3. エステサロン北信越トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

施術を実際してみて痛みもなくよかったです!
    スタッフさんも優しく丁寧で素敵なお店です。
    次の施術が楽しみです。

《まずは相談したい人必見☆》 【脱毛 カウンセリング】¥0

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、当店をお選び頂きまして大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中、口コミでご評価頂きましてありがとうございます。
    前回、初めての施術でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか。
    まだ、始まったばかりですが、みき様が、とびきりの素敵な笑顔でご来店頂いた際に、ご縁を感じました。
    これからも、スタッフ一同、みき様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• かちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/25

全身脱毛の施術を受けました。シェービングもしてもらい、痛みもありませんでした!接客も丁寧で雰囲気も良く、わからないことを質問しやすかったです。押し売り感もなく、他のコースも試してみたくなりました。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店、ご契約ともにありがとうございました。
    口コミも頂き、大変嬉しく思います、
    ご説明させて頂いた通り、効果をより分かりやすく感じて頂けるよう、あえて毛を残させて頂きましたが、
    1回目の施術で少しは、効果を感じられましたでしょうか。まばらではありますが、毛の抜け、生えてくるペースが遅くなったりと効果を感じて頂けたと思います。次回のご来店に聞かせてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

前からずっと気になっており、全身脱毛をしていただきました。
    接客、無理な勧誘がないのは良かったです。
    担当の指名をしたのですが、3人で施術。全員女性とはいえ、裸になるのでちょっと…しかも部屋がとても明るい。指名した意味はあるのかな?と思ってしまいました。
    シェービングをやっていただけるのは嬉しいです。また、顔の脱毛の時の蒸しタオルもとても気持ち良かったです。脱毛の痛みも全くありませんでした。
    服を入れるバスケットが床に置いてあったのですが、かがんで取らなくていけないので、高めの棚等に入れられると着替えが楽になるかと思います。
    カードで支払ったのですが、JCBは使えず、VISAは使えましたが、手数料を3%取られました。キャッシュレス推進の中、できれば改善していただけるとありがたいです。
    これから効果が出るのが楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    頂きましたご意見の中で、施術人数のご指摘を頂きましたが、施術前に確認させていただきましたので
    お客様の施術時間の短縮で入らせていただきました。
    また、お部屋の明るさに関しては、こちらで毛剃りさせて頂くので、お客様のお肌、毛の状態の確認を的確に行う為に通常の明るさで施術させていただいております。
    お客様の大切なお身体を、丁寧に的確にさせて頂くためですので、ご理解いただければ幸いです。
    ご指摘いただきました件につきましては、有難くご意見として受け止めさせて頂きます。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

スタッフさんは話やすくてとても良かったです!
    除毛込みな所も魅力的だと思います。
    丁寧に施術していただいたのでこれから毛が抜けていくのが楽しみです!

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミでご評価頂き、大変嬉しく思います。
    その後、毛の抜けはいかがですか。
    お悩みが少しでも解決できると嬉しいです。
    なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けられました。また来たいな、と思える接客をしていただいてとても嬉しかったです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    その後、毛の抜け具合はいかがでしょうか。
    美肌効果がありますので、脱毛しながらお肌もツルツルに
    なります。次回より全身入らせていただきますので
    これからどんどん綺麗になりますよ。
    楽しみですね。
    かほさんの次回のご来店スタッフ一同心より

• Kinacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がたくさん話しかけてくださりリラックスできました。肌が弱いので、肌荒れを心配していましたがいまのところありません。
    次回以降もよろしくお願いします

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日は、当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛で、緊張されていたので不安だらけだったと思います。
    まだ毛の抜けを感じられないと思いますが、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌が弱くていらっしゃるので、色んなご不安があると思われますが何でもお聞きくださいね。
    これからスタッフ一同、kinaco様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

全身脱毛の施術を受けました。勧誘なし、とても親切で丁寧、かつ館内はキレイなサロンでした。施術中は楽しい会話をして下さり、普段の仕事の疲れを癒やしていただきました!和やかな雰囲気であっという間に施術は終わり、終始ヒンヤリな脱毛で、熱さや痛みは全く感じませんでした。笑顔が素敵と褒めていただいて嬉しかったです(笑)週末明けも仕事頑張りたいと思います!また近くに行った際には寄らせて頂きたいと思いますので、その時はまた宜しくお願い致します!

全身脱毛(VIOorお顔をお選び下さい) ¥1,380(税込)

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂いた上に、ご評価を頂きまして大変嬉しく思います。
    りんご様の明るいお人柄と笑顔は、こちらが癒されるくらい素敵です!
    こちらにお越しの際は是非是非お立ち寄りくださいね♪
    くれぐれも、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

脱毛メニューで悩んでいましたが、親切に丁寧に対応していただきました!
    脱毛も早いし、全く痛くなかったです!
    話しやすい雰囲気をつくってくださり、ありがたかったです!

【☆人気急上昇☆】デリケート(VIO )脱毛 6回(2年) ¥36.000

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。
    毛の抜けは、2、3週間かけて抜け落ちていきますので様子を
    見て頂きたいと思います。
    また、ご希望等ございましたら何でもご相談頂きたいと思います。
    さやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aaayyy☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

接客が丁寧でとても素敵です。また、施術もスピーディーで痛みもなくとても満足しています。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中でいらっしゃいますが、定期的に通って頂き、さらにご満足して頂きたいと思います。
    いつも笑顔の素敵なaaayyy☆さんに癒されてます。
    まだまだ暑い日が続きますが、お仕事頑張って下さいね。次のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ポコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

スタッフの方が話しやすそうなこと、シェービングからやって頂ける手軽さが決め手となり、このお店を選びました。
    顔の脱毛をした後はパックをして頂けて、施術後の化粧ノリが違います!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。
    数あるお店から、Raをお選び頂けたことに感謝致します。このご縁は、今後も大切にさせて頂きます。

今後も、さらにポコ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

デリケートゾーンの脱毛は初めてでしたが、全く痛みはありませんでした!
    また、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

気になるところに♪上部(お顔込)or下部(VIO込) 2回 ¥14,800

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の、お肌の様子はいかがですか?
    2,3週間かけてまばらに抜け落ちていきますので
    抜け具合見て下さいね。
    ゆみさんの次回のご来店スタッフ一同心より

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

説明がとても分かりやすかったです。他店で脱毛の経験がありますが、比較しても大満足の仕上がりでした。痛みもなく、フェイシャル脱毛に関してはたった一回の施術なのに肌状態が格段に改善して驚きました。ありがとうございました。今後、毛の生え具合をみてコースの選択をしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    その後のお肌の状態まで、聞かせて頂き、ゆり様のこれからが私共も楽しみです。
    また、ご縁がございましたら、お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めて来店しました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、施術も早かったです。
    お店の雰囲気も良く緊張もすぐとけました。笑
    次回からも楽しみです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミも頂き、ご評価嬉しく思います。
    その後、お肌の調子は、いかがでしたでしょうか。
    今後も、あおい様の状態を都度確認させて頂きながら、ご満足頂けるよう、次のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

はじめて利用させて頂きました。スタッフの方の対応もとても丁寧でしたし、脱毛は痛みがなく良かったです。まだ3日目なので抜け感などはありませんが、良かったらまた利用したいなと思いました。

人気箇所!お試し価格で体験出来る☆ VIOor足全体or手全体2回 ¥3,980

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ頂きましてありがとうございます。

当店の脱毛機は、痛みなく美肌効果でお肌も綺麗になっていきます。
    毛の抜けは2,3週間かけてまばらに抜け落ちていきますので
    もう少し様子を見て下さいね。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めてのお店で緊張しましたが丁寧に対応してくれて有難かったです
    これからが楽しみです

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の脱毛機は美肌効果がありますので、脱毛しながら
    お肌も綺麗になります。
    これから、もっと綺麗になりますよ。
    せーなさんの次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

とても親切でした!安心して施術していただきました~、痛みもありませんでした。またお願いします!!

気になるところに♪上部(お顔込)or下部(VIO込) 2回 ¥4,980

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日は、当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    その後、お肌、毛の状態はいかがでしょうか。
    脱毛は定期的にされることで、より効果を発揮します。
    まい様とのご縁を大切に、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• かわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

かれこれ2年半通ってます。
    私はもともとすごく毛深かったのですが、脱毛してる箇所はかなり毛が薄くなりました。
    特に脇は毛が太くて剃ると黒ずみが気になっていましたが、こちらで脱毛してから毛が薄くなり、量も減ってとても助かってます。
    何軒か脱毛サロンは行きましたが、こちらはお店やスタッフの方の雰囲気も良く、施術は素早いですし、何より痛くないです。
    また定期的に通わせていただきます。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミを頂いた事にスタッフ一同感激致しました。
    長くにご来店頂いてる中で、かわさんさんが少しでもご満足いただけるよう、いつでもとことんお話させていただきながら努めてまいりますので、次回からも宜しくお願い致します。
    次のご来店もお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

始めてのお店で緊張していましたが、とても感じの良い店内と店員さんで安心して施術を受けれました。
    また行きたいと思うお店でした。

人気箇所!お試し価格で体験出来る☆ VIOorひざ下orひじ下2回 ¥2980

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら何でもご相談頂きたいと思います。
    くみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    また、次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めてだったので緊張しながらも入店したのですが、スタッフの方が笑顔で温かく迎えてくださって気持ちが安らぎました!
    詳しい説明がとても分かりやすくて、料金表示も明確でよかったです!
    お茶を2杯いただきました。おいしかったです!
    何茶かな?

【気になる部位だけ!美肌脱毛】 鼻下 12回 (2年) ¥6300

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    当店では、お客様がゆったりくつろげる雰囲気づくりを心掛けております。

あんさんのお悩み何でもご相談頂きたいと思います。
    スタッフ一同ご来店おまちしております。

お肌に良いハーブティーをおだししました。

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

いつも丁寧に声をかけてくださり、施術していただいているので安心していられます。スリッパもありますが着替える時に床に足をつくと冷たいのでマットがあると嬉しいなと思います。脱毛は痛くなく、全身脱毛でも1時間かからないくらいで終わり、丁寧に手早く出来て助かっています!

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミいただき嬉しいです。

お着替えの際の貴重なご意見も感謝いたします。参考にさせていただきます。
    他にもお気付きの点がございましたら、是非お聞かせいただきたいです。

次回もこう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

全身脱毛の相談をさせて頂いた後にその場で契約をしました。
    カウンセリングの接客は押し売りがなく、焦らずにじっくりと考えることができたので安心できました。

《まずは相談したい人必見☆》 【脱毛 カウンセリング】¥0

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店の上、口コミ頂きましてありがとうございました。
    脱毛ご経験がおありでしたので、ご理解頂きとても嬉しく思います。
    当店での脱毛がこれからですので、心込めてお手入れさせて頂きたいと思います。
    お次のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

全身脱毛でお世話になっています。
    肌の状況、毛の状況きちんと確認してくれるし、本当に丁寧に施術してくれるので毎月楽しみにしてます^_^

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂き、また口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    その後、お肌の様子いかがでしょうか。
    回数重ねるごとにチビさんのお肌もお綺麗になられ、私どもも
    嬉しく思います。
    これから更にお綺麗になられますので楽しみにして下さいね。
    スタッフ一同チビさんのご来店お待ちしております。

• ちょちょあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

とてもよかったです。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、遠くからご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい中、口コミ頂き嬉しく思います。
    これからも、ご満足頂けるよう、より一層努めて参りたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

私も子供もお世話になっています。
    いつも迅速で丁寧な対応をしていただいています。
    子供も安心して通っています。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。

you様やお子様のお悩みに寄り添いながら、更に安心してお通い頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• もがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

お店での脱毛が初めての私にも丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    経過も兼ねて、もが様のお話も次のご来店時に楽しみにしてますね!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちゃいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/5

全身脱毛初体験でした。
    とにかく早いし痛くないしで助かりました。
    とても良かったです。
    他の方にもオススメな施術です。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたことを、とても嬉しく思います。
    お身体の方、お気をつけてくださいね。

• アザラシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

いつも満面の笑顔で迎えてくださいます。私は美容に関わる方は美しくなければいけないと思っていますが、ラーのスタッフは健康的な美しさにあふれていて信頼できる方々ですよ。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    大変喜ばしい口コミ頂けたことに感謝致します。
    施術毎に、変化されるアザラシ様のお肌の感触に、嬉しさを感じております。
    次はまた、ご変化が見られるのを楽しみにしております。
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

凄く丁寧に説明してくれました。無理な勧誘もなく、安心して施術できました。仕切りがあって、他のお客さんから見えないのも安心でした。丁寧にしていただいたので、2回目も安心していこうと思います。

12月Xmasキャンペーン!全身脱毛2回(VIO、お顔込)

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから施術毎に美肌効果が増してきます。
    あい様のご満足に少しでも近づける様、
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ちっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/6

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂きましてありがとうございました
    。ちっぷさんのお悩みありましたら何でもご相談頂きたいと思います。
    綺麗お手伝いさせて頂きます。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

色々とアドバイスをいただき、ありがとうございました。始めは不安と恥ずかしさしかありませんでしたが、これからどう変わっていくのかとても楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

【人気♪美肌脱毛】 お顔脱毛2回 ¥4,800

美肌脱毛サロン Ra 長岡店【ラー】からの返信コメント

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも頂きましてありがとうございました。
    初めは皆さん不安もありますが、気になる事は何でも
    ご相談頂きたいと思います。
    これから、ミルクティーさんの綺麗のお手伝い
    させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

美肌脱毛サロンラー 長岡店(Ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー