店お待ちしております♪

美肌脱毛サロンラー 長岡店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー