3. エステサロン北信越トップ   >

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】

ビハダダツモウサロンラー ナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ101
  • 新潟トヨペット様近く

まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

人生初めての脱毛でしたがスタッフの皆様が緊張をほぐすように接客してくれてとても安心して施術を受けられました!口コミ通りの良いサロンでしたので全身脱毛コースを契約いたしました。契約の手続きなどわからない事も丁寧に対応してくださりとても感謝しております。これから通うのが楽しみです!

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミでご評価頂いたことを
    大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    気さくで明るいまみ様の、綺麗のお手伝いが出来ることをこれから楽しみにしています♪
    次回のご来店からも、お悩みありましたら何でも聞いてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• のざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

鼻下の脱毛は短時間で終わるので
    忙しい中でも通いやすいので
    助かります。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お仕事帰りや予定が空いた時お待ちしております。

次回ご来店する日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yu★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

今まで何度か脱毛経験があり、デリケートゾーンの脱毛の痛みが怖くなっていたのですが、こちらのサロンは全く痛みがなかったです!
    施術ベッドが温かいこと、ショット前に塗るジェルも温かく、リラックスできました。
    脱毛効果が楽しみです!

【イオン導入☆世界最速脱毛機】 全身脱毛体験(VIO、顔込み) 1回 ¥1980

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

また、口コミも頂き感謝いたします。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    イオン導入で、脱毛はもちろん、美肌効果にも優れています。
    以前は、デリケート痛くてやめたとの事ですが
    痛みなく脱毛できますので安心してくださいね。
    次回また、毛の抜けなど教えて下さいね。
    Yu★様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/21

脱毛は毎回丁寧にあててもらって満足です。脱毛以外のフェイスメニューもやってみて、とても良かったです。色々試してみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

こんにちは。
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、すべてにおきまして、ご評価頂き大変嬉しく思います。
    haru様は、美意識が大変お有りでいらっしゃる上、
    色んなことに疑問を持たれるので、私共も大変やり甲斐を感じております。
    これからも、haru様の綺麗のお手伝いをとことんご一緒させて頂きますので、変わらず何でも聞いて頂き、より一層輝いて頂けたらと思います。
    次にお会い出来ることをお待ちしております♪

• ギーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

痛みに弱い私でも、全く痛みを感じず、リラックスして施術を受ける事ができました!むしろ脱毛なのに気持ち良くてウトウトする程でした!

スタッフの方も皆さんとても親身に悩みを聞いてくれて、緊張をほぐしてくださり大変満足しました。
    全身脱毛を契約したので、これからの変化が楽しみです!
    よろしくお願いします。

こんにちは。
    この度は、ご契約とともに口コミにて、ご評価頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    抵抗がお有りでしたが、すぐ慣れていかれるといいですね。
    初めての脱毛で、ご不安な点も多いかと思いますが、
    いつでも気兼ねなく、何でもいいので聞いてくださいね。
    これからも、心を込めて施術させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店も、お待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/14

子供の脱毛について、カウンセリングしていただきました。
    とても丁寧に対応するしていただき、
    不安もかいしょされました。
    次回予約をとってみたいと思います

《まずは相談したい人必見☆》 【脱毛 カウンセリング】¥0

また、口コミも頂きありがとうございます。
    前回のカウンセリングで不安も解消されたとので良かったです。
    また、分からないや、心配な事がございましたらお気軽にご相談下さい。

けい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 艶子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

より良い脱毛サロンを娘と共に探しています。ラーの脱毛は初めての感覚でした。最新のとのことですので、結果をとても楽しみにしています。
    全身脱毛をお願いしたので、とても恥ずかしかったのですが、丁寧に施術して頂き、感謝しかありません。ありがとうございました。お顔のパックも組み込まれてあり、嬉しい限りでした。
    少しでも多く、抜けてくれることを祈るのみです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    全身脱毛やデリケート脱毛は、脱毛初めての方にとっては恥ずかしいと思われがちですが、体験後はご満足度が高く、脱毛の良さをより一層実感して頂けると思います。
    産毛、剛毛の同時対応の脱毛だけでなく、イオン導入を備えた脱毛により、お肌状態の変化が分かります。
    娘さんもご一緒に体験出来て良かったです。
    ご満足できるサロン様とご縁があるといいですね。
    改めて、お会いできることをスタッフ一同、お待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

初めてVIOの脱毛を体験しました。恥ずかしさもありましたが、スタッフの方から緊張をほぐしていただき、丁寧な施術を受けることが出来ました。全く痛みもありませんでした。

全身脱毛(VIO込の下半身orお顔込の上半身をお選び下さい) ¥1,380(税込)

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    イオン導入で美肌効果も感じて頂けましたでしょうか?
    毛の抜けは、2.3週間かけてまばらに抜けて落ちますので、
    抜け具合また、見てくださいね。
    ひろみん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

カウンセリング、施術も今まで行ったサロンで1番丁寧に感じました。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店及び口コミ頂きまして、感謝致します。
    そして改めてご予約頂きまして、ありがとうございます。
    1ヶ月経ち、お肌の調子や毛の抜けはいかがでしょうか。
    女性ホルモンの関係で、施術毎に毛の抜けやお肌の状態に変化がございます。
    ご不安な点やご要望がございましたら、遠慮なく何でもお伝えくださいね。
    次回もharu様にお会い出来ることをスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/8

初めての脱毛は痛みや温度調節など気になる点は全くなく、会話を楽しみながら施術を受けることが出来たので、人と喋るのが好きな私はとても楽しめました!
    他社と比較できる脱毛経験がないので仕上がりや料金は4ですが、施術直後のお肌はしっとりしていて気持ちいいです。除毛込み1980円で全身を体験できるのはすごいなと思いました。
    マスクをつけてのやり取りでしたが、笑顔で丁寧に接客をしていただけたので、私はすごく居心地が良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします(^-^)

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    とても明るいサキ様と色々なお話をしながらの施術で、
    私も楽しくお話できました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    体に塗らせて頂いたローションはヒアルロン酸とコラーゲンが入っていますのでお肌はすべすべです。
    これからも、脱毛しながら、お肌も美肌効果でもっと綺麗になります。

サキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/3

予定していたのとは結局違うメニューにしたので料金は高くなりましたが、私の悩みを始めに聞いて下さりそれに合ったメニューを提案して下さいました。

まず自分の顔の歪みにビックリしました笑
    そしてその左右対称が無くなり、さらにスッキリしたことにビックリしました笑

肌の調子も良くなりました。
    もちもちで黒ずみもきもち気にならなくなりました。

機会があったらまた利用したいなと思いました。

顔脱毛(全顔) + 泡パック 1回

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日は、ご利用頂きましてありがとうございました。
    お肌はとても繊細で、人によって同じ肌はありません。ご自身で判断が難しい時は、いつでもお越しください。お待ちしております。
    も様のお悩みが少しでも改善していかれるといいですね。

• のざさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

いつも心地良い雰囲気と
    寝心地の良いベッドで
    癒やされます

いつもご利用頂きありがとうございました。
    その後、毛の抜けはいかがでしょうか?
    のざ様の嬉しい御言葉、本当に有難うございました。
    私共も、いつものざ様に癒されております。

これからも、のざ様が安心して施術が受けられるよう
    心がけて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• イルカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

いつもとても安心して施術をうけられます、毎回行くのが楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございました。
    その後、毛の抜けはいかがでしょうか?
    毎回行くのが楽しみですと
    嬉しい御言葉頂きありがとうございました。

これからも、イルカ様が安心して施術受けられるよう
    心がけていきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/20

はじめてVIO脱毛をしました。少し恥ずかしいかなと思いましたが、すべてをさらけ出しスタッフの方におまかせすると、ベットのあたたかさと癒やしのBGMで心地良く眠くなってしまいました。痛みもなく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございました。
    初めてのVIO 脱毛で緊張されてたかと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    ムレからくるかゆみや匂いの軽減になり、
    快適さを実感できたのではないでしょうか。
    次回は、毛の抜けについて聞かせてくださいね。

みき様がリラックスして頂けるよう心掛けていきます。
    みき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• りうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

脱毛は初めての上、アトピーがあるので不安もありましたが、とても丁寧 親切な対応をして頂き安心しました。脱毛自体も薬よりも効くんじゃないかという位 肌がしっとりして刺激もなく、調子が良くなりました。アトピーで体に色素沈着がありましたが、気にせずリラックスして体験できました。綺麗な肌になるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるお店の中から当店をお選び頂けました事を大変嬉しく思います。
    さらに、お忙しい中で口コミでご評価いただけました事にも感謝致します。
    その後、お肌の調子が少しでもいい方向へ向けられた事を自分の事のように嬉しく感じております。
    これからも、りう様のお肌が安心安全にご変化頂けるよう、日々お身体の調子を聞かせて頂きながら、スタッフ一同、心より、りう様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    少しでもご不安がございましたら、その都度お気兼ねなく、お伝え下さいね。
    次のご来店も、お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/28

丁寧に説明していただいて分かったです。お店の雰囲気も良かったです。これから効果があらわれるのが楽しみです。

【気になる部位だけ!美肌脱毛】 手の甲 12回 (2年) ¥6500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミでは、ご評価いただき大変嬉しく思います。
    まだ、数日経過ですが、これから毛も細くなり、生えるペースも少しずつ落ち着いてきます。
    次回のご来店時も感想お聞かせくださいね。
    お待ちしております♪

• ぁゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

丁寧な施術だけでなくフレンドリーな接客もしてくださり、とても雰囲気の良いサロンです☆

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、口コミいただきましてありがとうございました。
    あや様には、長きに渡り当店をご利用いただいており、大変嬉しく思います。
    毎回、笑顔で可愛らしいあや様とのお話も楽しく、
    美意識もお強いので、全身脱毛でもあっという間の
    時間です。
    次のご来店も色んなお話聞かせてくださいね!
    ご来店お待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

とても丁寧に対応して頂きました!今後も通いたいと思えるサロンだと感じました(^^)

【気になる部位だけ!美肌脱毛】 鼻下 12回 (2年) ¥6500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がごさいましたら何でもご相談頂きたいと思います。
    これからも、お客様が居心地のいいお店でありますよう心がけて参ります。
    あさみさんの次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

時間が早く終わるところが魅力的です。

また、口コミも頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからも、お客様がご満足いただけるよう
    努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。
    次回のざさんのご来店、スタッフ一同心より

• Kinacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

施術ということを忘れて寝てしまっていました。リラックスした雰囲気で受けられてよかったです。今回もありがとうございました!

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中、いつもお褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    Kinaco様のお言葉で、更にやる気になりました。
    何か気になる事等御座いましたら、いつでもご相談して
    下さいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

毎回ネット予約をしているのですが
    私の勘違いとうっかりで、予約を間違えて来店してしまいました。
    その際に、嫌な顔ひとつせず、空き状況を確認中してくださり、今ならいいですよ!と施術していただきました!
    ご迷惑おかけしました。でも大変ありがたかったです!
    いつも皆さんより親切に出迎えていただいております!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました。

お客様にとって居心地の良いサロンでありたいと思います。
    これからも、リラックスできる雰囲気を心掛けていきますので宜しくお願いします。
    あんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kinacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

3回目の脱毛に行きました。リラックスできて眠くなりました。お肌がすべすべになり仕上がりにも満足です

また、口コミも頂きありがとうございました。
    美肌効果でお肌すべすべとのことですね。
    喜んで頂きとても嬉しく思います。

これからも、お客様がリラックスできる、ゆったりとした雰囲気づくりも
    心がけていきたいと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/25

全身脱毛の施術を受けました。シェービングもしてもらい、痛みもありませんでした!接客も丁寧で雰囲気も良く、わからないことを質問しやすかったです。押し売り感もなく、他のコースも試してみたくなりました。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店、ご契約ともにありがとうございました。
    口コミも頂き、大変嬉しく思います、
    ご説明させて頂いた通り、効果をより分かりやすく感じて頂けるよう、あえて毛を残させて頂きましたが、
    1回目の施術で少しは、効果を感じられましたでしょうか。まばらではありますが、毛の抜け、生えてくるペースが遅くなったりと効果を感じて頂けたと思います。次回のご来店に聞かせてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

前からずっと気になっており、全身脱毛をしていただきました。
    接客、無理な勧誘がないのは良かったです。
    担当の指名をしたのですが、3人で施術。全員女性とはいえ、裸になるのでちょっと…しかも部屋がとても明るい。指名した意味はあるのかな?と思ってしまいました。
    シェービングをやっていただけるのは嬉しいです。また、顔の脱毛の時の蒸しタオルもとても気持ち良かったです。脱毛の痛みも全くありませんでした。
    服を入れるバスケットが床に置いてあったのですが、かがんで取らなくていけないので、高めの棚等に入れられると着替えが楽になるかと思います。
    カードで支払ったのですが、JCBは使えず、VISAは使えましたが、手数料を3%取られました。キャッシュレス推進の中、できれば改善していただけるとありがたいです。
    これから効果が出るのが楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    頂きましたご意見の中で、施術人数のご指摘を頂きましたが、施術前に確認させていただきましたので
    お客様の施術時間の短縮で入らせていただきました。
    また、お部屋の明るさに関しては、こちらで毛剃りさせて頂くので、お客様のお肌、毛の状態の確認を的確に行う為に通常の明るさで施術させていただいております。
    お客様の大切なお身体を、丁寧に的確にさせて頂くためですので、ご理解いただければ幸いです。
    ご指摘いただきました件につきましては、有難くご意見として受け止めさせて頂きます。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

スタッフさんは話やすくてとても良かったです!
    除毛込みな所も魅力的だと思います。
    丁寧に施術していただいたのでこれから毛が抜けていくのが楽しみです!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミでご評価頂き、大変嬉しく思います。
    その後、毛の抜けはいかがですか。
    お悩みが少しでも解決できると嬉しいです。
    なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けられました。また来たいな、と思える接客をしていただいてとても嬉しかったです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    その後、毛の抜け具合はいかがでしょうか。
    美肌効果がありますので、脱毛しながらお肌もツルツルに
    なります。次回より全身入らせていただきますので
    これからどんどん綺麗になりますよ。
    楽しみですね。
    かほさんの次回のご来店スタッフ一同心より

• Kinacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がたくさん話しかけてくださりリラックスできました。肌が弱いので、肌荒れを心配していましたがいまのところありません。
    次回以降もよろしくお願いします

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日は、当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛で、緊張されていたので不安だらけだったと思います。
    まだ毛の抜けを感じられないと思いますが、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌が弱くていらっしゃるので、色んなご不安があると思われますが何でもお聞きくださいね。
    これからスタッフ一同、kinaco様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

全身脱毛の施術を受けました。勧誘なし、とても親切で丁寧、かつ館内はキレイなサロンでした。施術中は楽しい会話をして下さり、普段の仕事の疲れを癒やしていただきました!和やかな雰囲気であっという間に施術は終わり、終始ヒンヤリな脱毛で、熱さや痛みは全く感じませんでした。笑顔が素敵と褒めていただいて嬉しかったです(笑)週末明けも仕事頑張りたいと思います!また近くに行った際には寄らせて頂きたいと思いますので、その時はまた宜しくお願い致します!

全身脱毛(VIOorお顔をお選び下さい) ¥1,380(税込)

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂いた上に、ご評価を頂きまして大変嬉しく思います。
    りんご様の明るいお人柄と笑顔は、こちらが癒されるくらい素敵です!
    こちらにお越しの際は是非是非お立ち寄りくださいね♪
    くれぐれも、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

脱毛メニューで悩んでいましたが、親切に丁寧に対応していただきました!
    脱毛も早いし、全く痛くなかったです!
    話しやすい雰囲気をつくってくださり、ありがたかったです!

【☆人気急上昇☆】デリケート(VIO )脱毛 6回(2年) ¥36.000

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。
    毛の抜けは、2、3週間かけて抜け落ちていきますので様子を
    見て頂きたいと思います。
    また、ご希望等ございましたら何でもご相談頂きたいと思います。
    さやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

施術を実際してみて痛みもなくよかったです!
    スタッフさんも優しく丁寧で素敵なお店です。
    次の施術が楽しみです。

《まずは相談したい人必見☆》 【脱毛 カウンセリング】¥0

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、当店をお選び頂きまして大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中、口コミでご評価頂きましてありがとうございます。
    前回、初めての施術でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか。
    まだ、始まったばかりですが、みき様が、とびきりの素敵な笑顔でご来店頂いた際に、ご縁を感じました。
    これからも、スタッフ一同、みき様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

美肌脱毛サロンラー 長岡店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー