3. エステサロン北信越トップ   >

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】

ビハダダツモウサロンラー ナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺2-62 グランデ101
  • 新潟トヨペット様近く

りうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

脱毛は初めての上、アトピーがあるので不安もありましたが、とても丁寧 親切な対応をして頂き安心しました。脱毛自体も薬よりも効くんじゃないかという位 肌がしっとりして刺激もなく、調子が良くなりました。アトピーで体に色素沈着がありましたが、気にせずリラックスして体験できました。綺麗な肌になるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

全身脱毛(VIO込の下半身orお顔込の上半身をお選び下さい) ¥1,380(税込)

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるお店の中から当店をお選び頂けました事を大変嬉しく思います。
    さらに、お忙しい中で口コミでご評価いただけました事にも感謝致します。
    その後、お肌の調子が少しでもいい方向へ向けられた事を自分の事のように嬉しく感じております。
    これからも、りう様のお肌が安心安全にご変化頂けるよう、日々お身体の調子を聞かせて頂きながら、スタッフ一同、心より、りう様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    少しでもご不安がございましたら、その都度お気兼ねなく、お伝え下さいね。
    次のご来店も、お待ちしております。

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

全身脱毛で通っています。
    毎回気になるところを聞いていただいて親切な対応で助かります。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/27

自分では処理しづらいところや抜け具合で気になるところを伝えたらとても丁寧に施術していただきました
    また次回もよろしくお願いします

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/25

いつもお世話になっております☆
    脱毛の効果が出ているので処理をしなくていいのが何よりも楽です!今後とも宜しくお願い致します♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/21

脱毛とフェイシャルで利用しています。
    脱毛はとにかくスピーディー。寒い時期は本当にありがたいです。肌状態等を確認してから施術してもらえて安心できます。しっかり脱毛効果も出ています。
    フェイシャルは前後の差がわかるくらい顔が引き上がります。
    いつも丁寧に対応してくださり、とても居心地がよいです。次回もお願いします。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミも頂き感謝致します。

脱毛効果もでてきているとの事で嬉しく思います。
    これから、乾燥しやすい時期ではありますが、
    RF効果で乾燥も改善できます!
    次回もお肌の調子や脱毛効果など変化に
    お気づきになりましたら、また、教えて頂きたいと思います。

次回、チイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/20

いつもお世話になっております。毛の抜け具合をよく見てくださり、自分では気づかない毛量の多いところや濃いところの施術をしっかりしていただけます。安心して受けられます。肌寒い時期になり、寒さ対策もこまめに声かけしてくださりありがとうございます◎今後ともよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂き嬉しく思います。

お肌や毛の状態がだいぶ落ち着いてこられているようでしたので、今回は毛量を重視させて頂きました。
    少しでも早くお悩みを改善できるよう精一杯施術をさせていただきますので、お気づきの点がございましたらなんでも仰ってください。

これからどんどん寒くなりますが、お客様には快適に過ごしていただくためにスタッフ一同常に注意しております。万が一体調の変化などがありましたらお気軽にお申し付け下さい。

み様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

脱毛とフェイシャルでお世話になりました。
    肌が弱いので毎回肌の調子の確認等、親切にカウンセリングしてくださり安心できました。
    また気になってきたらお世話になりたいなと思います!

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミも頂き感謝いたします。

脱毛と、フェイシャルで通って頂き、その後お肌の調子は
    いかがでしょうか?
    ご自宅でのケアもしっかりされていらっしゃるので心配ないとおもいますが、
    気になるところがありましたら、何でもご相談下さいね。

マユ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/13

無理な勧誘は本当にありませんでしたが、次の予約を入れつつコースを契約するかどうか迷っていると、電話が来てキャンセル待ちの人がいるからどうしますか?と。
    きっと契約してくれた人がいてその方の予約を優先させたかったのだなと思い、予約してた枠はお譲りしました。
    お金もかかることなので、どのコースにするかなど迷っていた矢先にこのような連絡だったのでとても悲しくなり、迷っているなら予約はそのままにしますがと言ってもらいましたが、今まだ決め切れない私が枠を1つ押さえておくと迷惑かなという結論に至りました。
    雰囲気もよかったので、これは残念でした。コース契約はいつまでに連絡をなどとしていただけると、嫌な気分にならずに済んだかなと思いました。
    すぐに契約を決めず、すみませんでした。

【理想のツルスベ美肌に♪】全身脱毛体験(VIO・顔込み)1回¥1980

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先月は、ご来店いただきましてありがとうがざいました。
    この度は、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    お電話させて頂きました件につきましては、一旦ご家族にご相談されてからご返答下さるということでしたが、ご返答ございませんでしたので、効果が実感できる頃ということでお聞きさせて頂きました。
    ひろ様のご予約日、キャンセル待ちの方もいらっしゃいましたが私共では検討される方で、ご連絡がない方には効果をお聞きする為、お電話にて直接お聞きさせて頂くことがございます。
    ひろ様が、気をつかわれ、お譲りされる形になりましたので、ご契約にはつながらなかったものと思いました。
    改めて、お聞きしましたが譲られたので、こちらの方で判断させて頂き、結果、不快な思いをされた事に心苦しく思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• taka.noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)
    4回目ではありますが最近変化が見られるようになり嬉しいです。5回目以降もよろしくお願いします(^^)

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして感謝致します。

全身コースの4回目でしたが、毛の減りや生えるペースなど、
    お体の変化を感じて頂き、私達も嬉しく思います。
    これからも、毛の減りはもちろん、お肌の肌質などの変化も
    感じられると思いますので、是非、教えて下さいね。
    5回目以降も更にお綺麗になられますので
    とても楽しみですね。

いつも、明るく元気なtaka.no様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

いつも丁寧な説明で安心して施術を受けられています。気になる場所や、毛の状態によって機械を変えて行ってくれるので助かります。
    これからも通いたいと思います。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして、口コミでご評価頂きありがとうございました。

え様のお身体も徐々に綺麗になり、毛だけでなく、美肌効果で
    お肌も綺麗になられましたね。
    全身コースもまだ、回数ありますのでまだまだ綺麗になります!
    これからも楽しみですね。
    気になるところは遠慮せず、何でもお話下さい。
    え様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

毎回丁寧にカウンセリングをしてもらえるのがありがたいです。悩みや気になる部分をお伝えすると、それに合わせてやり方を変えてもらえるのが嬉しいです。
    毛剃りしてもらえる&脱毛後の肌の調子がよくなるので、全身脱毛ですがエステ気分で気楽に行けます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただき感謝いたします。

その後の毛の状態や、お肌調子はいかがでしょうか。
    美肌効果も実感していただけているようで、うれしく思います。
    なかなか見えにくいところや、毎日見ているからこそ気になるお悩みを改善していけるよう細かく見させていただきます。よく見てほしいところなどありましたらいつでもご相談下さい。

施術中はリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、ご要望などがありましたらお気軽にお声がけください。

りこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。シェービングもしてもらえるので、気軽に通うことができています。雰囲気もよく、肌のことも相談しやすいです。

また、口コミも頂きありがとうございます。
    その後、毛の状態はいかがでしょうか。
    これからもお客様にとって居心地の良い場所でいれるよう勤めます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はむさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/8

カウンセリングがとてもしっかりしていました。
    傷がある部分などを事前に聞いてくれたので安心してお任せできました。

2種類の機械で、状態に合わせて施術してくださいました。
    色々なサロンに今まで行きましたが、この方法はこちらのサロンが初めてで、新鮮でしたしとても良いと思いました。

細かいところまでしてくれて、特に肩と、首と顔の境目あたりもやってくれたのがとても良かったです。
    なかなか他のサロンだとその部位はしっかりやらない印象なので、感動でした!

施術後、とても肌がツルツルになり、次の日もとても潤っていました。

またよろしくお願いします、ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミでの高評価頂いき感謝いたします。

その後の、毛の減りはいかがでしょうか?
    お肌のツルツル感は実感して頂けたようですね。
    イオン導入で美肌効果は抜群です!

皆様がご満足頂けるよう、お悩みやご要望がございましたら
    何でもご相談頂きたいと思います。

はむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

清潔感があってよかったです。
    スタッフの方も話しやすくて、丁寧でとてもよかったです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂き、感謝いたします。

1回の施術ではなかなか目に見えて効果が分かりにくい場合もありますが、毛が反応しやすいよう、あえて少しだけ毛を残して当てさせていただきました。
    2,3週間後にまばらに抜け落ちていきますので、変化も見て頂ければと思います。
    また何か気になるところがありましたら、いつでもお声がけください。

maria様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/28

いつもお世話になっています。毛の状態や他の気になるところも丁寧に説明してくれます。毛がなくなるだけでなく、肌触りもよくなり満足です。強引な勧誘がないので、自分で納得して始められるのもいいなぁと思います。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

毛の減りも順調で、肌触りも良くなってご満足との嬉しいお言葉頂き、
    感謝致します。
    これからも、お客様にRaに来て良かったと思えるような接客、サービスを
    心がけていきます。

わか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

時間になったらすんなり施術にはいれて終わったらサクッとでてこれるので空いた時間に手軽に行ける感じがいいです。
    スタッフの方も毎回親切丁寧に対応してくれ、今の自分の状態をしっかり伝えてくれるので、自分でも効果を実感していますが伝えてもらうことでより「良かった~。」と効果が出ていることに嬉しくなります。
    痛みもなく施術中はリラックスできています。
    信頼できるスタッフさんなので安心して任せることができ有り難い限りです。

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂き感謝いたします。

その後の調子はいかがでしょうか。
    ご自身ではなかなか見えずらい箇所も見させて頂き、毛の状態やお肌の状態を細かくお伝えさせて頂きますので気になる点やご不明な点がありましたら、いつでもお声がけください。

施術中は快適に過ごして頂くために、スムーズな接客を心掛けていますのでお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

みき様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/16

先日の施術は、特にカウンセリングを丁寧にしていただけました。自分が気になる部分だけでなく、客観的に毛穴の状態を見ながらケアしてくださり、とても満足感が得られました。毛の抜け具合がたのしみです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミでご評価頂き、大変嬉しく思います。
    コロナ禍の中でも、足を運んで下さるお客様に感謝させて頂きながら、毎回毎にご変化を感じて頂けるよう、カウンセリングは徹底して行い、お客様がご満足頂けなければいけないと日々感じております。
    前回は、1人で担当させて頂いたので、お時間もいつもよりオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。

お客様は、前回、今回と毎回思いや感じ方が違います。
    少しでもご不満が無く、満足して頂けるサービスを目指して、
    今後もスタッフ一同、細かく見させて頂きたいと思っております。
    お客様からも小さな事でもお気づきの点は、ご遠慮なくお伝えして頂きたいので、次回からも宜しくお願い致します。
    み様も、お仕事柄大変ですが、お身体も気をつけて下さいね。
    次回も色々お聞かせください。
    ご来店お待ちしております♪

• アザラシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

いつもながら丁寧な対応でした。特にお肌の状態を褒めていただいたのが嬉しかったです。日頃褒められることがないので、ちょっと努力が報われたようで、また頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    アザラシ様には脱毛とフェイシャルで
    長く通って頂き感謝しております。
    脱毛も、気にならなくなってきたとのことですが、
    他にお悩みや気になる事がございましたら、
    何でもご相談下さいね!

アザラシ様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/27

スタッフさんがとても優しく、言葉遣いも丁寧で毎回癒されています!
    毎回気になる所を聞いて下さり、それから施術をして下さいます!
    顔は脱毛だけでなく、丁寧なクレンジングやパックまでして下さりとてもしっとりします!
    全身脱毛6回のコースで、今4回目が終了しました。抜けが実感できる部位とまだかかりそうな部位がありますのでこれから楽しみです♪

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    又、口コミも頂きましてありがとうございます。
    その後、毛の減りだけでなくお肌の調子はいかがでしょうか?
    イオン導入で美肌効果は抜群です。
    これから、益々綺麗になりますよ。
    楽しみですね!
    また、気になるところは何でもお話くださいね。
    あゆみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

いつも丁寧にしてもらっています。毛の状態から、細かく対応してくださります。雰囲気も良く、リラックスできます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂き嬉しく思います。
    その後お体の具合はいかがでしょうか。
    施術に入らせて頂く度に、おキレイになっていくのを自分の事のように実感しています。
    ご要望や、ご不明な点などがありましたらいつでもお声がけ下さい。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/8

毎回素早い施術で、丁寧な対応をして下さりありがとうございます。自己処理不要なのは大変助かっています

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

その後、毛の減りはいかがでしょうか?
    順調に少なくなっていますでしょうか?
    気になるところは、何でもご相談くださいね。
    せーな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

全身脱毛をして頂きました。
    初回だったので最初にどういう風にしていくかなどをお話しして、施術はあっという間でした。
    他のサロンなど前日までに自己処理をして行かないとして貰えないところもある中で、自己処理不用なのはとても助かります。自分で処理するのが大変な背中やIVOなどは特に助かります。
    また次行くのが楽しみです!

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    毛のヘリや、美肌効果は感じられましたでしょうか?

シェービングしないで、そのまま来て頂く事で、
    お客様の毛の状態が分かりますのでこちらもありがたいです。

是非次回もそのままでお越し頂きたいと思います。
    びょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初めての脱毛でした。どんなものか緊張してましたが落ち着いた雰囲気だったり施術中プライバシーを考慮し行っていただいたことでリラックスして受けることができました。自分の毛に悩んでいたのでこれからが楽しみです。お願いしますm(._.)m

【イオン導入☆世界最速脱毛機】 全身脱毛体験(VIO、顔込み) 1回 ¥1980

また、口コミも頂きありがとうございます。
    脱毛初と言うことで不安もおありだったと思いますが、
    sae様の明るい笑顔がとても印象的でした。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛については、2、3週間かけてまばらに抜けていき、美肌効果で
    お肌もツルツルになりますので、楽しみにして下さいね。
    気になる事がございましたら、何でも御相談下さい。

次回のsae様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

全身脱毛で通っています。最初に比べて毛の質の変化と毛量の減りを実感しています。
    背中など自分では見えない部分の状態はスタッフの方が丁寧に教えてくださり助かります。
    施術もスムーズで良かったです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつも、ご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    毛質や、毛量の変化を感じていらっしゃると言う事で
    大変嬉しく思います。
    また、イオン導入で美肌効果も感じて頂けると思いますので、
    お肌変化もぜひ、教えて下さいね。
    これからも、え様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

とても丁寧に親切に対応してくださり、行きやすいお店です。
    脱毛の処理時間も早くなっており、びっくりしてます

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。

お手入れ時間も減ってきていらっしゃるとの事で、時間に余裕ができますね。
    これからも、丁寧な接客を心掛けてつとめてまいります。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

また、のざさんのご来店のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

VIO脱毛で通っています。はじめは恥ずかしかなと思ったけど優しいスタッフさんのお陰で今では施術中に寝てしまいそうなくらいリラックスできています。いつも丁寧に対応してくださり、スムーズな流れであっという間に終わってしまうので時間の無駄もありません。毛の質や量も確実に変わってきているので今後が楽しみです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    毛質や、毛の量の変化も実感されていらっしゃるので嬉しく思います。
    これからもお客様が、リラックスできるよう心掛けていきます。

みき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• プープーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

子供の脱毛についてカウンセリングでおじゃましました。
    丁寧でわかりやすい説明でした。またちょうどキャンセルが出たとの事で急遽お試し脱毛もして頂きました。
    子供は大満足な様子で帰って来てからもニコニコでした。
    全く痛みはなく、気持ち良くて寝そうだったと。
    こちらのお店でお願いしようと思います。

《まずは相談したい人必見☆》 【脱毛 カウンセリング】¥0

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    当日は、施術させて頂くことができ、本当に良かったです。お子様の笑顔は、嬉しいですよね。
    これから、お日焼けもご注意いただきながら、お子様の笑顔が益々増えるといいですね。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/29

値段が明確な表記で説明も分かりやすかったです。担当して下さった店員さんも笑顔で対応が良く強引な勧誘など全くなかったのでとても印象が良かったです。
    また利用させて頂きます

お試しVIO 1回+Sパーツ  980円(税込)

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
    現在、通っていらっしゃるサロンがお有りとのことですので、他に気になる事がございましたら、
    またいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

全身脱毛体験は契約前提のものらしく、vioのみのコースに変更して頂きました。今見てみると、確かに予約前の確認事項に小さく書いてありました。少し分かりにくかったです。安い価格設定で仕方ないのかもしれませんが、ショーツなしでも宜しいですか?と言われました。ショーツなしでの脱毛は初めてで、正直驚きました。
    脱毛自体はほぼ痛みがなく、スピーディーで良かったです。冷たくする事で痛みを和らげているのかなと思いましたが、冬は寒いかもしれません。
    脱毛前に、注意事項等のチェック項目の用紙を書かされ、1番最後に『効果は実感できたか』という内容の項目がありました。お店の方に、ここは終わってからチェックして頂ければ大丈夫と言われた為、署名しましたが、終了後にその用紙にサインすることはありませんでした。
    無理な勧誘等は一切なく、良かったです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    施術前のご説明でショーツは、初めは必ずご用意させて頂いております上、お客様へ確認はさせて頂き無しで大丈夫ということでしたのでショーツなしの施術になりましたが、申し訳ありませんでした。
    最後に、チェック項目について《効果は実感できたか》という欄はございませんが内容が分かりづらかったでしょうか。
    施術後、直接お客様にお聞きさせて頂いておりますが、すべてにおいてご満足頂けず心苦しく思います。
    今後は頂きましたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

VIO脱毛の相談をお願いしました。丁寧なカウンセリングで不安がなくなったので、鼻下脱毛も一緒に予約しました。施術もとても丁寧で満足です。ジェル等のセールスもなく信用できます。15年以上前に脇、腕、足をしたことがありますが、痛みや熱さが全くなく驚きました。ジェルの冷たさしか感じませんでした。

《まずは相談したい人必見☆》 【脱毛 カウンセリング】¥0

こんにちは。
    先日はご契約頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミでご評価頂き大変嬉しく思います。
    お客様に、ご満足頂けてこそ私達の仕事が成立できると感じてます。これから、まめ様の更なる綺麗のお手伝いが出来るご縁を
    大切にお待ちしております。
    小さな事でも、何か感じることがありましたら、いつでもお声かけて下さいね。
    次回も、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

美肌脱毛サロンラー 長岡店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー