3. エステサロン北信越トップ   >

ビハダダツモウサロンラー ナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ101
  • 新潟トヨペット様近く

美肌脱毛サロンラー 長岡店(Ra)の口コミ

さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

全身脱毛の相談をさせて頂いた後にその場で契約をしました。
    カウンセリングの接客は押し売りがなく、焦らずにじっくりと考えることができたので安心できました。

《まずは相談したい人必見☆》 【脱毛 カウンセリング】¥0

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店の上、口コミ頂きましてありがとうございました。
    脱毛ご経験がおありでしたので、ご理解頂きとても嬉しく思います。
    当店での脱毛がこれからですので、心込めてお手入れさせて頂きたいと思います。
    お次のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めてだったので緊張しながらも入店したのですが、スタッフの方が笑顔で温かく迎えてくださって気持ちが安らぎました!
    詳しい説明がとても分かりやすくて、料金表示も明確でよかったです!
    お茶を2杯いただきました。おいしかったです!
    何茶かな?

【気になる部位だけ!美肌脱毛】 鼻下 12回 (2年) ¥6300

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    当店では、お客様がゆったりくつろげる雰囲気づくりを心掛けております。

あんさんのお悩み何でもご相談頂きたいと思います。
    スタッフ一同ご来店おまちしております。

お肌に良いハーブティーをおだししました。

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

いつも丁寧に声をかけてくださり、施術していただいているので安心していられます。スリッパもありますが着替える時に床に足をつくと冷たいのでマットがあると嬉しいなと思います。脱毛は痛くなく、全身脱毛でも1時間かからないくらいで終わり、丁寧に手早く出来て助かっています!

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミいただき嬉しいです。

お着替えの際の貴重なご意見も感謝いたします。参考にさせていただきます。
    他にもお気付きの点がございましたら、是非お聞かせいただきたいです。

次回もこう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

全身脱毛でお世話になっています。
    肌の状況、毛の状況きちんと確認してくれるし、本当に丁寧に施術してくれるので毎月楽しみにしてます^_^

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂き、また口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    その後、お肌の様子いかがでしょうか。
    回数重ねるごとにチビさんのお肌もお綺麗になられ、私どもも
    嬉しく思います。
    これから更にお綺麗になられますので楽しみにして下さいね。
    スタッフ一同チビさんのご来店お待ちしております。

• ちょちょあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

とてもよかったです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、遠くからご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい中、口コミ頂き嬉しく思います。
    これからも、ご満足頂けるよう、より一層努めて参りたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

私も子供もお世話になっています。
    いつも迅速で丁寧な対応をしていただいています。
    子供も安心して通っています。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。

you様やお子様のお悩みに寄り添いながら、更に安心してお通い頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• もがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

お店での脱毛が初めての私にも丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    経過も兼ねて、もが様のお話も次のご来店時に楽しみにしてますね!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちゃいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/5

全身脱毛初体験でした。
    とにかく早いし痛くないしで助かりました。
    とても良かったです。
    他の方にもオススメな施術です。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたことを、とても嬉しく思います。
    お身体の方、お気をつけてくださいね。

• アザラシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

いつも満面の笑顔で迎えてくださいます。私は美容に関わる方は美しくなければいけないと思っていますが、ラーのスタッフは健康的な美しさにあふれていて信頼できる方々ですよ。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    大変喜ばしい口コミ頂けたことに感謝致します。
    施術毎に、変化されるアザラシ様のお肌の感触に、嬉しさを感じております。
    次はまた、ご変化が見られるのを楽しみにしております。
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

凄く丁寧に説明してくれました。無理な勧誘もなく、安心して施術できました。仕切りがあって、他のお客さんから見えないのも安心でした。丁寧にしていただいたので、2回目も安心していこうと思います。

12月Xmasキャンペーン!全身脱毛2回(VIO、お顔込)

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから施術毎に美肌効果が増してきます。
    あい様のご満足に少しでも近づける様、
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ちっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/6

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂きましてありがとうございました
    。ちっぷさんのお悩みありましたら何でもご相談頂きたいと思います。
    綺麗お手伝いさせて頂きます。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

色々とアドバイスをいただき、ありがとうございました。始めは不安と恥ずかしさしかありませんでしたが、これからどう変わっていくのかとても楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

【人気♪美肌脱毛】 お顔脱毛2回 ¥4,800

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも頂きましてありがとうございました。
    初めは皆さん不安もありますが、気になる事は何でも
    ご相談頂きたいと思います。
    これから、ミルクティーさんの綺麗のお手伝い
    させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

いつもありがとうごさいます!
    細やかな心配りや雰囲気で落ち着いて過ごせます。
    毛の状態など説明して下さるのも安心します。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌はいかがでしょうか。
    気になる事がありましたら、何でもご相談下さい。
    ゆい様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。

今後も、お客様にとって居心地の良いお店でありたいと思っておりますので、
    これからも宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

丁寧な対応と楽しいお喋りができてあっという間に施術が終わってしまいました。仕上がりの相談や確認もしっかり行ってくれるので安心してお任せできます。
    無理な勧誘などもなく、気持ちよく通うことができるサロンです(^ ^)

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、早速、大変嬉しい口コミを頂けた事に感激致しました。
    まいまい様のお人柄で、こちらも会話を楽しみながらもリラックスさせて頂くことができました。
    まだまだ始まったばかりですが、その都度お話させて頂きながら、まいまい様がご満足頂けるよう努めていきます。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております(^^)♪

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/6

初めてでしたがとても親切にしていただきありがとうございました。これから通わせていただきます。

【気になる部位だけ!美肌脱毛】 両脇12回 (2年) ¥6300

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
    施術後は、お変わりありませんでしたでしょうか。
    ほんわかと穏やかなP様に、施術中はこちらの方がリラックスさせて頂きました。
    ご契約頂きましたので、これからもスタッフ一同宜しくお願いします。
    次のご来店もお待ちしております♪

• さきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

とても分かりやすく毛周期のことを説明してくださったりお店の雰囲気も落ち着ける感じでとてもよかったです。
    次にお店に行くのが楽しみです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂いてありがとうございます。
    毛の抜けはいかがでしょうか。
    2,3週間かけて少しずつまばらに抜け落ちていきますので、次回ご来店の際お聞かせ下さいね。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

• ロン太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

いつも適切なアドバイスと、さっぱりとした接客が好きです。満足いく結果が得られました。また、よろしくお願いします。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    ロン太さんのお悩みご一緒に考えていきます。
    何でもご相談して頂きたいと思います!
    ロン太さんの綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております☆

• ゆうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

あっという間でマッサージも気持ちよかったです!
    まだ1回目なのでこれから楽しみです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。
    第一回目とても緊張していらしたようですね。当店の脱毛機は、痛みなく、スピーディーしかも、
    美肌効果がありますのでこれから益々綺麗になりますよ。
    ゆうさんの綺麗のお手伝いさせて頂きますので、何でもご相談頂きたいと思います。
    スタッフ一同、ゆうさんのご来店お待ちしております。

• アザラシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/25

バースデーチケットを利用させてもらいました。お得な料金でいつもながらの丁寧な施術を受け、仕事の疲れもすっかり癒されました。暑さに負けそうだった肌も元気になり、感謝しています!

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お仕事帰りの、お疲れのお肌をケアさせて頂き、アザラシ様のお肌が毎回毎に変化されてる事に、喜びを感じます。次回もまた喜ばれるお顔を見せて頂きたいと思います。またお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

脱毛に通っています。無理な勧誘等は全くなく、スタッフの方がとても親しみやすく通いやすいサロンだと思います。脱毛も痛みはなく脇ははえてこなくなりました。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は、お忙しい中、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。
    長々通って頂いており、感謝いたします。
    いつも楽しくお話をさせて頂くことにより、みき様の笑顔にこちらが癒されてます。
    次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/7

初めて脱毛を体験しました。
    本当にスピーディーで、痛くありませんでした。
    してるところが、多少暖かいなーってかんじです。まだ時間がそれほど経っていないので、肌は特に変化ないです。
    様子をもう少しみたいと思います。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

そして口コミありがとうございました。
    2.3週間かけて抜け落ちていきますので
    もう少し様子を見て頂けたらと思います。
    お肌の方も回数重ねるごとにツルツルの
    お肌になっていきます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• 501さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    効果もバッチリ出ていて、いつも無理な勧誘もないし気持ちが楽です。
    VIOも残すところ1回になりました。
    ラスト楽しみにしてます。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    まだ気になっていらっしゃるところがあるとおっしゃってましたので、ご満足はされてないと思いますが、
    いつでもご相談に応じさせて頂きますので、お声掛けて下さいね。
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしてます♪

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

全身脱毛でお世話になってます!
    最初は皮膚が弱いのでできるかな?と心配だったのですが、大丈夫ですよと明るく接してくださってすごく安心しました。
    効果も目に見えてわかるので残りの施術もよろしくお願いします!

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    そして、いつもご来店ありがとうございます。

安心して通って頂いて嬉しく思っております。
    今後も安心してご来店頂けますようスタッフ
    一同頑張ってまいります。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/6

2回目の脱毛に行きました。
    膝下や脇のムダ毛には長年悩んでたのですが、一回目でも少し毛がまばらになったのが分かりました!

脱毛サロンでの脱毛は初めてだったのですが施術中も痛みとかなく、施術後に脱毛した部分が痒くなることもなかったのが良かったです!

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございました。
    当店の脱毛機は、痛みのない安心安全な
    脱毛機ですのでご安心ください。
    また、1回の施術で効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    これからも、スタッフ一同、まなさんの綺麗のお手伝いを
    させて頂きますので宜しくお願い致します。

• peppeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/1

近所ということで気軽にこちらのお店を予約させていただき、今日で3回目の脱毛を行いました。こちらのサロンはゆったりと安心できる雰囲気です。施術もテキパキと早いのに、流れ作業という感じではなく、客とのコミュニケーションを本当に大切にされてる感じがします。予約も取りやすく、計画的に脱毛が完了しそうで嬉しいです。これからも楽しみに通わせていただきます。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、お忙しい中、大変嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございました。
    お会いする度に、楽しいお話も聞かせて頂き、終始いつも和やかに施術させて頂いてます。
    まだ通って頂いて間もないですが、効果も早く喜ばしいです。
    お近くなので、自転車でお越し頂いてますが、これから暑くなりますので、熱中症や、日焼けにもお気をつけくださいね(^^)
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

初めて全身脱毛をしました 。店員さんが良い方で人見知りの私でも全然平気でした!施術後の肌が綺麗でビックリしました!勧誘も全然なくて、とても良いところだなぁと思いました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉も頂いて恐縮です(*´-`)
    り。様の人柄が、逆に私達スタッフを和ませて頂けたのでとてもありがたかったです。
    これから、またお会い出来ること楽しみにしておりますので、キレイのお手伝いさせてくださいね♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

最初はお試し気分で伺いましたが、カウンセリングにて丁寧に説明していただきました。いろいろな悩み、相談にも対応していただき、全身コースに決めました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんので仕上がりは4とさせていただきました(今後5になると思いますが)
    痛みもなくスピーディーに終わるのは非常に助かります。スタッフさんも優しく気さくな方たちなので安心できると思います。
    フェイシャルメニューなども気になるので今後試してみたいと思います。よろしくお願いいたします

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きまして、大変嬉しく思っております。
    これから、ご来店頂けると同時に、ともとも様が今後もずっとご満足頂ける様、精一杯きれいのお手伝いをさせて頂きたいと思っています。
    ご来店の際には、また改めてご感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

全身脱毛の体験が1980円!
    安い!!と思い予約をしました。また顔を脱毛できるところにもひかれました。
    以前他店で経験していたのですが痛いし時間もかかるし…で通うのが億劫でした。でも今回施術を受けてみて驚きました。痛みがなく、しかも全身なのにスピーディー!感動の域でした。顔の施術後にはパックもしていただき肌がもちもちになりました。
    次回が楽しみです(^^)ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    早速、口コミまで頂き大変嬉しく思っております。
    脱毛機は、痛みもなく、美肌効果もありますので、施術毎にご満足度頂けると思います。
    ちぃ様には、これから今以上喜びを感じて頂けたら嬉しいです!
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

カウンセリングの結果、全身脱毛を選びました。
    早速、全身脱毛1回目の施術をしていただきました。
    昔の脱毛と違い、痛みもなくとても早くて驚きました!
    これからどんな感じになって行くのかな?
    楽しみです。

《まずは相談したい人必見☆》 【脱毛 カウンセリング】¥0

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご契約と同時に口コミ下さり、ありがとうございました。
    脱毛しながら、美肌効果を得られるので、きい様のこれからの美が楽しみですね!
    私達スタッフも、お客様の喜びが一番の喜びです。
    次のご予約もきい様とお会いできることを楽しみにしてます♪

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/3

子供も不安がることなく、優しく丁寧に接してくださいました。
    また、無理な勧誘も一切ありません。
    これからよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    これから、一段と日焼けが気になる時期になってきました。説明時もとてもハキハキされていて、しっかりされたお子さんで頼もしいですね。
    これから、大切なお子さんをスタッフ一同、しっかりケアさせていただきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

美肌脱毛サロンラー 長岡店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー