値段も技術も言う事なし!!満足しています!
【疲れすっきり☆アリラン人気No.1】ほぐし整体30分+足裏/足つぼ30分計60分
今までにいろいろな足裏マッサージを受けてきましたが、こちらのお店は非常に残念でした。施術場所は入口の真ん前で公開施術のためお客さんからも見えますし、他のスタッフの動きや話している様子も丸見えです。目の前の施術者が丸見えなので気まずくあまり休まりませんでした。技術も新人さんだったのか同じ動き、さするだけ、オイルコーティングするだけのマッサージで残念でした。施術が気持ちよかったのか施術者が寝ており何度も手が止まっていました。口コミも同じ人ばかりなのであんまり技術的にもサービスも良いお店ではないのかなと思いました。次の来店はない残念なお店でした。
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
力加減もとても良く最高です!!
とてもリラックスできました
【極楽45分♪】足裏/足つぼ30分+ ふくらはぎ引き締め 15分 計45分
Good
今日は特別良かった、声かけや気遣いの優しいスタッフさんだとうれしい
いつもありがとう
日本語が通じず症状を言っても伝わらない、触られるのが苦手な部分がありそれを言っても通じない。
通じない度にマッサージを止めて対応してましたが誰1人日本語分かる人いなかったです。マッサージを止めた分施術時間が後ろに伸びてしまいました。後半はガサツなマッサージになり正直中断したいくらいでした。待たせているお客様への声かけもなく15分ほど放置されてました。
とても残念でした。
【疲れが溜まっている方★】ほぐし整体60分+足裏30分+頭、手10分 計100分
いつも有り難うございます
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
終わったあとスッキリしました!
施術者の当たり外れがあります。
「指名制度」を始めたようですが名札もなく担当者名を名乗る訳でもないので、わかりません。
安いから…と利用しましたがちゃんと施術を勉強されているかは微妙です。
いつも施術が丁寧です。担当の方はおもてなしのマインドも高く、身体の不調にも親身に対応してくれます。
人気店で混み合ってるときもありますが
施術は丁寧にやってくれます!
足が軽くなります^^
走りたいくらい軽くなりました。
別の場所にある同系列のサロンがとても良かったので、
今回こちらの店舗を利用しました。
結論から言いますと、リピートはないかな?と思いました。
トイレは私物と思われる物がいくつもあり、膝掛け用タオルも湿り気味、待ち合い席からほど近い場所での丸見えの施術(足ツボなので致し方ないですね)。
他の従業員が、ただいまーと外から入ってきたり、施術してるすぐ脇のカーテン裏で話しているため、なかなか落ち着けません。
たまたまかも知れません。でも、別の機会に、とはやはり思えませんでした。ごめんなさい。
初めて伺いましたが、まず場所は駅近で分かりやすかったです!
土曜なのもあると思いますが、混み合っていて、予約なしの方が次から次へと来店されてたけど、みなさんいっぱいだと断られていたので、人気なんだなぁと思いました!なので予約はした方がいいです!
マッサージ自体は力強くて私好みだったので気に入りましたし、日本の方ではなくても所々強さの加減を聞いてきたりしてくれて、良かったです!!
スタッフは日本人は1人もいませんでした。
あと全員男性の方でした!
身体が軽くなっておすすめですが、最後の着替えがトイレだったので驚きました…
だけどそれ以外は悪くなかったのでまた時間が出来たら行きたいです!
オーダーが通じず残念でした。
力の強い、弱いは希望を叶えてくれました。
外国の方ばかりなのでコミュニケーションが片言で難しいです。
着替えの服が半乾きの臭いです。
お釣りはよく確認した方が良いです。
施術は気持ちよかったので、残念です。
終わった後靴がすっぽり入るあの感じがわすれられません。
いつも有り難うございます
歩けないくらい腰が痛いこともありますが
ここにくるとあっとゆうまによくなります。
ほんとに助かってます^^
歩けないくらい足が痛かったのですが
ここのマッサージを受けてから
びっくりするくらい楽になりました!
終わったあとは走り出したいくらい軽くなります!
背の高い方と
シルバーの髪の方は特に上手です^^
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
とにかく技術力が高かったです。これまで色々な都内のマッサージ店に行きましたが、ここまでしっくりくるところは初めてでした。また伺います!
【気分爽快♪】ほぐし整体30分+足裏/足つぼ30分+眼精疲労or美脚10分 計70分
いつも安定して上手です。
ありがとうございます!いつもお世話になってます
【イタ気持ち良い!クセになる】足裏マッサージ60分
阿里郎リラクゼーション 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー